Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#71626 2019-12-18 09:28:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Вообще не вывожу. Если случится что-то еще за это утро, я ж совсем заору и сбегу в лес. Тихо, мирно, елочки. Никаких людей и проблем.

#71627 2019-12-18 09:42:16

Анон

Анон пишет:

Мне ещё и 30 нет, но боюсь что мало времени осталось у меня.

Бляяяядь. Анону за 30 и ему нигде ничего не жмёт.

#71628 2019-12-18 09:46:44

Анон

Я в лохматые времена косплеить начал за пару месяцев до семнадцатилетия и уже тогда загонялся что поздно начал, вон многим селебам косплейных пабликов по 14, а я бабка старая  :lol: Это вечная тема

#71629 2019-12-18 09:48:02

Анон

Анон пишет:

мне снова кажется, что для любой девушки я буду хуже куна

Одна блогерка сказала что-то про дораму, а ты распространяешь это на реаловые отношения? Я конечно могу ошибаться, но если это любовная дорама, то в ней так и так авторы планируют свести героиню и какого-то парня, так что комментарий мог относиться к этому штампу. Да и мнение одной девушки на весь женский пол не распространяется. Ты же сама девушка, зачем ты позволяешь своим комплексам видеть весь женский пол, как хайвмайнд?

#71630 2019-12-18 10:49:37

Анон

Анон пишет:

99% людей живут точно так же, как ты. Работают, играют, читают, смотрят сериальчики.

Процентов 80% сюда умудряются впихнуть еще детей и всякие мероприятия с ними. Процентов 30% спорт, качалку, фитнес или бассейн. Процентов 50% периодические встречи с друзьями и родственниками.
Другой анон (у которого из первоначального списка обычно ИЛи чтение, ИЛИ сериальчики)

#71631 2019-12-18 10:57:17

Анон

Анон пишет:

Процентов 80% сюда умудряются впихнуть еще детей и всякие мероприятия с ними. Процентов 30% спорт, качалку, фитнес или бассейн. Процентов 50% периодические встречи с друзьями и родственниками.

Этому надо учиться, как и всему остальному в жизни. Кому-то это проще, но если у тебя конкретно не так, ты все равно можешь научиться впихивать хотя бы бассейн или встречи с друзьями два раза в месяц. Или регулярные занятия хобби. Это не что-то, что кому-то просто "не дано".

#71632 2019-12-18 11:15:02

Анон

Анон пишет:

Этому надо учиться, как и всему остальному в жизни.

Ну детей хочешь-не хочешь приходиться впихивать, потому что их не запихнешь обратно.

Анон пишет:

Процентов 50% периодические встречи с друзьями и родственниками.

С друзьями - когда уже муж и дети во где, хоть какая-то смена лиц. С родственниками - кто читал тему родственников-там тоже не от большой любви и жажды общаться, а исполнение социального танца, обязанность которого прочно вбито ещё с горшка.

#71633 2019-12-18 11:35:42

Анон

Анон пишет:

Ну детей хочешь-не хочешь приходиться впихивать,

Если не хочешь детей, их можно не заводить. Если хочешь детей, то все равно лучше поучиться впихивать в свою жизнь какие-то занятия до из появления. Но это реально.

Отредактировано (2019-12-18 11:35:56)

#71634 2019-12-18 11:40:35

Анон

Анон пишет:

Если не хочешь детей, их можно не заводить.

Ну не все такие сознательные. Кому родня все уши прожужжала про тикающие часики и унучиков, кто рассчитывал себе беспроблемную живую игрушку родить,  кто - чтоб как у всех.

#71635 2019-12-18 12:30:03

Анон

Я у мамы папуга.
Вчера было утро солнечное - я подорвалась и пошла делать дела несмотря на довольно сильный насморк.
Сегодня пасмурно. Насморк поутих, а я хочу лежать. Но я должна вечером пойти на работу, а днём погулять с друзьями, потому что боюсь так всю молодость пролежать.
Но где взять сил, а?
Фрукты ем, если что, в виде мандаринок сейчас чуть ли не каждый день, обожаю мандарины. Спала в оба дня абсолютно одинаковое время, но вообще я и 13 часов проспать могу, так что приходится будильником подымать себя в адекватное время, а то работа, знаете ли. Да и кроме неё хочется что-то ещё делать, а сил нихуя.
На фоне этого тот факт что невропатолог прописал мне седативные средства потому что я нервная, кажется злой шуткой. Пить я их конечно не буду.

#71636 2019-12-18 12:49:23

Анон

Анон пишет:

В доме есть продуктовый, зп хватает на пожрат, жильё, немного на кино, одежду и всякое важное.

Походы в кино тоже можно счесть социальной жизнью.

Анон пишет:

Я нихера не делаю, только работаю, играю, читаю, смотрю сериальчики.

А с какими мыслями играешь, читаешь и смотришь сериальчики? Погружаясь в мир и собирая все ачивки или "обо что бы убить время"? Если первое, то нормальное хобби. Если второе, то можно попробовать экспериментировать с жанрами игр или писать рецензии на прочитанное. Или посмотреть рукодельных ютуберов — вдруг что-то из их хобби заинтересует, захочется попробовать. Маленький набор для вышивки крестиком или удобная ручка для дзен-дудла вроде вполне могут быть бюджетными.

#71637 2019-12-18 12:50:41

Анон

На фоне этого тот факт что невропатолог прописал мне седативные средства потому что я нервная, кажется злой шуткой. Пить я их конечно не буду.

А вот это зря. Упадок сил и то факт, что ты нервная связаны напрямую, или ты считаешь, что работа психики вообще не требует затрат энергии? Требует, особенно бесполезная.
Попей то, что доктор выписал. Седативные помогут твоей психике уменьшить расход энергии, сил станет больше.

#71638 2019-12-18 12:55:50

Анон

Анончики, у меня проблема. Через месяц зфб, я сказал, что принесу кучу текстов и у меня написано почти все, но я не могу их даже открыть, чтобы перечитать, поправить повторы, вот это вот все. И уж тем более не могу выложить в соо. Дело в том, что мне пиздец как стыдно за них. Я не знаю, насколько они хорошие, плохие или средние по больнице. Просто сам факт их наличия повергает меня в пучины невыносимого стыда, чувства вины и ненависти к себе.
Я пытался взять себя за метафорические яйца и просто сделать это, но не могу. Впадаю в панику, как только открываю папку на диске.
И не могу слиться, потому что я всем сказал, что тексты есть и я их принесу.
Мне нужно кое что дописать, но я не могу, потому что все та же паника.
Раньше я решать эту проблему альфа-ридером, после которого не так страшно. Сейчас у меня его нет, а предложить кому-то я боюсь, потому что вдруг этот человек возненавидит меня так же, как я  :facepalm:
Это очень тупая проблема, я знаю :facepalm: Но может кто-то сталкивался и как-то решил?

#71639 2019-12-18 12:57:59

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что мне пиздец как стыдно за них. Я не знаю, насколько они хорошие, плохие или средние по больнице. Просто сам факт их наличия повергает меня в пучины невыносимого стыда, чувства вины и ненависти к себе.

Возьми небольшие каникулы, отдохни, сделай то, что ты обычно делаешь для заботы о здоровье психики. Дай твоим защитным механизмам восстановиться.

#71640 2019-12-18 12:59:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дело в том, что мне пиздец как стыдно за них. Я не знаю, насколько они хорошие, плохие или средние по больнице. Просто сам факт их наличия повергает меня в пучины невыносимого стыда, чувства вины и ненависти к себе.

Возьми небольшие каникулы, отдохни, сделай то, что ты обычно делаешь для заботы о здоровье психики. Дай твоим защитным механизмам восстановиться.

Уже. Не помогло.

#71641 2019-12-18 13:03:43

Анон

Анон пишет:

У тебя там нечто кинковое или тебе стыдно только за то, что ты пишешь фики?

#71642 2019-12-18 13:06:03

Анон

Анон пишет:

Сейчас у меня его нет, а предложить кому-то я боюсь, потому что вдруг этот человек возненавидит меня так же, как я 

А что за фандом?

#71643 2019-12-18 13:07:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя там нечто кинковое или тебе стыдно только за то, что ты пишешь фики?

Дженовый рейтинг преимущественно, но стыдно мне за то, что я вообще пишу фики.
За то, что я делаю визуальный работы мне почти не стыдно. Ну, достаточно не стыдно, чтобы я их публиковал или показывал.

#71644 2019-12-18 13:08:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас у меня его нет, а предложить кому-то я боюсь, потому что вдруг этот человек возненавидит меня так же, как я 

А что за фандом?

Это будет слишком палевно, мелконёх. Но в целом, можно сказать, что почти ориджи.

#71645 2019-12-18 13:25:12

Анон

Анон пишет:

стыдно мне за то, что я вообще пишу фики.

Но почему?!
Лагин, Зан, Перумов, Прист, Еськов, Гейман, Измайлова писали фанфики - и ничего, от стыда не померли. Вполне творческое хобби (если это, конечно, не богомерзкий слэш ради слэша).
Так что, дорогой анон, дописывай свои тексты, которые в перспективе могут порадовать кучу народа.

#71646 2019-12-18 13:31:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стыдно мне за то, что я вообще пишу фики.

Но почему?!
Лагин, Зан, Перумов, Прист, Еськов, Гейман, Измайлова писали фанфики - и ничего, от стыда не померли. Вполне творческое хобби (если это, конечно, не богомерзкий слэш ради слэша).
Так что, дорогой анон, дописывай свои тексты, которые в перспективе могут порадовать кучу народа.

Мне не за наличие фикла стыдно, а за свой вклад в фикло. Потому что это я, а я могу производить только что-то отвратное и отстойное. Вопрос, в основном, как бы так сесть, чтобы лечь заставить замолчать внутреннего критика и сделать что-нибудь?..

#71647 2019-12-18 13:51:52

Анон

Анон пишет:

Это будет слишком палевно, мелконёх. Но в целом, можно сказать, что почти ориджи.

Я бы просто мог податься в твои альфа-ридеры, если там не нужен бетинг.
А вообще, анончик, если ты получил хоть один лайк, хоть один коментарий, значит ты уже согрел чье-то сердечко твоим творчеством. Значит уже не зря. Ты сделал кому-то хорошо и дал удовольствие.

А почему твой внутренний критик считает, что это отвратно и отстойно? Не хочешь с этим в мозгоправку?

#71648 2019-12-18 13:52:39

Анон

Анон пишет:

как бы так ... заставить замолчать внутреннего критика

Хм... Странное предложение сделаю:

Скрытый текст

#71649 2019-12-18 13:52:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне ещё и 30 нет, но боюсь что мало времени осталось у меня.

Бляяяядь. Анону за 30 и ему нигде ничего не жмёт.

Анону 40+, и тоже не переживаю. Благо, размер XS, а лицо все равно раскрашивается так, что мама родная не узнает.

Кстати, косметологи даже при наличии больших свободных денег - совсем не панацея. Чудес не творят. Проверено на себе.

#71650 2019-12-18 13:59:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы просто мог податься в твои альфа-ридеры, если там не нужен бетинг.
А вообще, анончик, если ты получил хоть один лайк, хоть один коментарий, значит ты уже согрел чье-то сердечко твоим творчеством. Значит уже не зря. Ты сделал кому-то хорошо и дал удовольствие.

А почему твой внутренний критик считает, что это отвратно и отстойно? Не хочешь с этим в мозгоправку?

Я не знаю, получал ли я лайки и комментарии  :facepalm: я знаю весь фандом в аватарку, весь фандом знает меня. Мы обмениваемся лайками. Я не верю, что в этом есть что-то кроме вежливости. Но это уже другой вопрос.
Я не хочу с этим в мозгоправку, у меня только могила исправит горбатого, а перечислять все, что я делал, чтобы это изменить мне влом. Ну и вообще, ныть, зная, что ничего не изменится, это скорее для этого треда )

Спасибо за предложение, это очень ценно! Но я опасаюсь с такими деликатными вещами обращаться к анонам.

Анон пишет:

Хм... Странное предложение сделаю:

И тебе тоже спасибо большое за предложение. Но я опасаюсь )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума