Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#71926 2019-12-21 14:16:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда голос реально звонкий, то тебя будет слышно, даже если ты разговариваешь нормально. Увы.

Да нихуя, этот анон риали оч громко пиздел это я та баба! прост человек когда увлечен, за собой такое не замечает.

да какая разница, ты блин в субботу на фудкорте, где куча народа точно также громко говорит + дети орут как не в себя
доебаться до человека в такой ситуации - это просто верх надмозговитости, имхо

#71927 2019-12-21 14:19:38

Анон

Анон пишет:

да какая разница, ты блин в субботу на фудкорте, где куча народа точно также громко говорит + дети орут как не в себя

Ну значит этот анон переорал даже их своим звонким голосом, не удивлен. А вообще, что это анон хочет, чтоб ему сказали что у него все супер и баба была не права, ну хз.

#71928 2019-12-21 14:20:24

Анон

Ну значит этот анон переорал даже их своим звонким голосом, не удивлен. А вообще, что это анон хочет, чтоб ему сказали что у него все супер и баба была не права, ну хз.

это тред жалоб, а не мозгоправка, ты попутал треды
и да, бить ногами лежачего в принципе не хорошо

Отредактировано (2019-12-21 14:20:55)

#71929 2019-12-21 14:20:46

Анон

Анон пишет:

А вообще, что это анон хочет, чтоб ему сказали что у него все супер и баба была не права, ну хз.

Есть гигантская разница между "попросить говорить потише" и "обхамить". Баба хамила и была неправа.

#71930 2019-12-21 14:22:32

Анон

Анон пишет:

Есть гигантская разница между "попросить говорить потише" и "обхамить". Баба хамила и была неправа.

Вежливые люди просто ничего бы ему не сказали, но подумали.  :evil:

#71931 2019-12-21 14:24:53

Анон

Вежливые люди просто ничего бы ему не сказали, но подумали.  :evil:

да я уже понял, что я чмо громкое, спасибо

#71932 2019-12-21 14:33:39

Анон

Анон пишет:

да я уже понял, что я чмо громкое, спасибо

В первую очередь ты драмаквин, охуеть, баба в тц сказала, что у тебя звонкий голос и ты пиздишь не затыкаясь, но ведь у тебя рили звонкий голос и ты пиздел не затыкаясь. А ты развел драму миняниктонелюбит! ну друг то у тебя есть, с каким ты в кино ходил, какое тебе дело вообще до этой бабки.

#71933 2019-12-21 14:35:38

Анон

В первую очередь ты драмаквин

блядь, ну извини, что я пришел в тред нытья поныть и выговориться, потому что меня это действительно задело и проехалось по всему, чему можно

Отредактировано (2019-12-21 14:36:11)

#71934 2019-12-21 14:36:44

Анон

Звонкий анон, не расстраивайся. Баба - уебище.

#71935 2019-12-21 14:40:35

Анон

Анон пишет:

блядь, ну извини, что я пришел в тред нытья поныть и выговориться, потому что меня это действительно задело и проехалось по всему, чему можно

Ну и как, полегчало? У нас тут конечно не мозгоправка, но так сильно переживать из-за такой хуеты вредно для здоровья. Ну не нравится твой голос и беспрерывный пиздежь левой бабе и еще половине фудкорта ну и что, ты не сто баксов чтоб всем нравится.

#71936 2019-12-21 14:41:43

Анон

У нас тут конечно не мозгоправка, но так сильно переживать из-за такой хуеты вредно для здоровья

возможно, у анона и так все не в порядке с психологическим здоровьем, а ты его доебываешь в стиле диванного психолога, ведь это так просто "взять и не обращать внимание", да

Отредактировано (2019-12-21 14:41:51)

#71937 2019-12-21 14:47:06

Анон

Анон пишет:

возможно, у анона и так все не в порядке с психологическим здоровьем

Это явно не "возможно". Пускай лечится и разговаривает потише, а то хамла в мире много даже на холивaрочке есть я например всех избегать не получится.

2019-12-25 16:14:44 Джесс пишет:

Предупреждение, тред жалоб не стоит путать с мозгоправкой

#71938 2019-12-21 14:48:14

Анон

Это явно не "возможно". Пускай лечится и разговаривает потише, а то хамла в мире много даже на холивaрочке есть я например всех избегать не получится.

мозгоправка и правда в другом треде, анон
иди туда

#71939 2019-12-21 14:51:58

Анон

Что за тролль по темам скачет?

ТС, у меня долгое время была проблема - я, когда на эмоциях, начинал говорить громче и не замечал этого. А еще и голос высокий звонкий  :facepalm:

Так вот - подойти и вежливо попросить говорить потише - это норм и ничего обидного для того, кого просят.

А вот так как женщина сделала и сказала - это бытовое хамство. Очень мерзко, сам плакал пару раз в похожих ситуациях.
Это неадекват. Но надо понимать за собой эту особенность и, по возможности, пытаться ее контролировать, потому что на работе  реально мешало.

#71940 2019-12-21 14:55:33

Анон

Анон пишет:

Что за тролль по темам скачет?

ТС, у меня долгое время была проблема - я, когда на эмоциях, начинал говорить громче и не замечал этого. А еще и голос высокий звонкий  :facepalm:

Так вот - подойти и вежливо попросить говорить потише - это норм и ничего обидного для того, кого просят.

А вот так как женщина сделала и сказала - это бытовое хамство. Очень мерзко, сам плакал пару раз в похожих ситуациях.
Это неадекват. Но надо понимать за собой эту особенность и, по возможности, пытаться ее контролировать, потому что на работе  реально мешало.

Ппкс.

Пс. Поделюсь просто.
А я вообще травмирована с детства, на меня мама всегда шикала, что я громкая, громко не говори, громко не смейся, громко не плачь, а я вообще тихая, это она говорит, словно кричит.
Ну или просто я в детстве переучилась.

#71941 2019-12-21 15:13:38

Анон

Анон пишет:

Он объяснил, что моя фраза "не буду отвлекать от уборки" означает, что я друга вижу как человека, которому чистота в комнате важнее, чем участие и поддержка, а это не так, и он мне ничего не должен, ни навещать, ни поддерживать. Мои попытки объяснить, что это означает только лишь уважение его к делам, ну на крайняк одновременно вместе с этим неудачную попытку завершить  разговор и перейти к прощанию, успеха не принесли.
Анон знал, что друг в принципе довольно раним и травматичен, но вот не ждал, что рванет на таком месте.

:think: Я бы по такой фразе предположил, что ты себя видишь как человека, который менее важен, чем чистота в комнате. Потому что я сам склонен к таким закидонам — считать, что я не могу быть для кого-то важен.
И если бы я был в подходящем настроении, я бы мог наигранно "обидеться" в таком духе, как ты описываешь, но именно наигранно, а не на самом деле.

#71942 2019-12-21 15:32:02

Анон

Анон пишет:

Я бы по такой фразе предположил, что ты себя видишь как человека, который менее важен, чем чистота в комнате.

изначально анон написал "не смею отвлекать от уборки" и да, формулировка это не слишком приятная и похожа то ли на прибеднение, то ли на манипулятивное "ах, ты меня не ценишь".
но в рамках ситуации уж такое можно простить

#71943 2019-12-21 15:40:24

Анон

Анон пишет:

А я вообще травмирована с детства, на меня мама всегда шикала, что я громкая, громко не говори, громко не смейся, громко не плачь

На меня тоже шикали, и это иногда было обидно, а сейчас в общественных местах полно вопящих выпердышей, которые всем норм :bubu:
Высокие женские голоса, если что, обычно не раздражают, только  детские.

#71944 2019-12-21 15:52:59

Анон

Анон пишет:

Ну и как, полегчало? У нас тут конечно не мозгоправка, но так сильно переживать из-за такой хуеты вредно для здоровья. Ну не нравится твой голос и беспрерывный пиздежь левой бабе и еще половине фудкорта ну и что, ты не сто баксов чтоб всем нравится.

Возможно анону бы и полегчало, если бы ты не начал до него доебываться повторяя поведение хамоватой бабы, которая перепутала фудкорт с приемом в Букингемском дворце. А тебе полегчало после того как ты доебался до анона, который пришел пожаловаться в тред жалоб?

#71945 2019-12-21 16:17:44

Анон

Анон с теткой и голосом, она реально хамло. Могда бы сказать "говорите, пожалуйста, потише" и все, так бы нормальный человек сказал. А она просто захотела по тебе проехаться. Не загоняйся из-за своего голоса, он тут ни при чем

#71946 2019-12-21 17:02:03

Анон

Анон пишет:

. Могда бы сказать "говорите, пожалуйста, потише"

Это не всегда помогает. На вежливую просьбу можно получить в ответ поток отборной брани. Да и некоторые понимают увы только так.

#71947 2019-12-21 17:02:45

Анон

И это начинать хамить превентивно?  :facepalm:

#71948 2019-12-21 20:43:24

Анон

Анон пишет:

Анон с теткой и голосом, она реально хамло. Могда бы сказать "говорите, пожалуйста, потише" и все, так бы нормальный человек сказал. А она просто захотела по тебе проехаться. Не загоняйся из-за своего голоса, он тут ни при чем

Не, голос как раз таки при чем, говорил бы анон тихо - вряд ли баба на него сорвалась бы. И да, верещание за соседним столиком реально раздражает. Что, безусловно, не отменяет того, что баба - хамка и могла бы выразить просьбу иначе.

#71949 2019-12-21 20:46:39

Анон

Анон пишет:

говорил бы анон тихо - вряд ли баба на него сорвалась бы.

да вообще не факт, может, у неё просто настроение паршивое было и хотелось на ком-то сорваться, а он тупо рядом сидел. дальше берём рандомный повод для приёбки, вуаля, срач )

#71950 2019-12-21 20:51:01

Анон

Анон со звонким голосом, та тетка просто разновидность хамки базарной обыкновенной. Которая просто решила доебаться и слить свой негатив на наиболее безопасный обьект. Вряд ли бы она сорвалась и наговорила такого компании каких нибудь мужиков с пивком. Патамушта черевато.
Ко мне такая доебывалась недавно в автобусе с тем, что у меня пальто слишком яркое (оно неоново-синее), и что так ездить в транспорте это неуважать старших.
Там не в тебе дело, а в том что там мозги набекрень и срачность и хамство во все поля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума