Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#72351 2019-12-29 13:38:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажите мне, анончики, что все будет хорошо и все у меня получится в новом году.

Всё будет хорошо и всё у тебя получится, анончик  :heart:
Лучи хорошего настроения тебе)

Спасибо!

#72352 2019-12-29 13:53:02

Анон

Я заебался об свое всратое чувство юмора (или его отсутствие). Скоро сделаю себе табличку "дежурная шутка" и буду поднимать каждый раз, когда говорю не серьезно. Почему, блядь, так происходит. На дежурные шутки других реагируют нормально, а на мои - всерьез.
кто-нибудь: смотрите, новая новость о конце света, мы все умрем послезавтра.
все: лол, пошли бункер копать, или не, не умрем, если умрем - кто работать-то будет)0
анон: смотрите, новая новость о конце света, мы все умрем послезавтра.
все: да что ты, анон, это же неправда. Не будет такого. Это же лажа, как и любой другой конец света. Ты что, действительно в это веришь, анон? Да не беспокойся, анон, не умрем мы, все будет в порядке.
Надоело вечно чувствовать себя дебилом

#72353 2019-12-29 14:01:19

Анон

Анон пишет:

Я заебался об свое всратое чувство юмора (или его отсутствие). Скоро сделаю себе табличку "дежурная шутка" и буду поднимать каждый раз, когда говорю не серьезно. Почему, блядь, так происходит. На дежурные шутки других реагируют нормально, а на мои - всерьез.
кто-нибудь: смотрите, новая новость о конце света, мы все умрем послезавтра.
все: лол, пошли бункер копать, или не, не умрем, если умрем - кто работать-то будет)0
анон: смотрите, новая новость о конце света, мы все умрем послезавтра.
все: да что ты, анон, это же неправда. Не будет такого. Это же лажа, как и любой другой конец света. Ты что, действительно в это веришь, анон? Да не беспокойся, анон, не умрем мы, все будет в порядке.

По-моему, дело тут в отношении к тебе, а не в твоем чувстве юмора.

#72354 2019-12-29 14:04:27

Анон

Идиотская ситуация. Нашла подарок подруге, продавец - крупный интернет-магазин с кучей реаловых магазинов. Подруга живет в другом городе, поэтому чтобы было подарком, мне надо оформить покупку и оплатить ее во время заказа. Сделала. "Товара нет на складе, поступление ожидается, доставка заказа 14 января". В то же время этого бокса достаточно много в живых магазинах, но его нельзя заказать, только прийти и купить. Я понимаю, что переданное в магазин нельзя просто так вернуть на склад, но почему на него нельзя оформить покупку дистанционно?
Ладно, будет под староновогоднюю елку коёбоська.

#72355 2019-12-29 14:15:44

Анон

Отправил перед выходными работу, которую считал сделанной. Мне почти сразу в ответ приходит, что промежуточный вариант норм, давайте уже заканчивайте. Анон подохуел и убил еще полтора дня выходных, чтобы вылизать все до блеска и скрипа. Открыл сейчас почту, чтобы отправить файлы, а там сообщение "ой сорри я сейчас с компа посмотрел - все заебись". Ссссссуууукаааа  :bull:

#72356 2019-12-29 14:23:27

Анон

Приехала к родственникам на праздники, второй день как бы между делом вручают подарки, предназначенные на Новый год.
Сегодня сел телефон, взяла чужую зарядку, чтобы за своей в дом не идти,  проходит пять минут и передо мной на стол кладут пауэрбенк. Вот, мол, твой второй подарок.
Мне стало обидно до слез. Свои подарки я хочу получать именно в Новогоднюю ночь, а не тогда, когда я проверяю почту за чаем в халате.

Отредактировано (2019-12-29 14:23:59)

#72357 2019-12-29 14:37:27

Анон

Анон пишет:

Анон, я раньше сталкивался с таким отношением к своим шуткам и когда все же решил доебаться до друзей с "почему вы мои шутки так серьезно воспринимаете, а чужие нет", мне ответили, что я их всегда произношу с серьезным ебалом и без малейшешей иронии в голосе. Т.е. слишком стараюсь=) Стал шутить с улыбкой и люди начали выкупать, когда я шучу.

#72358 2019-12-29 14:51:29

Анон

Анон пишет:

Приехала к родственникам на праздники, второй день как бы между делом вручают подарки, предназначенные на Новый год.
Сегодня сел телефон, взяла чужую зарядку, чтобы за своей в дом не идти,  проходит пять минут и передо мной на стол кладут пауэрбенк. Вот, мол, твой второй подарок.
Мне стало обидно до слез. Свои подарки я хочу получать именно в Новогоднюю ночь, а не тогда, когда я проверяю почту за чаем в халате.

А еще их 36, а не 38? Странная какая-то обида, извини. Может, дело не только в подарках?
Скажи им, чтобы дарили ночью, не?

Отредактировано (2019-12-29 14:52:08)

#72359 2019-12-29 15:09:08

Анон

Анон пишет:

Анон, а во сколько у тебя время получения подарков?

#72360 2019-12-29 15:19:31

Анон

Странно себя чувствую. Вроде выходные хорошо прошли, мне надарили вкусняшек на НГ, деньгами тоже, в праздничную неделю пойду покупать новый телефон на эти деньги. А настроение внезапно испортилось, хоть вешайся. Слезы наворачиваются, все в сером цвете видится.
И да, ок, год был хуевый, да и в принципе жизнь у меня объективно не сахар. Но сегодня-то все хорошо, почему меня развезло именно сейчас?

#72361 2019-12-29 15:21:24

Анон

Почему странная? Распаковка подарка часть новогодней традиции. Это то, что создает определенное настроение и то, чего я предвкушаю. Мне нечасто что-то  дарят, извини, что расстроилась из-за  того, что теперь буду этого лишена

#72362 2019-12-29 15:26:40

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Наверное, надо сразу это сказать — может, там ещё есть подарки, чтоб их не дарили заранее) Родня, думаю, хотела как лучше и не подумала об элементе новогоднего сюрприза.

Отредактировано (2019-12-29 15:27:21)

#72363 2019-12-29 15:27:18

Анон

Анон пишет:

Но сегодня-то все хорошо, почему меня развезло именно сейчас?

ПМС нет, анончик? Я не раз постфактум определяла его как причину.
Еще может быть, ты решил погрустить сейчас, чтобы не отвлекаться на грусть на сам новый год = )

#72364 2019-12-29 15:38:19

Анон

Анон пишет:

второй день как бы между делом вручают подарки, предназначенные на Новый год.

поддерживаю этого анона, фу так поступать(

#72365 2019-12-29 16:12:52

Анон

Блин, так паршиво, то ли злюсь, то ли себя жалею, не понять.

Пришла на работу и нашла подарок от сменщицы. И теперь чувствую, что тоже должна что-то в ответ, а денег нет вообще, все ушло на подарки родным (и то не все куплено, что хотела). Я сюда недавно устроилась, и этой девушке хотела елочное украшение подарить, ценой в 2$, а она собрала подарок где-то на 15$, у меня столько просто нет. И сижу злюсь, и из-за непредвиденных трат, и из-за того, что лучше бы она свою работу нормально выполняла, а не на меня скидывала, чем подарки делала... И человек-то она неплохой, конфликтовать не хочется

Плюс у меня задержка уже неделю. Боюсь не беременности, а того, что снова гормоны поехали, а к врачу попаду только через месяц. Гадский тестостерон дает мне агрессивность, волосы где не надо и перепады настроения, а ОК для его усмирения - депрессию, нулевое либидо и отсутствие сил. "Есть два стула..."  :pink:

#72366 2019-12-29 16:19:44

Анон

Анон пишет:

Хм, а это точно не намек был? Потому что я вот очень хорошо представляю, как подарил бы раньше срока пауэрбанк человеку, который нисхуя решил поюзать мою зарядку. Других причин дарить раньше вообще не представляю.

