Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#72051 2019-12-22 20:12:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Не хочу видеть, чем все это кончится.

Тем же, чем закончится для любого из нас. Каждый человек сам решает, что делать со своей жизнью, не?

#72052 2019-12-22 20:13:17

Анон

Анон пишет:

Сукаблядь, у нее ребенок!

А если не было бы ребенка, то можно было бы забивать на лечение?  :heh:

#72053 2019-12-22 20:14:35

Анон

Анон пишет:

Тем же, чем закончится для любого из нас. Каждый человек сам решает, что делать со своей жизнью, не?

Какгбе есть разница, в 35 оно закончится или хотя бы в 65. А так-то да, насильно у нас не лечат.

#72054 2019-12-22 20:16:07

Анон

Анон пишет:

А если не было бы ребенка, то можно было бы забивать на лечение?

Тогда бы ее выбор не подводил зависимых несовершеннолетних существ)

#72055 2019-12-22 20:16:09

Анон

Анон пишет:

А если не было бы ребенка, то можно было бы забивать на лечение?  :heh:

Ну, вот тут анон говорит, что каждый сам вправе распоряжаться своей жизнью. Свобода, розовые пони.

#72056 2019-12-22 20:19:18

Анон

Химиотерапия (а частенько и лучевая, но химия особенно) может иметь некоторые последствия, весьма неприятные. И человек имеет право выбирать между этими последствиями и последствиями от неприменения этих методик. То есть человек в принципе имеет право выбирать между чем угодно, но конкретно в данном случае причины выбора я понять могу. При чем тут ребенок - хз.

#72057 2019-12-22 20:21:07

Анон

Анон пишет:

может иметь некоторые последствия, весьма неприятные.

Неужели... смерть?

#72058 2019-12-22 20:22:44

Анон

Свобода, розовые пони.

Можно связать, воткнуть кляп в рот и полечить насильно. А, точно, это же невозможно, хоть до бесконечности уровень сарказма повышай. Потому что свобода и розовые пони.

#72059 2019-12-22 20:23:05

Анон

Анон пишет:

А лечение прощеными семенами и позитивом обеспечит скорую приятную кончину. По лимфе все разнесется мгновенно.

#72060 2019-12-22 20:25:42

Анон

"Я не буду лечиться, потому что я решил умереть" не равно "я не буду лечиться, авось и так пронесет". Это вообще несопоставимые позиции.

#72061 2019-12-22 20:29:24

Анон

Анон пишет:

Можно связать, воткнуть кляп в рот и полечить насильно. А, точно, это же невозможно, хоть до бесконечности уровень сарказма повышай. Потому что свобода и розовые пони.

Да, анон, нельзя. Поэтому молодая и в остальном здоровая женщина умрет по собственной глупости. Ты уж извини, что я не радуюсь и не приветствую ее выбор.

#72062 2019-12-22 20:39:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели... смерть?

Анон, не все считают смерть наихудшим вариантом. И, если что, имеют ровно такое же право на свое мнение, как и те, кто считает смерть наихудшим вариантом.

#72063 2019-12-22 20:41:44

Анон

Анон с подругой, ей вырезали тот самый лимфоузел, или планируют лечить прямо с ним в организме? Ей делали КТ, ПТ-КТ, метастаз в других органах нет? Если все чисто, то скорее ей бы химию, чем лучевую. Попробуй донести. Чем отличаются химия и лучевая? Химию можно делать сколько угодно часто, лучевую - только раз, потом как минимум нужен долгий перерыв (долгий - это даже не год). Поэтому просто ради профилактики лучше ее не делать и оставить на случай возможного рецидива. Делать лучевую без химии опасно: если нидайбох там что-то осталось, оно будет по всей лимфосистеме разнесено мгновенно, и ничем не будет купировано (химия для этого и нужна). То есть подруга делает наоборот.
Попробуй зайти с той стороны, что химия для организма менее вредна, и потом идет мощный скачок иммунитета на откате.
Этот анон вещает не с потолка, а по опыту общения с врачами.
И это. Ты не переживай так. Рак до сих пор не умеют лечить на 100%. До сих пор нет никаких гарантий, хоть ее всю облучат и обколют капельницами, никаких гарантий, анон. Всегда будет хоть 5-10% неудачи. Это рулетка в каком-то смысле. Поэтому подруга со своими травками может выжить. И я больше скажу, если ей все вырезали вообще и организм после проверок чист, то химия-радиация не обязательны, в России по протоколу вот обязательны, а есть страны, в которых нет, только рекомендуемы.
А еще она может пройти все лечение и потом умереть. Такое тоже бывает, анончик.

