Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А чем общага не угодила? Охренеть. Фигею просто, фи-ге-ю.
Хз. На том моменте я уже полыхал. Не, я, конечно, знаю, что бывают общаги ну очень стремные, да и моя была далеко не сахар, но блин... хрен бы я без нее социализировался нормально. Я ж тот еще интровертище с поганым характером, а вышел почти нормальным человеком, с людьми говорить и договариваться умел, все такое)
Да, и насчет пускать бесплатно
Обычно так и есть - самые наглые = самые пиздецовые. Вероятно, это связано между собой.
Анону с глазами назначили капли, а потом заболела голова, и анон подозревает, что от капель. Сегодня полдня не капала, но, кажется, всё равно болит. Трудно определить, потому что болят зубы. Ааааааа! Что делать?!
Лечить глаза, анончик. Когда у меня засорился глаз, вообще казалось, что простуда началась. Стоило пролечить - стало лучше.
Но что, если от лечения глаз будет болеть голова?
Ааааааа! Что делать?!
Спросить у врача, назначившего капли. Погуглить капли и возможные побочки.
Анону с глазами назначили капли, а потом заболела голова, и анон подозревает, что от капель. Сегодня полдня не капала, но, кажется, всё равно болит. Трудно определить, потому что болят зубы. Ааааааа! Что делать?!
Анон, что за капли такие?
Анон, что за капли такие?
Декса-гентамицин.
Спросить у врача, назначившего капли.
Проблема в том, что спросить я смогу нескоро. В поликлинике запись за две недели, а платно она со вторника работает. Я могла бы уже закончить курс.
Аноны, что-то у меня мертвечиной начало попахивать последние дни. Я выкинул из ведра, но запах остался. Жжуть! Вдруг кто из соседей помер? Будет продолжать вонять - надо будет что ли участковому позвонить...
Аноны, что-то у меня мертвечиной начало попахивать последние дни. Я выкинул из ведра, но запах остался. Жжуть! Вдруг кто из соседей помер? Будет продолжать вонять - надо будет что ли участковому позвонить...
Может, на балконе какая-нибудь живность померла? Или в вентиляции...
Аноны, я только что почувствовал себя паникующей курицей. Дальше оффтоп.
Собственно, по теме.
Я заколебался быть жилеткой для подруги. По многим причинам я не могу иначе и не буду ее осаждать. Главная причина, собственно, в том, что я одна из немногих, с кем она может поделиться тем, что ее по-настоящему волнует, и, пожалуй, единственная, кому можно рассказать вообще все. А ей это необходимо. Настолько необходимо, что она, вполне опасаясь того, что меня заколебет, все равно с извинениями (хотя я ни разу ее не посылал и не давал понять, что заколебался) рассказывает. И я сомневаюсь, что выдержу, не разозлившись на нее и не думая про себя всякие неприятные вещи. Я и так уже сюда пришел. Собственно, вот и все, я пришел просто поплакаться там, где это уместнее, чем в теме Вжд))). Спасибо за внимание).
Анон с подругой, что она тебе рассказывает?
В смысле на все-все в жизни жалуется, или на какие-то конкретные сферы жизни, или на конкретного человека?
Анон с подругой, что она тебе рассказывает?
В смысле на все-все в жизни жалуется, или на какие-то конкретные сферы жизни, или на конкретного человека?
Анончик, мы лучшие подруги, так что на все, что тревожит. Но это фигня, между друзьями нормально, я ей тоже могу на что-нибудь пожаловаться, хотя редко это делаю. И ни одну тему мне обсуждать не сложно, кроме одной - меня выводят из себя ее проблемы с отношениями. Их не много, они не часто, на моей памяти было пять попыток, причем две были настолько попытки, что там не было ничего, кроме упущенных возможностей и переживаний. Одна из них, собственно, и случилась год назад и вынесла ей мозги. Тут поймут: влюбилась по инету в девушку, а та оказалась манипуляторшей и эмоциональным вампиром. Самое мерзкое, что случилось это в момент, когда подруга отважилась быть с собой честной и признать, что ее не просто фем-слэш заводит, а вообще девушки больше нравятся, чем парни. Ну и напоролась сразу на такое . Дальше подробная простынища, я даже не знаю, зачем я все расписал. Видимо, совсем заебался - я про это конкретное никому не говорил и не писал ни разу.
Анон с подругой, я тебе очень сочувствую. Мне это близко.
Единственный вопрос - почему подруга не идет на психотерапию? Очевидно же, что все ее проблемы - внутри нее. Раз такая ситуация с отношениями постоянно повторяется.
Анон с подругой, я тебе очень сочувствую. Мне это близко.
Единственный вопрос - почему подруга не идет на психотерапию? Очевидно же, что все ее проблемы - внутри нее. Раз такая ситуация с отношениями постоянно повторяется.
Большое спасибо, анончик. Поскольку тебе такое близко, сочувствую в ответ.
Знаешь, мне вот внезапно тоже стало интересно, почему не идет. Ровно когда я простыню писал, задал себе этот вопрос. Надо ей посоветовать, может, она за оставшиеся несколько месяцев до отъезда из РФ хоть что-то получит. Ты понимаешь, мы не из столиц (хотя я ща временно в ДС сам) и понятия не имеем, где у нас искать нормальных специалистов и хватит ли на них бабла. Но вообще, надо погуглить.
К тому же, тут еще комплексы ее: типа пока сама справляется, все ок, а идти к врачу - клиника стыд позор семьи гроб гроб кладбище - ну ты понял. Она пробовала к психологу сходить, но там мало толку было.
Ну и у нее не всегда такой пиздец, и она вовремя редко когда что-то рассказывала раньше и многое замалчивала (еще одна причина, по которой я считаю своим долгом ее выслушивать - ну правда некому до меня было), в итоге складывается такое впечатление, что у нее не глубинные проблемы, а временная жопа. Только вот я пишу и считаю про себя года, которые в общей сложности эта жопа длится, и сам со своей слепоты фейспалмлю.
Ты прав, спасибо, я ей напишу, как снова тему пиздеца затронет хоть как-то. А лучше - дождусь встречи, мы в след. выхи хотели увидеться. Хоть бы услышала.
И мне чот так мерзко стало. Ояебу, ну что с моей семьей такое, а. Почему им жалко меня поддержать хоть раз, а.
Я вообще теперь жалею, что когда-то поделился тем, что вот, я купил квартиру! Теперь брат меня пытается наследства лишить под предлогом "ну у тебя же есть квартира! а эта будет моя!"
Вот и получается, что покупать квартиры нужно втихаря, блядь!
Отредактировано (2016-07-15 17:12:20)
Аноны, это правда, покупать квартиру надо втихаря((
Все, кто это читает, если у вас есть хоть малейший намёк на говно - вспомните этого анона с ненасытными родственниками, не надо им знать про квартиру, нахуй не надо.
Если вы начали встречаться с кем-то и у вас есть внезапно есть дополнительно собственная квартира от бабушки, лучше умолчите о ней до начала серьёзных отношений. Так же не говорите об этом всяким не очень близким друзьям и знакомым, потому что им нахуй эта инфа не сдалась, а пожить бесплатненько или за символическую плату, а так же на поебеньки и "вместо общежития студентику" внезапно многие смогут захотеть. Язык устанет нахуй посылать.
Анон с квартирой, я за тебя весь! Желаю тебе сохранить все причитающиеся тебе метры и не особо попортить нервы.
Друг поступает в институт. Сегодня вывесили результаты творческого конкурса, а там ёбаный стыд просто - 60% не прошло, он в числе этих 60%. Завтра будет подавать апелляцию, но обидно за него - пиздец.
Друг поступает в институт. Сегодня вывесили результаты творческого конкурса, а там ёбаный стыд просто - 60% не прошло, он в числе этих 60%. Завтра будет подавать апелляцию, но обидно за него - пиздец.
Лучи добра другу. Не знаю, что там был за конкурс, но они часто пиздецовые, если верить друзьям((((((. И зачастую ваще не понять, чего хотят от абитуриентов и прочих соискателей.
Друг поступает в институт. Сегодня вывесили результаты творческого конкурса, а там ёбаный стыд просто - 60% не прошло, он в числе этих 60%.
Сочувствую, анон. Скорее всего там высокая конкуренция за место и апелляция не поможет, у нас вроде даже выше процент не прошедших был, "это норма" (с). Обидно, но увы, в творческие вузы обычно все очень сурово по поступлению. Если есть возможность, может попробовать год позаниматься с местными преподами или на каких-нибудь курсах при вузе, обычно это в разы повышает шансы на успех. Но не все конечно готовы год на это потратить.
Трудно определить, потому что болят зубы.
У анона голова часто от зубов болит.. Если сомневаешься, - погугли обсуждения препарата (или просто инструкцию посмотри). Как вариант, - денек не капать, а потом снова закапать, проверить.
У анона голова часто от зубов болит.. Если сомневаешься, - погугли обсуждения препарата (или просто инструкцию посмотри). Как вариант, - денек не капать, а потом снова закапать, проверить.
Уже не болит. То есть болит, но нормально от зуба, а было не как обычно, странно болело. Так что я осталась в недоумении, но рада, что больше не болит и я могу долечить глаза спокойно.
только показалось, что пиздец пережил, как все пошло опять по новой.
какжезаебало.
только показалось, что пиздец пережил, как все пошло опять по новой.
какжезаебало.
Что случилось?
Анончики, болею пятый день, и желание уже просто лечь и рыдать, жалея себя. Только отпустило горло - начался такой насморк, что можно просто поселиться в ванной, свесив голову в раковину, течет не переставая Нос по цвету как клубника, внутри все горит, еще врач на днях неудачно лекарство прописал, горло-то прошло, зато все остальное расколбасило так, что стоять было трудно. Как же отвратно болеть, даже с чем-то относительно несерьезным. Здоровья вам всем, чтобы вся хрень, и мелкая, и большая, обходила вас по широкой дуге.
Простите, что я опять в зубами, но в стоматологическом треде глухо, а я близка к отчаянию.
В тред стоматологии тоже напишу, вдруг посоветуют что-то по делу, а здесь я просто хочу поплакать о своей тяжёлой судьбе. Я в ужасе и отчаянии, не знаю, куда бежать и за что хвататься.
Отредактировано (2016-07-16 01:05:26)