#72367 2019-12-29 16:21:37

Анон

Все че-то сверлят, а я этого боюсь. Вообще боюсь что дом развалится, хотя он в 70-ых - 80ых строился. Какая-то нестихающая тревожность.

#72368 2019-12-29 16:30:22

Анон

Анон очень устал за осень и за декабрь. Просто плакать хочется, так устал.

Напишите что-нить хорошее, пожалуйста.

#72369 2019-12-29 16:35:56

Анон

Анон пишет:

Дай обниму тебя, анончик  :comfort: пусть в новом году все у тебя сложится легко и хорошо  :comfort:

#72370 2019-12-29 16:36:04

Анон

Анон пишет:

Потому что я вот очень хорошо представляю, как подарил бы раньше срока пауэрбанк человеку, который нисхуя решил поюзать мою зарядку.

А почему, анон? Я бы сильно удивился, если б кто-то без разрешения вытащил из зарядки мой телефон и подключил свой, но анон об этом же не пишет. А если зарядка свободная, то не вижу проблемы в том, чтобы гость или родственник подзарядился у меня.

Хотя... Если кто-то регулярно у меня дома заряжает свой телефон, то пожалуй как раз пауэрбанк бы этому кому-то я и подарил.

Отредактировано (2019-12-29 16:37:20)

#72371 2019-12-29 17:09:15

Анон

Анон пишет:

А почему, анон? Я бы сильно удивился, если б кто-то без разрешения вытащил из зарядки мой телефон и подключил свой, но анон об этом же не пишет. А если зарядка свободная, то не вижу проблемы в том, чтобы гость или родственник подзарядился у меня.

Ну, я как-то привык, что гости пользуются своими зарядками и остальными вещами, которые у них есть. То есть мне не жалко, заряжайте на здоровье моей, без вопросов. Просто если я это увидел бы - решил бы, что человек почему-то не взял с собой зарядку. И в моей представлении самым логичным было бы дать этому человеку пауэрбанк, который я и так собирался ему дарить. Потому что до Нового года три дня, а три дня перебиваться чужими зарядками куда менее удобно, чем своим пауэрбанком, - я бы рассуждал так. Ну и вообще... как-то в моем понимании нормальнее пользоваться своей вещью, чем чужой, даже если использование чужой никому не вредит.

#72372 2019-12-29 17:25:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дай обниму тебя, анончик  :comfort: пусть в новом году все у тебя сложится легко и хорошо  :comfort:

Пусть у тебя все будет хорошо, анончик  :comfort: И в этом году (пусть его и немного осталось) и во всех следующих. :comfort:

#72373 2019-12-29 17:42:22

Анон

Анон пишет:

Почему странная? Распаковка подарка часть новогодней традиции. Это то, что создает определенное настроение и то, чего я предвкушаю. Мне нечасто что-то  дарят, извини, что расстроилась из-за  того, что теперь буду этого лишена

Анон пишет:
Анон пишет:

второй день как бы между делом вручают подарки, предназначенные на Новый год.

Анон, у которого подарков нет и не будет, никогда вас не поймёт  :wall:

#72374 2019-12-29 17:50:07

Анон

В тему НГ. У анона в семье на праздники всегда была грызня. Сссоры старые припоминались, новые сочинялись на ходу. Поэтому анон вырос с аллергией на праздники и любое проявление радости, ибо дальше обязательно случится БДЫЩ.
Теперь анон взрослый и не справляет праздники в принципе, но тоска иногда гложет, когда анон видит новогоднюю движуху и людей, которые хотят порадовать друг-друга  :pink:

Отредактировано (2019-12-29 17:50:33)

#72375 2019-12-29 18:01:33

Анон

Анон пишет:

ну, анону, например, совершенно похую, как и когда вручают, а также плевать на открыточки, упаковочки, шоколадочки и новогоднее настроение, без которых тут многим подарки ле фу.
но если вам это важно, то так скажите родне :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума