Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#72626 2019-12-31 21:04:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Предки опять поругались.  :bubu:

#72627 2019-12-31 21:08:25

Анон

Анон пишет:

О, у меня было когда-то такое... знакомое. Очень толсто намекало, что мне нужно переехать в Киев, потому что в Харькове никаких перспектив,

Лол. Ладно бы ты жил в райцентре Харьковской области, но Харьков-то большой город, а не Мухосранск и ваще нефиг в Киев ехать, тут и так людей много

#72628 2019-12-31 21:08:32

Анон

Анон пишет:

Анон, не ссы, скорее всего не успело, у тебя дом старый?

Ага, старый хрущ 54-го что ли года. Там за ванной, куда я за полгода съема никогда не лазала, стык между полом и стеной совсем негерметичный какой-то. Остальные места, вроде, не должны были воду пропустить.
Пока тишина, но тревожно.

#72629 2019-12-31 21:30:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну когда еще месячным начаться,  как не 31 декабря. У меня ничего не запланировано, кроме жрачки и интернетика, но все равно как-то мнэ.

Ты не одинок, анон) У меня тоже собирались-собирались, и вуаля - вчера прилетело.  :comfort:

Присоединяюсь к вашему клубу, аноны. На 2 дня раньше, сука. Хочется лечь и лежать, а не праздновать и поздравлять.

#72630 2019-12-31 21:48:33

Анон

Анон пишет:

мне нужно переехать в Киев, потому что в Харькове никаких перспектив,

Анон пишет:

и ваще нефиг в Киев ехать, тут и так людей много

*мимоанон из Москвы, мечтающий переехать в Киев, смотрит в тред с недоумением*

#72631 2019-12-31 22:19:28

Анон

Анон пишет:

А почему ты в недоумении-то, анон? В Киев тоже едут все кому не лень, просто Украина меньше, народу в ней меньше и в Киев прется, соответственно, тоже меньше. Но все столичные прелести в виде избытка людей, вездесущих толп, дороговизны жилья итд там очень даже есть.

#72632 2019-12-31 22:28:29

Анон

Анон пишет:

Пытался быть социальным, поздравил многих коллег и знакомых вк, всем писал пару тёплых слов от руки, никаких автопостингов.

А ты в обычное время с этими людьми плотно общаешься? Потому что если мне, например, сейчас напишет наш, не знаю, главбух, с которым я только здороваюсь и прощаюсь, я тоже отвечу "спасибо, и вас с тем же", и первая не напишу, потому что зачем?

Так это норм, мне обидно что не ответили даже «и тебя также» или «взаимно», что-то вот такое. Именно что я поздравил, а меня в ответ нет, пусть даже в 1-2 словах.

#72633 2019-12-31 22:33:02

Анон

заебли поздравлениями люди, которых я почти не знаю. зачем? зачем, вы включаете меня в ебучие рассылки, мы пересекались с вами 1-2 раза. игнорю в этом году всех, надоело спасибкать.

#72634 2019-12-31 22:39:17

Анон

Анон пишет:

Так это норм, мне обидно что не ответили даже «и тебя также» или «взаимно», что-то вот такое. Именно что я поздравил, а меня в ответ нет, пусть даже в 1-2 словах.

Если ты реально с ними почти не общаешься, возможно, тебе так мягко указали на то, что делать вид, что тебе не плевать на них, немножко лицемерно. Я так делаю, когда меня совершенно непонятные люди, которые хз зачем добавили меня в друзья, поздравляют строго раз в год.

#72635 2019-12-31 22:54:11

Анон

Я хз,  может я истеричка,  но маман довела почти до истерики.  О чем бы она не говорила,  вечно получается нытье.  Всегда блядь. И почему-то всю хрень,  которую она несет я должна поддакивать.  А так как я нет,  то это потому что специально мне назло. 
За час общения захотелось орать как бешеной и кого-нибудь убить.

#72636 2019-12-31 23:03:25

Анон

Чертовски одиноко. Друзей нет, выпила стакан сидра и ложусь спать. Даже с мамой не поговорить, она празднует в другом городе да и портить праздник не хочется. К одиноким дням рождения привыкла, а вот НГ одинокий впервые. Лежу плачу, как дура.

#72637 2019-12-31 23:04:30

Анон

Анон пишет:

Чертовски одиноко. Друзей нет, выпила стакан сидра и ложусь спать. Даже с мамой не поговорить, она празднует в другом городе да и портить праздник не хочется. К одиноким дням рождения привыкла, а вот НГ одинокий впервые. Лежу плачу, как дура.

Обнимаю тебя, анон :comfort:

#72638 2019-12-31 23:04:34

Анон

Лежу плачу, как дура.

:comfort:

#72639 2019-12-31 23:07:14

Анон

Надо садиться за стол, а я уже обожрался и хочу только спать.

#72640 2019-12-31 23:07:43

Анон

Спасибо, анончики.

#72641 2019-12-31 23:21:43

Анон

Анон в погоне за праздничным настроением посмотрел "Последнее Рождество". Оно по сюжету классное (люблю вложенные и осознанные сны), но несколько раз за фильм повторяется (откуда и название), что "на каждое Рождество семьи собираются вместе, потому что каждое Рождество может оказаться последним для кого-то из них". Привет, тоска и тревожность, присаживайтесь за семейный стол  :facepalm:

#72642 2019-12-31 23:36:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты реально с ними почти не общаешься, возможно, тебе так мягко указали на то, что делать вид, что тебе не плевать на них, немножко лицемерно. Я так делаю, когда меня совершенно непонятные люди, которые хз зачем добавили меня в друзья, поздравляют строго раз в год.

А элементарную вежливость отменили? Если были силы ответить спасибо, то могли допечатать и "тебя тоже". Понима, почему аноны неприятно, не понимаю, почему тут так любят оправдывать всяких утырков.

#72643 2019-12-31 23:37:39

Анон

Чет новогоднее настроение в жопе. Снега нет, за окном темно, завтра вставать утром на работу - и даже не напиться толком, задолбалась готовить, финансовая жопа (в том числе и из-за подарков родне), жопа в личной жизни. Читаю новогодние достижения друзей и хочется лечь под кроватку и плакать. Новый год, да-а-а  :think:

#72644 2019-12-31 23:39:14

Анон

Чет новогоднее настроение в жопе.

та же фигня, анон :comfort:

#72645 2019-12-31 23:45:25

Анон

Анон пишет:

не понимаю, почему тут так любят оправдывать всяких утырков

не поздравил в ответочку какого-то мимокрокодила = утырок? охуенная логика  :hmm:

#72646 2019-12-31 23:53:50

Анон

Анон пишет:

Чет новогоднее настроение в жопе.

та же фигня, анон :comfort:

*обнимает обоих*

#72647 2019-12-31 23:57:05

Анон

*обнимает обоих*

пасиб :hug:

#72648 2020-01-01 00:38:03

Анон

Анон пишет:

Тебе после Мск, пожалуй, норм будет)

#72649 2020-01-01 00:59:45

Анон

Анон пишет:

А элементарную вежливость отменили? Если были силы ответить спасибо, то могли допечатать и "тебя тоже".

Анон, если там именно намекали так "Не шли мне, пожалуйста, поздравления, если ты со мной не общаешься", то как раз дописывать и как-то обозначать свою заинтересованность в собеседнике нелогично. "Спасибо" - это та самая элементарная вежливость, могли и ничего не ответить, если достало получать сообщения раз в год.

#72650 2020-01-01 01:01:34

Анон

Анон живёт в ебенях, за 30 тысяч здесь въебывать надо, и считается прекрасным, если ты выдержал и работаешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума