Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#72526 2019-12-31 14:09:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Чай из котла сотоны

хз, мне такой чай вкусный. ну не тот что прям обжигает-обжигает, но горячий  :think:

#72527 2019-12-31 14:11:49

Анон

Блядь, пиздец сука нахуй у меня никогда в жизни так много кошмаров подряд не было. Всю ночь были кошмары. Проснулся, принял ванну, решил еще поспать. Нет, сука, получай опять кошмары. И вроде много спал, но ощущение омерзительное, еще и голова тяжелая от того, что поздно встал.

#72528 2019-12-31 14:24:33

Анон

Анон пишет:

анон помог человеку, пошел на некий риск, под честное слово человека, что он никому ничего не скажет. Ну, разумеется, он сказал, теперь у анона проблемы.
никому больше блин помогать не буду, хули я добрый идиот вечно

Ох, анончик.  :comfort:
ни одно доброе дело не остается безнаказанным.

#72529 2019-12-31 14:29:14

Анон

Вопль души!  :omg:
Почему моя подруга такая безвольная? Отличный диплом, отличный опыт работы, умница-красавица. Но на четвёртом десятке продолжает жить с мамой, получает копейки и не хочет ничего менять. Я за это время поработала за границей, вернулась в Россию, устроилась на работу в Москве. А она уже шесть лет гниёт в мухосранске за жалкую тридцатку. Говорит, что Москву не любит и туда не хочет. Как будто я её люблю :really: Мы в итоге уже полтора года не можем никуда вдвоём съездить, потому что у неё всегда нет денег. Мало того, я в понедельник приехала домой, предлагаю ей встретиться. А она  не может, она работает!  :really: Даже 31 работает(( Так и не встретились. Типичный мухосранск: работодатели требуют много, а платят мало. И мне за неё очень обидно: умный человек сливает свой потенциал в унитаз. Я бы ей помогла устроиться, и у меня даже комната есть свободная. Хрен там, амеба не хочет улучшить жизнь.

#72530 2019-12-31 14:32:20

Анон

Анон пишет:

Хрен там, амеба не хочет улучшить жизнь.

А ты подругу-то спросил вообще, нужно ей такое улучшение или ей и так хорошо?

#72531 2019-12-31 14:33:47

Анон

Да прост её все устраивает, анон, зачем шевелится человеку которому и так неплохo, у нас таких пол холивaрки, незачем её жалеть, вполне возможно она тебя тоже жалеет.

#72532 2019-12-31 14:34:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не нужно. Меня потому и бомбит.

Отредактировано (2019-12-31 14:37:09)

#72533 2019-12-31 14:38:46

Анон

Анон пишет:

Вопль души!  :omg:
Почему моя подруга такая безвольная? Отличный диплом, отличный опыт работы, умница-красавица. Но на четвёртом десятке продолжает жить с мамой, получает копейки и не хочет ничего менять. Я за это время поработала за границей, вернулась в Россию, устроилась на работу в Москве. А она уже шесть лет гниёт в мухосранске за жалкую тридцатку. Говорит, что Москву не любит и туда не хочет. Как будто я её люблю :really: Мы в итоге уже полтора года не можем никуда вдвоём съездить, потому что у неё всегда нет денег. Мало того, я в понедельник приехала домой, предлагаю ей встретиться. А она  не может, она работает!  :really: Даже 31 работает(( Так и не встретились. Типичный мухосранск: работодатели требуют много, а платят мало. И мне за неё очень обидно: умный человек сливает свой потенциал в унитаз. Я бы ей помогла устроиться, и у меня даже комната есть свободная. Хрен там, амеба не хочет улучшить жизнь.

То есть, как я понимаю, тебя выбешивает то, что подруга твоя не желает для себя лучшей жизни и счастья в твоём конкретно понимании? А тебе не кажется, что это не твое дело, с кем, как и на какие деньги она живет?

#72534 2019-12-31 14:39:10

Анон

Анон, в мухосранске 30 это нормальная зп.

#72535 2019-12-31 14:40:41

Анон

Анон пишет:

Я бы ей помогла устроиться, и у меня даже комната есть свободная. Хрен там, амеба не хочет улучшить жизнь.

А ты пробовал ее точку зрения понять, вот именно посмотреть на ситуацию ее глазами? А то "амеба", "просирает жизнь", "а я-то живу правильно и хорошо, я умничка, в отличие от нее". Неудивительно, что она не хочет "под крылышко" к такому человеку.

#72536 2019-12-31 14:43:02

Анон

Анон пишет:

Значит, ей хорошо. Порадуйся за нее ;) И не приходится терпеть Москву, которую она - да и ты тоже - не любит.

#72537 2019-12-31 14:44:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, вполне. Одному человеку можно довольно неплохо жить, если есть собственное жилье и запросы не упираются в то, чтобы каждые полгода менять айфончик на модель поновее. Просто достигаторам, поработавшим в заграницах и живущим в мааасквеа, не понять, как можно жить в такой срани и быть довольным =D

#72538 2019-12-31 14:55:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Капец безвольная - живёт как хочет, где хочет, в удобном ей темпе! Очевидно же, что сильный и волевой человек должен жить так, как считаешь нужным ты, а не как она сама считает нужным!

#72539 2019-12-31 15:04:56

Анон

Про антибиотики.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-12-31 15:05:10)

#72540 2019-12-31 15:06:50

Анон

Анон пишет:

Капец безвольная - живёт как хочет, где хочет, в удобном ей темпе!

Вот да. Еще и сколько уже лет умудряется отказывать в попытках облагодетельствовать насильно, амеба как она есть.
Анон, она хоть, не знаю, жалуется тебе на житье-бытье? Что денег мало, работа говно, мама заебала? Хоть на что-то? С чего ты взяла, что ее срочно надо оттуда спасать?

#72541 2019-12-31 15:09:19

Анон

Анон пишет:

Почему моя подруга такая безвольная?

Если б она была безвольная амёба, она бы уже начала устраивать жизнь в угоду тебе. Но она этого не делает, потому что знает, что ей нужно, а что нет.
30 тыр, кстати, даже для ДС в целом норм, хоть и не много, при условии что есть жильё.

#72542 2019-12-31 15:11:55

Анон

Аноны, ну скажите честно, вы бы порадовались, если бы кандидат наук с хорошим потенциалом вдруг бросил работу на кафедре и стал бы дворником, заявив, что ему надоела наука, и он хочет на свежем воздухе работать. Все бы сказали, что он ебанулся. Так вот моя подруга сейчас - такой дворник. Близкие люди на то и близкие, что хотят уберечь небезразличного им человека от глупых решений. Это же моя подруга, а не соседка по купе.

#72543 2019-12-31 15:13:25

Анон

Анон пишет:

С чего ты взяла, что ее срочно надо оттуда спасать?

Ну видишь, анон, ТС внимания подруги не хватает. Она, амёба такая, не может всё устроить так, чтобы ездить с ТС в поездки и встречаться в понедельник.

#72544 2019-12-31 15:14:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну скажите честно, вы бы порадовались, если бы кандидат наук с хорошим потенциалом вдруг бросил работу на кафедре и стал бы дворником, заявив, что ему надоела наука, и он хочет на свежем воздухе работать.

Это его, кандидата наук, дело.

Анон пишет:

Все бы сказали, что он ебанулся.

Увы, Срак кругом много.

Анон пишет:

Близкие люди на то и близкие, что хотят уберечь небезразличного им человека от глупых решений.

:facepalm:

#72545 2019-12-31 15:14:56

Анон

Анон пишет:

Почему моя подруга такая безвольная?

Я думаю, это надо отнести в тред токсичной дружбы  :troll:

#72546 2019-12-31 15:15:39

Анон

Анон пишет:

30 тыр, кстати, даже для ДС в целом норм, хоть и не много, при условии что есть жильё.

И в Маааскве тоже многие уживаются с мамами и в 30, и в 40. Если в своей семье не нуждаются, рожать не спешат, а у мамы свои интересы чуть шире, чем кормить великовозрастную деточку борщом и проверять шапку, то почему нет?

#72547 2019-12-31 15:16:38

Анон

Анон пишет:

30 нигде не нормальная зп, что бы там кому ни казалось.

#72548 2019-12-31 15:17:59

Анон

Что-то похоже на вброс.

#72549 2019-12-31 15:19:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

30 нигде не нормальная зп, что бы там кому ни казалось.

:facepalm: зарабатывай больше, анон. Флаг тебе в руки.

#72550 2019-12-31 15:21:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну скажите честно, вы бы порадовались, если бы кандидат наук с хорошим потенциалом вдруг бросил работу на кафедре и стал бы дворником, заявив, что ему надоела наука, и он хочет на свежем воздухе работать.

А почему бы и нет? Анон, прекращай эти загоны, что каждому человеку обязательно нужно максимально реализоваться, сделать карьеру и все такое. Кому-то нужны деньги, кому-то признание, кому-то семья, кому-то надо, чтоб его оставили в покое. Вот твоя подруга явно из последних.
Представь, что многодетная мама доебывается до подруги чайлд-фри, потому что та не желает выходить замуж и рожать детей, а ведь могла бы: и внешность позволяет, и здоровье хорошее, ну как можно гробить свой потенциал будущей матери и терять время в одиночестве? Кого бы ты в этом случае сочла ебанашкой, подругу-мать или подругу-чайлдфри? В твоем случае ситуация похожа, ты считаешь, что твои критерии счастливой жизни одинаковы для всех, но они, сюрприз-сюрприз, разные. В ее критерии явно не входит жизнь в Москве и самостоятельная жизнь без мамы.
И да, 30 тыс это не копейки даже для моего ДС-2, а для Мухосранска, да еще и в своей квартире и вовсе отличная зарплата.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума