Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#7176 2016-07-16 00:48:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анончики, болею пятый день, и желание уже просто лечь и рыдать, жалея себя.

Очень хорошо тебя понимаю! :iloveyou: Здоровья тебе, выздоравливай поскорее.

#7177 2016-07-16 01:15:20

Анон

Анон пишет:

В тред стоматологии тоже напишу, вдруг посоветуют что-то по делу, а здесь я просто хочу поплакать о своей тяжёлой судьбе. Я в ужасе и отчаянии, не знаю, куда бежать и за что хвататься.

Анончик, иди на ручки  :iloveyou: Зубы - это всегда заморочно, и далеко не всегда понятно, как лучше. Надеюсь, тебе удастся правильно определиться с этим "лучше", слезть с обезболивающих и забыть это все как страшный сон.

Анон пишет:

Очень хорошо тебя понимаю!  Здоровья тебе, выздоравливай поскорее.

Спасибо. Я сейчас вечер посидел, и вроде насморк внезапно на убыль начал идти (какое-то дофига стремительное его развитие, напал он сутки назад тоже внезапно), и настроение уже не такое стремное)) Надеюсь, завтра полегче будет.

#7178 2016-07-16 02:44:30

Анон

Анон с зубами! Прежде всего тебе нужно узнать, почему у тебя болит зуб под коронкой. Что тебе вообще сказали в стоматологии? Понимаешь, если на зубе коронка, значит, он должен быть депульпирован и болеть, в принципе, не должен. Может быть несколько вариантов:

Скрытый текст

анон не стоматолог, но собаку съевший своими плохими зубами, увы

#7179 2016-07-16 11:51:09

Анон

Анон с зубами

Скрытый текст

Отредактировано (2016-07-16 11:55:59)

#7180 2016-07-16 12:01:04

Анон

Анон с зубами, судя по описанию, очень похоже, что у тебя киста или воспаление у корня. Никаких ждать три месяца, делать что-то нужно срочно. Это "выступающее нечто" может в любой момент прорвать наружу, что терпимо, а может и внутрь, что чревато всякими нехорошими последствиями вплоть до заражения крови. Иди к врачу. Если лечить никто не возьмется, смело удаляй. И пей все антибиотики, что пропишут. Лучше быть без зуба и здоровым, чем с таким очагом воспаления.

Судя по всему, ты говоришь о протезе "бабочка". К нему привыкают. Психологически, конечно, неприятно, но физически ты привыкнешь за несколько дней. Только чистить его как следует не забывай.)

Имплантация, действительно, дорогая вещь, так что я бы посоветовал делать по частям. Тем более что сразу энное количество имплантов тебе не вкрутят, может не прижиться. Алсо, количество имплантов в итоге будет меньше, чем потерянных зубов: на одном штырьке можно установить две коронки.

#7181 2016-07-16 12:14:24

Анон

Нет, я говорю о большом частичном протезе, закрывающем нёбо. Я хотела сначала бабочку на два зуба, но врач велел удалить крайний, теперь уж точно никак ((((
Сколько имплантов нужно на всю челюсть?
Я погуглила, нельзя два жевательных на одну коронку...

Отредактировано (2016-07-16 12:23:15)

#7182 2016-07-16 13:13:29

Анон

Аноны, капец какой-то, много мелких неприятностей одновременно. Вроде ничего серьёзного по отдельности, но вместе они что-то накрыли уже анона с головой. Разгребу, конечно, но настроение отвратительное. Голова болит ещё. Всё, поныл.

#7183 2016-07-16 13:51:13

Анон

Хотел подработать летом, нашел неплохой вариант по знакомству. Естественно, меня наебали =___=
До начала учебы максимум 2 месяца, толку нет куда-то устраиваться. Чувствую себя ебланом(

#7184 2016-07-16 15:46:13

Анон

Анон с зубами всё ещё ноет и будет ныть долго.

Скрытый текст

#7185 2016-07-16 16:57:05

Анон

Анон пишет:

Хотел подработать летом, нашел неплохой вариант по знакомству. Естественно, меня наебали =___=
До начала учебы максимум 2 месяца, толку нет куда-то устраиваться. Чувствую себя ебланом(

:iloveyou:

#7186 2016-07-16 19:40:05

Анон

ничесе
по знакомству и обманули... это уж совсем ерунда какая... что за люди

#7187 2016-07-16 20:05:34

Анон

Анон пишет:

по знакомству и обманули... это уж совсем ерунда какая... что за люди

Друзья квартиру сдавали своим знакомым, те им квартиру уделали до необходимости ремонта и под ванную накидали использованных прокладок. Знакомство - не гарантия ни для чего(

Отредактировано (2016-07-16 20:06:24)

#7188 2016-07-17 12:47:24

Анон

Аноны, я дура.

Скрытый текст

#7189 2016-07-17 12:53:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, я дура.

Анон, ты ведь с ребенком гуляла. Не надо себя чувствовать дурой, я бы тоже перенервничала. Изучить, что можно и нельзя (я без понятия, увы) не помешает в любом случае, но не переживай так.

#7190 2016-07-17 13:22:40

Анон

Нигде в пдд не нашел, что скутеры (мопеды) имеют права двигаться по тротуарам. Так что пусть этот обсосок не пиздит. А еще он должен знать, что если вот так налетит на ребенка и не дай бог с ним что-то серьезное случится - ну чо, будет оплачивать ему лечение. А при условии, что это хуйло живет в своем сахарном мирке, где он такой красивый и умный на скутере катается с вооброжаемыми нормами пдд, то какое-нибудь дерьмо с ним обязательно случаится. Ну чо, удачи ему)0))

Анончик с ребенком - главное что дите в порядке.)

#7191 2016-07-17 14:55:39

Анон

Нигде в пдд не нашел, что скутеры (мопеды) имеют права двигаться по тротуарам. Так что пусть этот обсосок не пиздит.

+1 :really:  По тротуарам ездить запрещено, в т.ч. и велосипедистам.
Ладно, если они медленно двигаются, но, когда на первой космической несутся по людному тротуару, бомбит нипадетски.
Анон, которого много раз чуть не снесли лихие велосипедисты

#7192 2016-07-17 16:35:20

Анон

Анон с зубами очень извиняется, но пока не отпускает.

Скрытый текст

#7193 2016-07-17 16:47:14

Анон

Анончик с зубами, а почему ты хочешь именнь съемный протез? Керамика не подойдет? У меня вот один такой вставной, дороговато конечно, но я доволен)

#7194 2016-07-17 17:17:11

Анон

Потому что у меня нет денег на имплантацию ((( У меня крайних зубов нет (((

#7195 2016-07-17 17:39:42

Анон

Всё-таки я опять в панике ((((
Анон с зубами

#7196 2016-07-17 20:11:21

Анон

Анон с зубами, успокойся. Внушай себе, что протез не навсегда. Деньги накопишь, зубы вставишь. Если не навсегда, то можно потерпеть.

#7197 2016-07-17 20:13:57

Анон

Анон пишет:

По тротуарам ездить запрещено, в т.ч. и велосипедистам.

Велосипедистам как раз можно. И на роликах можно, и на самокатах. А вот на мопедах нельзя.
Алсо, баттхерт велосипедиста мод он. По тротуару едешь - пешеходы возмущаются. По проезжей части - автомобилисты. Летать нам, что ли? Вот когда будут везде велосипедные дорожки, тогда мы начнем принимать к сведению ваши претензии.

#7198 2016-07-17 20:56:46

Анон

Анон пишет:

Велосипедистам как раз можно.

Только если рядом нет проезжей части.

Движение велосипедистов старше 14 лет возможно в порядке убывания:

По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.
По правому краю проезжей части.
По обочине.
По тротуару или пешеходной дорожке.
Обратите внимание, что каждый последующий пункт в вышеприведенном списке подразумевает, что предыдущие пункты отсутствуют. Например, по обочине (пункт 3) можно ехать только при отсутствии велосипедной дорожки или полосы, а также отсутствии возможности движения по правому краю проезжей части.

#7199 2016-07-17 20:58:10

Анон

Анон пишет:

Вот когда будут везде велосипедные дорожки, тогда мы начнем принимать к сведению ваши претензии.

Не, анон, это не так работает) Это как если бы я тебя грабанул и такой - не, ну нельзя конечно, но ты зарплаты ваще видел? Вот будут норм зарплаты - тогда и выкатывай претензии!

#7200 2016-07-17 21:12:05

Анон

анон-велосипедист №2.

Скажу так: если пешеход и велосипедист уважительно относятся друг к другу - то нет ничего страшного, если второй ездит по тротуару.

т.е. одно дело, когда велосипедист на дикой скорости едет сквозь толпу пешеходов по узкому тротуару и все от него шарахаются - это объективно пиздец.
другое дело, когда велосипедист не эээ подрезает пешеходов, а аккуратно их объезжает и едет себе дальше по тротуару. в этом случае крики пешеходов вслед "разъездились тут" как-то не комильфо слушать.

Бывают еще пешеходы, которые гуляют по велосипедным дорожкам, которых у нас всего пара штук и возмущаются "ачовытутездитепидоры". но ничего не поделать, не у всех есть велосипед и многие не знают для чего вообще эти полосочки на тротуаре.

Я бы вот и сам рад ездить по велодорожкам или по правому краю проезжей. Но первых катастрофически мало, а второе..признаюсь - это страшно вот так ехать на хлипкой конструкции, когда рядом проносятся автомобили.(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума