Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не хочу видеть, чем все это кончится.
Тем же, чем закончится для любого из нас. Каждый человек сам решает, что делать со своей жизнью, не?
Сукаблядь, у нее ребенок!
А если не было бы ребенка, то можно было бы забивать на лечение? 
Тем же, чем закончится для любого из нас. Каждый человек сам решает, что делать со своей жизнью, не?
Какгбе есть разница, в 35 оно закончится или хотя бы в 65. А так-то да, насильно у нас не лечат.
Тогда бы ее выбор не подводил зависимых несовершеннолетних существ)
Ну, вот тут анон говорит, что каждый сам вправе распоряжаться своей жизнью. Свобода, розовые пони.
Химиотерапия (а частенько и лучевая, но химия особенно) может иметь некоторые последствия, весьма неприятные. И человек имеет право выбирать между этими последствиями и последствиями от неприменения этих методик. То есть человек в принципе имеет право выбирать между чем угодно, но конкретно в данном случае причины выбора я понять могу. При чем тут ребенок - хз.
может иметь некоторые последствия, весьма неприятные.
Неужели... смерть?
Свобода, розовые пони.
Можно связать, воткнуть кляп в рот и полечить насильно. А, точно, это же невозможно, хоть до бесконечности уровень сарказма повышай. Потому что свобода и розовые пони.
может иметь некоторые последствия, весьма неприятные.
А лечение прощеными семенами и позитивом обеспечит скорую приятную кончину. По лимфе все разнесется мгновенно.
"Я не буду лечиться, потому что я решил умереть" не равно "я не буду лечиться, авось и так пронесет". Это вообще несопоставимые позиции.
Можно связать, воткнуть кляп в рот и полечить насильно. А, точно, это же невозможно, хоть до бесконечности уровень сарказма повышай. Потому что свобода и розовые пони.
Да, анон, нельзя. Поэтому молодая и в остальном здоровая женщина умрет по собственной глупости. Ты уж извини, что я не радуюсь и не приветствую ее выбор.
Анон с подругой, ей вырезали тот самый лимфоузел, или планируют лечить прямо с ним в организме? Ей делали КТ, ПТ-КТ, метастаз в других органах нет? Если все чисто, то скорее ей бы химию, чем лучевую. Попробуй донести. Чем отличаются химия и лучевая? Химию можно делать сколько угодно часто, лучевую - только раз, потом как минимум нужен долгий перерыв (долгий - это даже не год). Поэтому просто ради профилактики лучше ее не делать и оставить на случай возможного рецидива. Делать лучевую без химии опасно: если нидайбох там что-то осталось, оно будет по всей лимфосистеме разнесено мгновенно, и ничем не будет купировано (химия для этого и нужна). То есть подруга делает наоборот.
Попробуй зайти с той стороны, что химия для организма менее вредна, и потом идет мощный скачок иммунитета на откате.
Этот анон вещает не с потолка, а по опыту общения с врачами.
И это. Ты не переживай так. Рак до сих пор не умеют лечить на 100%. До сих пор нет никаких гарантий, хоть ее всю облучат и обколют капельницами, никаких гарантий, анон. Всегда будет хоть 5-10% неудачи. Это рулетка в каком-то смысле. Поэтому подруга со своими травками может выжить. И я больше скажу, если ей все вырезали вообще и организм после проверок чист, то химия-радиация не обязательны, в России по протоколу вот обязательны, а есть страны, в которых нет, только рекомендуемы.
А еще она может пройти все лечение и потом умереть. Такое тоже бывает, анончик.
Да блин, она не планирует умирать. Просто считает, что и без химии все будет нормально и можно без нее обойтись.
Узел вырезали. Грудь не отрезали целиком, сделали только резекцию, видимо, поэтому планируют облучать. КТ и ПЭТ пока не делали, только сцинтиграфию, там все чисто. На днях вот погонят шланг глотать. Гинеколог тоже еще не смотрел, должен в ближайшее время. Опухоль эстрогенозависимая, поэтому обязательно нужна еще гормональная терапия, во всяком случае, так сказали врачи. По поводу отказа от химии они тоже в ахуе, но ничего не могут сделать.
Блин, ведь это самый излечаемый рак сейчас, с самым большим процентом пятилетней выживаемости. И стадия всего вторая. И так подговнять себе шансы.(((
У моей матери сейчас такая проблема, как у анона - ее старший брат в пьяном виде говорит ей неприличные вещи, просит поцеловать, обнять (не как брата), а может и говорит что-то похлеще, просто она мне не рассказывает.
Фига себе. Значит, это не уникальное явление.
Еще насчет смерти хочу сказать, что есть вероятность вылечиться от рака и неудачно выйти из ванны, или задохнуться от крошки кекса. Нет гарантии, что человек будет жить. Дети пойдут к родственникам или в детские дома.
Странно. С таким взглядом на жизнь только и остаётся пойти да повеситься сразу. А что, все равно же умрем.
Такая себе философия. Аннушка, возможно, уже разлила масло, поэтому давайте забьем хуй вообще на все?
Лечение от рака - это очень тяжелый и давящий на организм и мозг процесс, поэтому, если кто-то решает, что он будет лечиться не всеми способами (девушка же отказалась не от всего лечения), а двумя из трех - это нормальный выбор, который понятен.
Это ее жизнь, а не анона.
Вот поэтому, если со мной приключится, тьфу-тьфу, что-то подобное, хрен кто-то об этом узнает. Потому что это дело исключительно мое с врачами. Заботливые родственники, заботливые друзья и прочие заботливые люди выклюют мозги нахрен ведь.
Вот поэтому, если со мной приключится, тьфу-тьфу, что-то подобное, хрен кто-то об этом узнает. Потому что это дело исключительно мое с врачами. Заботливые родственники, заботливые друзья и прочие заботливые люди выклюют мозги нахрен ведь.
Ну да, ведь эти заботливые родственники всю жизнь мечтали твоего ребенка после твоей смерти растить.
Написал простыню, но стер. Вы правы, аноны, вы меня убедили. Это ее жизнь, пусть мучается и умирает, чего это я, в самом деле, заботиться вздумал. Спасибо вам.
Ну да, ведь эти заботливые родственники всю жизнь мечтали твоего ребенка после твоей смерти растить.
Вау, создатели "Забей на свои интересы, если у тебя ребенок" припожаловали в тред? Разочарую: кормиться нечем. Потому как а) если я умру, то я умру вне зависимости от информированности родственников; б) мои родственники вряд ли вообще мечтают о решении любых проблем, связанных с моей смертью.
Вау, создатели "Забей на свои интересы, если у тебя ребенок" припожаловали в тред?
Другой анон.
Думаю тот анон имел в виду девушку из поста, у нее ребенок и она не хочет лечиться. А родственникам ведь в случае чего придется взять ответственность за ее ребенка.
лодку мне