Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#71551 2019-12-15 21:55:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

как перестала? А что ж я тогда слушаю вотпрямщаз?

У меня перестала  :dontknow:
Куки, кэш, историю почистила, как смогла, прокси отключала, браузер перезагружала - не помогло. На плей нажимаешь, и нифига не происходит. А раньше работала.

А в совсем другом браузере и/или режиме инкогнито?

Прокси тебе нужен, потому что ты на территории Украины или ещё почему-то? :-)

#71552 2019-12-15 22:05:49

Анон

Анон пишет:

Анон получил квитанцию за домофон и сидит трясется. Я читал, что "Цифрал-Сервис" выжимает деньги из жильцов и устраивает всякие проблемы. И вот он пришел к нам. Сижу и вижу, как все будет плохо, а я ничего не смогу поделать.

Украина?
У меня такой домофонопровайдер уже лет 10+. Я много раз забывал оплатить, мне даже несколько раз его отключали. Никаких проблем кроме отключения не было

#71553 2019-12-15 22:23:34

Анон

Анон пишет:

Через неделю пересдача.

Ничего, анончик, обязательно получится!  :comfort:

#71554 2019-12-15 22:34:57

Анон

Анон пишет:

Анон получил квитанцию за домофон и сидит трясется. Я читал, что "Цифрал-Сервис" выжимает деньги из жильцов и устраивает всякие проблемы. И вот он пришел к нам. Сижу и вижу, как все будет плохо, а я ничего не смогу поделать

Проблема только одна - наш дом сменил "цифрал" на другого прова, но цифрал продолжает закидывать нас квитанциями и угрожающими письмами о долгах. В конце концов мы, видимое, доебали жилконтору они повесили объявления, что наш пров такой-то, оплата включена в общий квиток, больше никому платить не надо. После и цифрал перестал письма слать.

#71555 2019-12-16 08:20:44

Анон

Хотел до весны доработать, но придётся уволиться до Нового года  :hanged:

#71556 2019-12-16 10:50:14

Анон

Кто-то из моих коллег накосячил и не успел подписать премию на отдел. Получили все перед НГ голый оклад :wall: На карте целых шесть тысяч.

#71557 2019-12-16 10:56:05

Анон

Анон пишет:

На карте целых шесть тысяч.

пиздец, анончик  :comfort:

#71558 2019-12-16 11:05:35

Анон

Анон пишет:

На карте целых шесть тысяч.

Держись, бро! Анон, который по здоровью проебал за декабрь крупную подработку + потратил что было в заначке на врачей и таблетки, обнимает тебя  :comfort:

#71559 2019-12-16 11:08:24

Анон

Анон пишет:

Кто-то из моих коллег накосячил и не успел подписать премию на отдел

Пиздец :fuuu:
Анончику -  :comfort:  :comfort:

#71560 2019-12-16 11:18:12

Анон

Спасибо, аноны. Нищий анон обнимает всех в ответ. Обещали в виде исключения по подписанию документа перевести сразу же, а не со следующей зп, но начальник, похоже, не чешется.

#71561 2019-12-16 17:59:02

Анон

Как же бесит, что в некоторых бытовых вопросах на мужа нельзя положиться. Завидую подруге, которая на время учебы переложила на мужа все домашние обязанности и спокойно занимается работой и учебой, пока ей и еду приготовят, и квартиру уберут. А я блять даже в самой запаре должна думать о том, что я буду жрать со своим больным желудком, который питание бутербродами не устраивает. Пиздец обидно.

#71562 2019-12-16 18:39:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны. Нищий анон обнимает всех в ответ. Обещали в виде исключения по подписанию документа перевести сразу же, а не со следующей зп, но начальник, похоже, не чешется.

Магия холиварки сработала! Оставшиеся деньги пришли на карту :chearleader: Насяльника, друг, извини за наезд :lol:

#71563 2019-12-16 18:48:30

Анон

Анон пишет:

Как же бесит, что в некоторых бытовых вопросах на мужа нельзя положиться.

Может, муж ещё и в других вопросах бесит?

#71564 2019-12-16 19:07:22

Анон

Анон пишет:

Как же бесит, что в некоторых бытовых вопросах на мужа нельзя положиться. Завидую подруге, которая на время учебы переложила на мужа все домашние обязанности и спокойно занимается работой и учебой, пока ей и еду приготовят, и квартиру уберут. А я блять даже в самой запаре должна думать о том, что я буду жрать со своим больным желудком, который питание бутербродами не устраивает. Пиздец обидно.

Погоди. Переложила на мужа не равно «муж охуенно готовит». Это раз. И это. А вы не пробовали изначально их делить? Например, готовить каждый для себя? Двадцать первый век, типа того.

