Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Тебя разве такие интересуют?
Да. Не избалован, увы (
Да. Не избалован, увы (
Анон, очень советую кинуть клич среди знакомых всякого типа. Как раз самое время. Людям в большинстве своем приятно радовать других, и если для этого понадобится всего лишь не выбрасывать новогодний мусор - многие согласятся и отдадут тебе кучу фигни. Посоветовал бы только не тянуть с ее забором, а то вот я бы держать месяц мешок ленточек для знакомого не стал бы.
Отредактировано (2019-12-29 20:47:38)
Да. Не избалован, увы (
А где ты живёшь? У нас в Ашане видел забавных сов и разных пенопластовых птичек на заколках. В Подружке продаются милые брелоки с крысками, сделаны довольно неплохо, по карману не бьют.
Анон сорвался с диеты, сожрал в один присест две средних пачки чипсов и заполировал все это шоколадкой
у анона есть физ.тренировки, и даже на нг он продумал достаточно лёгкое меню, но сейчас лежит и ненавидит себя за слабоволие и обжорство 
Я затрахался, ребят. Я просто по-человечески затрахался.
Проблемы повылезли под конец года, настроения™ нет и не предвидится, разве что снегопад ебанёт в полную силу (анон метеозависимый, и если под НГ снег лежит, то НГ-настрой у него появляется), завтра тащиться на ебаную работу, купил зачем-то шампанское к нг-столу и тут понял, что меня нихуя не радует ни это шампанское (а оно вкусное), ни конфеты, ни что-то ещё. Я хочу лечь и выключиться до восьмого, и чтобы в этом выключенном состоянии пошароёбиться по другим интересным и любимым мной мирам, такой, знаете, эскапистский отпуск хочу. А восьмого вечером включиться, посмотреть вокруг, сказать "блядь" на все проблемы, которые, конечно, никуда нах не уйдут, но я хоть отдохнул бы блядь. А так мне даже никакая поездка никуда не светит на каникулы. Я заебался, заебался, ЗА-Е-БАЛ-СЯ, я ничего не хочу, и все вопли "с наступающим" выносят меня куда-то на орбиту.
Может, мне таблеточек, конечно, но пока что просто АЫУ. ЪУЪ.
Спасибо, я поорал.
Отказалась сегодня от психотерапевта после двух месяцев общения.
Прямо сейчас не хочется расписывать, зачем и почему, но мне иррационально плохо от этого решения. Есть чувство, что "хорошего человека обидела" (хотя прекрасно понимаю,что это моё право), досадно,что в очередной раз сдалась, просрав возможность улучшить свою жизнь. Стыдно,что вообще захотела что-то менять, хотя объективно у меня всё не так плохо было, на тот момент,когда я к нему обратилась.
Обидно,что в начале этого года обещала себе стать смелее. А в итоге, за исключением пары поступков, так и осталась трусливой аморфной дрянью.
Анон сорвался с диеты, сожрал в один присест две средних пачки чипсов и заполировал все это шоколадкой
у анона есть физ.тренировки, и даже на нг он продумал достаточно лёгкое меню, но сейчас лежит и ненавидит себя за слабоволие и обжорство
Анончик, это абсолютно нормально, видимо, ты слишком себя задавил диетой, вот и сорвался. Позволяй себе иногда немного оторваться, если хочется, от дольки шоколада или десятка чипсин раз в несколько дней сильно не пострадаешь, а вот морально тебе будет гораздо лучше.
Получил зарплату, без ежемесячной премии( Второй месяц на новой работе, в первый месяц дали, а сейчас нет, третий день сижу и думаю, что я такого сделал плохого, что меня её лишили. Спрашивать у начальства не хочу, сам знаю, что справляюсь еле-еле, но всё равно обидно.
Я сюда недавно устроилась, и этой девушке хотела елочное украшение подарить, ценой в 2$, а она собрала подарок где-то на 15$, у меня столько просто нет. И сижу злюсь, и из-за непредвиденных трат, и из-за того, что лучше бы она свою работу нормально выполняла, а не на меня скидывала, чем подарки делала...
Может быть, это было извинение за то, что тебе пришлось делать её работу?
третий день сижу и думаю, что я такого сделал плохого, что меня её лишили. Спрашивать у начальства не хочу, сам знаю, что справляюсь еле-еле, но всё равно обидно.
анон, ты как-то противоречишь сам себе. или ты знаешь, или ты не знаешь, за что тебя ее лишили. если второе - спросить у начальство вполне нормально, даже очень нормально, если не хочешь, чтобы тебя ее лишали и дальше
Анончик, это абсолютно нормально, видимо, ты слишком себя задавил диетой, вот и сорвался. Позволяй себе иногда немного оторваться, если хочется, от дольки шоколада или десятка чипсин раз в несколько дней сильно не пострадаешь, а вот морально тебе будет гораздо лучше.
Спасибо, анончик, я, наверное, и правда перестарался, пытаясь к НГ ускоренно добиться сверхрезультатов. Попробую вписать немного вредновкусностей в калораж, чтоб не получилось спонтанного зажора опять((
Кого-нибудь еще не радуют грядущие длинные выходные? Вообще не представляю, чем заняться. Ничего кроме уныния не чувствую.
Отредактировано (2019-12-29 23:00:46)
Гадский тестостерон дает мне агрессивность, волосы где не надо и перепады настроения, а ОК для его усмирения - депрессию, нулевое либидо и отсутствие сил. "Есть два стула..."
Ты просто описал мою вечную боль, анон((
Хочу с кем-нибудь перетереть за фанфикшен, чтоб у человека были к фанфикам такие же требования, как у меня, и на меня не агрились за то, что мне кажутся нечитабельными фанфики, которые другим нравятся. И вот в контексте таких представлений поболтать хочется, аргументированно и вообще, но никого нет 
Кого-нибудь еще не радуют грядущие длинные выходные? Вообще не представляю, чем заняться. Ничего кроме уныния не чувствую.
А разве просто возможность не работать- это не прекрасно?
Я вот взяла еще отпуск неделю до нг, получается, отдыхаю почти 3 недели, и да, никуда не поехала и не хожу особо, нафиг нафиг сейчас везде дикие отмороженные толпы, сижу дома буквально. Некоторые дни не выхожу даже в магазин.
Но тут есть еда, сериальчики, холиварка, ванная, постелька... много всего для удовольствия.
еда, сериальчики, холиварка, ванная, постелька
Ты описал мою жизнь, анон... ну, если добавить игрухи и котейку.
мимоанон, работаю по удаленке
Хочу с кем-нибудь перетереть за фанфикшен, чтоб у человека были к фанфикам такие же требования, как у меня, и на меня не агрились за то, что мне кажутся нечитабельными фанфики, которые другим нравятся. И вот в контексте таких представлений поболтать хочется, аргументированно и вообще, но никого нет
А вкинуть в усредненный тред про фикло свои вкусы и спросить, у кого такие же? Неужели они у тебя настолько специфичны?
А вкинуть в усредненный тред про фикло свои вкусы и спросить, у кого такие же? Неужели они у тебя настолько специфичны?
В смысле, перечислить, что мне подавайте канонную вселенную, без ООС, и нет, когда вот этот перс ведет себя так, а тот эдак - это ООС, и вот так тоже ООС и финский стыд, а еще без штампованных описаний, и да, вот такие описания - штамп и такие тоже, а такие диалоги - это ебать как нереалистично и вызывает нервный ржач, а вот такой сюжет - это ничего, если только обоснуя пару тонн додать, а не вот этого приворотного зелья, а вот эти кинки, конечно, классные, но натянуть их на этих персов можно, только завязавшись в морской узел, а вот эту идею можно обыграть вот так и так, но не так же, как этот автор, и... /умножить все перечисленное на 10/ ...спросить, кто еще считает так же?
Полагаю, мне подробно расскажут, почему я неразумен и для чего пишутся фанфики.
Спасибо теле2 за новогодний подарок - опять подняли тариф, суки.
Кого-нибудь еще не радуют грядущие длинные выходные?
Не радуют, у меня они будут ещё хуй знает сколько. Сегодня увольняюсь 
У анона счётчики на отопление в общем коридоре и не закрыты. То есть ниша в стене, там труба от каждой квартиры на этаже, на трубе по счётчику и вентили.
Какой-то дебил перекрыл анону вечером в пятницу отопление. Анон спит с приоткрытым окном. С утра встал - в хате дубачина, в горле жжёт, голова чугунная. Нихуя не понял, решил что на улице ударили морозы. Вечером пришёл - радиатор ледяной, кот сидит в одеяле. Чзх? Вызвал сантехника, сантехник заглянул в нишу со счетчиками а там сука все завёрнуто!
Теперь анон с температурой и больным горлом. Чтоб того долбоеба в новом году понос почаще пробирал, от всей души блеать.
Лежу перекашливаюсь в ночи с каким-то таким же страдальцем.
Охуительно.
Какой-то дебил перекрыл анону вечером в пятницу отопление
Какая же сука 
Меня(
Я бы с удовольствием занялся ничегонеделанием! Я мечтал об этом с лета!
Но буду помогать родне с ремонтом(
А у меня выходной будет один. Пятого. И потом ещё один двенадцатого. И оба я буду вместо того, чтобы отдохнуть и побыть с сыном, с партнёром, выступать, блин, на общественных началах в общественных местах. Наш клуб затеял выступления, а народа в нем мало, и каждый нужен.