Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Погоди. Переложила на мужа не равно «муж охуенно готовит». Это раз. И это. А вы не пробовали изначально их делить? Например, готовить каждый для себя? Двадцать первый век, типа того.
Ничо не понял. Я пожаловался, что муж не будет мне готовить, даже если я дохуя занят. А ты спрашиваешь, хуле я не готовлю сам для себя. Э-э-э? 
заебало все. на работе вал мелкой рутинной работы параллельно с крупными проектами, делать ее некому, кроме меня (какую-то часть в принципе умеет делать только анон, а анон тормозит, устал как собака и ненавидит весь мир и коллег и вообще). уволиться не вариант сейчас, чтобы менять работу надо собрать жопу в кулак и продолжать учиться. а у анона тупо не хватает сил. и желания.
желания хватает только на пожрать. зато похуй что, хоть доширак, хоть бутерброд с майонезом
АААААААААА!
а вместо попыток успеть ебаное всё анон сидит на хс или смотрит картинки в интернете, потому что дебил
Отредактировано (2019-12-17 15:55:39)
это пиздец. даже не знаю, с чего начать. с того, что за последние 4 дня меня задергали блядь. у нас праздники, а меня пытались вызвать на работу. "ну это же всего на час". "тут приехала проверка и он орет, что на работе никого нет". конечно блядь никого нет, выходные дни. а кого он там увидеть-то захотел, придурок? а теперь начальница пишет, что мне надо написать объяснительную. на что блядь, на то, что не была на работе в ебучие праздники?? как же я заебався.
У анона на работе просто завал. Просто, блядь, завал. Причем анон ссзб, каждый раз лезет работать в сферу, где сраные новогодние праздники - это не просто горячий сезон, а адское пекло, и каждый раз в декабре сдыхает и никакого, блядь, новогоднего настроения. Но ладно, хуй с ним, я люблю свою работу. Так еще руководство, блядь, со своими сикретсантами, корпоративами, совместными походами куда-то (ладно бы просто в ресторан или бар, нет, у них пунктик на мастер-классах по расписыванию горшков, плетению корзинок и выпеканию кексиков - еще и надо придумать, куда "мы" хотим пойти). Тимбилдинг, нахуй. Дайте нам выходной на этот день, вместо сраных мастер-классов, уже половина коллектива просит. Нет, надо же всем вместе отдохнуть и повеселиться. В этом году решил просто остаться в офисе и поработать вместо всего этого.
Отредактировано (2019-12-17 16:30:23)
а теперь начальница пишет, что мне надо написать объяснительную. на что блядь, на то, что не была на работе в ебучие праздники??
Объяснительная.
Я, Анон Холиваркович, отсутствовал на рабочем месте 17 декабря 2019 года по причине того, что этот день является праздничным нерабочим днем.
Можно еще в скобках приказ указать, которым этот день назначен выходным.
Объяснительная.
аноооон, ты меня рассмешил. спасибо.
аноооон, ты меня рассмешил. спасибо.
Серьёзно, так и пиши. На тупые запросы - тупые объяснительные. А главное, всё 100% верно и не подкопаешься.
Анон устал, заебался, а еще ему не с кем поговорить
Сижу на холиварке, пишу в разных тредах, чтобы хоть немного восполнить шкалу общения.
/запоздало обвился вокруг анона/ держись, анончик
Надеюсь, ты сможешь отдохнуть скоро :33
Серьёзно, так и пиши. На тупые запросы - тупые объяснительные. А главное, всё 100% верно и не подкопаешься.
я настолько затрахалась, что мне в голову не пришел такой простой и гениальный способ. я просто хотела отказаться писать. мне вообще намекнули, что, видимо, я не хочу работать в следующем году.
Анон с выступлением запоздало заглянул в тему и немного офигел от ажиотажа. Сообщаю: похлебал перед выступлением солодку из термоса, закинулся леденцом на основе исландского мха, заел декатиленом. Перед этим позавтракал гранатом, мандаринами и черным хлебом с хорошим маслом, сахар и прочее окисляющее среду не жрал. В итоге всех этих манипуляций 20 минут пережил без кашля)) Сейчас, правда, хриплю и срываюсь в кашель по-прежнему, но это уж коллеги потерпят. Вот только, гм, если бы мне в придачу к прочему дали или просто предложили алкоголь... ну как бы... У меня и без него в голове была путаница от своего состояния и слабости, мне нужно было читать доклад на достаточно сложную тему, мне нужно было следить не только за докладом, а еще и за собственным голосом, а контроль голоса нехило внимания отжирает - и к этому алкоголь? Прости, анон-советчик, но, честно, это худший совет, который я получал за все время своего сидения здесь и в мозгоправке.
Спасибо огромное всем поддержавшим анончикам, я прям разулыбался сейчас, читая вас
я не очень здоров в порядке, уполз витаминизироваться.
а внутри кровати искал? Я если сережки теряю, то обычно они там...
Искал. У меня диван, в нем куча сочленений (угловой), перекопал все, под диваном поглядел.
Анон пишет годовой отчёт, отчёт липа, люди, которым отчёт поедет, всё равно обнулятся от своих же рекомендаций и будут недовольны.
Чтоб аноны восхитились масштабом липы. В наспункте анона - 2500-3000 человек, по докам 3500, но фактически проживающих меньше. За год заведение анона должны посетить 13000 раз, эти цифры спустили с самого верху. Вчера во второй половине дня я узнаю, что цифры по ноябрь включительно наверх уже ушли, на конец октября у меня 8000 посещений, на конец ноября - 10000. Значит, за декабрь нашу скромную обитель должны навестить, а-а-а-а-а!, по сто человек в день!
Сколько реально посещает - лучше даже не спрашивайте
Но министерство культуры прачечная каждый год повышает цифры.
Анон любит работать работу, анон не любит липу. Большой привет всем, у кого горит декабрь. Мы выживем и выспимся.
Отредактировано (2019-12-18 00:44:14)
Блятушки.
Были проблемы со сном. То фобии, то кошмары, то ещё чего. Вроде бы удалось справиться... И сегодня я перед сном читаю "Чудесный нож" и с размаху натыкаюсь на описание кошмаров и пожара 
Анон любит работать работу, анон не любит липу. Большой привет всем, у кого горит декабрь. Мы выживем и выспимся.
Анон, у тебя хоть амбулаторный прием. Я должен как-то на 17 койках, не нарушив клинических рекомендаций, прокрутить за декабрь 700 человек и нигде не проебаться со страховой.
Анон пишет:
Анон любит работать работу, анон не любит липу. Большой привет всем, у кого горит декабрь. Мы выживем и выспимся.Анон, у тебя хоть амбулаторный прием. Я должен как-то на 17 койках, не нарушив клинических рекомендаций, прокрутить за декабрь 700 человек и нигде не проебаться со страховой.
Анон, вот зачем ты это написал, у меня кинк на властных докторов, я теперь буду представлять групповуху на семнадцати койках, где эротично крутятся пациенты.
тебе, пусть всё сойдётся!
О том печалюсь, что косплеить начала довольно поздно. Теперь очень страшно, что мало времени осталось. Притом что сейчас я и на свой возраст не выгляжу (щас мне никто не поверит, но плевать), но вдруг проснусь сморщеной женщиной (тм) и останется косплеить только Софи из Ходячего замка Хаула (мне нравится это аниме, но не хочу старушку!!!11).
Я знаю девушку которая в возрасте за 30 (не знаю насколько за) косплеит персонажей которым в каноне 12-14, и она хорошо выглядит, я видела её в реале на фестивале одном и общалась с ней, никогда бы не сказала что ей больше 20, если б не зашла тема за возраст. Видела фото девушек тоже за 30, косплеющих Лав Лайв и Сейлоров. Мне даже и та же Минако не казалась такой уж старой на фотках, я не была в курсе скандалов с ней, но хочется верить что крики "старая, старая!" скорее из-за её неприятного характера. Мне ещё и 30 нет, но боюсь что мало времени осталось у меня. Хотя мы не можем даже сказать что будет завтра.
Причём фигура меня устраивает, даже несмотря на то что достаточно крупная грудь закрывает для меня роли совсем маленьких лолей и мальчиков, ну да и фиг с ними, не все девочки в аниме плоские. Я за лицо боюсь. И мне и в жизни-то стареть и меняться вообще как-то (кроме как к лучшему!) не хочется, я очень ценю свою внешность даже притом что не выгляжу как кинозвезда, скорее симпатичная/милая, чем красотка. А тут ещё то что для меня много значит, я сейчас хожу на фотосеты, работаю над костюмами, на что раньше у меня не было не только денег, но и уверенности в себе и достаточной общительности чтобы пиарится, ездить на мероприятия итд. Я поздновато социализируюсь, до сих пор достаточно туплю в личных отношениях и лишь не очень давно открыла для себя вообще тусовки
и сходки в полной мере, умение заводить друзей, умение поддерживать контакт со многими, не знаю почему так. У меня планы на создание канала на тик ток, вступления в одну околокосплейную организацию и ещё пары интересных моментов. Но я не хочу чтобы это накрылось медным тазом.
Где-то потирает ладошки косметолог, какому достанутся мои зарплаты...
Где-то потирает ладошки косметолог, какому достанутся мои зарплаты...
И не факт, что омолодит. Вообще, это чудовищно, что готов подвергать свое лицо болезненным и опасным процедурам из-за какого-то косплея. И главное, 30 ещё нет человеку.
В принципе можно лечь на операцию по уменьшению груди, чтобы лоль играть, чего бы и нет. 
Отредактировано (2019-12-18 03:04:00)
Перешёл на ночную жизнь, и это не тусовки и разврат, увы... заставлял себя жить, как нормальные люди, не хикковать, как было пару лет когда ещё жил с мамой (до совершеннолетия). Сорвался, опомнился, работаю на ночной работе ночь через две и на дому. В доме есть продуктовый, зп хватает на пожрат, жильё, немного на кино, одежду и всякое важное.
И все. Я нихера не делаю, только работаю, играю, читаю, смотрю сериальчики.
Это пиздец. В смысле ладно бы это был осознанный выбор, но нет, я тупо асоциальный и мне жаль, как жизнь проходит мимо.
Выпали две пломбы
Сука, ну как же невовремя, а
Смотрел обзор дорам, видеоблогерка рассказывает про одну, где героине в итоге надо выбрать между общением с подругой детства и парнем, сама по себе довольно всратая ситуация, но ее коммент «что тут думать, конечно выбирай парня!»
В общем у меня отношения в основном с би-тян, мне снова кажется, что для любой девушки я буду хуже куна и нужна только пока нет «того самого» и мне от этого очень больно
И все. Я нихера не делаю, только работаю, играю, читаю, смотрю сериальчики.
Это пиздец. В смысле ладно бы это был осознанный выбор, но нет, я тупо асоциальный и мне жаль, как жизнь проходит мимо.
Не грусти, анон. 99% людей живут точно так же, как ты. Работают, играют, читают, смотрят сериальчики.
Если ты думаешь, что основная масса пляшет под фейерверки в брызгах шампанского, ты ошибаешься. Жизнь, которую ты упускаешь, в твоем понимании — это что вообще?
чего обычно ожидают от кунов абсолютно все
В общем у меня отношения в основном с би-тян, мне снова кажется, что для любой девушки я буду хуже куна и нужна только пока нет «того самого» и мне от этого очень больно
Блогерка выбрала между дружбой и романтическими отношениями и предпочла романтические отношения. А не мальчика девочке.
Ты как-то рано мне кажется загоняешься, если не решаешь предложить своим девушкам только дружбу.
А если блогерка гетеро, то она в дораме про романтику почти стопроцентно предпочтет гет. Что тоже не делает статистику твоим отношениям в реальной жизни.
Придется искать девушку, которой не нужна стандартная семья в традиционном понимании, не нужны дети, а нужны равноправные отношения. Тогда, в принципе, есть шанс, что она не польстится ни на какого мужика, а будет любить только тебя до гробовой доски. Хотя не факт. Журавль в небе всегда привлекательнее синицы в руках. Ну и не будем сбрасывать со счетов, что основная масса людей на земном шаре таки не находят тех, кто для них идеально подходит, встречаются, расстаются, меняют существующих партнеров на партнеров, как кажется, получше. И так по кругу, пока старость не отшибет всяческие желания.
Придется искать девушку, которой не нужна стандартная семья в традиционном понимании, не нужны дети
Или просто, ну, лесбиянку. Девушку, которую привлекают девушки не потому, что у неё мужика хорошего не было.
Лол, так блогерка же не сказала что если стоит выбор романтических отношений между парнем и девушкой то что тут думать, надо конечно парня выбирать, она между любовью и дружбой выбирала.
Выбор в сторону романтических отношений тоже спорный, я бы при прочих равных скорее всего выбрал друга детства вне зависимости от пола всех участников, потому что отношений у меня было завались и про многие даже вспоминать не хочется, а друзья уже много лет одни и те же
Это все индивидуально в общем, наверняка ещё и с учётом сюжета дорамы (может там подруга токсичная, а с парнем большая любовь, поэтому и "чего тут думать")