Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Когда голос реально звонкий, то тебя будет слышно, даже если ты разговариваешь нормально. Увы.
Да нихуя, этот анон риали оч громко пиздел это я та баба! прост человек когда увлечен, за собой такое не замечает.
да какая разница, ты блин в субботу на фудкорте, где куча народа точно также громко говорит + дети орут как не в себя
доебаться до человека в такой ситуации - это просто верх надмозговитости, имхо
да какая разница, ты блин в субботу на фудкорте, где куча народа точно также громко говорит + дети орут как не в себя
Ну значит этот анон переорал даже их своим звонким голосом, не удивлен. А вообще, что это анон хочет, чтоб ему сказали что у него все супер и баба была не права, ну хз.
Ну значит этот анон переорал даже их своим звонким голосом, не удивлен. А вообще, что это анон хочет, чтоб ему сказали что у него все супер и баба была не права, ну хз.
это тред жалоб, а не мозгоправка, ты попутал треды
и да, бить ногами лежачего в принципе не хорошо
Отредактировано (2019-12-21 14:20:55)
А вообще, что это анон хочет, чтоб ему сказали что у него все супер и баба была не права, ну хз.
Есть гигантская разница между "попросить говорить потише" и "обхамить". Баба хамила и была неправа.
Есть гигантская разница между "попросить говорить потише" и "обхамить". Баба хамила и была неправа.
Вежливые люди просто ничего бы ему не сказали, но подумали. 
Вежливые люди просто ничего бы ему не сказали, но подумали.
да я уже понял, что я чмо громкое, спасибо
да я уже понял, что я чмо громкое, спасибо
В первую очередь ты драмаквин, охуеть, баба в тц сказала, что у тебя звонкий голос и ты пиздишь не затыкаясь, но ведь у тебя рили звонкий голос и ты пиздел не затыкаясь. А ты развел драму миняниктонелюбит! ну друг то у тебя есть, с каким ты в кино ходил, какое тебе дело вообще до этой бабки.
В первую очередь ты драмаквин
блядь, ну извини, что я пришел в тред нытья поныть и выговориться, потому что меня это действительно задело и проехалось по всему, чему можно
Отредактировано (2019-12-21 14:36:11)
Звонкий анон, не расстраивайся. Баба - уебище.
блядь, ну извини, что я пришел в тред нытья поныть и выговориться, потому что меня это действительно задело и проехалось по всему, чему можно
Ну и как, полегчало? У нас тут конечно не мозгоправка, но так сильно переживать из-за такой хуеты вредно для здоровья. Ну не нравится твой голос и беспрерывный пиздежь левой бабе и еще половине фудкорта ну и что, ты не сто баксов чтоб всем нравится.
У нас тут конечно не мозгоправка, но так сильно переживать из-за такой хуеты вредно для здоровья
возможно, у анона и так все не в порядке с психологическим здоровьем, а ты его доебываешь в стиле диванного психолога, ведь это так просто "взять и не обращать внимание", да
Отредактировано (2019-12-21 14:41:51)
возможно, у анона и так все не в порядке с психологическим здоровьем
Это явно не "возможно". Пускай лечится и разговаривает потише, а то хамла в мире много даже на холивaрочке есть я например всех избегать не получится.
Предупреждение, тред жалоб не стоит путать с мозгоправкой
Это явно не "возможно". Пускай лечится и разговаривает потише, а то хамла в мире много даже на холивaрочке есть я например всех избегать не получится.
мозгоправка и правда в другом треде, анон
иди туда
Что за тролль по темам скачет?
ТС, у меня долгое время была проблема - я, когда на эмоциях, начинал говорить громче и не замечал этого. А еще и голос высокий звонкий
Так вот - подойти и вежливо попросить говорить потише - это норм и ничего обидного для того, кого просят.
А вот так как женщина сделала и сказала - это бытовое хамство. Очень мерзко, сам плакал пару раз в похожих ситуациях.
Это неадекват. Но надо понимать за собой эту особенность и, по возможности, пытаться ее контролировать, потому что на работе реально мешало.
Что за тролль по темам скачет?
ТС, у меня долгое время была проблема - я, когда на эмоциях, начинал говорить громче и не замечал этого. А еще и голос высокий звонкий
![]()
Так вот - подойти и вежливо попросить говорить потише - это норм и ничего обидного для того, кого просят.
А вот так как женщина сделала и сказала - это бытовое хамство. Очень мерзко, сам плакал пару раз в похожих ситуациях.
Это неадекват. Но надо понимать за собой эту особенность и, по возможности, пытаться ее контролировать, потому что на работе реально мешало.
Ппкс.
Пс. Поделюсь просто.
А я вообще травмирована с детства, на меня мама всегда шикала, что я громкая, громко не говори, громко не смейся, громко не плачь, а я вообще тихая, это она говорит, словно кричит.
Ну или просто я в детстве переучилась.
Он объяснил, что моя фраза "не буду отвлекать от уборки" означает, что я друга вижу как человека, которому чистота в комнате важнее, чем участие и поддержка, а это не так, и он мне ничего не должен, ни навещать, ни поддерживать. Мои попытки объяснить, что это означает только лишь уважение его к делам, ну на крайняк одновременно вместе с этим неудачную попытку завершить разговор и перейти к прощанию, успеха не принесли.
Анон знал, что друг в принципе довольно раним и травматичен, но вот не ждал, что рванет на таком месте.
Я бы по такой фразе предположил, что ты себя видишь как человека, который менее важен, чем чистота в комнате. Потому что я сам склонен к таким закидонам — считать, что я не могу быть для кого-то важен.
И если бы я был в подходящем настроении, я бы мог наигранно "обидеться" в таком духе, как ты описываешь, но именно наигранно, а не на самом деле.
Я бы по такой фразе предположил, что ты себя видишь как человека, который менее важен, чем чистота в комнате.
изначально анон написал "не смею отвлекать от уборки" и да, формулировка это не слишком приятная и похожа то ли на прибеднение, то ли на манипулятивное "ах, ты меня не ценишь".
но в рамках ситуации уж такое можно простить
А я вообще травмирована с детства, на меня мама всегда шикала, что я громкая, громко не говори, громко не смейся, громко не плачь
На меня тоже шикали, и это иногда было обидно, а сейчас в общественных местах полно вопящих выпердышей, которые всем норм
Высокие женские голоса, если что, обычно не раздражают, только детские.
Ну и как, полегчало? У нас тут конечно не мозгоправка, но так сильно переживать из-за такой хуеты вредно для здоровья. Ну не нравится твой голос и беспрерывный пиздежь левой бабе и еще половине фудкорта ну и что, ты не сто баксов чтоб всем нравится.
Возможно анону бы и полегчало, если бы ты не начал до него доебываться повторяя поведение хамоватой бабы, которая перепутала фудкорт с приемом в Букингемском дворце. А тебе полегчало после того как ты доебался до анона, который пришел пожаловаться в тред жалоб?
Анон с теткой и голосом, она реально хамло. Могда бы сказать "говорите, пожалуйста, потише" и все, так бы нормальный человек сказал. А она просто захотела по тебе проехаться. Не загоняйся из-за своего голоса, он тут ни при чем
. Могда бы сказать "говорите, пожалуйста, потише"
Это не всегда помогает. На вежливую просьбу можно получить в ответ поток отборной брани. Да и некоторые понимают увы только так.
И это начинать хамить превентивно? 
Анон с теткой и голосом, она реально хамло. Могда бы сказать "говорите, пожалуйста, потише" и все, так бы нормальный человек сказал. А она просто захотела по тебе проехаться. Не загоняйся из-за своего голоса, он тут ни при чем
Не, голос как раз таки при чем, говорил бы анон тихо - вряд ли баба на него сорвалась бы. И да, верещание за соседним столиком реально раздражает. Что, безусловно, не отменяет того, что баба - хамка и могла бы выразить просьбу иначе.
говорил бы анон тихо - вряд ли баба на него сорвалась бы.
да вообще не факт, может, у неё просто настроение паршивое было и хотелось на ком-то сорваться, а он тупо рядом сидел. дальше берём рандомный повод для приёбки, вуаля, срач )
Анон со звонким голосом, та тетка просто разновидность хамки базарной обыкновенной. Которая просто решила доебаться и слить свой негатив на наиболее безопасный обьект. Вряд ли бы она сорвалась и наговорила такого компании каких нибудь мужиков с пивком. Патамушта черевато.
Ко мне такая доебывалась недавно в автобусе с тем, что у меня пальто слишком яркое (оно неоново-синее), и что так ездить в транспорте это неуважать старших.
Там не в тебе дело, а в том что там мозги набекрень и срачность и хамство во все поля.