Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон с зубами решил, что в качестве компромисса поставит себе один имплант, на один кое-как денег можно наскрести. А крайний зуб удалили зря. ((((((((
Но больно, тошнит и непонятно, как совмещать обезболивающие с абсорбентами. (((
И я анон-велосипедист, я тут уже жаловался на днях, что на велотреке за слепыми поворотами на самых крутых спусках прячутся то собачник, то мамы с колясками рядком, а то ещё поставят для детей шашечки и тренируют их там на роликах змейкой кататься, вот так вылетаешь - и хуяк, насмерть же запросто въехать можно на такой-то скорости. Ну где мозги((
Хорошо ты хоть знаешь об этих опасностях за поворотом
А вот поедет какой-нибудь велосипедист из другого района изучать новую территорию - и все D:
Велосипедистам, катающимся по тротуару, лучи крайнего неодобрения.
У анона очень плохое зрение, даже линзы полностью не компенсируют. Бокового зрения нет практически вообще.
К тому же, анон сильно хромает и в принципе не может внезапно! быстро побежать или отпрыгнуть в сторону.
Представляете, как охуенно анону регулярно шарахаться от таких вот "неторопливо едущих и огибающих пешеходов" велосипедистов? Вижу я их не сразу, среагировать быстро не могу и понятия, блин, не имею, может ли велосипедист меня обогнуть! А едет он по-любому быстрее, чем я хожу.
Один раз неудачно шарахнулся в сторону - велосипедист свернуть даже не пытался, - огрёб серьёзный вывих лодыжки, почти месяц был хромым уже на обе ноги. Охуенчик.
Почему я, тихий пешеход, должен по тротуару ходить, нервничая, постоянно прислушиваясь и оглядываясь? Мне, вообще-то, больше ходить негде.
Один раз неудачно шарахнулся в сторону - велосипедист свернуть даже не пытался, - огрёб серьёзный вывих лодыжки, почти месяц был хромым уже на обе ноги. Охуенчик.
Почему я, тихий пешеход, должен по тротуару ходить, нервничая, постоянно прислушиваясь и оглядываясь? Мне, вообще-то, больше ходить негде.
Фига себе у вас опасные дикие велосипедисты!
Аноны, я развил небывалую бурную деятельность и много всего успел. Но чем больше я делаю - тем грустнее становлюсь. Не пойму, в чём дело, раньше было наоборот. Я чувствую удовлетворение от сделанного, но мне хреново. Наверное, это и не связано, просто хорошие результаты ещё больше подчёркивают моё плохое состояние.
P.S. Короче, всё, я вотпрямщас начал пить.
Отредактировано (2016-07-17 22:16:39)
просто ааааыыыыыыыыыыыыыыыы!!!! два дня не было воды, вообще никакой! дали воду в три ночи, а в пять пришли соседи снизу и сказали, что мы их заливаем!!! ну вот просто... просто... аааааыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
простите, эмоции, я ни помыться, ни прибраться не успел, только посуду помыть
Уже в который раз нахожу воткнутые в дверь иголки, булавки и прочие острые предметы, то снаружи квартиры, то изнутри. Аноны, я человек не суеверный, но, блядь, што ето???
Ой бля, это кто-то суеверный на тебя агрится. Камеру никак там не поставить?
Уже в который раз нахожу воткнутые в дверь иголки, булавки и прочие острые предметы, то снаружи квартиры, то изнутри. Аноны, я человек не суеверный, но, блядь, што ето???
Повесь табличку "Прокляну!"
анон, собирай булавки, в хозяйстве пригодится
А кроме тебя кто в квартире живет? Каков круг подозреваемых?
Раздражают дети на мопедах на даче.
Анон пишет:Уже в который раз нахожу воткнутые в дверь иголки, булавки и прочие острые предметы, то снаружи квартиры, то изнутри. Аноны, я человек не суеверный, но, блядь, што ето???
Живу одна
Живу одна
Пиздец
Лунатизм, мейби? Ну просто больше ничего рационального в голову не идет.
Живу одна
Квартира собственная или снимаешь? У кого ещё есть ключи?
Анон пишет:А кроме тебя кто в квартире живет? Каков круг подозреваемых?
Живу одна
Квартира собственная или снимаешь? У кого ещё есть ключи?
Снимаю, видимо хозяйка развлекается
у меня бабушка втыкала в косяки иголки и булавки, говорила, что это от сглаза и всякой нечисти
А у меня это нех делал.
Я долбоеб.
Короче, у меня чайник перестал выключаться. Я его поставил и.. забыл. Когда зашел на кухню, он уже все. Теперь покупать новый из-за меня, а с деньгами туговато. Но это еще не все. Над ним был шкафчик, и там где на этот шкафчик попадал пар отслоилось покрытие, снизу по кромке дверцы. Я его пока приклеил на малярный скотч (чтоб незаметно!!), но это убого, аноны. Это убого. Попробую завтра на момент, но вдруг не получится!! Не хочу говорить домашним, скажут опять, что я криворукий идиот Главное еще хуже не сделать Сижу теперь ненавижу себя.
ПВА, может?
Или на столярный можно еще, ты глянь в строительном магазине, там дофига всяких клеев по нормальной цене. И не переживай, все бывают растяпами. Люди, не спалившие ни одного чайника или кастрюли, вызывают у меня неподдельное уважение. Но только гипотетически - потому что лично я таких не знаю.
Да, хуйня, анон, не парься ты так.
Я долбоеб.
анон, я потеряла мобильный, купила мобильный, через два дня его потеряла, купила мобильный, украли через неделю, купила мобильный, сейчас не его могу найти и ОЧЕНЬ надеюсь, что забыла в офисе
Ты не долбоеб, ты просто растяпа)))
аноны, не знаю, куда тут можно спросить, у меня интернет как-то странно работает, на холиварку пускает и больше никуда, дайри, ютюб, в контакт, другие сайты, даже гугл не ищет, что это вообще может быть? если что, мазилла, ростелеком