Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#71901 2019-12-21 08:35:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ещё один сам себе врач.  :facepalm:

Анон, который несколько лет принимал ад, видит логику в словах того анона. Мне тоже психиатр говорил, что чем медленнее слезаешь с ад, тем лучше. Резко переставать принимать ад или уменьшать/увеличивать себе дозировку без назначения врача - глупо и может быть опасно.

#71902 2019-12-21 10:09:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели я такое уебище без таблеток, и нормальным человеком могу быть только с ними? А ведь рано или поздно всё равно придётся с них слезать 

Про синдром отмены не слышал?

+1
Твой организм требует то, к чему привык.
А тебе бы самое время задуматься, хочешь ли ты сидеть на ад всю жизнь. Чем больше сидишь, тем хуже отмена. И нет, сравнение с сердечной болезнью неадекватно. Ты на терапию ходишь, проблему скорректировал за 4-то года, или просто закидывался? Если на терапию не ходил, то без таблеток ты такой же, как и был. И я скорее всего прав, раз ты четыре года сидишь на них, не вставая.
Учти, что на отмене можно и в окно выйти. Спроси у врача, как мягче слезть, пей поддерживающие и да, терпи. Возможно, в следующий раз ты подумаешь, прежде чем делать себе лекарственную зависимость.
*сказал анон и обреченно ждет хора про полезность волшебных таблеток*

#71903 2019-12-21 10:11:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сижу на антидепрессантах с 2015 года, вроде все ок было, ттт
И тут мне вдруг понадобилось по непредвиденным причинам снизить дозу наполовину, пил 1 таблетку в день, а сейчас - полтаблетки.

Врач назначил уменьшение концентрации и следит за процессом или ты сам себе назначил? Если сам, то что же ты хочешь? Самолечение закономерно выливается в такие неприятности. Поэтому врачи кучу лет учатся, прежде чем людям препараты назначать.

Я вынужден уменьшить, чтобы дотянуть до вторника, тогда я иду к своему врачу и он мне выпишет новый рецепт. Я долбоеб, тянул до последнего, а старый рецепт закончился, плюс мой врач то может, то не может меня принять, сначала вроде как в четверг мог, а я в среду позвонил, врач сказала, что в четверг у нее пиздец завал, а я могу теперь только во вторник, в итоге вот 2 таблетки до вторника остались.

#71904 2019-12-21 10:31:21

Анон

Анон пишет:

Я долбоеб, тянул до последнего, а старый рецепт закончился, плюс мой врач то может, то не может меня принять, сначала вроде как в четверг мог, а я в среду позвонил, врач сказала, что в четверг у нее пиздец завал, а я могу теперь только во вторник, в итоге вот 2 таблетки до вторника остались.

Вот это плохо. А пить таблетки всю жизнь, и принципе, норм (конкретно про эти таблетки не знаю, я в принципе про ситуацию). Мы много чего всю жизнь регулярно делаем, и живем с этим.

#71905 2019-12-21 10:36:59

Анон

Анон пишет:

И судя по твоим словам, в реальности ты не сказал ему ничего неприемлимого и оскорбительного.

Когда одна сторона жалуется на другую, что после слов какое-то желание пропало, общаться совсем, или идти куда-то вместе, или что угодно, то вторая сторона зачастую говорит, что ничего такого не говорила. Если искренне не понимает, что не так, то люди друг с другом психологически плохо сочетаются, и что одному норм, другому не норм. И что первая сторона имела свой профит, и что вторая сторона искала повод слиться, например.

#71906 2019-12-21 10:43:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, на эту тему и общались, я просил меня навестить когда будет возможность.

Нахуй таких друзей-2

ППКС

#71907 2019-12-21 10:49:41

Анон

Анон пишет:

А тебе бы самое время задуматься, хочешь ли ты сидеть на ад всю жизнь. Чем больше сидишь, тем хуже отмена. И нет, сравнение с сердечной болезнью неадекватно.

Никто не хочет сидеть на таблетках всю жизнь, но не всегда от нашего желания что-то зависит, увы. Ты, в отличии от других анонов, знаешь диагноз анона и его историю болезни, раз считаешь, что сравнение с сердечной болезнью неадекватно?

Анон пишет:

*сказал анон и обреченно ждет хора про полезность волшебных таблеток*

Хора, который разносится только в твоей голове.

#71908 2019-12-21 11:08:20

Анон

У этого анона на работе последовательно увольняются три начальника.

Скрытый текст

#71909 2019-12-21 11:25:48

Анон

Анон пишет:

Ты на терапию ходишь, проблему скорректировал за 4-то года, или просто закидывался? Если на терапию не ходил, то без таблеток ты такой же, как и был.

Глупости не говори. Человек получает новый опыт и меняется постоянно, а не только на терапии. Я, благодаря лекарствам, получил много нового опыта, который меня сильно изменил. Да, психолог тоже помогает, но терапия тоже не волшебная и некоторые проблемы она не решит. Проверено попытками терапироваться у другого психолога, которая тоже считала, что АД - это норкотеки, зовисемость и мешают решать проблемы.
Да, таблетки не волшебные, есть проблемы, которые они не решат. Это инструмент, а универсальных инструментов не бывает. И лучше всего, когда человек, помимо приема лекарств, проходит терапию у хорошего и профессионального психолога. Но если есть возможность получать только половину помощи, то лучше получать эту половину помощи и не стыдиться, не развивать в себе хреновые убеждения про то, что лекарства - это плохо, стыдно, и без психолога у человека лапки. Наполовину поправленное состояние все равно позволяет получать новый опыт и меняться. Да тупо будет больше возможностей найти работу и сменить окружение, если часть проблем - в нем.

#71910 2019-12-21 11:27:44

Анон

Анон пишет:

И судя по твоим словам, в реальности ты не сказал ему ничего неприемлимого и оскорбительного.

Он объяснил, что моя фраза "не буду отвлекать от уборки" означает, что я друга вижу как человека, которому чистота в комнате важнее, чем участие и поддержка, а это не так, и он мне ничего не должен, ни навещать, ни поддерживать. Мои попытки объяснить, что это означает только лишь уважение его к делам, ну на крайняк одновременно вместе с этим неудачную попытку завершить  разговор и перейти к прощанию, успеха не принесли.
Анон знал, что друг в принципе довольно раним и травматичен, но вот не ждал, что рванет на таком месте.

#71911 2019-12-21 11:33:07

Анон

Я просрал несколько лет и кучу денег на попытки терапии и мне так и не смогли найти проблемы, вызывающие такие состояния как у меня были, помимо того что мой организм ебнутый и не работает так как нужно. Как-то не вижу смысла и дальше высасывать из пальца то как мне Маша в пятом классе мячом в голову попала если биохимический баланс мне это не восстанавливает

#71912 2019-12-21 11:43:45

Анон

Анон пишет:

он мне ничего не должен, ни навещать, ни поддерживать.

Присоединяюсь к

Нахуй таких друзей

#71913 2019-12-21 11:57:24

Анон

Анон-уже-без-друга, твой бывший друг, кажется, был той ещё Галуастой. Я очень сочувствую твоей ситуации с выкидышем, но совершенно не понимаю, почему ты грустишь из-за этого "ранимого", который не только не поддержал тебя в пиздец-ситуации, но ещё и виноватым тебя выставил за то, что ты недостаточно сплясал вокруг его тонкой душевной организации.
Надеюсь, без него ты вздохнешь с облегчением и не будешь больше тратить силы на пиявок.
:comfort:

Отредактировано (2019-12-21 11:57:46)

#71914 2019-12-21 12:01:08

Анон

Анон пишет:

Ты на терапию ходишь, проблему скорректировал за 4-то года, или просто закидывался? Если на терапию не ходил, то без таблеток ты такой же, как и был. И я скорее всего прав, раз ты четыре года сидишь на них, не вставая.

Во-первых депрессия может быть не только психогенной, она может быть эндогенной или соматогенной. Да и при психогенной и соматогенной терапия нужна не всем и не всегда. Некоторым людям хватает только медикаментозного лечения. Во-вторых при депрессии у человека нарушаются обменные процессы в мозге и таблетки помогают их восстановить, так что "таким же, как был" человек к счастью не остается.

Анон пишет:

Возможно, в следующий раз ты подумаешь, прежде чем делать себе лекарственную зависимость.

Возможно, в следующий раз ты подумаешь, прежде чем шеймить анона за то, что он лечит депрессию?
Ты случайно не тот анон, у которого депрессия это когда грустненько, а аноны-наркоманы спят и видят, как посадить других на иглу антидепрессантов?

#71915 2019-12-21 12:06:32

Анон

Анон пишет:

Анон, а есть возможность вести бумажный дневник для себя?

есть возможность вести дневник в доке на компе, я даже док создал, но там почему-то страшно. когда в твиттере постишь, пусть даже для моих 1.5 подписчиков, то все равно себя контролируешь, чтобы меньше ныть, меньше слишком личных переживаний затрагивать, а когда один на один, то ничто не мешает ухнуть в какие-нибудь глубины мыслей, которые мне трогать не хочется( до интернетов я постоянно вел личные дневники и ничего не боялся, а теперь не могу, выходит, боюсь собственных незацензуренных для интернета переживаний. дурак, конечно.

#71916 2019-12-21 12:10:02

Анон

Анон пишет:

до интернетов я постоянно вел личные дневники и ничего не боялся, а теперь не могу, выходит, боюсь собственных незацензуренных для интернета переживаний.

попробуй завести новый аккаунт? чтобы никто не знал, что его ведешь именно ты? для начала можешь даже закрыть его и просто "потренироваться", никто ничего не увидит, бояться нечего?

#71917 2019-12-21 12:19:22

Анон

Анон пишет:

Мои попытки объяснить, что это означает только лишь уважение его к делам, ну на крайняк одновременно вместе с этим неудачную попытку завершить  разговор и перейти к прощанию, успеха не принесли.
Анон знал, что друг в принципе довольно раним и травматичен,

Мне кажется, что в этот момент ты в гораздо уязвимом положении и очень нуждаешься в поддержке и поглажках. Особенно, если беременность была желанная.
Восстанавливайся поскорее, анончик  :comfort:

#71918 2019-12-21 12:25:34

Анон

Анон пишет:

попробуй завести новый аккаунт? чтобы никто не знал, что его ведешь именно ты? для начала можешь даже закрыть его и просто "потренироваться", никто ничего не увидит, бояться нечего?

возможно, стоит попробовать. типа в интернете, но для себя. я пробовал в безблог, но меня сожрала тревожность и я его удалил, хотя писать туда мне нравилось(

#71919 2019-12-21 12:26:42

Анон

Анон пишет:

рецепт. Я долбоеб, тянул до последнего, а старый рецепт закончился, плюс мой врач то может, то не может меня принять

Врач должен понимать, что если не принимать таблы дольше двух суток, то считай цикл начинаешь заново. Что мешало просто выписать рецепт и просто отдать между приемами пациентов?

#71920 2019-12-21 12:38:06

Анон

Анон пишет:

Врач должен понимать, что если не принимать таблы дольше двух суток, то считай цикл начинаешь заново. Что мешало просто выписать рецепт и просто отдать между приемами пациентов?

То, что нужно посмотреть на пациента и обсудить с ним, как он себя чувствует? Может ему надо другие таблетки уже, или дозировку поменять, или что-нибудь добавить.
Так что врача обвинить не в чем.
Я уж не говорю о том, что прием у врача может быть платным, а ты предлагаешь то ли брать деньги за ничего, то ли выдавать рецепты бесплатно.

#71921 2019-12-21 14:03:57

Анон

Сходили в тц, после кино сели обсуждать за едой на фудкорте, меня кино впечатлило чуть больше, чем спутника, поэтому я много и с жаром его обсуждала, урезая в речи, пожалуй, только мат и какие-то неприличные вещи, потому что дети вокруг, все такое.
Тут в какой-то момент тетка с соседнего столика разворачивается и говорит "Какой-то у вас голос звонкий!" и потом начала что-то там говорить типа "Вы двадцать слов, а вам в ответ три, блаблабла", "В вашем-то возрасте и ничего не стесняетесь!" "Передавайте привет вашей бабушке!" (я тетку вижу впервые)
Я расплакалась прямо в зале от злости и обиды, что уже и поговорить ни о чем нельзя, и теперь уже много часов себя накручиваю, хочу забиться в угол и никогда оттуда не вылезать, раз всем мой голос так мешает.
Ну что я за человек-пиздец.

Отредактировано (2019-12-21 14:04:41)

#71922 2019-12-21 14:09:42

Анон

Анон пишет:

Ну что я за человек-пиздец.

Это тетка на фудкорте человек-пиздец. Пиздец хамка она. Не нравится, что кто-то говорит слишком громко - можно попросить говорить потише, но только попросить, а не влезать с поучениями.

#71923 2019-12-21 14:09:42

Анон

Анон пишет:

Я расплакалась прямо в зале от злости и обиды, что уже и поговорить ни о чем нельзя

Просто не ори на все тц, это действительно раздражает.

#71924 2019-12-21 14:11:14

Анон

Просто не ори на все тц, это действительно раздражает.

Когда голос реально звонкий, то тебя будет слышно, даже если ты разговариваешь нормально. Увы.

#71925 2019-12-21 14:14:11

Анон

Анон пишет:

Когда голос реально звонкий, то тебя будет слышно, даже если ты разговариваешь нормально. Увы.

Да нихуя, этот анон риали оч громко пиздел это я та баба! прост человек когда увлечен, за собой такое не замечает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума