Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#7151 2016-07-14 13:05:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А чем общага не угодила? Охренеть. Фигею просто, фи-ге-ю.

Хз. На том моменте я уже полыхал. Не, я, конечно, знаю, что бывают общаги ну очень стремные, да и моя была далеко не сахар, но блин... хрен бы я без нее социализировался нормально. Я ж тот еще интровертище с поганым характером, а вышел почти нормальным человеком, с людьми говорить и договариваться умел, все такое)

Анон пишет:

Да, и насчет пускать бесплатно

Обычно так и есть - самые наглые = самые пиздецовые. Вероятно, это связано между собой.

#7152 2016-07-14 18:49:02

Анон

Анону с глазами назначили капли, а потом заболела голова, и анон подозревает, что от капель. Сегодня полдня не капала, но, кажется, всё равно болит. Трудно определить, потому что болят зубы. Ааааааа! Что делать?! :panic:

#7153 2016-07-14 18:53:46

Анон

Лечить глаза, анончик. Когда у меня засорился глаз, вообще казалось, что простуда началась. Стоило пролечить - стало лучше.  :heart:

#7154 2016-07-14 18:57:59

Анон

Но что, если от лечения глаз будет болеть голова?

#7155 2016-07-14 19:00:48

Анон

Анон пишет:

Ааааааа! Что делать?!

Спросить у врача, назначившего капли. Погуглить капли и возможные побочки.

#7156 2016-07-14 19:21:37

Анон

Анону с глазами назначили капли, а потом заболела голова, и анон подозревает, что от капель. Сегодня полдня не капала, но, кажется, всё равно болит. Трудно определить, потому что болят зубы. Ааааааа! Что делать?! :panic:

Анон, что за капли такие?

#7157 2016-07-14 19:39:04

Анон

Анон пишет:

Анон, что за капли такие?

Декса-гентамицин.

Анон пишет:

Спросить у врача, назначившего капли.

Проблема в том, что спросить я смогу нескоро. В поликлинике запись за две недели, а платно она со вторника работает. Я могла бы уже закончить курс.

#7158 2016-07-15 10:38:50

Анон

Аноны, что-то у меня мертвечиной начало попахивать последние дни. Я выкинул из ведра, но запах остался. Жжуть! Вдруг кто из соседей помер? Будет продолжать вонять - надо будет что ли участковому позвонить...

#7159 2016-07-15 10:51:40

Анон

Аноны, что-то у меня мертвечиной начало попахивать последние дни. Я выкинул из ведра, но запах остался. Жжуть! Вдруг кто из соседей помер? Будет продолжать вонять - надо будет что ли участковому позвонить...

Может, на балконе какая-нибудь живность померла? Или в вентиляции...

#7160 2016-07-15 13:44:02

Анон

Аноны, я только что почувствовал себя паникующей курицей. Дальше оффтоп.

Скрытый текст

Собственно, по теме.
Я заколебался быть жилеткой для подруги. По многим причинам я не могу иначе и не буду ее осаждать. Главная причина, собственно, в том, что я одна из немногих, с кем она может поделиться тем, что ее по-настоящему волнует, и, пожалуй, единственная, кому можно рассказать вообще все. А ей это необходимо. Настолько необходимо, что она, вполне опасаясь того, что меня заколебет, все равно с извинениями (хотя я ни разу ее не посылал и не давал понять, что заколебался) рассказывает. И я сомневаюсь, что выдержу, не разозлившись на нее и не думая про себя всякие неприятные вещи. Я и так уже сюда пришел. Собственно, вот и все, я пришел просто поплакаться там, где это уместнее, чем в теме Вжд))). Спасибо за внимание).

#7161 2016-07-15 14:53:01

Анон

Анон с подругой, что она тебе рассказывает?
В смысле на все-все в жизни жалуется, или на какие-то конкретные сферы жизни, или на конкретного человека?

#7162 2016-07-15 15:39:18

Анон

Анон с подругой, что она тебе рассказывает?
В смысле на все-все в жизни жалуется, или на какие-то конкретные сферы жизни, или на конкретного человека?

Анончик, мы лучшие подруги, так что на все, что тревожит. Но это фигня, между друзьями нормально, я ей тоже могу на что-нибудь пожаловаться, хотя редко это делаю. И ни одну тему мне обсуждать не сложно, кроме одной - меня выводят из себя ее проблемы с отношениями. Их не много, они не часто, на моей памяти было пять попыток, причем две были настолько попытки, что там не было ничего, кроме упущенных возможностей и переживаний. Одна из них, собственно, и случилась год назад и вынесла ей мозги. Тут поймут: влюбилась по инету в девушку, а та оказалась манипуляторшей и эмоциональным вампиром. Самое мерзкое, что случилось это в момент, когда подруга отважилась быть с собой честной и признать, что ее не просто фем-слэш заводит, а вообще девушки больше нравятся, чем парни. Ну и напоролась сразу на такое  :facepalm: . Дальше подробная простынища, я даже не знаю, зачем я все расписал. Видимо, совсем заебался - я про это конкретное никому не говорил и не писал ни разу.

Скрытый текст

#7163 2016-07-15 16:15:00

Анон

Анон с подругой, я тебе очень сочувствую. Мне это близко.
Единственный вопрос - почему подруга не идет на психотерапию? Очевидно же, что все ее проблемы - внутри нее. Раз такая ситуация с отношениями постоянно повторяется.

#7164 2016-07-15 16:28:31

Анон

Анон с подругой, я тебе очень сочувствую. Мне это близко.
Единственный вопрос - почему подруга не идет на психотерапию? Очевидно же, что все ее проблемы - внутри нее. Раз такая ситуация с отношениями постоянно повторяется.

Большое спасибо, анончик.  :iloveyou: Поскольку тебе такое близко, сочувствую в ответ.
Знаешь, мне вот внезапно тоже стало интересно, почему не идет. Ровно когда я простыню писал, задал себе этот вопрос. Надо ей посоветовать, может, она за оставшиеся несколько месяцев до отъезда из РФ хоть что-то получит. Ты понимаешь, мы не из столиц (хотя я ща временно в ДС сам) и понятия не имеем, где у нас искать нормальных специалистов и хватит ли на них бабла. Но вообще, надо погуглить.
К тому же, тут еще комплексы ее: типа пока сама справляется, все ок, а идти к врачу - клиника стыд позор семьи гроб гроб кладбище - ну ты понял. Она пробовала к психологу сходить, но там мало толку было.
Ну и у нее не всегда такой пиздец, и она вовремя редко когда что-то рассказывала раньше и многое замалчивала (еще одна причина, по которой я считаю своим долгом ее выслушивать - ну правда некому до меня было), в итоге складывается такое впечатление, что у нее не глубинные проблемы, а временная жопа. Только вот я пишу и считаю про себя года, которые в общей сложности эта жопа длится, и сам со своей слепоты фейспалмлю.
Ты прав, спасибо, я ей напишу, как снова тему пиздеца затронет хоть как-то. А лучше - дождусь встречи, мы в след. выхи хотели увидеться. Хоть бы услышала.

#7165 2016-07-15 17:11:49

Анон

Анон пишет:

И мне чот так мерзко стало. Ояебу, ну что с моей семьей такое, а. Почему им жалко меня поддержать хоть раз, а.

Я вообще теперь жалею, что когда-то поделился тем, что вот, я купил квартиру! Теперь брат меня пытается наследства лишить под предлогом "ну у тебя же есть квартира! а эта будет моя!"  :facepalm:
Вот и получается, что покупать квартиры нужно втихаря, блядь!

Отредактировано (2016-07-15 17:12:20)

#7166 2016-07-15 19:00:26

Анон

Аноны, это правда, покупать квартиру надо втихаря((
Все, кто это читает, если у вас есть хоть малейший намёк на говно - вспомните этого анона с ненасытными родственниками, не надо им знать про квартиру, нахуй не надо.
Если вы начали встречаться с кем-то и у вас есть внезапно есть дополнительно собственная квартира от бабушки, лучше умолчите о ней до начала серьёзных отношений. Так же не говорите об этом всяким не очень близким друзьям и знакомым, потому что им нахуй эта инфа не сдалась, а пожить бесплатненько или за символическую плату, а так же на поебеньки и "вместо общежития студентику"  внезапно многие смогут захотеть. Язык устанет нахуй посылать.

Анон с квартирой, я за тебя весь! Желаю тебе сохранить все причитающиеся тебе метры и не особо попортить нервы.

#7167 2016-07-15 19:47:53

Анон

Друг поступает в институт. Сегодня вывесили результаты творческого конкурса, а там ёбаный стыд просто - 60% не прошло, он в числе этих 60%. Завтра будет подавать апелляцию, но обидно за него - пиздец.

#7168 2016-07-15 20:04:57

Анон

Друг поступает в институт. Сегодня вывесили результаты творческого конкурса, а там ёбаный стыд просто - 60% не прошло, он в числе этих 60%. Завтра будет подавать апелляцию, но обидно за него - пиздец.

Лучи добра другу. Не знаю, что там был за конкурс, но они часто пиздецовые, если верить друзьям((((((. И зачастую ваще не понять, чего хотят от абитуриентов и прочих соискателей.

#7169 2016-07-15 20:31:27

Анон

Анон пишет:

Друг поступает в институт. Сегодня вывесили результаты творческого конкурса, а там ёбаный стыд просто - 60% не прошло, он в числе этих 60%.

Сочувствую, анон. Скорее всего там высокая конкуренция за место и апелляция не поможет, у нас вроде даже выше процент не прошедших был, "это норма" (с). Обидно, но увы, в творческие вузы обычно все очень сурово по поступлению. Если есть возможность, может попробовать год позаниматься с местными преподами или на каких-нибудь курсах при вузе, обычно это в разы повышает шансы на успех. Но не все конечно готовы год на это потратить.

#7170 2016-07-15 20:49:34

Анон

Анон пишет:

Трудно определить, потому что болят зубы.

У анона голова часто от зубов болит.. Если сомневаешься, - погугли обсуждения препарата (или просто инструкцию посмотри). Как вариант, - денек не капать, а потом снова закапать, проверить.

#7171 2016-07-15 21:05:17

Анон

Анон пишет:

У анона голова часто от зубов болит.. Если сомневаешься, - погугли обсуждения препарата (или просто инструкцию посмотри). Как вариант, - денек не капать, а потом снова закапать, проверить.

Уже не болит. То есть болит, но нормально от зуба, а было не как обычно, странно болело. Так что я осталась в недоумении, но рада, что больше не болит и я могу долечить глаза спокойно. :)

#7172 2016-07-15 21:20:48

Анон

только показалось, что пиздец пережил, как все пошло опять по новой.
какжезаебало.

#7173 2016-07-15 21:41:06

Анон

только показалось, что пиздец пережил, как все пошло опять по новой.
какжезаебало.

Что случилось?

#7174 2016-07-15 22:13:19

Анон

Анончики, болею пятый день, и желание уже просто лечь и рыдать, жалея себя. Только отпустило горло - начался такой насморк, что можно просто поселиться в ванной, свесив голову в раковину, течет не переставая  :pink: Нос по цвету как клубника, внутри все горит, еще врач на днях неудачно лекарство прописал, горло-то прошло, зато все остальное расколбасило так, что стоять было трудно. Как же отвратно болеть, даже с чем-то относительно несерьезным. Здоровья вам всем, чтобы вся хрень, и мелкая, и большая, обходила вас по широкой дуге.

#7175 2016-07-16 00:48:10

Анон

Простите, что я опять в зубами, но в стоматологическом треде глухо, а я близка к отчаянию.

Скрытый текст

В тред стоматологии тоже напишу, вдруг посоветуют что-то по делу, а здесь я просто хочу поплакать о своей тяжёлой судьбе. Я в ужасе и отчаянии, не знаю, куда бежать и за что хвататься.

Отредактировано (2016-07-16 01:05:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума