Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пытался быть социальным, поздравил многих коллег и знакомых вк, всем писал пару тёплых слов от руки, никаких автопостингов. Половина отвечает просто «спасибо» и может они ничего такого не думали, но блин, ощущение, как будто до тебя снизошли, ну что мешает сказать хотя бы «спасибо, и тебя» или «взаимно»? И первым меня почти никто не поздравил((
Видимо, в другое время ты не очень социальный, а многие, когда им пишут только по праздникам (условно говоря), понимают, что человеку до них нет дела, и бросают просто вежливое спасибо.
Упала в обморок, набила шишку. Крч, с праздником меня 
Пытался быть социальным, поздравил многих коллег и знакомых вк, всем писал пару тёплых слов от руки, никаких автопостингов.
А ты в обычное время с этими людьми плотно общаешься? Потому что если мне, например, сейчас напишет наш, не знаю, главбух, с которым я только здороваюсь и прощаюсь, я тоже отвечу "спасибо, и вас с тем же", и первая не напишу, потому что зачем?
Сегодня у анона было много дел и анон успел:
Отредактировано (2019-12-31 19:07:57)
Ненавижу отечественное тв, весь год не включаю зомбоящик. Собираемся садиться с семьей за стол к НГ, начинается гражданская война за "что будем смотреть": мама хочет концерт с блевотным Галкиным и ко, брат - "Уральские пельмени". Меня рвет и пидорасит, как не в себя, я не хочу слушать это ебаное дерьмо, но и не хочу портить праздник руганью. Компромисс в виде рождественских зарубежных фильмов никого не устроил. Пиздец 
Сегодня у анона было много дел и анон успел:

Анон с братом! Сочувствую. 
Отредактировано (2019-12-31 19:17:09)
Ненавижу отечественное тв, весь год не включаю зомбоящик.
Редко смотрю, но ты прав. Сегодня просто вообще спасения нет от заезженного репертуара: на одном канале дебил-Лукашин, на другом Шурик невесту похищает, на третьем Галкин скачет, на пятом вообще Петросян. Нахрен так жить. 
На связи анон, который этот НГ впервые встречает, оторванный от всей своей немногочисленной семьи.
Со свободой, анон 
начинается гражданская война за "что будем смотреть": мама хочет концерт с блевотным Галкиным и ко, брат - "Уральские пельмени"
Купите второй телевизор, анон
Спасибо, аноны. Он дебил но я его помню другим и все равно люблю, зотя мы не особо дружные в детстве были. Просто вот собирал подарок но не ему, а тому человеку, который оставался в памяти. Только голос остался прежний. И какая-то часть меня надеялась что тот человек где-то в глубине там ещё жив. Штош
Как будто связывало нас что-то невидимое, и постепенно умирало, а я держал в руках остатки этих нитей и все не решался, а этим звонком как с корнем вырвал. Извините.
С Новым годом, аноны. Пусть все плохое останется позади и 31 декабря 2020 года будет для всех нас счастливым днём.
Анон пишет:начинается гражданская война за "что будем смотреть": мама хочет концерт с блевотным Галкиным и ко, брат - "Уральские пельмени"
Купите второй телевизор, анон
Собираемся садиться с семьей за стол к НГ, начинается гражданская война за "что будем смотреть":
Речь о том, что смотреть во время застолья.
Анон шибко популярные советские комедии не любит, а вот какой-нибудь "Голубой огонёк" или мюзикл посмотрел бы.
Речь о том, что смотреть во время застолья.
Так и смотрите по двум телекам. Я не жопой читал.
Так и смотрите по двум телекам
В одной комнате за одним столом? Очень удобно, да
Я бы поддержал маму с концертом. Музыку хоть игнорить можно, а тупые рожи юмористов и ихз тупые шутки - анриал.
Я смотрю "В джазе только девушки" по Культуре и мне все ок-)
Всё лучше чем срач
Даже две плазмы друг напротив друга в комнате 17 квм.
Простите, аноны.
Я смотрю "В джазе только девушки" по Культуре и мне все ок-)
Ооо, я тоже, дай пять, анончик) :newyear:
Посрались с куном, потому что вся праздничная еда уже к сегодняшнему утру была съедена.
Анон ткнул себя ножом в ногу, нож оказался остро наточенный, нога успешно пропоролась и болит теперь.
Ненавижу новый год.
Ненавижу новый год.

Почитал всякие посты с итогами - теперь чувствую себя неудачником(
Решила перед Новым годом постирать подушку. Отвлеклась, а машинка не справилась и налила в ванной 10 сантиметров воды. Я услышала плеск, прибежала, все убрала, но теперь жду визита соседей :(
Я услышала плеск, прибежала, все убрала, но теперь жду визита соседей :(
Анон, не ссы, скорее всего не успело, у тебя дом старый? В старых обычно ванная комната, вставлялась как доп блок, те с пола вода конечно просочится, но если постоит какое то время.