Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я заебался об свое всратое чувство юмора (или его отсутствие). Скоро сделаю себе табличку "дежурная шутка" и буду поднимать каждый раз, когда говорю не серьезно. Почему, блядь, так происходит. На дежурные шутки других реагируют нормально, а на мои - всерьез.
кто-нибудь: смотрите, новая новость о конце света, мы все умрем послезавтра.
все: лол, пошли бункер копать, или не, не умрем, если умрем - кто работать-то будет)0
анон: смотрите, новая новость о конце света, мы все умрем послезавтра.
все: да что ты, анон, это же неправда. Не будет такого. Это же лажа, как и любой другой конец света. Ты что, действительно в это веришь, анон? Да не беспокойся, анон, не умрем мы, все будет в порядке.
Надоело вечно чувствовать себя дебилом
Я заебался об свое всратое чувство юмора (или его отсутствие). Скоро сделаю себе табличку "дежурная шутка" и буду поднимать каждый раз, когда говорю не серьезно. Почему, блядь, так происходит. На дежурные шутки других реагируют нормально, а на мои - всерьез.
кто-нибудь: смотрите, новая новость о конце света, мы все умрем послезавтра.
все: лол, пошли бункер копать, или не, не умрем, если умрем - кто работать-то будет)0
анон: смотрите, новая новость о конце света, мы все умрем послезавтра.
все: да что ты, анон, это же неправда. Не будет такого. Это же лажа, как и любой другой конец света. Ты что, действительно в это веришь, анон? Да не беспокойся, анон, не умрем мы, все будет в порядке.
По-моему, дело тут в отношении к тебе, а не в твоем чувстве юмора.
Идиотская ситуация. Нашла подарок подруге, продавец - крупный интернет-магазин с кучей реаловых магазинов. Подруга живет в другом городе, поэтому чтобы было подарком, мне надо оформить покупку и оплатить ее во время заказа. Сделала. "Товара нет на складе, поступление ожидается, доставка заказа 14 января". В то же время этого бокса достаточно много в живых магазинах, но его нельзя заказать, только прийти и купить. Я понимаю, что переданное в магазин нельзя просто так вернуть на склад, но почему на него нельзя оформить покупку дистанционно?
Ладно, будет под староновогоднюю елку коёбоська.
Отправил перед выходными работу, которую считал сделанной. Мне почти сразу в ответ приходит, что промежуточный вариант норм, давайте уже заканчивайте. Анон подохуел и убил еще полтора дня выходных, чтобы вылизать все до блеска и скрипа. Открыл сейчас почту, чтобы отправить файлы, а там сообщение "ой сорри я сейчас с компа посмотрел - все заебись". Ссссссуууукаааа 
Приехала к родственникам на праздники, второй день как бы между делом вручают подарки, предназначенные на Новый год.
Сегодня сел телефон, взяла чужую зарядку, чтобы за своей в дом не идти, проходит пять минут и передо мной на стол кладут пауэрбенк. Вот, мол, твой второй подарок.
Мне стало обидно до слез. Свои подарки я хочу получать именно в Новогоднюю ночь, а не тогда, когда я проверяю почту за чаем в халате.
Отредактировано (2019-12-29 14:23:59)
Анон, я раньше сталкивался с таким отношением к своим шуткам и когда все же решил доебаться до друзей с "почему вы мои шутки так серьезно воспринимаете, а чужие нет", мне ответили, что я их всегда произношу с серьезным ебалом и без малейшешей иронии в голосе. Т.е. слишком стараюсь=) Стал шутить с улыбкой и люди начали выкупать, когда я шучу.
Приехала к родственникам на праздники, второй день как бы между делом вручают подарки, предназначенные на Новый год.
Сегодня сел телефон, взяла чужую зарядку, чтобы за своей в дом не идти, проходит пять минут и передо мной на стол кладут пауэрбенк. Вот, мол, твой второй подарок.
Мне стало обидно до слез. Свои подарки я хочу получать именно в Новогоднюю ночь, а не тогда, когда я проверяю почту за чаем в халате.
А еще их 36, а не 38? Странная какая-то обида, извини. Может, дело не только в подарках?
Скажи им, чтобы дарили ночью, не?
Отредактировано (2019-12-29 14:52:08)
Анон, а во сколько у тебя время получения подарков?
Странно себя чувствую. Вроде выходные хорошо прошли, мне надарили вкусняшек на НГ, деньгами тоже, в праздничную неделю пойду покупать новый телефон на эти деньги. А настроение внезапно испортилось, хоть вешайся. Слезы наворачиваются, все в сером цвете видится.
И да, ок, год был хуевый, да и в принципе жизнь у меня объективно не сахар. Но сегодня-то все хорошо, почему меня развезло именно сейчас?
Почему странная? Распаковка подарка часть новогодней традиции. Это то, что создает определенное настроение и то, чего я предвкушаю. Мне нечасто что-то дарят, извини, что расстроилась из-за того, что теперь буду этого лишена
Наверное, надо сразу это сказать — может, там ещё есть подарки, чтоб их не дарили заранее) Родня, думаю, хотела как лучше и не подумала об элементе новогоднего сюрприза.
