Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Бесит собственное бессилие, что нет вариантов отомстить отцу, который меня бросил после рождения и ржал над матерью, надо мной, когда мы барахтались в нищете. В смысле не преступая УК, в тюрьму из-за этого уебка не хочу, простить и забыть - тоже. Оч жаль, нет вариантов отсудить у него хоть какого-то бабла (с матерью не были расписаны) или хоть репутацию изговнять в хлам, заставить его признать, что он меня знает.
анон с друзьями опять пришёл ныть
Я понимаю предложение срочно бежать к психотерапевту или психологу типо банально. Но вот берешь и идёшь. Видишь тебя самого беспокоит что ты не можешь больше поддерживать своих друзей как считаешь достаточным, за этим тебе и нужен психолог, что бы он помог тебе быть адекватным и не нервным и мыслить здраво.
Съездил наконец к стоматологу, сижу теперь, жду, когда всё оттает. Мало того, что это было передние зубы обе челюсти, то есть я сейчас говорить не могу и постоянно кажется, что рот открыт, так у меня ещё и дёсны раскровились ппц и сейчас всё в мерзкой замазке... и, кажется, я задел инструмент кончиком языка, когда мне камень убирали.
В общем, сижу с начинающими ныть резцами в ожидании ещё большего пиздеца, и с чем-то мерзко вязким вместо слюны (то ли замазка с дёсен так действует, то ли я мутирую в чудище).
Одно хорошо - больше нет тёмных пятен в зоне улыбки.
О, меня тоже только что почистили и намазали противным фторлаком! Делали без заморозки, так что передним нижним зубам было оч неприятно
Кстати, с тех пор, как мне врач казал, что с моим темпом нарастания камня чиститься нужно каждые полгода, десны перестали так кровоточить, как они это делали один раз в год.
Аноны с деснами
здоровья вам!
нет вариантов отомстить отцу
нет вариантов ... заставить его признать, что он меня знает.
Анон, не прими за наезд... но вот на хера тебе, чтобы этот, прости мой французский, спермодонор тебя знал? Его мнение так много для тебя значит?
Кстати, желание сделать гадость в отместку за подлость понимаю и одобряю.
Анон пишет:нет вариантов отомстить отцу
Анон пишет:нет вариантов ... заставить его признать, что он меня знает.
Анон, не прими за наезд... но вот на хера тебе, чтобы этот, прости мой французский, спермодонор тебя знал? Его мнение так много для тебя значит?
Кстати, желание сделать гадость в отместку за подлость понимаю и одобряю.
А я провангую, что анон нехило накручен матерью. Потому что без ее участия анон бы вообще никак не узнал, что отец насвиноебил еще ДО РОЖДЕНИЯ БЛЯДЬ анона, и вряд ли узнал бы, что отец ржал (не верю, что отец специально связывался с мелкоаноном, чтобы поржать и поиздеваться).
И совет анону тот же: психотерапевт, если можешь позволить, не можешь - читать самому статьи про то, что отношения твоих родителей - отдельно, а ты - отдельно. И что лелеять свою ненависть и злость - токсично и ни к чему для тебя хорошему не приведет.
Ну бросил он твою мать, ну он мудак. В мире куча мудаков. Ты хочешь всех уебать?
А вот то, что ты, будучи взрослым, зациклен на своей обиде, ему параллельно, а тебе - портит жизнь и психическое здоровье. Ты уже взрослый, не трать время на месть и обиду, строй СВОЮ взрослую жизнь, а не мсти за мамину испорченную.
Думаю анон имеет в вижу что хочет чтоб отец публично признал что бросил свою девушку с маленьким ребёнком в нищете и в идеале это подпортит ему репутацию
.... чтоб отец публично признал что бросил свою девушку с маленьким ребёнком в нищете и в идеале это подпортит ему репутацию

Не могу приехать к Т. на НГ, он будет один с собакой, но я не могу, точнее я мог бы технически, но блядь слишком много всего, и я не хочу вступать в возможный конфликт с семьей.
Кто я? Правильно, хуевый друг. Т. такого никогда не скажет, и даже не подумает, но как факт — я очень хуевый друг.
Погоди, это совершенно нормальный мотив - "слишком много всего и не хочу вступать в конфликт с семьёй". Ещё, небось, и от семьи экономически зависишь, и денег на билет нету?
Но. Раз Т такого не скажет и не подумает - значит, ты для него совершенно нормальный друг, который ничего плохого и недостойного не делает.
А хуевый ты друг для его нарциссической проекции у тебя в голове, которая 1) не он 2) в реальности не существует 3) является багом твоей же психики. И для этого бага ты всегда будешь очень хуевым, что бы ты ни делал, угодить ему невозможно.
И он не имеет никакого отношения к твоей реальной дружбе с Т. Это иллюзия, фантазм.
Это не значит, что тебя не мучают эти конструкции. Но убиваешься ты не об настоящих друзей, а об эти конструкции. Как минимум, в данном случае - не об настоящего Т, а о свои фантазии, про которые сам понимаешь, что они не настоящие (раз уверен, что Т такого не скажет и не подумает).
он пишет что хочется лечь на пол и плакать и просто берёт и сворачивает разговор
О, это я, только я автор. Лечь на пол и плакать.
Анончик, дело же не в тебе. То есть ты можешь быть охуенным другом года и века, ты можешь написать много умных, красивых и правдивых слов, но когда твой друг уже лежит на полу, он тебя не слышит и не видит.
И злиться на него, кстати, тоже нормально. Потому что он пришёл, крикнул в тебя и оставил с чувством вины.
Поймал себя на том, что трижды не мог выйти из дома и возвращался чтобы заменить какой-то предмет одежды, и только сейчас осознал, что это частое явление и, наверное, это не очень здорово, когда убиваешь до получаса на то, чтобы просто одеться и выйти. Что-то очень не так, но непонятно, что именно.
Что-то очень не так, но непонятно, что именно.
А ты менял предметы одежды, потому что они не по погоде, грязные, не сочетаются с остальными?
А ты менял предметы одежды, потому что они не по погоде, грязные, не сочетаются с остальными?
Потому что выходил из подъезда и резко понимал, что "не оно". То тяжёлое, то ещё что-то, то просто приступ self consciousness и вроде привычная вещь внезапно не твоя, не идёт, все будут пялиться, сними немедленно.
Не сдал на права.
Нормально ездил всегда, теорию сдал, площадку сдал, в городе испугался попыток гаишника подсказать (лучше б он молчал, ей богу), отвлеклся, завалил.
Через неделю пересдача.
Собирала себе музыку на сервисе яндекс музыка. А она взяла, и перестала работать.
Не сдал на права.
Нормально ездил всегда, теорию сдал, площадку сдал, в городе испугался попыток гаишника подсказать (лучше б он молчал, ей богу), отвлеклся, завалил.
Через неделю пересдача.
Не парься. Сдача экзамена не имеет отношения к вождению. Рано или поздно сдашь все равно.
Собирала себе музыку на сервисе яндекс музыка. А она взяла, и перестала работать.
как перестала? А что ж я тогда слушаю вотпрямщаз?
Не сдал на права.
Через неделю пересдача.
Я тоже город завалил, тоже пересдавать буду.
как перестала? А что ж я тогда слушаю вотпрямщаз?
У меня перестала
Куки, кэш, историю почистила, как смогла, прокси отключала, браузер перезагружала - не помогло. На плей нажимаешь, и нифига не происходит. А раньше работала.
Анон получил квитанцию за домофон и сидит трясется. Я читал, что "Цифрал-Сервис" выжимает деньги из жильцов и устраивает всякие проблемы. И вот он пришел к нам. Сижу и вижу, как все будет плохо, а я ничего не смогу поделать.
А на права я не сдал три года назад, площадку. И с тех пор не пытаюсь снова.
Чё за выученная беспомощность...
Отредактировано (2019-12-15 21:16:54)
Я читал, что "Цифрал-Сервис" выжимает деньги из жильцов и устраивает всякие проблемы. И вот он пришел к нам. Сижу и вижу, как все будет плохо, а я ничего не смогу поделать.
Не то чтобы я был в курсе, что за цифрал-сервис и какие проблемы он устраивает, но когда возникают серьезные проблемы с предоставлением домофонных услуг, можно же просто взять и отключить домофон, зачем трястись? Чай не вода или электроэнергия.
Анон получил квитанцию за домофон и сидит трясется. Я читал, что "Цифрал-Сервис" выжимает деньги из жильцов и устраивает всякие проблемы. И вот он пришел к нам. Сижу и вижу, как все будет плохо, а я ничего не смогу поделать.
Нормально все будет. К нам они пришли год назад - и разницы я не заметил. Сломался домофон - позвонил им (почему-то всегда в подъезде звоню только я, остальным типа норм, что у нас проходной двор и бомжи засыпают на этажах), на следующий день приехали, сделали, отзвонились, что готово, мол, будете возвращаться, проверьте. Денег не взяли.
Не парься. Сдача экзамена не имеет отношения к вождению. Рано или поздно сдашь все равно.
Да понятно, что сдам, но вместо чувства довольности самим собой остался сдувшийся шарик.
Я очень боялся площадку, и совершенно не думал, что сдав площадку без помарок я срежусь на городе, который всегда ездил спокойно.
Спасибо, анончики. Я понимаю, что моя тревожность на пустом месте появилась, самого это бесит.
Бесит один чел, который постоянно в каждой бочке затычка. Твое мнение не спрашивали, отъебись уже от меня, блять!
Как же сложно иногда держать себя в руках и игнорировать мудака, если он постоянно мелькает рядом.