#71565 2019-12-16 19:19:34

Анон

У анона сегодня уволили куна. Анону кажется, что это пиздец.

Отредактировано (2019-12-16 19:27:00)

#71566 2019-12-16 20:05:28

Анон

Мелкая проблема, на самом деле, но бля

Скрытый текст

И просто проораться

Скрытый текст

Отредактировано (2019-12-16 20:08:03)

#71567 2019-12-16 20:13:38

Анон

Анон пишет:

Анон не хочет выбирать, анон хочет и дальше держаться в стороне от их разборок, при этом не прекращая общение ни с кем.

А не логично тогда остаться в своей квартире и отметить с той компанией? Это не выбор будет, а тупо «сижу дома».

#71568 2019-12-16 20:34:22

Анон

Не, там масштабная пьянка планируется - закупки, готовка, все будут в курсе, за "тупо сижу дома" не прокатит. И вообще там всё сложно, не хотелось бы подавать повод для обострения отношений, мне с этими всеми людьми еще общие дела иметь, частично финансовые.
Хотя один фиг я уже дешевую гостиницу нашел и забронировал =D

#71569 2019-12-16 20:48:23

Анон

Аноны, у меня достаточно глупая жалоба,  на работе намечается корпоратив в кафе с обязательными танцами( была в прошлом году, знаю), а я танцевать не умею вообще никак. Короче стесняюсь..Не танцевать не вариант, буду сидеть одна за столом, как прыщь на ровном месте и только больше привлекать к себе внимание( как и было в прошлом году). В массовом танце легче затеряться, но все равно стесняюсь. Конечно, из всех сотрудников хорошо танцуют единицы, но остальные не стесняются и как- то естественно у них все выходит.

#71570 2019-12-16 21:45:17

Анон

сочувствую, анон, это неудобно. может, станет легче, если выучить пять рандомных движений с ютуба и просто повторять их в любом удобном порядке? куча людей примерно так и танцует ))) ещё есть метод "стакан в руке", с ним делать движений понадобится в три раза меньше)))

#71571 2019-12-16 21:50:00

Анон

Плюсую к "стакану в руке". И еще - поиск таких же нетанцевальных людей. Находишь взглядом кого-нибудь, кто мнется у стенки или неохотно шевелится, подваливаешь танцующим шагом со стаканом в руке, заводишь разговор, изредка притопываешь ножкой в такт музыке. Тебе еще и спасибо за это скажут, как минимум мысленно.

#71572 2019-12-17 00:03:36

Анон

У анона экзамен в девять, ему вставать в четыре и он не может уснуть  :sadcat:

#71573 2019-12-17 00:04:32

Анон

Потеряла серёжку. Роскошную, из любимой пары, подаренной любимым человеком. Когда потеряла, не понимаю: ложась спать, обычно снимаю их, вчера не сняла, про правую помню, что она мне мешала, но я так устала, что не стала это исправлять. Перед сном голову не мыла, так что, в полотенце она не запуталась. Устала так сильно, потому что вечером долго ходила по лесу на лыжах с любимым человеком, а после этого долго занималась с ним сексом. Могла, что самое гадское, потерять сережку в лесу, когда падала. Но момента соскальзывания серьги в баффу или дальше не помню. Могла уронить, когда переодевалась у него в домашнее платье. Могла - когда это платье он с меня стягивал через голову. Могла в процессе. Могла потом, в душе или когда одевалась. Но у него дома, говорит, серьги нет. У меня обыскала тоже все подряд. Серьги жалко ужасно. Очень неловко перед мужчиной - он эти серьги дарил очень спонтанно (стоят дорого, я померила, и он не смог удержаться). Обычно я их никуда в экстремальные условия не надеваю, как тут забыла снять, не пойму. Мужчина явно тоже раздосадован. В общем, ною и жалуюсь.

#71574 2019-12-17 00:04:38

Анон

у анона завтра выступление перед важной аудиторией, у анона болит горло и кашель, анон совершенно хз как заставить это хреново горло не хрипеть несчастные 15 минут, анон весь изнервничался, анон вообще, если честно, на грани истерики, потому что в этом состоянии анон забыл половину того, что ему нужно сказать, а вторую половину путает, и анон совершенно не в состоянии заставить себя сесть и пытаться это повторить. ах да, действо рано утром, а анон - чертова сова. больная. как пережить-то это, господи?!  :sadcat:  :sadcat:  :panic2:  :sadcat:

#71575 2019-12-17 00:05:31

Анон

Анончик с горлом, искренне тебе сочувствую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума