Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:вынес ему коробку, пожрать-попить
Блядь, вот как эти выносящие коробки на общую территорию достали - словами не передать. В подъезде кучи шерсти, под ногами тарелки с водичкой и молочком, каши какие-то вонючие, здоровую коробку обходи, велосипед и сумки нормально не пронесешь, потому что Их Величество Кот, еще и кошатиной несет на три этажа вверх и вниз. Я уже двоим таким сердобольным скандалы закатил с угрозами выкинуть кота с коробками к чертовой матери - один забрал в квартиру, второй куда-то дел, но, ебать, какого ж хуя вы лезете-то отовсюду, уверенные в том, что всем соседям понравится эдакое пополнение на общей территории
О, как бомбануло. У нас в соседнем подъезде такая же злющая тётка живёт, которая визжит и брызгает слюной на любого кота. Слова богу, она одна такая, и соседи её терпеть не могут.
Отредактировано (2020-01-01 18:40:56)
Так анон уже объявы сделал, чтобы его забрали, чего тебя разорвало?
Анон пишет:вынес ему коробку, пожрать-попить
Блядь, вот как эти выносящие коробки на общую территорию достали - словами не передать. В подъезде кучи шерсти, под ногами тарелки с водичкой и молочком, каши какие-то вонючие, здоровую коробку обходи, велосипед и сумки нормально не пронесешь, потому что Их Величество Кот, еще и кошатиной несет на три этажа вверх и вниз. Я уже двоим таким сердобольным скандалы закатил с угрозами выкинуть кота с коробками к чертовой матери - один забрал в квартиру, второй куда-то дел, но, ебать, какого ж хуя вы лезете-то отовсюду, уверенные в том, что всем соседям понравится эдакое пополнение на общей территории
не переживай, с этой стороны я тоже чувствую себя уродом. в подъезд он проскочил или кто-то его пустил, в этом ебучем районе популярна идея "самовыгула" домашних кошек.
Так анон уже объявы сделал, чтобы его забрали, чего тебя разорвало?
Потому что по этим объявам легко может никто не отозваться или отозваться еще через месяц. А люди, которым неприятно все вышеперечисленное, но которые не в состоянии озвучить свое недовольство сердобольненьким, в подъезде очень даже могут найтись. Более того, как правило, все вышеперечисленное неприятно практически всем, кто любит чистоту, свободное перемещение или у кого, не дай бог, аллергия на кошек.
Отредактировано (2020-01-01 18:49:56)
Уже поздно, но дедушка Мороз, подари мне волшебную соломинку, которая вытащит меня из нищеты. Так устал от этого всего, словами не передать.
Анон с котом, ты не боишься так привлечь в подъезд крыс или тараканов развести? Кошки на крыс не охотятся, крысы слишком сильные и агрессивные. А потом эту заразу, которую вы с котом будете культивировать, ты принесешь на обуви в дом и заразишь своих животных.
Как бы ни было грустно, но всех не спасёшь, ресурсы ограничены, а полумерами можно сделать только хуже.
Кошки на крыс не охотятся, крысы слишком сильные и агрессивные.
Да щас, у меня кот вполне себе крыс и крысят приносит.
написал по приютам, мол, заберите, денег дам на ветеринара-прививки
Ты правда не понимаешь что пизда коту, да?
Как в том анекдоте: купил лотерейный билет и... Нихрена не выиграл. 
Да щас, у меня кот вполне себе крыс и крысят приносит.
Кот-крысолов - это редкость. Да и уличный больной заморыш при всем желании крысам ничего не противопоставит, хотя бы потому, что крысы всеядные, и там, где кот будет полуголодный, крыса будет сыта.
