Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заебался сам от себя :( анон - мстительное чмо, но единственный доступный способ мести - китайский (пресловутое "Повешусь под твоим окном, чтоб тебе плохо было/выколю себе глаз, чтоб у тещи был зять кривой"). Так что я заебался уже уговаривать себя и контролировать, что надо быть адекватной няшей и вести себя в плюс себе, а не чтоб иллюзорно напакостить другим. Заебался, потому что нет никакого желания ничего хорошего себе делать. Есть знание, что надо бы, и что скорее всего я потом буду жалеть, если не буду действовать в своих интересах, но помимо него нет ничего, кроме раздражения и искренней нелюбви к себе, которая ощущается как единственный правильный способ обращаться с этим хуйлом. Да и какая разница, жалеть-то я потом буду с энтузиазмом ("Ах ты сука-тварь, опять все просрала!"), а если чего хорошее и получится, то мне на это будет похуй ("Ну-ну, надо же, даже чего-то добилась, но это ведь такие мелочи по сравнению с тем, что могло бы быть, если бы ты, сука-тварь, в две тыщи не нашенском году..."). И то, что я никак не мщу тем, кто, по моему мнению, мне насрал в норку, тоже воспринимается как доказательство того, чот я слабое бессмысленное хуило, раз даже мировую справедливость не могу восстановить в данном случае. Как можно одновременно ненавидеть себя и так болезненно выплясывать со своими обидками - отличный вопрос.
Как можно одновременно ненавидеть себя и так болезненно выплясывать со своими обидками - отличный вопрос.
Анончик, а приведи пример из своей жизни.
А у меня как-то так же, очень похоже.
Аноны, заебавшиеся сами от себя, ни на что не намекаю, но у меня похожее было, когда круг общения состоял из людей, которым я в случае чего не мог озвучить свое недовольство. Агрессия выходила такими вот способами, через скрываемое от всех злорадство, фантазии о своих страданиях и том, как виновник устыдится. Иногда я еще, правда, сочинял про себя обличающие монологи Из-за этого и не только я себя не уважал. Ну так вот, у вас с окружающими как отношения, нет ли там источника постоянного стресса, не в тупике ли вы из-за того, что не умеете конфликтовать в требующих конфликта ситуациях?
Анон пишет:Как можно одновременно ненавидеть себя и так болезненно выплясывать со своими обидками - отличный вопрос.
Анончик, а приведи пример из своей жизни.
Хмм... ну например, я очень болезненно воспринимаю любую критику, любое "фе" и "пф" в свой адрес. Да вон на хрливарке кто-нибудь высрется в мой адрес, даже не очень злобно - меня уже косоебит, как жи таааак! миня абииидели!!! Я, понятное дело, себя сдерживаю, чтоб не ввязываться в дальнейший срач, ибо 100% кончится это тем, что я буду размазывать сопли (необязательно даже только виртуально) и сучить ножками. При этом одновременно привычное мое к себе отношение - сука-тварь, тупая мерзкая дрянь, все в жизни просравшая и испортившая, неудачница и чмо.
Аноны, заебавшиеся сами от себя, ни на что не намекаю, но у меня похожее было, когда круг общения состоял из людей, которым я в случае чего не мог озвучить свое недовольство. Агрессия выходила такими вот способами, через скрываемое от всех злорадство, фантазии о своих страданиях и том, как виновник устыдится. Иногда я еще, правда, сочинял про себя обличающие монологи 67280105 Из-за этого и не только я себя не уважал. Ну так вот, у вас с окружающими как отношения, нет ли там источника постоянного стресса, не в тупике ли вы из-за того, что не умеете конфликтовать в требующих конфликта ситуациях?
Хех... два таких человека есть. До недавнего времени общались много и постоянно (и давно), сейчас как-то так сложилось, что оба оказались заняты и общаемся меньше. Но да, там озвучить свое недовольство чем бы то ни было (кроме того, чем они и сами недовольны) - нереально от слова "Жить надоело?", общение складывалось так, что я приплясывал вокруг и старательно со всем соглашался и поддакивал. Иначе в лучшем случае отхуесосят, в худшем - подвергнут, лол, остракизму. Кроме них один-два только контакта и есть.
Я тупая пизда года
Я забыла, что паспорт на РЕГИСТРАЦИИ
И даже загран на вокзал не взяла
Вообще ничего не взяла
Я ПИЗДЕЦ ОХУЕННО ТУПАЯ ЕБАНАТКА БЛЯТЬ И ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО МНЕ НАЧАЛЬСТВО СКАЖЕТ
Ехать должна была на два дня из ДС2 в ДС1
Я ПИЗДЕЦ ОХУЕННО ТУПАЯ ЕБАНАТКА БЛЯТЬ И ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО МНЕ НАЧАЛЬСТВО СКАЖЕТ
Анончик, хочешь на ручки? Всякое бывает, ты забегался и устал, наверное, голова была другим занята. А когда ты весь в каких-то делах, то мозг на автомате будет считать какие-то привычные вещи сами собой разумеющимися, например, что паспорт у тебя всегда с собой, а не где-то.
Анончики, приснилось сегодня, что я со своим бывшим (мы с ним хорошо расстались, по-дружески), встретились в каком-то неспокойном месте. У меня во сне там всегда кусок моей школы и зомби, но в этот раз зомбей не было, просто какая-то движуха непонятная, я не запомнил, что-то происходило, мы бегали куда-то. И вот, мы с ним, когда всё успокоилось, пошли ебаться. И у нас нифига не получилось, вот в реале ни разу такого не было, а тут, блин... И мне оно как-то никак, и ему, короче, старались-старались - и ничего, обидно так. Оделись и разошлись.
Анон в который раз за последнее время налажал по работе на ровном месте, начальство уже рычит, анон сам себя ненавидит, но ничего не может сделать: за последние три года в общей сложности анон был в отпуске от силы недели полторы, и никогда - дольше четырех дней подряд, последний раз это было три, кажется, дня в прошлом августе. У меня уже просто мозг перегружен, я ничего не хочу, ничего не замечаю, даже самых элементарных каких-то вещей. Скоро опять типа-отпуск, а я заранее знаю, что он снова превратится в "выйди срочно на два дня, очень нужно".(( Пытался донести до начальства прямую взаимосвязь между моей работоспособностью и отдыхом, они вроде кивают, вроде понимают, а потом все по новой. Плохо то, что из-за моих косяков страдают другие люди, чья работа напрямую связана с моей. Пиздец, хочу на необитаемый остров, чтобы спрятаться там от всех и ни за что не отвечать.(((
"выйди срочно на два дня, очень нужно"
А ты не можешь сказать, что уехал в тёплую страну и прямщас не можешь?
А ты не можешь сказать, что уехал в тёплую страну и прямщас не можешь?
Я бы мог сказать, если бы моя зарплата позволяла уехать в теплую страну, а так максимум - дача, откуда вернуться ну пара часов где-то, все равно выдернут. Мне так и сказали прямым текстом: ну понадобится - значит, выйдешь. А мне уже выть охота от этой безысходности, я просто устал пиздец как.(
Анончик, хочешь на ручки? Всякое бывает, ты забегался и устал, наверное, голова была другим занята. А когда ты весь в каких-то делах, то мозг на автомате будет считать какие-то привычные вещи сами собой разумеющимися, например, что паспорт у тебя всегда с собой, а не где-то.
в том-то и дело, что запары особой не было
только когда начальница звонила подтвердить билеты, я у стоматолога была, так что на автомате с ней согласилась
просто мысль про то, что паспорт вообще нужен на вокзале не пришла до посадки на поезд, хотя езжу пару раз в сезон по работе. Проводница спрашивает - а я смотрю на неё глазами тупой коровы, мол, ШТААААААААААААА
на ручки хочу
и ничего, обидно так
надо исправлять, анон!
а тебе сны "с продолжением" не снятся?
Я бы мог сказать, если бы моя зарплата позволяла уехать в теплую страну, а так максимум - дача, откуда вернуться ну пара часов где-то, все равно выдернут.
Скажи, что на другой конец страны уехал, за пару часов не вернуться. Тут деньги не всегда нужны, когда есть выдуманный друг с воображаемой машиной.
Скажи, что на другой конец страны уехал, за пару часов не вернуться. Тут деньги не всегда нужны, когда есть выдуманный друг с воображаемой машиной.
Могут случайно в городе меня встретить, у нас не ДС, шанс столкнуться с кем-то знакомым не то чтобы сильно низкий, тем более я недалеко от работы живу. Получится неловко.
Хотя мысль, конечно, здравая. Я подумаю, может просто выходить из дома не буду лишний раз.
Отредактировано (2016-07-21 07:53:29)
Лайфхак: выключи телефон (типа, отдыхаешь где-нибудь в горах/в тайге/на острове) и поставь другую симкарту на пару недель. Другй номер скажи родственникам и паре друзей. Вуаля! захотят, да не дозвонятся. И ты не виноват - отпуск же! Только заранее предупреди что уезжаешь туда, где связи нет.
айфхак: выключи телефон (типа, отдыхаешь где-нибудь в горах/в тайге/на острове) и поставь другую симкарту на пару недель. Другй номер скажи родственникам и паре друзей. Вуаля! захотят, да не дозвонятся. И ты не виноват - отпуск же! Только заранее предупреди что уезжаешь туда, где связи нет.
Да! Я так делал. На даче у меня вообще почти нигде связи нет, ну, все так считают))
Пытался донести до начальства прямую взаимосвязь между моей работоспособностью и отдыхом, они вроде кивают, вроде понимают, а потом все по новой. Плохо то, что из-за моих косяков страдают другие люди, чья работа напрямую связана с моей.
Ебанатское начальство. Надо быть полными дебилами, чтобы так поступать. Серьезно, ни один человек, каким бы ни был трудолюбивым и энергичным, не может долго пахать в твоем темпе, отпуск потому и придумали, блин. Нормальное начальство это понимает и даже вытуривает сотрудников на проветриться. Когда в американских фильмах, блин, показывают детектива-трудоголика, которого насильно "уходят" в отпуск, это делается не для того, чтобы показать, какое няшное начальство, а чтобы донести до зрителя простую мысль: чувак заработался, может сорваться и стать неадекватен, за него тупо переживают. Почему начальство ни хера не понимает важность отдыха для поддержания производительности, для меня загадка.
Моя маман, помнится, три недели без выходных пахала, потому что начальству присралось. Первые не-выходные ок было, ко вторым она уже была выжата, дальше еле доползла. Когда по несколько лет пашешь без отпуска, эффект не лучше, потому что выходные, млять, не спасают.
Анончик, сил тебе и отпуска.
Ебанатское начальство. Надо быть полными дебилами, чтобы так поступать. Серьезно, ни один человек, каким бы ни был трудолюбивым и энергичным, не может долго пахать в твоем темпе, отпуск потому и придумали, блин.
Угу, когда я буквально пять минут назад высказал это начальству (мой косяк как оказалось потянул за собой еще один косяк, завязалась перепалка с начальством), мне сказали, что это не оправдание. А то, что я еще полгода назад предупреждал что так будет, когда понял, что уже дошел до крайности, это так, мелочи.
Когда по несколько лет пашешь без отпуска, эффект не лучше, потому что выходные, млять, не спасают.
Именно. Выходные не отдых, а другая форма работы - по дому, блин.
Спасибо за советы насчет телефона, так и поступлю видимо.
мне сказали, что это не оправдание.
кристальный ебанизм. Крепись, анончик!
Знаешь, у маман была авторитарная начальница до того, как она перешла на впахиваем-без-выходных-работу. Маман как-то опоздала на поезд, ехали в командировку. Дико боялась, что все, уволят. А начальница внезапно спокойно к этому отнеслась - ну, мол, всякое бывает, можно замотаться и оплошать, никто не помер, без мамы в командировке справились. Я это к тому, что можно быть не самым легким в работе человеком, можно нервы портить, но при этом в отдельные моменты оказываться хорошим начальником, который знает, когда гайки не надо затягивать.
У меня к нашим чинушам и лично к Пу уже прям личная ненависть. Позавчера вся моя работа пошла наперекосяк, потому что ради них перекрыли дорогу и мы опоздали везде!!! Как потом я выяснил, перекрывали не один раз. Хуле, бля, холопы потерпят
кристальный ебанизм. 67280105 Крепись, анончик!
Спасибо, анон. У меня ж блин и новогодних каникул толком не было, половину провел на работе, хотя и в режиме "тупо посиди, вдруг кто важный позвонит", но все равно. И на майских я выходил пару раз.
Короче еще раз спокойно щас все это начальству высказал, напомнил о разговоре полугодичной давности, начальство внезапно успокоилось и даже чуть ли не с завтрашнего дня предложило уйти в отпуск, но тут уже я уперся, надо проконтролировать, что сегодняшний косяк исправим как надо.
Короче еще раз спокойно щас все это начальству высказал, напомнил о разговоре полугодичной давности, начальство внезапно успокоилось и даже чуть ли не с завтрашнего дня предложило уйти в отпуск
Анон, ты умница, поздравляю! Как проконтролируешь - сходи в отпуск, вознагради себя заслуженным отдыхом)).
У меня к нашим чинушам и лично к Пу уже прям личная ненависть. Позавчера вся моя работа пошла наперекосяк, потому что ради них перекрыли дорогу и мы опоздали везде!!! Как потом я выяснил, перекрывали не один раз. Хуле, бля, холопы потерпят
Помню, приехали эти товарищи в нашу "провинцию". Мы, провинциалы, стояли в пробке в трамвае, блин, ждали эскорта важных гостей, постигали дзен и активно сочувствовали москвичам, у которых такое вот регулярно.
Ладно Пу, он один, анон с ним на дорогах не сталкивался. А вот с другими постоянно, у нас вечно перекрывают. Анон не понимает, почему эти нехорошие люди ездят по самым востребованным маршрутам. Это ж сколько миллионов человекочасов в год теряется просто так ради нескольких избранных. Это же невероятно дорого. Почему бы им просто не жить рядом с местом работы? Или не вынести и жильё, и место работы в такое место, где они не будут мешать всем?((
Ладно Пу, он один, анон с ним на дорогах не сталкивался
Это анон в Крыму не жил.
Где, блин, одна перекрытая дорога делает жопу всем. Кто не едет в этой части города, тот спотыкается об бесконечные грузовики в другой, которые не могут проехать по объездной, перекрытой ради проезда из аэропорта, где, блин, есть другой путь, который перекрылся бы проще, но нет, нужно перекрыть и его, и объездную, и остановить половину города.
Общественный транспорт можно просто сразу забыть весь.
И уважаемый Пу катался к нам, как к себе домой, за месяц раз 5 точно.
Каждый раз в рабочие дни и под вечер.
Это анон в Крыму не жил.
О-о-о, Крым... когда я у вас был, с таким не сталкивался, но я был давно и мало, по дорогам не катался, все больше гулял и на красоту пялился. Ты же про дорогу от Симферополя до Ялты? Потому что я представил, каково там, когда образуется пробка, и меня аж перекосило.
УПД. Ой, анон, прости, не увидел, что ты про город пишешь, фигню смолол. Совсем на работе запарился, мозг отказывает(( а общаться охота, блин!. Но все равно активно сочувствую.
Отредактировано (2016-07-21 10:06:02)