Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Неужели я такое уебище без таблеток, и нормальным человеком могу быть только с ними? А ведь рано или поздно всё равно придётся с них слезать
Про синдром отмены не слышал?
Слышал конечно, но наивно полагал, что при уменьшении дозы не будет так хуево, это ж не внезапная отмена (((
позвонили по поводу вакансии, не подхожу, говорят хотя уверен, что подхожу, просто условного года опыта нет - но там рили вся недостающая практика на месте схватывается запросто
а это был такой неплохой вариант. эх пойду забрасываться на другие 
сам себе злобный буратино: запретил себе постить в соцсетях, особенно в твиттере, с целью меньше выносить мысли/события в жизни на публику и оставлять все при себе
Обратная проблема, надо вести соцсети, что-то постить, а я сижу закрывшись и окопавшись за десятью стенами 
сам себе злобный буратино: запретил себе постить в соцсетях, особенно в твиттере, с целью меньше выносить мысли/события в жизни на публику и оставлять все при себе. сейчас вроде и не против вернуться, но как будто заклинило. и внутренняя тетя срака голову подняла, типа, как можно в эти мерзких соцсетях и без пакета свои ценные эмоции показывать, фи, пошлятина. дебильная жалоба, дебильный я.
Ты поциент? Если нет, не стесняйся.
Неужели я такое уебище без таблеток, и нормальным человеком могу быть только с ними? А ведь рано или поздно всё равно придётся с них слезать
Нет, у тебя хроническое заболевание, как у диабетика, например.
Отредактировано (2019-12-20 18:46:52)
сам себе злобный буратино: запретил себе постить в соцсетях, особенно в твиттере, с целью меньше выносить мысли/события в жизни на публику и оставлять все при себе. сейчас вроде и не против вернуться, но как будто заклинило. и внутренняя тетя срака голову подняла, типа, как можно в эти мерзких соцсетях и без пакета свои ценные эмоции показывать, фи, пошлятина. дебильная жалоба, дебильный я.
Анон, а есть возможность вести бумажный дневник для себя?
Сижу на антидепрессантах с 2015 года, вроде все ок было, ттт
И тут мне вдруг понадобилось по непредвиденным причинам снизить дозу наполовину, пил 1 таблетку в день, а сейчас - полтаблетки.
Пиздец, как меня ломает, все бесит, хочется спать, концентрация ухудшилась. Неужели я такое уебище без таблеток, и нормальным человеком могу быть только с ними? А ведь рано или поздно всё равно придётся с них слезать
Анончик, вполне возможно, придётся сидеть всю жизнь. И это нормально. Сердечники, мигреньщики, диабетики и др пьют лекарства всю жизнь. Ничего особенного, просто нужна поддержка организму.
На будущее, если решишь все таки слезать. Уменьшай по четверти каждые 2-3 недели, чем медленнее ты это будешь делать, тем лучше будет происходить адаптация организма. И придётся прикрываться транквилизаторами. Впрочем, они тебе и сейчас не помещают, пока ты вынужденно на уменьшенной дозе.
Сижу на антидепрессантах с 2015 года, вроде все ок было, ттт
И тут мне вдруг понадобилось по непредвиденным причинам снизить дозу наполовину, пил 1 таблетку в день, а сейчас - полтаблетки.
Врач назначил уменьшение концентрации и следит за процессом или ты сам себе назначил? Если сам, то что же ты хочешь? Самолечение закономерно выливается в такие неприятности. Поэтому врачи кучу лет учатся, прежде чем людям препараты назначать.
Уменьшай по четверти каждые 2-3 недели, чем медленнее ты это будешь делать, тем лучше будет происходить адаптация организма.
Ещё один сам себе врач. 
Ещё один сам себе врач.
Угадал. С дипломом психиатра. И практикую, да.
Анон не понял, что обидел друга в телефонном разговоре, а друг написал, что слова анона были для него неприемлемыми и все, теперь друга нет. Анону хреново, так как в принципе друзей два человека, и тут такое. Обидел же анон, сказав в процессе телефонного разговора, что не смеет отвлекать друга от уборки и рад увидеть его в то время, в какое другу удобно. Почему друг эту фразу воспринял как личное оскорбление, анон так и не понял, а в момент произнесения и вовсе хреново соображал. Так как отходил от наркоза на больничной койке, после внезапного выкидыша.
Анон сидит с коллегами в антикафе, играет с ними в Имаджинариум и чувствует себя непроходимо тупым для этой игры и инородным элементом среди людей, с легкостью угадывающих ассоциации к этим странным рисункам(((
Отредактировано (2019-12-20 23:03:37)
отходил от наркоза на больничной койке, после внезапного выкидыша.
Нахуй таких друзей)))))))
Дужка от очков отвалилась окончательно. Пишу, уткнувшись носом в монитор, старые очки слабые (((
Дужка от очков отвалилась окончательно. Пишу, уткнувшись носом в монитор, старые очки слабые (((
Анон, скотч и зубочистка, проволока, суперклей – ничего дома нет? Все равно оправу менять, так наколхозь намертво, чтобы носить можно было.
Почему друг эту фразу воспринял как личное оскорбление, анон так и не понял, а в момент произнесения и вовсе хреново соображал. Так как отходил от наркоза на больничной койке, после внезапного выкидыша.
Друг в курсе?
Все равно оправу менять, так наколхозь намертво, чтобы носить можно было.
Я всё же надеюсь завтра дойти до оптики и услышать что-то более оптимистичное.
Друг в курсе?
Да, на эту тему и общались, я просил меня навестить когда будет возможность.
Да, на эту тему и общались, я просил меня навестить когда будет возможность.
Нахуй таких друзей-2
Я всё же надеюсь завтра дойти до оптики и услышать что-то более оптимистичное.
Пусть починят быстро и недорого)
Пусть починят быстро и недорого)
Спасибо.
Анон сидит с коллегами в антикафе, играет с ними в Имаджинариум и чувствует себя непроходимо тупым для этой игры и инородным элементом среди людей, с легкостью угадывающих ассоциации к этим странным рисункам(((
Может, они просто кучу раз играли и все имеющиеся карты в уме держат?
Я тоже пожалуюсь: есть несколько настолок, в которые поиграть хотелось бы, но родители такое не любят, друзей нет, к коллегам липнуть тоже не вариант, а с незнакомцами мне по-любому будет некомфортно.
А ты не в битарда попадай, в тоже в горячую тянку. Такое всем нравится, это модно, молодежно и лесбофеминистично.
Тогда его противоположный лагерь погонит, насмехаясь.
Может, они просто кучу раз играли и все имеющиеся карты в уме держат?
Это тоже, но, скорее, мы строим ассоциации по абсолютно разным принципам, анон ожидаемо продул, но печалит меня не это, а то, что именно ход их рассуждений я почти не смог уловить, только к концу более-менее разобрался. В который раз убедился, что настолки - не мое, не умею я так думать.
А тебе, анонче, желаю найти хороших сопартийцев - в настолки реально многие умеют и любят, хотя далеко не всегда с ходу можно выяснить чужие предпочтения. Может, и среди твоих коллег есть любители, и даже не один))
Анон не понял, что обидел друга в телефонном разговоре, а друг написал, что слова анона были для него неприемлемыми и все, теперь друга нет. Анону хреново, так как в принципе друзей два человека, и тут такое. Обидел же анон, сказав в процессе телефонного разговора, что не смеет отвлекать друга от уборки и рад увидеть его в то время, в какое другу удобно. Почему друг эту фразу воспринял как личное оскорбление, анон так и не понял, а в момент произнесения и вовсе хреново соображал. Так как отходил от наркоза на больничной койке, после внезапного выкидыша.
Возможно ты просто забыл, что отходя от наркоза сказал ему что расчленишь и выебешь всю его семью, но что-то я в этом сильно сомневаюсь. Но вообще даже если бы ты так говорил - ты после наркоза. После выкидыша. В полубессознательном состоянии. И умудрялся еще раскланиваться в разговоре, а его это оскорбило? Серьезно? И судя по твоим словам, в реальности ты не сказал ему ничего неприемлимого и оскорбительного. Может твой друг просто искал повод, чтобы перестать общаться? Отвратительно, что он бросил тебя в такой момент, когда тебе больше всего нужна поддержка. Поэтому аноны правы - нахуй таких друзей. Сил тебе, анончик.