Отредактировано (2019-12-29 15:27:21)
Но сегодня-то все хорошо, почему меня развезло именно сейчас?
ПМС нет, анончик? Я не раз постфактум определяла его как причину.
Еще может быть, ты решил погрустить сейчас, чтобы не отвлекаться на грусть на сам новый год = )
второй день как бы между делом вручают подарки, предназначенные на Новый год.
поддерживаю этого анона, фу так поступать(
Блин, так паршиво, то ли злюсь, то ли себя жалею, не понять.
Пришла на работу и нашла подарок от сменщицы. И теперь чувствую, что тоже должна что-то в ответ, а денег нет вообще, все ушло на подарки родным (и то не все куплено, что хотела). Я сюда недавно устроилась, и этой девушке хотела елочное украшение подарить, ценой в 2$, а она собрала подарок где-то на 15$, у меня столько просто нет. И сижу злюсь, и из-за непредвиденных трат, и из-за того, что лучше бы она свою работу нормально выполняла, а не на меня скидывала, чем подарки делала... И человек-то она неплохой, конфликтовать не хочется
Плюс у меня задержка уже неделю. Боюсь не беременности, а того, что снова гормоны поехали, а к врачу попаду только через месяц. Гадский тестостерон дает мне агрессивность, волосы где не надо и перепады настроения, а ОК для его усмирения - депрессию, нулевое либидо и отсутствие сил. "Есть два стула..." 
Хм, а это точно не намек был? Потому что я вот очень хорошо представляю, как подарил бы раньше срока пауэрбанк человеку, который нисхуя решил поюзать мою зарядку. Других причин дарить раньше вообще не представляю.
Все че-то сверлят, а я этого боюсь. Вообще боюсь что дом развалится, хотя он в 70-ых - 80ых строился. Какая-то нестихающая тревожность.
Анон очень устал за осень и за декабрь. Просто плакать хочется, так устал.
Напишите что-нить хорошее, пожалуйста.
Анон очень устал за осень и за декабрь. Просто плакать хочется, так устал.
Дай обниму тебя, анончик
пусть в новом году все у тебя сложится легко и хорошо 
Потому что я вот очень хорошо представляю, как подарил бы раньше срока пауэрбанк человеку, который нисхуя решил поюзать мою зарядку.
А почему, анон? Я бы сильно удивился, если б кто-то без разрешения вытащил из зарядки мой телефон и подключил свой, но анон об этом же не пишет. А если зарядка свободная, то не вижу проблемы в том, чтобы гость или родственник подзарядился у меня.
Хотя... Если кто-то регулярно у меня дома заряжает свой телефон, то пожалуй как раз пауэрбанк бы этому кому-то я и подарил.
Отредактировано (2019-12-29 16:37:20)
А почему, анон? Я бы сильно удивился, если б кто-то без разрешения вытащил из зарядки мой телефон и подключил свой, но анон об этом же не пишет. А если зарядка свободная, то не вижу проблемы в том, чтобы гость или родственник подзарядился у меня.
Ну, я как-то привык, что гости пользуются своими зарядками и остальными вещами, которые у них есть. То есть мне не жалко, заряжайте на здоровье моей, без вопросов. Просто если я это увидел бы - решил бы, что человек почему-то не взял с собой зарядку. И в моей представлении самым логичным было бы дать этому человеку пауэрбанк, который я и так собирался ему дарить. Потому что до Нового года три дня, а три дня перебиваться чужими зарядками куда менее удобно, чем своим пауэрбанком, - я бы рассуждал так. Ну и вообще... как-то в моем понимании нормальнее пользоваться своей вещью, чем чужой, даже если использование чужой никому не вредит.
Анон пишет:Анон очень устал за осень и за декабрь. Просто плакать хочется, так устал.
Дай обниму тебя, анончик
пусть в новом году все у тебя сложится легко и хорошо
Пусть у тебя все будет хорошо, анончик
И в этом году (пусть его и немного осталось) и во всех следующих. 
Почему странная? Распаковка подарка часть новогодней традиции. Это то, что создает определенное настроение и то, чего я предвкушаю. Мне нечасто что-то дарят, извини, что расстроилась из-за того, что теперь буду этого лишена
Анон пишет:второй день как бы между делом вручают подарки, предназначенные на Новый год.
Анон, у которого подарков нет и не будет, никогда вас не поймёт 
В тему НГ. У анона в семье на праздники всегда была грызня. Сссоры старые припоминались, новые сочинялись на ходу. Поэтому анон вырос с аллергией на праздники и любое проявление радости, ибо дальше обязательно случится БДЫЩ.
Теперь анон взрослый и не справляет праздники в принципе, но тоска иногда гложет, когда анон видит новогоднюю движуху и людей, которые хотят порадовать друг-друга 
Отредактировано (2019-12-29 17:50:33)
ну, анону, например, совершенно похую, как и когда вручают, а также плевать на открыточки, упаковочки, шоколадочки и новогоднее настроение, без которых тут многим подарки ле фу.
но если вам это важно, то так скажите родне