Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Предки опять поругались. 
О, у меня было когда-то такое... знакомое. Очень толсто намекало, что мне нужно переехать в Киев, потому что в Харькове никаких перспектив,
Лол. Ладно бы ты жил в райцентре Харьковской области, но Харьков-то большой город, а не Мухосранск и ваще нефиг в Киев ехать, тут и так людей много
Анон, не ссы, скорее всего не успело, у тебя дом старый?
Ага, старый хрущ 54-го что ли года. Там за ванной, куда я за полгода съема никогда не лазала, стык между полом и стеной совсем негерметичный какой-то. Остальные места, вроде, не должны были воду пропустить.
Пока тишина, но тревожно.
Анон пишет:Ну когда еще месячным начаться, как не 31 декабря. У меня ничего не запланировано, кроме жрачки и интернетика, но все равно как-то мнэ.
Ты не одинок, анон) У меня тоже собирались-собирались, и вуаля - вчера прилетело.
Присоединяюсь к вашему клубу, аноны. На 2 дня раньше, сука. Хочется лечь и лежать, а не праздновать и поздравлять.
*мимоанон из Москвы, мечтающий переехать в Киев, смотрит в тред с недоумением*
А почему ты в недоумении-то, анон? В Киев тоже едут все кому не лень, просто Украина меньше, народу в ней меньше и в Киев прется, соответственно, тоже меньше. Но все столичные прелести в виде избытка людей, вездесущих толп, дороговизны жилья итд там очень даже есть.
Пытался быть социальным, поздравил многих коллег и знакомых вк, всем писал пару тёплых слов от руки, никаких автопостингов.
А ты в обычное время с этими людьми плотно общаешься? Потому что если мне, например, сейчас напишет наш, не знаю, главбух, с которым я только здороваюсь и прощаюсь, я тоже отвечу "спасибо, и вас с тем же", и первая не напишу, потому что зачем?
Так это норм, мне обидно что не ответили даже «и тебя также» или «взаимно», что-то вот такое. Именно что я поздравил, а меня в ответ нет, пусть даже в 1-2 словах.
заебли поздравлениями люди, которых я почти не знаю. зачем? зачем, вы включаете меня в ебучие рассылки, мы пересекались с вами 1-2 раза. игнорю в этом году всех, надоело спасибкать.
Так это норм, мне обидно что не ответили даже «и тебя также» или «взаимно», что-то вот такое. Именно что я поздравил, а меня в ответ нет, пусть даже в 1-2 словах.
Если ты реально с ними почти не общаешься, возможно, тебе так мягко указали на то, что делать вид, что тебе не плевать на них, немножко лицемерно. Я так делаю, когда меня совершенно непонятные люди, которые хз зачем добавили меня в друзья, поздравляют строго раз в год.
Я хз, может я истеричка, но маман довела почти до истерики. О чем бы она не говорила, вечно получается нытье. Всегда блядь. И почему-то всю хрень, которую она несет я должна поддакивать. А так как я нет, то это потому что специально мне назло.
За час общения захотелось орать как бешеной и кого-нибудь убить.
Чертовски одиноко. Друзей нет, выпила стакан сидра и ложусь спать. Даже с мамой не поговорить, она празднует в другом городе да и портить праздник не хочется. К одиноким дням рождения привыкла, а вот НГ одинокий впервые. Лежу плачу, как дура.
Чертовски одиноко. Друзей нет, выпила стакан сидра и ложусь спать. Даже с мамой не поговорить, она празднует в другом городе да и портить праздник не хочется. К одиноким дням рождения привыкла, а вот НГ одинокий впервые. Лежу плачу, как дура.
Обнимаю тебя, анон 
Лежу плачу, как дура.

Надо садиться за стол, а я уже обожрался и хочу только спать.
Спасибо, анончики.
Анон в погоне за праздничным настроением посмотрел "Последнее Рождество". Оно по сюжету классное (люблю вложенные и осознанные сны), но несколько раз за фильм повторяется (откуда и название), что "на каждое Рождество семьи собираются вместе, потому что каждое Рождество может оказаться последним для кого-то из них". Привет, тоска и тревожность, присаживайтесь за семейный стол 
Анон пишет:Так это норм, мне обидно что не ответили даже «и тебя также» или «взаимно», что-то вот такое. Именно что я поздравил, а меня в ответ нет, пусть даже в 1-2 словах.
Если ты реально с ними почти не общаешься, возможно, тебе так мягко указали на то, что делать вид, что тебе не плевать на них, немножко лицемерно. Я так делаю, когда меня совершенно непонятные люди, которые хз зачем добавили меня в друзья, поздравляют строго раз в год.
А элементарную вежливость отменили? Если были силы ответить спасибо, то могли допечатать и "тебя тоже". Понима, почему аноны неприятно, не понимаю, почему тут так любят оправдывать всяких утырков.
Чет новогоднее настроение в жопе. Снега нет, за окном темно, завтра вставать утром на работу - и даже не напиться толком, задолбалась готовить, финансовая жопа (в том числе и из-за подарков родне), жопа в личной жизни. Читаю новогодние достижения друзей и хочется лечь под кроватку и плакать. Новый год, да-а-а 
Чет новогоднее настроение в жопе.
та же фигня, анон 
не понимаю, почему тут так любят оправдывать всяких утырков
не поздравил в ответочку какого-то мимокрокодила = утырок? охуенная логика 
Чет новогоднее настроение в жопе.
та же фигня, анон
*обнимает обоих*
*обнимает обоих*
пасиб 
*мимоанон из Москвы, мечтающий переехать в Киев, смотрит в тред с недоумением*
Тебе после Мск, пожалуй, норм будет)
А элементарную вежливость отменили? Если были силы ответить спасибо, то могли допечатать и "тебя тоже".
Анон, если там именно намекали так "Не шли мне, пожалуйста, поздравления, если ты со мной не общаешься", то как раз дописывать и как-то обозначать свою заинтересованность в собеседнике нелогично. "Спасибо" - это та самая элементарная вежливость, могли и ничего не ответить, если достало получать сообщения раз в год.
Анон живёт в ебенях, за 30 тысяч здесь въебывать надо, и считается прекрасным, если ты выдержал и работаешь.