#72064 2019-12-22 20:43:42

Анон

Да блин, она не планирует умирать. Просто считает, что и без химии все будет нормально и можно без нее обойтись.

#72065 2019-12-22 20:52:19

Анон

Узел вырезали. Грудь не отрезали целиком, сделали только резекцию, видимо, поэтому планируют облучать. КТ и ПЭТ пока не делали, только сцинтиграфию, там все чисто. На днях вот погонят шланг глотать. Гинеколог тоже еще не смотрел, должен в ближайшее время. Опухоль эстрогенозависимая, поэтому обязательно нужна еще гормональная терапия, во всяком случае, так сказали врачи. По поводу отказа от химии они тоже в ахуе, но ничего не могут сделать.
Блин, ведь это самый излечаемый рак сейчас, с самым большим процентом пятилетней выживаемости. И стадия всего вторая. И так подговнять себе шансы.(((

#72066 2019-12-22 21:02:21

Анон

Анон пишет:

У моей матери сейчас такая проблема, как у анона - ее старший брат в пьяном виде говорит ей неприличные вещи, просит поцеловать, обнять (не как брата), а может  и говорит что-то похлеще, просто она мне не рассказывает.

Фига себе. Значит, это не уникальное явление.

#72067 2019-12-22 21:12:59

Анон

Еще насчет смерти хочу сказать, что есть вероятность вылечиться от рака и неудачно выйти из ванны, или задохнуться от крошки кекса. Нет гарантии, что человек будет жить. Дети пойдут к родственникам или в детские дома.

#72068 2019-12-22 21:19:37

Анон

Странно. С таким взглядом на жизнь только и остаётся пойти да повеситься сразу. А что, все равно же умрем.

#72069 2019-12-22 21:23:19

Анон

Такая себе философия. Аннушка, возможно, уже разлила масло, поэтому давайте забьем хуй вообще на все?

#72070 2019-12-22 23:26:21

Анон

Лечение от рака - это очень тяжелый и давящий на организм и мозг процесс, поэтому, если кто-то решает, что он будет лечиться не всеми способами (девушка же отказалась не от всего лечения), а двумя из трех - это нормальный выбор, который понятен.
Это ее жизнь, а не анона.

#72071 2019-12-22 23:33:42

Анон

Вот поэтому, если со мной приключится, тьфу-тьфу, что-то подобное, хрен кто-то об этом узнает. Потому что это дело исключительно мое с врачами. Заботливые родственники, заботливые друзья и прочие заботливые люди выклюют мозги нахрен ведь.

#72072 2019-12-22 23:56:38

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому, если со мной приключится, тьфу-тьфу, что-то подобное, хрен кто-то об этом узнает. Потому что это дело исключительно мое с врачами. Заботливые родственники, заботливые друзья и прочие заботливые люди выклюют мозги нахрен ведь.

Ну да,  ведь эти заботливые родственники всю жизнь мечтали твоего ребенка после твоей смерти растить.

#72073 2019-12-23 00:09:34

Анон

Написал простыню, но стер. Вы правы, аноны, вы меня убедили. Это ее жизнь, пусть мучается и умирает, чего это я, в самом деле, заботиться вздумал. Спасибо вам.

#72074 2019-12-23 00:10:42

Анон

Анон пишет:

Ну да,  ведь эти заботливые родственники всю жизнь мечтали твоего ребенка после твоей смерти растить.

Вау, создатели "Забей на свои интересы, если у тебя ребенок" припожаловали в тред? Разочарую: кормиться нечем. Потому как а) если я умру, то я умру вне зависимости от информированности родственников; б) мои родственники вряд ли вообще мечтают о решении любых проблем, связанных с моей смертью.

#72075 2019-12-23 00:13:25

Анон

Анон пишет:

Вау, создатели "Забей на свои интересы, если у тебя ребенок" припожаловали в тред?

Другой анон.
Думаю тот анон имел в виду девушку из поста, у нее ребенок и она не хочет лечиться. А родственникам ведь в случае чего придется взять ответственность за ее ребенка.
лодку мне

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума