Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Соотечественникам глубоко противно пускать петарды на отведенных площадках. Надо под окнами, что бы стекла тряслись, а на утро весь сквер был завален отстрелянным говном. 
а на утро весь сквер был завален отстрелянным говном
...а также пустыми бутылками и кучей другого новогоднего мусора. Люди такие не... люди.
финансовая жопа (в том числе и из-за подарков родне)
Не нахуй ли такую родню?
Надеюсь на меня не обиделись из-за моих подарков, мне то крутое подарили, а я банально.
Штош, новогоднего настроения так и не подвезли в этот раз. Анона никто никуда, конечно, не приглашал на праздник, но анону уже и пофиг. Даже расстраиваться, что другие-то огого, с друзьями или партнерами, а анон нет, не получается. Хуй с ним со всем.
финансовая жопа (в том числе и из-за подарков родне)
Когда у анона было туго с деньгами, анон прямо сказал семье, что всё хуево подарков дарить не буду и мне не дарите. Настоящие близкие поймут, а не те, кто нет, - ну, и хуй бы с ними.
Ебал я это все.
*анон собирается на работу, проспав пару часов и оставшуюся ночь провертевшись в кровати просто так*

Анон пишет:А элементарную вежливость отменили? Если были силы ответить спасибо, то могли допечатать и "тебя тоже".
Анон, если там именно намекали так "Не шли мне, пожалуйста, поздравления, если ты со мной не общаешься", то как раз дописывать и как-то обозначать свою заинтересованность в собеседнике нелогично. "Спасибо" - это та самая элементарная вежливость, могли и ничего не ответить, если достало получать сообщения раз в год.
Вот именно, если хотелось намекнуть, то логично было бы не отвечать вообще. А ответить спасибо, но без "тебя тоже" это уже явная невежливость. И я как-то сомневаюсь, что все люди, которых анон поздравил, придерживаются одинакового мнения по поводу границ общения. Что это за дурость вообще, на НГ даже просто прохожие друг друга поздравляют, и чот никто не спешит отстаивать личные границы.
У анона, продолжает болеть кот, на которого анон наступал. Котику прописали уколы, но котик что-то совсем скис, ходит и лежит. И мне тоже на него смотреть тревожно.
Кот болел ещё до этого.
Анон пишет:*мимоанон из Москвы, мечтающий переехать в Киев, смотрит в тред с недоумением*
А почему ты в недоумении-то, анон? В Киев тоже едут все кому не лень, просто Украина меньше, народу в ней меньше и в Киев прется, соответственно, тоже меньше. Но все столичные прелести в виде избытка людей, вездесущих толп, дороговизны жилья итд там очень даже есть.
Эм, по сравнению с московскими ценами на жилье в Киеве абсолютно нормальные цены.... Да и толпы в Москве куда больше, у меня часто тревога при использовании общественного транспорта тут.
Тебе после Мск, пожалуй, норм будет)
Оооо, анончик, мне было так охуенно, ты даже не представляешь, как! 
Девушка анона заявила, что не будет худеть, потому что ей лень и неприятно себя ограничивать и вообще отвалите от меня все. Вот только дело вообще не во внешке, с этим я могу смириться, сам не идеален. Дело в том, что у неё варикоз при стоячей работе и ещё две болячки, при которых лишний вес противопоказан. И похудеть ей настоятельно рекомендовали именно врачи, не до уровня модельной лани, а хотя бы до 60 кг при росте в 160. Сейчас она под сто весит. И постоянно мучается от боли в ногах, одышки и прочего говна.
Не хочу ее потерять из-за ее упёртости, но ее тело ее дело, я не имею права давить, да, что я могу сделать - да нихуя. Только сидеть и реветь.
Анон с котом, так сочувствую!
Мое самое большое желание на этот нг - чтобы моя кошка выздоровела и больше не болела(
Вообще с детства относительно здоровый анон никак не мог понять, почему люди желают друг другу здоровья. Вроде бы здоровье это то, что есть по умолчанию, типа странно же желать двурукому руки) А теперь к 30 понимаю... Главное вот чтоб никто не болел, с остальным справимся, больше шансов на то, что справимся здоровыми...
Девушка анона заявила, что не будет худеть, потому что ей лень и неприятно себя ограничивать и вообще отвалите от меня все. Вот только дело вообще не во внешке, с этим я могу смириться, сам не идеален. Дело в том, что у неё варикоз при стоячей работе и ещё две болячки, при которых лишний вес противопоказан. И похудеть ей настоятельно рекомендовали именно врачи, не до уровня модельной лани, а хотя бы до 60 кг при росте в 160. Сейчас она под сто весит. И постоянно мучается от боли в ногах, одышки и прочего говна.
Не хочу ее потерять из-за ее упёртости, но ее тело ее дело, я не имею права давить, да, что я могу сделать - да нихуя. Только сидеть и реветь.
Может не ограничивать, а постепенно менять режим питания на более здоровый? В том числе, на тот, который будет способствовать уменьшению негативных проявлений болячек? Вы же, наверняка, часто едите вместе и можете начать с совместных приемов. Типа не ограничивать, а изменять. Если, например, она любит шоколадки, то съедать полшоколадки и каких-нить сухофруктов, чтобы добрать количество сладкого. Ну или там, что она любит.
Я надеюсь, что она понимает, что ты заботишься о её здоровье и вот это вот все.
А вообще, очень тебе сочувствую ((
Почти пять лет отношения на расстоянии. Как я устал. Как мне больно и плохо сейчас. На новый год девушка обрадовала анона, что сможет приехать. На три дня. Я порадовался, сказал, что это самый лучший подарок, который только может быть для меня
Около двух ночи оказалось, что встретиться не получится
Последний раз мы виделись около года назад
Хотел бы поплакать, но не могу. Тяжело очень в груди
Увы.
Девушка анона заявила, что не будет худеть, потому что ей лень и неприятно себя ограничивать и вообще отвалите от меня все. Вот только дело вообще не во внешке, с этим я могу смириться, сам не идеален. Дело в том, что у неё варикоз при стоячей работе и ещё две болячки, при которых лишний вес противопоказан. И похудеть ей настоятельно рекомендовали именно врачи
Может, у нее стадия отрицания пока? Не каждый может с лету принять, что болен и нужно менять весь образ жизни, чтобы вылечиться.
Почти пять лет отношения на расстоянии. Как я устал. Как мне больно и плохо сейчас. На новый год девушка обрадовала анона, что сможет приехать. На три дня.
Анон, очень жалко тебя.
Но... ты не думал, что пять лет для отношений на расстоянии, когда как минимум одна из сторон явно этому расстоянию не счастлива, это какие-то херовые отношения? Все-таки реально люди обычно съезжаются, ну, максимум в пределах года, если решили, что все-таки отношения. А обычно еще быстрее, год - это когда много преодолевать надо. Закрадывается подозрение, что не настолько эти отношения тебе, ей, или вам обеим нужны. 
Мы обе достаточно юные, все начиналось, когда мы были ещё в старших классах. В течение года это расстояние никак нельзя было преодолеть. Все эти годы стремились в каждый удобный случай повидаться, каждый день друг с другом, пусть и виртуально, от нее я получаю необъятную просто поддержку, созваниваемся...
Но как же хочется быть не просто черными буквами на белом экране, и сколько же проблем можно было бы гораздо легче решить, будь мы в силах обняться и посидеть так часик
Эм, по сравнению с московскими ценами на жилье в Киеве абсолютно нормальные цены.... Да и толпы в Москве куда больше, у меня часто тревога при использовании общественного транспорта тут.
По сравнению с Москвой - естественно. Но что странного в том, что украинские аноны не хотят ехать в Киев из Харькова или откуда-то там еще? Они-то не в Москве живут, поэтому им нормально не хотеть в Киев из-за толп, цен и прочего.
У меня есть благополучно проебанное в детстве врачами косоглазие, но оно очень незаметное и зрение у меня в принципе тоже норм (ну как, небольшая близорукость, но у большинства людей вокруг меня все намного хуже), и окулисты мне годами твердили чтоб я не беспокоился и что сильнее косить глаз уже не станет, так что я в принципе жил не тужил по этому поводу
Так вот кажется все таки стал
Как будто у меня и без этого проблем мало
Отредактировано (2020-01-01 17:40:15)
Вообще с детства относительно здоровый анон никак не мог понять, почему люди желают друг другу здоровья. Вроде бы здоровье это то, что есть по умолчанию, типа странно же желать двурукому руки) А теперь к 30 понимаю...
зависть-зависть
анон чувствует себя уёбищем. в подъезд прибился кот, похоже, раньше домашним был.
вынес ему коробку, пожрать-попить, написал по приютам, мол, заберите, денег дам на ветеринара-прививки.
и вот чувствую себя уродом из-за того, что не беру к себе, но у анона уже четверо (трое подобрышей), и двоих из них со дня на день стерилизовать повезу. а квартира мелкая и изолировать его будет почти нереально. и кота жалко
вынес ему коробку, пожрать-попить
Блядь, вот как эти выносящие коробки на общую территорию достали - словами не передать. В подъезде кучи шерсти, под ногами тарелки с водичкой и молочком, каши какие-то вонючие, здоровую коробку обходи, велосипед и сумки нормально не пронесешь, потому что Их Величество Кот, еще и кошатиной несет на три этажа вверх и вниз. Я уже двоим таким сердобольным скандалы закатил с угрозами выкинуть кота с коробками к чертовой матери - один забрал в квартиру, второй куда-то дел, но, ебать, какого ж хуя вы лезете-то отовсюду, уверенные в том, что всем соседям понравится эдакое пополнение на общей территории