Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#7226 2016-07-19 08:50:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон - дебил, ушел на работу, оставив комп качать аниме.
Пришел, увидел синий экран смерти.
Перезагрузка не пормогла.
Анон стал паниковать, все разбирать-собирать и все безрезультатно.
А, видимо, надо было просто подождать до утра.
Теперь по-любому системный диск менять надо.

#7227 2016-07-19 08:56:02

Анон

аноны, не знаю, куда тут можно спросить, у меня интернет как-то странно работает, на холиварку пускает и больше никуда, дайри, ютюб, в контакт, другие сайты, даже гугл не ищет, что это вообще может быть? если что, мазилла, ростелеком

Цензура для привлечения анонов на холиварку.
Попробуй с другого браузера, с мобильника того же попробуй. Переподключи инет, перезагрузись) Почисть куки, переустанови браузер, ну, короче, ты не написал, что ты уже пробовал делать. У меня всё норм работает.

Отредактировано (2016-07-19 09:00:25)

#7228 2016-07-19 08:58:09

Анон

Аноны, вот знаете, что раздражает? Когда рассказываешь человеку прикольную необычную историю, которая с тобой приключилась, а потом этот человек рассказывает это другим, но будто это с ним произошло. Более того, он уверен в этом. Х_х

#7229 2016-07-19 09:01:04

Анон

Аноны, вот знаете, что раздражает? Когда рассказываешь человеку прикольную необычную историю, которая с тобой приключилась, а потом этот человек рассказывает это другим, но будто это с ним произошло. Более того, он уверен в этом. Х_х

вау.
Справедливости ради, память - странная штука, иногда выкидывает такое. Особенно если ты рассказывал в красках про общих знакомых и ситуацию, в которой он мог участвовать.
Но да, понимаю тебя.

#7230 2016-07-19 09:08:07

Анон

Анон пишет:

вау.
Справедливости ради, память - странная штука, иногда выкидывает такое. Особенно если ты рассказывал в красках про общих знакомых и ситуацию, в которой он мог участвовать.
Но да, понимаю тебя.

У меня было, что я и брат фотографировали, я снял охуенно, тот же брат хвалил очень, а потом через пару недель он считал, что это он фоткал. Анон офигел, переспросил, и брат подтвердил, что это он фоткал. Это надолго выбило анона из колеи, анон тогда не знал про все эти шутки с памятью. Это как в фильме, вдруг попадаешь в параллельную реальность, где события пошли иначе, и тебе убедительно это доказывают. К счастью, у анона уже тогда была привычка вести дневник и анон написал там об удачных фотках. Так что анон знал, что он не сошёл с ума.))

#7231 2016-07-19 09:11:03

Анон

Анон пишет:

а потом этот человек рассказывает это другим, но будто это с ним произошло. Более того, он уверен в этом. Х_х

Анон, хуже, когда об этом человек пишет фичок и стрижет все купоны.  :pink:

#7232 2016-07-19 09:22:07

Анон

Анон пишет:

Анон, хуже, когда об этом человек пишет фичок и стрижет все купоны.

это да. Когда оно намеренно - это уже печаль и ярость.

#7233 2016-07-19 09:23:16

Анон

Да если даже ненамеренно - тыринг есть тыринг.

#7234 2016-07-19 09:27:23

Анон

Да если даже ненамеренно - тыринг есть тыринг.

Да, но когда память и воображение шутят - тут хотя бы человек выбор не делает. А если ему указать на ошибку, может вспомнить, согласиться и признать. А вот когда тырят...
по крайней мере, первое меня лично и на десятую долю так не бесит, как второе.

#7235 2016-07-19 11:23:36

Анон

Анон уже более-менее привык к дерьмовой работе, но щас вот познал другую развлекуху: анонова коллега пытается его строить. И ладно бы она его строила только по работе, но только что она заявила, что анон издает слишком много звуков. То анон блякает, когда что-то роняет, то хихикает, когда читает интернеты, то вздыхает, то еще что. Три месяца ей ничего в аноне не жало, а тут, видимо, прорвало, ну охуеть теперь. Анон почему-то не жалуется, когда она у себя собирает такой тусич, что в телефоне собеседника не слышно, или когда трещит по телефону с дочерью по пятнадцать минут. А анон, видите ли, хихикает.

Отредактировано (2016-07-19 11:24:01)

#7236 2016-07-19 11:25:48

Анон

Анон, в следующий раз будет тусу собирать или трещать по телефону - ледяным голосом поинтересуйся, нельзя ли потише. А разговняется - можно сказать, что тебе, мол, казалось, что тут деловая здоровая атмосфера с высказыванием ВЗАИМНЫХ претензий.

#7237 2016-07-19 16:21:28

Анон

Анон пишет:

аноны, не знаю, куда тут можно спросить, у меня интернет как-то странно работает, на холиварку пускает и больше никуда, дайри, ютюб, в контакт, другие сайты, даже гугл не ищет, что это вообще может быть? если что, мазилла, ростелеком

У меня раньше так бывало, когда вайфай глючил. Ничего не открывается, только игра Трансформайс почему-то работает как ни в чём не бывало. :lol:

#7238 2016-07-20 10:30:58

Анон

Подруга закатила скандал(
На тему проевших всем уже плешь покемонов. Она принципиально не играет, морщит нос и вообще считает это отменным идиотизмом.
Я и ее парень играем, одна команда и вообще на эту тему общаемся.
Решили съездить в один парк, где уже трое общих знакомых поймали интересных покемонов.
Подругу не то, что предупредили, ее уговаривали неоднократно присоединиться - если не ловить, то просто погулять-пообщаться, мы ж не планируем втыкать в телефоны безотрывно.
Она отказалась, наотрез. Поехали вдвоем.
По приезду огребли оба, я - по телефону, он - едва зайдя к ним домой.
Хотя раньше она постоянно подчеркивала, что ей очень важно, чтоб мы общались.
А теперь ревность вот, ни с чего - мы в друг друге заинтересованы, как приятные компаньоны, даже не друзья.
Обидно(

#7239 2016-07-20 10:31:53

Анон

Я б убила!

#7240 2016-07-20 10:41:46

Анон

Анон пишет:

А теперь ревность вот, ни с чего

Анон, тебе не кажется, что это скорее не ревность, а раздражение из-за того, что вы оба её мнения не хотите слушать? Если она считает покемонов идиотизмом - понятно, что и парень, и подруга, увлекшиеся этой шляпой одновременно - это какой-то разрыв шаблона.

#7241 2016-07-20 10:42:33

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе не кажется, что это скорее не ревность, а раздражение из-за того, что вы оба её мнения не хотите слушать? Если она считает покемонов идиотизмом - понятно, что и парень, и подруга, увлекшиеся этой шляпой одновременно - это какой-то разрыв шаблона.

Скандал был не за покемонов, а именно за то, что мы поехали гулять вдвоем.

#7242 2016-07-20 10:43:11

Анон

Анон пишет:

Скандал был не за покемонов, а именно за то, что мы поехали гулять вдвоем.

Анон, лучше б ты его выеб.

#7243 2016-07-20 11:01:33

Анон

Я б убила!

Кого? ;D
Я вот тоже крайне не одобрила бы, если б муж с моей подругой отправился развлекаться, ибо нехуй. :cool:

Подругу не то, что предупредили, ее уговаривали неоднократно присоединиться - если не ловить, то просто погулять-пообщаться, мы ж не планируем втыкать в телефоны безотрывно.
Она отказалась, наотрез.

Имхо, не самое конструктивное и умное поведение в этой ситуации, но отчасти понять можно. Если уж девушку так покемоны бесят, не исключено что прогулка её бы привела в крайнее раздражение. И скандал бы состоялся в любом случае. ;D

#7244 2016-07-20 11:11:50

Анон

Знаешь, анон с покемонами, подругой и ее парнем, теоретически я тебе сочувствую, но вообще не согласен. У меня есть друзья-парни, я знаю, что такое нормальное общение и исключительно платоническая дружба без поползновений, которую ни совместно спанье в пустой квартире не колеблет, ни общие переживания, ни всякое такое прочее. Но ты знаешь, когда у этих друзей появляются девушки, я с радара исчезаю и первый на связь не выхожу. Потому что это я знаю, что ни они ко мне, ни я к ним лет этак за 10 общения не подкатывал. А девушке откуда об этом знать? А у них там симпатия, любовь наклевывается, ревность вполне объяснима будет. А тут подруга и ее парень - то есть переживать будет человек, который тебе теоретически не безразличен.
Кстати, зачастую прочные отношения любой пары строятся, помимо чувств, на общих интересах. А тут чудная ситуация выходит: подруга типа не понимает вас с парнем, а вы друг друга понимаете, заебись. Я тебя ни в чем не подозреваю, но ты знаешь, так бы делать не стала, потому что эмоции подруги твоей мне понятны. Что мешает просто обсуждать эту игру при той же подруге, хвастаться коллекциями? Не, так-то ты никому ничего не должен, но блин. Ладно, тут этот покемон го. А были бы вы энтузиасты походные? Ходили бы вместе на байдарках дней по 10, пока подруга в городе зеленеет? Пешком бы по Крыму шастали, пока она книжки читает? Подсказываю: если на чувства подруги не насрать, и она дороже общения с ее парнем, лучше и на байдарках, и в пешие походы ходить в разных, блин, группах. Потому что обычно такое вот общение "по интересам" без участия самой подруги (или друга, в зависимости от гендерного расклада) херово влияет на ее отношения. Как бы она к тебе ни относилась, она должна быть полной дурой или святой, чтобы ни разу нехорошая мысль ее не посетила. Если ты считаешь, что подруга должна самостоятельно давиться негативом, отгонять свои мысли и совершенно вас, веселых няшных тренеров покемонов, не подозревать (а то и стыдиться своей ограниченности и непорядочности), если тебя такое устраивает, то ок, конечно. Но какая-то это херовая дружба, прости, конечно, мне ни хрена не понятная, и так себе отношения. Как-то ну... внимательнее надо к друзьями быть, что ли?

#7245 2016-07-20 11:14:36

Анон

Анон пишет:

Как бы она к тебе ни относилась, она должна быть полной дурой или святой, чтобы ни разу нехорошая мысль ее не посетила.

как страшно жить, а  :lol:

#7246 2016-07-20 11:18:44

Анон

Анон пишет:

как страшно жить, а

слушай, ну если ты знаешь людей-не параноиков, я тебя поздравляю. Я в свое время наобщался и стараюсь максимально себя ограждать от любых подозрений, чтобы нервы не трепали. Натрепали как-то до трясущихся рук вообще на ровном месте. Что характерно, с теми подругами я распрощался, правда. И да, я жестковато выразился, сам пишу и понимаю, что у меня есть друзья, которые подозревать меня ни в чем не будут ни в коем случае. Так что сорян.
Но откуда у анона удивления от скандала, я все равно не понимаю совершенно.

#7247 2016-07-20 11:28:56

Анон

Анон пишет:

Но ты знаешь, когда у этих друзей появляются девушки, я с радара исчезаю и первый на связь не выхожу.

Когда у одного из моих друзей появилась девушка, в нашем общении ничего не поменялось. Он точно так же зависает с другим другом у меня в гостях, иногда вместе с девушкой, но чаще без нее нее, и мой парень тоже не всегда присутствует при этих посиделках, ну вот так выходит. Никаких скандалов, сцен ревности и обидок ни у кого нет, как-то удалось знаешь сразу донести до своих половинок всю степень "близости" этих посиделок и нашего общения. Не понимаю, о каком доверии вообще может идти речь, когда ревнуешь девушку/парня к его друзьям/подругам.

Отредактировано (2016-07-20 11:29:22)

#7248 2016-07-20 11:36:33

Анон

Анон пишет:

Когда у одного из моих друзей появилась девушка, в нашем общении ничего не поменялось.

У меня тоже дружба не исчезает, я имел в виду, что исчезаю исключительно на первый этап отношений. И просто не стараюсь их выцепить первый. И знаешь, одно дело зависать, а у меня по меньшей мере с двумя друзьями принято, например, время от времени бухать вдвоем в пустой квартире, пырить кино и ночевать друг у друга, когда домой идти в лом или стремно. Тестировать степень доверия и привязанности к другу его новой девушки этими милыми традициями я не хочу.

УПД. Анон, я рад, что у тебя адекватные друзья, а у них адекватные девушки. А я на эту тему довольно нервный и, наверное, слегка неадекватный. Прошу прощения у тех, кто счел меня ебанатом, иногда заносит.
Анон с подругой, извини за резкость. Не парься, все наладится, может, там и подруга виновата, я не знаю, по твоему посту сделал вывод, что вы с парнем мозг отключили.

Отредактировано (2016-07-20 11:39:41)

#7249 2016-07-20 12:21:52

Анон

Анон пишет:

А тут чудная ситуация выходит: подруга типа не понимает вас с парнем, а вы друг друга понимаете, заебись. Я тебя ни в чем не подозреваю, но ты знаешь, так бы делать не стала, потому что эмоции подруги твоей мне понятны. Что мешает просто обсуждать эту игру при той же подруге, хвастаться коллекциями? Не, так-то ты никому ничего не должен, но блин. Ладно, тут этот покемон го. А были бы вы энтузиасты походные? Ходили бы вместе на байдарках дней по 10, пока подруга в городе зеленеет? Пешком бы по Крыму шастали, пока она книжки читает?

Анон, тут жопа в том, что неоднократно вещалось, как круто было бы, если бы мы с её парнем тоже дружили.
Мы с ним не самые похожие люди, мы не испытываем неприязни, но именно общаться отдельно нам было сложно. А тут нашлась тема, правда интересно, без переживания "о чем говорить".
Обсуждать при подруге нереально от слова вообще. Сразу начинается высказывание "фи", мне неприятно такое отношение к моему увлечению. Погулять её звали как раз из мысли, что там покемоны достаточно побочный эффект - телефон завибрирует, поймаем или нет, все, остальное время на общение.
И обидно мне больше за то, что говорилось одно - дружить нужно, общаться нужно, а на практике вышло совсем не то.

#7250 2016-07-20 12:47:07

Анон

Анон пишет:

Анон, тут жопа в том, что неоднократно вещалось, как круто было бы, если бы мы с её парнем тоже дружили.

Анон пишет:

Обсуждать при подруге нереально от слова вообще. Сразу начинается высказывание "фи", мне неприятно такое отношение к моему увлечению.

Да, анон, теперь я понял лучше. Прости за резкость, тут действительно присутствует элемент неожиданности, так сказать. Мне представлялось слегка другое, и это "слегка" меняло картину.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума