Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А еще чьи-то тексты в команде есть?
Есть несколько работ и еще несколько в процессе и делаются специально для этой игры
как поддержать человека, расстроенного из-за фандома?
точнее из-за событий в каноне. я сам тоже расстроился, но я как бы погрустил и дальше пошел, грустить по другим, реаловым причинам, а партнера неслабо так разъебало с этого, грозится бухать весь день перед походом в кино и прочая драма. я раз за разом начинаю набирать и стираю сообщение "это же просто фандом", но изо всех сил стараюсь не обесценивать, я в курсе, что фандомы могут быть очень значимыми и вызывать очень реальные эмоции. но все это подкашивает уже меня, было бы из-за чего страдать второй день подряд. а я не могу ни пострадать рядом, потому что меня это не настолько сильно расстроило, не поддержать нормально.
Они сейчас как вот написаны были, так и лежат. Со всеми комментариями типа "этот кусок потом перенести в начало" С повторами, с хуйней типа несогласованных окончаний
Ну и выложи так, пусть кто-нибудь отредактирует. Уж лучше так, совместными усилиями доведете до чего-то приемлемого, чем мучить себя.
точнее из-за событий в каноне. я сам тоже расстроился, но я как бы погрустил и дальше пошел, грустить по другим, реаловым причинам, а партнера неслабо так разъебало с этого, грозится бухать весь день перед походом в кино и прочая драма. я раз за разом начинаю набирать и стираю сообщение "это же просто фандом", но изо всех сил стараюсь не обесценивать, я в курсе, что фандомы могут быть очень значимыми и вызывать очень реальные эмоции. но все это подкашивает уже меня, было бы из-за чего страдать второй день подряд. а я не могу ни пострадать рядом, потому что меня это не настолько сильно расстроило, не поддержать нормально.
Аноооооон
Я сегодня узнал о событиях в каноне и меня так размазало, что пиздец.
Думаю, что нужно просто дать время переварить это все. Потому что я не знаю, что можно еще сделать. Переживать горе только
Купил игру, по фэндому которой очень горел (вышла на плойке год назад, на компе только сейчас), а она не идёт
7 минут отыграл, дальше застревает и крашится. Несколько раз пробовал, шаманил с бубном в настройках всего и вся по советам из инета - глушняк, не даётся. В сети жалуются, что оч хуёво перенесли, у многих проблемы, а у меня ещё и комп не шибко крутой.
Не, я купил по огромной скидке, и денег так-то не жалко - мне фэндом доставил очень много радости, я б и просто так кинул такую сумму - но так хотелось поиграть самому, а не смотреть чужие прохождения(( Надеюсь на патчи.
Ну и выложи так, пусть кто-нибудь отредактирует.
Плюсую вдруг ты мой капитан 
как человек, который уже семь лет страдает из-за одного фандома, скажу - никак. максимум что можно - выслушать. да, вот бывает, что ранит эта выдуманная хуйня и ничего не можешь сделать. и есть проблемы поважнее, но мысли возвращаются к выдуманным чувакам и все. это отвратительно глупо, но...
Я сегодня узнал о событиях в каноне
Пугаете, аноны. Что за фандом-то? 
Соседка без спроса переукрасила общую (живём втроём) ёлку, которую украшали вместе, убрав с неё все мои шары и украшения потому что купила свои и ей захотелось «красиво и минималистично».
Анону более обидно чем должно быть. Мелочно это. Но хочется сказать чтоб она эту ёлку тогда к себе с общей территории и забирала.
Анон в прошлом году избавился от своей потому что «зачем, у нас общая будет».
С елки сняли даже мой подарочный шар ручной работы.
Хочется купить свою и поставить в комнате, но некуда( а мои игрушки видимо будут пылиться в коробке.
Хочется купить свою и поставить в комнате, но некуда( а мои игрушки видимо будут пылиться в коробке.
Маленькую елку на стол? Еловые лапы в вазу? Просто развесить мишуру и украшения на карнизе и занавесках?
Но вообще соседка охренела. Ты имеешь право быть обиженным, это не мелочно.
убрав с неё все мои шары и украшения потому что купила свои и ей захотелось «красиво и минималистично».
Неприятно и обидно (((
Доукрась своими? Скажи, что посмотрела на ее минимализм, и поняла, что тебе хочется богато и ярко. Как встретишь, так и проведешь, все дела.
Анончик, она влезла в твои границы. Это плохо. Она могла сделать это не специально, но от этого не легче. Верни статус-кво, иначе границы будут продолжать нарушать.
Я просто не могу их открыть, блядь, отредачить и выложить.
Анон, это называется нервное истощение. Ты просто заебался. Прими тот факт, что ты просто не сможешь этого сделать, я тебе точно говорю, сам через это проходил, только с рабочими текстами. Дело не в текстах и их качестве, а в том, что у тебя нет ресурса для этой деятельности. И в этом нет ничего плохого, это нормально для человека, ресурс вещь конечная. Представь, что ты хочешь блинчики испечь, а у тебя ни муки, ни яйц, ни денег на их покупку, и взять неоткуда. А блины нужны. А у тебя полон дом дружелюбно настроенных соседей (ака сокомандников). Вот загляни к ним с чистой совестью, попроси помочь с твоими блинами. Тебе даже чужие незнакомые аноны на холиварке помощь предлагают, а уж родная команда разве откажет?
Плюсую вдруг ты мой капитан
100% нет
тоже неплохо - значит мой не настолько задолбан!
Правда, вкинь команде, жми на опубликовать, зажмурив глаза.
Она контрол-фрик, который признаёт свою ошибку, очень загоняется и расстраивается, но потом все равно делает по своему. Мне потребовалось время чтоб научить ее постоянно не убирать мою тарелки все равно она ее отставляет регулярно. Для других вещей которые она тоже ставит как ей нравится...
Тяжело постоянно объяснять, надоедает. Она делает это настолько искреннее и с желанием лучшего что чувствуешь себя подонком.
Она до нас не жила отдельно и мы сразу слишком хорошо заобщались и слишком хорошо согласились с тем, что излишние границы уровня «никогда не трогай мои кружки!!» без предупреждения не уместны. После таких разговоров делить ёлку это как-то глупо.
Недовольство я конечно озвучу и сковывать не буду но и переделывать не хочу. Все равно она эту ёлку рано или поздно к себе утащит потому что «так лучше»
Так же как утащила или цветы с общей площади во время моего отъезда потому что «им там лучше». А я забрать не могу, в моей комнате места нет, поэтому они на общем окне и стояли. Ещё активно предлагала мои цветы к себе поставить, все же общее.
Так же как я находила у неё свою лампу, купленную в кухню или зеркало, которое считала потерянным и видимо оставила в зале. Слишком поздно было чтобы возмущаться. Она потом смутилась когда узнала но не сильно.
Не дружите с общажными соседями, это вызывает проблемы.
Она контрол-фрик, который признаёт свою ошибку, очень загоняется и расстраивается, но потом все равно делает по своему.
эээ, ну больше похоже на то, что она для вида посыпает голову пеплом, но по факту тащит все, что не приколочено 
Маленькую елку на стол? Еловые лапы в вазу? Просто развесить мишуру и украшения на карнизе и занавесках?
Но вообще соседка охренела. Ты имеешь право быть обиженным, это не мелочно.
Маленькая есть но мой подарочный шар размером с неё. По мелочи я украсил потому что помнил с прошлого года что соседка в какой то момент может решить упереть ёлку к себе.
Она ещё и не дома я узнала это заочно, узнала бы лично - сразу высказалась. А так- не писать же обиженные смски.
Это мне видимо за мою чрезмерную любовь убраться и переставить все «как удобно». Но я то переставлял либо то что никого не волновало(а если волновало возвращал обратно», либо спрашивал.
эээ, ну больше похоже на то, что она для вида посыпает голову пеплом, но по факту тащит все, что не приколочено
Она просто воспринимает это как семейную квартиру а в семье в неё привычка быть «мамочкой» - она и там все контролировала и например до сих пор платит им за интернет/телефон, помогает покупать новые вещи. То есть она привыкла быть единоличной хозяйкой. А меня в жилье подолгу не бывает, третья соседка аморфна и ей пофиг, вот она и разгулялась. Она ещё мою ложку для маски под шампунь использовала и не могла понять что не так «ее же помыть можно».
Как-то да... Контрол-фрики не пиздят всё, что плохо лежит, к себе. Скорее уж, будут бегать и спрашивать, чьё и зачем тут.
Я не понял, она хозяйка квартиры и пустила тебя пожить из жалости? Какие у нее эксклюзивные права, ставящие ее хотелки выше твоих?
Анон пишет:Я просто не могу их открыть, блядь, отредачить и выложить.
Анон, это называется нервное истощение. Ты просто заебался. Прими тот факт, что ты просто не сможешь этого сделать, я тебе точно говорю, сам через это проходил, только с рабочими текстами. Дело не в текстах и их качестве, а в том, что у тебя нет ресурса для этой деятельности. И в этом нет ничего плохого, это нормально для человека, ресурс вещь конечная. Представь, что ты хочешь блинчики испечь, а у тебя ни муки, ни яйц, ни денег на их покупку, и взять неоткуда. А блины нужны. А у тебя полон дом дружелюбно настроенных соседей (ака сокомандников). Вот загляни к ним с чистой совестью, попроси помочь с твоими блинами. Тебе даже чужие незнакомые аноны на холиварке помощь предлагают, а уж родная команда разве откажет?
Спасибо, анончики. Соберусь и попробую
Мне чот про ресурс в голову даже не пришло. В любом случае, уже надо что-то хоть как то сделать
Может не контрол фрик, но ей надо чтоб все в доме было как ей нравится. И это не просто убрано и разложено а всегда твои вещи запиханы куда подальше или переставлены.
Фух я хоть пожаловаться могу, немного душу отвожу.
У меня двое весов - старыми неудобно было пользоваться и я оставила их на общей территории, но она приходит взвешиваться на мои в мою комнату. Я не против когда это что то одно я даже рада, но когда все вместе что то злит
Я не понял, она хозяйка квартиры и пустила тебя пожить из жалости? Какие у нее эксклюзивные права, ставящие ее хотелки выше твоих?
Никаких но как это донести без срачей если большинство обидных вещей происходят без меня или произошли давно?
Контрол-фрики не пиздят всё, что плохо лежит
Да, это все-таки по-другому называется.