ок, понял. накосячил, что сделать - не знаю. хуево. узнаю про платную передержку
анон, который писал про кота
Скажешь в треде жалоб, что жалующемуся анону надо меньше жрать или что громкие голоса в общественных местах нормальных людей бесят — получишь возмущение. Выплеснешь ненависть к тем, кто кормит бездомных животных (хотя для вас, вообще-то, есть резервация) — ещё и поддержат =/
Жратва - личное дело, голоса в транспорте явление неприятное, но не наносящее ущерба, а антисанитария в подъезде вполне так наносит ущерб и выходит далеко за рамки личных дел рандомного анона.
Алсо анону с котом неплохо бы как раз "резервацию" посетить и почитать, что происходит с котами в приютах и на платных передержках.
Скажешь в треде жалоб, что жалующемуся анону надо меньше жрать или что громкие голоса в общественных местах нормальных людей бесят — получишь возмущение. Выплеснешь ненависть к тем, кто кормит бездомных животных (хотя для вас, вообще-то, есть резервация) — ещё и поддержат =/
И правильно сделают. Нечего выгуливать свой белый плащ за чужой счет, от такого подъездного котика можно на обуви принести домашним как минимум блох, а как максимум какую-нибудь пиздецому. Да и аллергикам-то счастье какое, при неудачном стечении обстоятельств можно весело покататься на машинке с цветомузыкой. А уж если прикармливают песиков ... Толстые и громко орущие могут раздражать, но никакого вреда здоровью окружающих они не причиняют, в отличие от кастрюль сраных.
громко орущие могут раздражать, но никакого вреда здоровью окружающих они не причиняют
не согласен
громко орущие могут раздражать, но никакого вреда здоровью окружающих они не причиняют
не согласен
Уши так не испортишь, децибелов не хватит.
Умиляют вечные фантазии про "бывшедомашность". С 99-процентной вероятностью это обычный уличный кот, который забрался в подъезд погреться. К нам так дворовой кот периодически просачивается, потом либо кем-нибудь выпинывается, либо сам просится наружу.
Уши так не испортишь, децибелов не хватит.
зато если голова болит - самое то или если тригеры
и когда в очереди 5 часов или в плацкарте ночь ночевать
не высыпаться - так полезно для организма
Отредактировано (2020-01-01 19:49:44)
голоса в транспорте явление неприятное, но не наносящее ущерба
Конечно. Особенно людям, которые за день устали, или людям, которые приболели, или людям, у которых банально заболела голова. Никакого вреда, ага, а вести себя как невоспитанная свинья - это ок норм.
Отредактировано (2020-01-01 19:49:40)
а вести себя как невоспитанная свинья - это ок норм
Нет, не норм. Но я вот вижу разницу между "не выспался" и "укатился на скорой по аллергии\заразил домашнего кота пиздецомой".
Понять бывшедомашний или уличный, можно только, взяв в дом. Если подобрыш однозначно опознает лоток и звук холодильника — был домашним. Если нет, то тут могут быть варианты.
Анон с котом, ты бы поискал передержку среди не окошаченных знакомых. Или на крайний случай, в частный сектор.
а вести себя как невоспитанная свинья - это ок норм
Нет, не норм. Но я вот вижу разницу между "не выспался" и "укатился на скорой по аллергии\заразил домашнего кота пиздецомой".
речь шла не о разнице, а о "никакого вреда"
да и если разворачивать тему - если не выспался человек, от которого жизнь зависит или который на работе, где нужно следить за техникой, к примеру, и впадание в микросон может стать роковым?
Отредактировано (2020-01-01 19:55:18)
Нет, не норм.
Ну и все. Либо можно возмущаться и громкими бесячими голосами, и котами в подъезде, либо ни тем, ни другим.
Либо можно возмущаться и громкими бесячими голосами, и котами в подъезде, либо ни тем, ни другим.
Каждый возмущается чему сочтет нужным, анон, но странно удивляться, что какие-то возмущения находят отклик, а какие-то - нет.
странно удивляться, что какие-то возмущения находят отклик, а какие-то - нет
Только не этому удивляются, а двойным стандартам.