Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#72726 2020-01-02 00:59:30

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Последние пять дней снится каждую ночь. Причём я не понимаю, как это связано с единственной переменой в жизни - я купил телик в свою комнату.

Анончик, а ты перед этим на работе/вообще по жизни не перенапрягался? А то у меня так же: сначала перед Новым Годом вжобывал как вол, параллельно изучал новую штуку по хобби и пилил свой проект (тоже по хобби), и всё это с большим удовольствием, с огоньком и энтузиазмом. А потом на работе стало поспокойнее, и тут-то меня начало развозить, причём как раз с такими мутными недокошмарами, как ты описываешь, плюс с плаксивостью и общим упадком сил. А потом начались выходные, и меня развезло совсем. Благо, у меня это не первый раз, так что сегодня наконец дошло, что это такой отходняк после перенапряжения (после диплома и завалов на работе было то же самое). Когда дошло — резко полегчало. Может, и у тебя та же фигня?

#72727 2020-01-02 01:22:58

Анон

Чот Мозгоправка скатывается. Год назад можно было прийти с запросом и получить какой-то вменяемый ответ, полгода назад - тоже, а счас какая-то хрень началась - нападки, выяснения, а не сам ли ты мудак, всё воспринимается в штыки. Я раньше в Родственниках сидел (в режиме чтения по большей части), потом она ебанулась. Счас вот с Мозгоправкой такое же. Эх((

#72728 2020-01-02 01:36:16

Анон

Анон пишет:

счас какая-то хрень началась - нападки, выяснения, а не сам ли ты мудак, всё воспринимается в штыки

У меня такое ощущение, что пара-тройка анонов там выгуливает своих тараканов вместо того, чтобы помочь травить чужих, и ссыпает их на каждого анона с проблемой. И да, от следов пробегания тараканов сильно хочется отмыться, очень неприятные эти тараканы. Из-за них ощущение какого-то грязноватого раковничка, а не треда взаимопомощи.

#72729 2020-01-02 03:55:12

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты перед этим на работе/вообще по жизни не перенапрягался?

Да вроде бы нет, как-то все как обычно, я в той сфере, где пиздец равномерно размазан тонким слоем, а не «все спокойно, а перед концом года завал»

#72730 2020-01-02 05:26:17

Анон

Это не столько жалоба, сколько... Хотя, может, и жалоба. Были тут, скажем, на одном общественном гулянии в торговом центре, приспичило в туалет. Очередь, разумеется, в женский длиннее раза в два. Вот скажите мне, блин, неужели так сложно при проектировании туалетов это, блядь, учесть?! Чего я только про это не слышал-читал. От ехидных подколок насчет копуш-баб до длинных рассуждений уролога-врача о том, что мочевой пузырь у мужчин больше, а уретра длиннее, им терпеть проще... Сука-уролог, да ты зайди в стандартный женский и стандартный мужской! В Маке меня как-то пустили в мужской. Помещение того же объема, что и у женского, но в женском 5 кабинок, в мужском - две и 5 писсуаров. Без перегородок и дверей, они тупо меньше места занимают и их больше поэтому влазит. У нас в БЦ. Женский туалет - 3 кабинки, 2 раковины. Мужской - 1 кабинка, 4 писсуара, одна раковина. Добавим, что мужикам не нужно стягивать штаны, колготки, трусы, приседать, вставать и натягивать все обратно... у них ширинка, бля, и на трусах прорезь! И даже если ей не пользоваться, а приспускать их, все равно выйдет быстрее! Вот вам эта простая арифметика в голову никак не приходит, архитекторы толчков ебаные? Что женщинам нужно тупо делать туалет больше для ровно той же пропускной способности? Что "посадочных мест" для поссать должно быть хотя бы поровну, а лучше на 1 больше в женском, а не на 2 в мужском, как сейчас? И это не мы какие-то медленные и бракованные, а вы - безмозглые уебаны...

Отредактировано (2020-01-02 05:35:38)

#72731 2020-01-02 06:34:01

Анон

Анон пишет:

Без перегородок и дверей

Анон пишет:

Мужской - 1 кабинка, 4 писсуара

И вот это на самом деле та еще проблема для стесняш. Личное пространство - не, не слышал. Так можно и в женском дырок наделать на манер деревенского очка, нахуя кабинки, вот и место появилось.

#72732 2020-01-02 08:04:21

Анон

Анон пишет:

И вот это на самом деле та еще проблема для стесняш. Личное пространство - не, не слышал. Так можно и в женском дырок наделать на манер деревенского очка, нахуя кабинки, вот и место появилось.

Кабинки-то у них все равно есть, стесняше можно туда. А дырки не равная замена писсуарам, потому что все равно надо стягивать белье и приседать, над дыркой это делать еще неудобнее, чем над унитазом.

#72733 2020-01-02 08:06:17

Анон

Мигрень достала, сил моих нет, лежи теперь, жди, пока полегчает((((

#72734 2020-01-02 08:33:52

Анон

А ещё в большинстве случаев именно в женский ведут детей...

#72735 2020-01-02 11:15:36

Анон

Отправил приятелю подарок на НГ, проговорив перед этим, что вот, сделаем, как в прошлом году, обменяемся, хорошая традиция.
Моя посылка лежит уже почти месяц, он ее не забрал.
Про ответ ничего не слышно.
Понимаю, что это та ситуация, где нужно просто пойти и спросить, все ли норм и уже потом начинать плясать, но не могу себя заставить и не могу отделаться от ощущения, что это просто такое "иди уже нахуй, анон".

#72736 2020-01-02 12:17:26

Анон

Бесит, что с одной стороны я весь такой космополит и человек мира, все люди братья, пацифизм, гуманизм, милосердие, а с другой у меня дикое отвращение вызывают восточные мужчины.
Я знаю, что они бывают вполне нормальными, но стоит мне увидеть соответствующие черты лица или услышать акцент — и я автоматически напрягаюсь и начинаю считать человека агрессивным ебанько, у которого женщина предмет мебели, геев надо сжигать и который по развитию недалеко ушел от обезьяны. И стараюсь по возможности не контактировать.
Как-то неприятно от самого себя.

#72737 2020-01-02 13:21:18

Анон

Как заебало у родичей третий день пьянка, куча собутыльников шляются по квартире орут, блюют и докапываються что бы я им за бухлом бегала.Даже выспаться не могу.

#72738 2020-01-02 13:26:37

Анон

Я знаю, что они бывают вполне нормальными, но стоит мне увидеть соответствующие черты лица или услышать акцент — и я автоматически напрягаюсь

Та же ерунда, анон. Хотя все мужики восточной национальности, так сказать, с которыми мне приходилось и приходится работать, по итогу оказывались адекватными. Своеобразными, с легкими закидонами в духе "баба, знай свое место", но в сознании. Никто из них меня лично не обидел, не оскорбил, не унизил. Но я все никак не могу забыть, как в

Скрытый текст

#72739 2020-01-02 14:33:10

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что они бывают вполне нормальными

Ключевое слово - бывают.

#72740 2020-01-02 14:38:42

Анон

Анон пишет:

И вот это на самом деле та еще проблема для стесняш.

Мужики стесняши?  :facepalm:  :lol:

#72741 2020-01-02 14:44:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужики стесняши?  :facepalm:  :lol:

+

#72742 2020-01-02 14:50:26

Анон

Анон пишет:

Мужики стесняши?

Ведь стесняющихся мужиков не бывает, все как один альфа-самсы.

#72743 2020-01-02 14:56:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужики стесняши?

Ведь стесняющихся мужиков не бывает, все как один альфа-самсы.

:facepalm: как альфа-самцовость связана с писсуарами вообще? И почему стесняше не зайти в кабинку и не пописать там сидя?

#72744 2020-01-02 15:02:39

Анон

Анон пишет:

Вообще-то по мужскому не(прастити)писанному кодексу они друг другу на хуй не смотрят. Плюс у писсуаров свои бортики вполне есть, стесняшам хватает. И да, для особо трепетных есть кабинки. Но, опять же, в часы пик, когда ссать поджимает, их занимают и не стеснительные без проблем. И поэтому очередь движется стремительно.

#72745 2020-01-02 15:09:07

Анон

Анон пишет:

он ничего не делал, просто ходил за мной, смотрел, иногда пытался угостить яблоками и еще какой-то ерундой со своего лотка...

Ключевое действие тут - игнорить или вежливо отказываться (именно вежливо). Потому что сам факт получения "подарка" или угощения для 99% кавказских ребят = надежда на продолжение банкета, и вариант "принять из вежливости", а не из-за скрытого мотива "возьми меня, горячий самец!11расрас" для них реально неприемлем.
Наивный анон, проживший достаточно долгое время в общаге с представителями ряда диаспор, после пары инцидентов отучился вестись даже на разводки типа "оскорбишь отказом" и т.д.

#72746 2020-01-02 15:11:53

Анон

Анон пишет:

Ключевое действие тут - игнорить или вежливо отказываться (именно вежливо).

Я так и делала, он в итоге отстал, конечно. Но было стремно, я даже переехать хотела.

#72747 2020-01-02 15:12:17

Анон

Анон пишет:

Но вот уже который месяц анону регулярно снится эта ебаная гора. Как я выбираюсь на этот язык, поскальзываюсь и падаю

:slow1: Cо мной случилась похожая хуйня после того, как я, дебилоид, решил вспомнить детство и полез в парке аттракционов на "сатурн" и "башню падения". И все вроде нормально, адреналинчика я срубил, но потом где-то через полчаса наступил странный отходняк - слабость и ноги прям ватные. Ну ок, это все прошло, началось другое: во сне, в полусне, даже наяву в задумчивости меня начало резко прошивать ощущением, что я вываливаюсь со своего балкона и лечу вниз. Всегда только со своего балкона, всегда только из определенного места. Более того, я стал внезапно бояться высоты - даже надземный переход переходил с трудом, что-то вроде панической атаки начиналась. Где-то года полтора это все великолепие продолжалось, потом начало затихать. Сейчас только изредка нахлобучивает.

Отредактировано (2020-01-02 15:13:02)

#72748 2020-01-02 15:15:19

Анон

Анон пишет:

Ключевое действие тут - игнорить или вежливо отказываться (именно вежливо). Потому что сам факт получения "подарка" или угощения для 99% кавказских ребят = надежда на продолжение банкета, и вариант "принять из вежливости", а не из-за скрытого мотива "возьми меня, горячий самец!11расрас" для них реально неприемлем.

Ну, не для всех, анон отбитый ездил стопом и был иногда кормлен обедом/шоколадками за счет даже, господи прости, дагестанцев без всякой задней мысли.
Тут ключевой вопрос, заинтересованы ли в тебе, как в сексуальном объекте. Если нет, то можно безопасно трепаться и принимать угощения. Если да — то лучше на одном поле срать не садиться, потому что там любое действие, вплоть до взгляда, толкуется, как намек на продолжение банкета.

#72749 2020-01-02 15:16:55

Анон

Анон пишет:

Я так и делала, он в итоге отстал, конечно. Но было стремно, я даже переехать хотела.

Бедный анончик  :comfort:
Это пиздец же кромешный, понятно, откуда предубеждение.

#72750 2020-01-02 15:23:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедный анончик  :comfort:
Это пиздец же кромешный, понятно, откуда предубеждение.

Спасиб, анон. Но у меня, как ни странно, предубеждения особого нет. Даже после того случая.  Я отвечал анону с предубеждением, что вполне могу такое понять и он не один, кто относится к мужикам восточной национальности с опаской.

Отредактировано (2020-01-02 15:23:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума