Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
этот анон устал
всё
просто устал
и хочет умереть
У анона есть тысячи поводов чтобы радоваться, а он не может :/
Не смотря на то, что всякие деткозащитники как правило перегибают палку и раздражают, то сейчас на ночь мне кажется, что без некоторых кинговских экранизаций анон бы пережил. Хотя не все они были по Кингу, но не легче.
у анона завтра выступление перед важной аудиторией, у анона болит горло и кашель, анон совершенно хз как заставить это хреново горло не хрипеть несчастные 15 минут, анон весь изнервничался, анон вообще, если честно, на грани истерики, потому что в этом состоянии анон забыл половину того, что ему нужно сказать, а вторую половину путает, и анон совершенно не в состоянии заставить себя сесть и пытаться это повторить. ах да, действо рано утром, а анон - чертова сова. больная. как пережить-то это, господи?!
1. Постараться перестать нервничать, выпить чт-то от нервов, помедитировать.
2. Горячее пиво или подогретое вино - друг всех вокалистов. Ну и разные смеси, иногда примешиваются яйца, иногда мёд, иногда коньяк - мед - лимон греют, но про горячее пиво я регулярно слышу от поющих.
3. Мне помогает местамидин спрей, он противный, но обезбаливает. И держать при говорении под рукой не холодную воду. А у меня горло часто на занятиях сдаёт. Таблетки мне понравились гексолиз, помогали быстро убрать проблемы с горлом.
Ну и шарф на шею по максимуму, ноги обязательно в тепле, руки тоже.
Отредактировано (2019-12-17 07:03:02)
2. Горячее пиво или подогретое вино - друг всех вокалистов. Ну и разные смеси, иногда примешиваются яйца, иногда мёд, иногда коньяк - мед - лимон греют, но про горячее пиво я регулярно слышу от поющих.
...мне просто интересно, анон, ты вообще не понимаешь, что в подогретом алкоголе помимо условно полезных свойств есть еще и, ну, алкоголь? Который дает, как бы сказать, эффект? Поражают советы в духе «выпей водочки/вина/пива, как рукой снимет». Некоторые люди не пьют алкоголь просто так. Некоторые так и вообще его не пьют. Утверждать, что все вокалисты подбухивают перед выступлением, если горло заболело, это как-то слишком. Вроде не в 16 веке живем, и есть такая крутейшая штука, как всякие леденцы от горла, обезболивающие спреи, таблетки от кашля/боли в горле нацеленного воздействия, антибиотики на худой конец (потому что причина болей в горле может быть самая разная, может у анона начало ангины).
Анон, я не в медблоке предлагаю забить на врача. Человеку срочно надо вернуть способность говорить, и лайфхаки вокалистов на практике себя показывают в разы лучше, чем некоторые лекарства, которых в случае горла не такой уж большой выбор.
Я сам в экстренных ситуациях приводил себя в порядок чаем с коньяком, и ничего, живой пока. От одной микродозы алкоголя вреда меньше чем от воздуха в моём городе.
А если хочешь бегать и сраться за алкоголь - велкам в холиваросрачики или куда-нибудь ещё. Я думаю, жалующийся анон сам с мозгами, выберет себе тот вариант, что ему подходит.
Утверждать, что все вокалисты подбухивают перед выступлением, если горло заболело, это как-то слишком.
припоминаю, что кжц в инью Хелависы читал про молоко с нарезанным инжиром
сам до этого клал в молоко инжирину целиком)
припоминаю, что кжц в инью Хелависы
ты сделал мне день этим ребусом)
Утверждать, что все вокалисты подбухивают перед выступлением
ты разницу между "подбухивают" и "выпить чай с коньяком" вообще не видишь, да?
речь об экстренном восстановлении голоса на короткий период, а не лечении водкой
Потеряла серёжку.
а внутри кровати искал? Я если сережки теряю, то обычно они там...
ты сделал мне день этим ребусом)
Прости, пожалуйста
Торопился побыстрее набрать с тапка 
Анон пишет:Утверждать, что все вокалисты подбухивают перед выступлением
ты разницу между "подбухивают" и "выпить чай с коньяком" вообще не видишь, да?
речь об экстренном восстановлении голоса на короткий период, а не лечении водкой
Ващет, выпить вовсе не чаю с коньяком, а как в оригинале - коньяк - мед - лимон/подогретого вина/пивасика - это и есть подбухнуть. Не напиться, конечно, но и не конфету сожрать. Ну и впервые слышу о том, что алкоголь восстанавливает воспаленные связки, да еще и мгновенно, причем это подается, как супер-метод, единственный рабочий.
Я сам в экстренных ситуациях приводил себя в порядок чаем с коньяком, и ничего, живой пока. От одной микродозы алкоголя вреда меньше чем от воздуха в моём городе.
А в Африке дети голодают, но причем тут вред от воздуха? В моем маленьком городке, предположим, отличная экология, значит ли это, что мне от рюмки коньяка в чай будет вред? Вред-то тут вообще не при чем. Никто не утверждал, что от рюмочки человек отдаст концы и заболеет пиздецомой. Я говорил о том, что не все готовы лечиться выпивкой. Алкоголь дает еще и эффект. Не все хотят работать подшофе. Это не тот метод, который стоит советовать как общую норму.
И холиваросрачи тут не при чем. Я обсуждал конкретный совет (прямо вот конкретно твой) в конкретной теме. В целом у меня нет желания попиздеть про бухло, плюсы и минусы. Если кто-то свято верит, что "это не считается", то флаг в руки.
Это не тот метод, который стоит советовать как общую норму.
Анон, если у тебя проблемы с этим методом, то это не те тараканы, которых стоит перекладывать на других в общественном месте.
Анончик с выступлением, надеюсь у тебя стало получше с горлом и все прошло замечательно! 
Я говорил о том, что не все готовы лечиться выпивкой
Анон, а, может,ты позволишь самому анону с выступлением решать, какой метод он готов использовать?
Не все хотят работать подшофе.
Я на особо верю, что взрослого человека прям развезет от 50 граммов коньяка.
Я на особо верю, что взрослого человека прям развезет от 50 граммов коньяка.
Некоторых с чайной ложки развозит.
Некоторых с чайной ложки развозит.
Это с непривычки. Тренироваться надо.
Я говорил о том, что не все готовы лечиться выпивкой. Алкоголь дает еще и эффект. Не все хотят работать подшофе. Это не тот метод, который стоит советовать как общую норму.
Да как общий совет разве что активированный уголь можно использовать, в любом лечении чего угодно может всплыть куча побочек и возможных подводных камней, ни один совет не универсален, умерь уже свою больку прицельно от алкоголя, раздражаешь кликушеством.
(анон, которому алкоголь нельзя, несовместим с таблетками)
Если что, подогретое безалкогольное пиво тоже горло смягчает )
Плюсую к подогретому пиву, признаки простуды как рукой снимает.
И к местамидин-спрею тоже яростно плюсую! Я постоянно простужался, болезнь начиналась с горла и уходила глубже, но после того, как начал пользоваться этой штукой, уже полгода не заболеваю, тьфу-тьфу-тьфу. Прыскаешь пару раз в день при первых признаках простуды - и она прямо как по волшебству испаряется.
От уже существующего кашля очень хорошо и быстро помогает сироп омнитус (важно - соблюдать прописанные в инструкции конские дозы) и вообще сиропы с корнем солодки. Но тут осторожно - у некоторых на солодку аллергия.
Ебучее УК требует ставить общедомовой счетчик тепла. Учитывая , что в аноновом доме всего 27 квартир, сумма выходит немаленькая. Спасибо родному государству, сука 
Анон устал, заебался, а еще ему не с кем поговорить
Сижу на холиварке, пишу в разных тредах, чтобы хоть немного восполнить шкалу общения.

Сижу на холиварке, пишу в разных тредах, чтобы хоть немного восполнить шкалу общения.
Держись, хороший анончик!
Мне тоже не с кем. За последние 3-4 дня я на холиварке написала, кажется, больше, чем за весь год. Помогает.![]()
Аноны #71712 и #71713, спасибо