Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Перепись анонов, выигравших в генетическую лотерею?
Перепись анонов, выигравших в генетическую лотерею?
Я, скорее, проиграл, потому что отсутствие лишнего веса - мое единственное достоинство, увы 
Я не хочу с этим в мозгоправку, у меня только могила исправит горбатого, а перечислять все, что я делал, чтобы это изменить мне влом. Ну и вообще, ныть, зная, что ничего не изменится, это скорее для этого треда )
Может тебе тогда узнать у своего критика, хуле он пиздит на тебя, что от тебя хочет и зачем тебе в его глазах быть дном?
Ну и вообще
. Любое творчество нужно, не только миру вокруг, но и тебе. И команде твоей нужно тоже. Желаю тебе критика победить и продолжать писать, тем более, если у вас там маленький фандом.
Анон пишет:Я не хочу с этим в мозгоправку, у меня только могила исправит горбатого, а перечислять все, что я делал, чтобы это изменить мне влом. Ну и вообще, ныть, зная, что ничего не изменится, это скорее для этого треда )
Может тебе тогда узнать у своего критика, хуле он пиздит на тебя, что от тебя хочет и зачем тебе в его глазах быть дном?
Ну и вообще. Любое творчество нужно, не только миру вокруг, но и тебе. И команде твоей нужно тоже. Желаю тебе критика победить и продолжать писать, тем более, если у вас там маленький фандом.
Спасибо 
Вопрос, в основном, как бы так сесть, чтобы лечь заставить замолчать внутреннего критика и сделать что-нибудь?..
Мне в случае такого сильного стыда очень помогает поделиться с кем-то близким. Ну или хотя бы с сокомандниками. Расскажи им про свой стыд, от людей, с которыми в аватарку общаешься, обычно, слова поддержки эффективнее. А ещё они тоже могут рассказать про разные свои страхи и проебы, чтобы ты не чувствовал, что ты один такой ненормальный или хуже всех.
Анон пишет:Вопрос, в основном, как бы так сесть, чтобы лечь заставить замолчать внутреннего критика и сделать что-нибудь?..
Мне в случае такого сильного стыда очень помогает поделиться с кем-то близким. Ну или хотя бы с сокомандниками. Расскажи им про свой стыд, от людей, с которыми в аватарку общаешься, обычно, слова поддержки эффективнее. А ещё они тоже могут рассказать про разные свои страхи и проебы, чтобы ты не чувствовал, что ты один такой ненормальный или хуже всех.
Мне тоже помогало. Но у меня больше нет никого близкого. Сокомандники слишком заняты реалом, на самом деле заняты и не факт, что освободятся до фб. А я уже с этим несколько месяцев не могу ничего сделать с этой проблемой.
Мне не нужно поддержки, потому что я все равно знаю, насколько я днище. Мне бы хватило просто того, что глаза не вытекли, даже не обязательно целиком читать или отзываться.
Но анончики это слишком небезопасно, а я параноик. Друзей у меня нет. Сокомандники заняты. Мне кажется логичным перестать ныть и пойти делать, но я ломаюсь на этом моменте и никак не могу превозмочь. Что вызывает новый круг самоуничижения, ибо я безвольная тряпка, что как бы не улучшает и превозмочь все еще не получается.
Я пробовал нажраться, пробовал каникулы, пробовал делать вид, что это совершенно чужой текст, пробовал сохранять в другое место с другим названием
В общем, я не знаю, что еще можно сделать.
Смотрел обзор дорам, видеоблогерка рассказывает про одну, где героине в итоге надо выбрать между общением с подругой детства и парнем, сама по себе довольно всратая ситуация, но ее коммент «что тут думать, конечно выбирай парня!»
В общем у меня отношения в основном с би-тян, мне снова кажется, что для любой девушки я буду хуже куна и нужна только пока нет «того самого» и мне от этого очень больно
а что за обзор? можно ссылочку? тоже хочу посмотреть)
Смотрел обзор дорам, видеоблогерка рассказывает про одну, где героине в итоге надо выбрать между общением с подругой детства и парнем, сама по себе довольно всратая ситуация, но ее коммент «что тут думать, конечно выбирай парня!»
Больше всего бесит, что в жизни все многие так и делают, какой бы мужик кривенький и убогонький не был (( Святые штаны, блт.
Я пробовал нажраться, пробовал каникулы, пробовал делать вид, что это совершенно чужой текст, пробовал сохранять в другое место с другим названием В общем, я не знаю, что еще можно сделать.
А сеанс у психолога?
Больше всего бесит, что в жизни все многие так и делают, какой бы мужик кривенький и убогонький не был
А кто-то делает наоборот, и?
если тебя бросают ради штанов, значит, либо ваши отношения хуже, чем с этими штанами, либо девушке ценнее традиционная семья, чем ваши охуенные отношения 
Анон пишет:Я пробовал нажраться, пробовал каникулы, пробовал делать вид, что это совершенно чужой текст, пробовал сохранять в другое место с другим названием В общем, я не знаю, что еще можно сделать.
А сеанс у психолога?
А, да, я пью АД и много лет в психотерапии. Иногда даже меняю психотерапевтов. Так что пробовал, но не то чтобы мне это помогло. А возможности ждать еще лет пять у меня нет ))
Я пробовал нажраться, пробовал каникулы, пробовал делать вид, что это совершенно чужой текст, пробовал сохранять в другое место с другим названием
Попробуй ничего вообще не писать и не читать неделю. Совсем ничего. Если работа офисная - то кроме работы чтобы ни ногой ни в соц сети, ни в телек, ни в радио, короче, максимально ограничь поступление информации. Ни этикетки, ни инструкции, ни вывески не читай.
И свои тексты не читай, не правь, не пиши. Через неделю разреши себе - но только на свои смотреть/редактировать/дописывать. Может сработать.
Анон пишет:Я пробовал нажраться, пробовал каникулы, пробовал делать вид, что это совершенно чужой текст, пробовал сохранять в другое место с другим названием
Попробуй ничего вообще не писать и не читать неделю. Совсем ничего. Если работа офисная - то кроме работы чтобы ни ногой ни в соц сети, ни в телек, ни в радио, короче, максимально ограничь поступление информации. Ни этикетки, ни инструкции, ни вывески не читай.
И свои тексты не читай, не правь, не пиши. Через неделю разреши себе - но только на свои смотреть/редактировать/дописывать. Может сработать.
Я недавно был в отпуске буквальном со всем этим для всех этих целей. Прекрасно провел время, но проблема вообще не подвинулась ни на сантиметр
если тебя бросают ради штанов, значит, либо ваши отношения хуже, чем с этими штанами, либо девушке ценнее традиционная семья, чем ваши охуенные отношения
Если бы они это делали сознательно, не вопрос, но ощущение, что они как зомби в этом вопросе. «Аааа, мужииик, мужиииик, все остальное больше не важно». Даже те, кто затирал про ценность дружбы и т.п.
ну, это общее место, к сожалению. Любовь > дружба. Заводишь друга, друг женится и у тебя больше нет друга и все такое.
Но анончики это слишком небезопасно, а я параноик.
Анон, но тебе же придется поставить себя в некомфортную ситуацию так или иначе. Если не аноны, то команда. Если не команда, то сделать вид, что ты ничего не написал и отказаться от участия. У тебя нет абсолютно приятных выходов из ситуации.
Но с другой стороны, твой стыд заставляет тебя растягивать свои мучения. Если ты выберешь один вариант, ты сначала помучаешься, когда будешь его воплощать, а потом тебе станет легче. Тебе придется пережить Х плохих часов, после которых наступит облегчение. А пока ты не решил ничего, ты растягиваешь свои мучительные часы.
ну, это общее место, к сожалению. Любовь > дружба. Заводишь друга, друг женится и у тебя больше нет друга и все такое.
У меня до последнего времени был противоположных подход: «Мужики приходят и уходят, а друзья остаются». Наверное, поэтому и обидно.
Я недавно был в отпуске буквальном со всем этим для всех этих целей. Прекрасно провел время, но проблема вообще не подвинулась ни на сантиметр
Тогда знаешь, скажи команде, что обещал, но не принесешь. Все. Не можешь. Потому что это правда.
И не могу слиться, потому что я всем сказал, что тексты есть и я их принесу.
Можешь слиться. Только сказать надо сейчас, пока еще у них есть время написать обязательный минимум и все закрыть.
Так что выбирай - или сказать, что ты все, выбыл - или идти и править/дописывать.
Отредактировано (2019-12-18 15:27:27)
И не могу слиться, потому что я всем сказал, что тексты есть и я их принесу.
Заархивируй папку и вбрось архив кэпу целиком?)) Скажи что накрыло внутренним критиком, но вот обещал и принес, но за качество не ручаюсь, короче смотрите сами?
Заархивируй папку и вбрось архив кэпу целиком?)) Скажи что накрыло внутренним критиком, но вот обещал и принес, но за качество не ручаюсь, короче смотрите сами?
This.
Анон, что-то тебя прям совсем накрыло, если решишь сливаться, то скажи вотпрямщас - чтобы дыру успели залатать.
Ну или хз, попроси под другим ником выложить, если команды анонимные, и никому не признавайся, что это ты? Но вообще не представляю, что нужно написать, чтобы прям вся команда с омерзением на лице отказалась принимать 
Анон пишет:Заархивируй папку и вбрось архив кэпу целиком?)) Скажи что накрыло внутренним критиком, но вот обещал и принес, но за качество не ручаюсь, короче смотрите сами?
This.
Анон, что-то тебя прям совсем накрыло, если решишь сливаться, то скажи вотпрямщас - чтобы дыру успели залатать.
Ну или хз, попроси под другим ником выложить, если команды анонимные, и никому не признавайся, что это ты? Но вообще не представляю, что нужно написать, чтобы прям вся команда с омерзением на лице отказалась принимать
я кэп
и у меня оргмин

Анон, но тебе же придется поставить себя в некомфортную ситуацию так или иначе. Если не аноны, то команда. Если не команда, то сделать вид, что ты ничего не написал и отказаться от участия. У тебя нет абсолютно приятных выходов из ситуации.
Но с другой стороны, твой стыд заставляет тебя растягивать свои мучения. Если ты выберешь один вариант, ты сначала помучаешься, когда будешь его воплощать, а потом тебе станет легче. Тебе придется пережить Х плохих часов, после которых наступит облегчение. А пока ты не решил ничего, ты растягиваешь свои мучительные часы.
Да, это верно на 100%
но что же делать? где взять яйца
Я попробую еще с психотерапевтом об этом поговорить, но мы эту тему так давно копаем, что вряд ли внезапно случится какое-то откровение 
Да, это верно на 100%
А правда, есть выход - выложить под новым акком, типа, по кэп-квоте. Правда, тебя как кэпа спросят, почему это взяли в выкладку 
А еще чьи-то тексты в команде есть? 
Анон пишет:Да, это верно на 100%
А правда, есть выход - выложить под новым акком, типа, по кэп-квоте. Правда, тебя как кэпа спросят, почему это взяли в выкладку
Да меня не столько от своего акка пугает, сколько вообще выложить. Я создал черновик в соо и ушел в панику
Создал второй и
Меня не пугает даже то, что это фикбучное говно. Я же в состоянии говорить связными предложениями, я делаю это даже здесь... Ну, мало ли, не всем быть толстоевскими. Меня не пугает критика, я к ней ровно отношусь. Я просто не могу их открыть, блядь, отредачить и выложить. Они сейчас как вот написаны были, так и лежат. Со всеми комментариями типа "этот кусок потом перенести в начало"
С повторами, с хуйней типа несогласованных окончаний