Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#71501 2019-12-14 12:59:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

а если я считаю недостойным себя?

другой анон
Это очень непродуктивный подход к жизни. Можно ли от себя чего-то добиться, если ты себя не уважаешь и не считаешь заслуживающим даже самого базового уровня человеческих прав?

#71502 2019-12-14 13:04:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, как аноны пронзают, кто заслуживает любви и уважения, а кто нет  =) 

Любой человек заслуживат человеческого отношения даже любители голубого шрифта и прикопаться

#71503 2019-12-14 13:09:56

Анон

Анон пишет:

Любой человек заслуживат человеческого отношения

+1, права человека - это права, а не награда, и они полагаются всем.

#71504 2019-12-14 13:17:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Элементарно: любой человек этого заслуживает по умолчанию. Если считаешь кого-то недостойным - не влезай в отношения с ним

а если я считаю недостойным себя?
не тот анон, который внес историю.

Смотря какой у тебя для этого обоснуй.
Если ты по работе ходишь по квартирам под видом представителя соцзащиты и впариваешь бестолковому старичью чудо-приборы за дохрена денег - правильно считаешь, обоснуй серьезный.
А если ты просто обычный обыватель, живущий и дающий жить другим, - вполне заслуживаешь по умолчанию.

#71505 2019-12-14 13:23:40

Анон

Анон пишет:

Если ты по работе ходишь по квартирам под видом представителя соцзащиты и впариваешь бестолковому старичью чудо-приборы за дохрена денег - правильно считаешь, обоснуй серьезный.

Но такие люди тоже люди и заслуживают  :dontknow:

#71506 2019-12-14 13:28:24

Анон

Даже самый последний урод и преступник заслуживает человеческого отношения. Если ты его принижаешь, то это на твоей совести, а не его.

#71507 2019-12-14 13:41:07

Анон

Анон пишет:

Даже самый последний урод и преступник заслуживает человеческого отношения.

Извини, что подразумевается в данном случае под "человеческим отношением"? Понять, простить - и пусть преступничает дальше?

#71508 2019-12-14 13:51:00

Анон

Анон пишет:

Извини, что подразумевается в данном случае под "человеческим отношением"?

Есть такая вещь, как права человека. Они распространяются в том числе на преступников.

#71509 2019-12-14 13:57:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извини, что подразумевается в данном случае под "человеческим отношением"?

Есть такая вещь, как права человека. Они распространяются в том числе на преступников.

Воу-воу, у нас тут святой с небес спустился, или как? Эти самые права человека по отношению к преступнику ващето недавнее изобретение. И я б посмотрела на тебя в ситуации, когда перед тобой стоит насильник-педофил-убийца, а ты рассказываешь ему про права человека и любовь ко всему живому

#71510 2019-12-14 14:04:02

Анон

Анон пишет:

Воу-воу, у нас тут святой с небес спустился, или как?

:facepalm:

#71511 2019-12-14 14:17:18

Анон

душнила, уйди. Права человека и есть права человека, если ты их нарушаешь не ради защиты себя или других людей, насильником становишься уже ты.

#71512 2019-12-14 14:21:16

Анон

Эти самые права человека по отношению к преступнику ващето недавнее изобретение.

Права человека вообще недавнее изобретение, и твои в том числе.

И я б посмотрела на тебя в ситуации, когда перед тобой стоит насильник-педофил-убийца

Ты охренеешь — но наказывать даже насильника-педофила-убийцу имеет право только государство (через приговор суда). Если ты изобьешь Васю-соседа только за то что он убийца - это не прокатит даже за смягчающее обстоятельство. Марцинкевича с его Педофиляем посадили по полной))

И я вообще не понимаю, как с очевидного "нельзя бить партнера" разговор перешел на какие-то абстрактные права преступника? Право на физическую неприкосновенность есть у всех и закреплено юридически,  а право на любовь - личное дело каждого, государство в эту область не вмешивается.

#71513 2019-12-14 14:46:21

Анон

Как то вы внезапно перешли с проходной пощечины в семейных разборках к убийствам и правам человека.

#71514 2019-12-14 14:51:42

Анон

Съездил наконец к стоматологу, сижу теперь, жду, когда всё оттает. Мало того, что это было передние зубы обе челюсти, то есть я сейчас говорить не могу и постоянно кажется, что рот открыт, так у меня ещё и дёсны раскровились ппц и сейчас всё в мерзкой замазке... и, кажется, я задел инструмент кончиком языка, когда мне камень убирали.
В общем, сижу с начинающими ныть резцами в ожидании ещё большего пиздеца, и с чем-то мерзко вязким вместо слюны (то ли замазка с дёсен так действует, то ли я мутирую в чудище).
Одно хорошо - больше нет тёмных пятен в зоне улыбки.

#71515 2019-12-14 14:54:11

Анон

Анон пишет:

Как то вы внезапно перешли с проходной пощечины в семейных разборках к убийствам и правам человека.

Ну так если даже убийца имеет право на то, чтобы его не шлёпали, не давали пощечин или ещё чего, так тем более обычный анон имеет на это право.

#71516 2019-12-14 15:02:18

Анон

Анон пишет:

Можно подумать,  убийства в семье обычно не с проходных пощечин в семейных разборках начинаются.

#71517 2019-12-14 16:54:13

Анон

Анон пишет:

Сегодня при оплате в магазине у меня изьяли фальшивую тысячу. Мало того, что этотбыла последняя, на которую я хотел купить вкусного к столу, так еще и пребал ее на ровном месте.
Дома получил заслуженный выговор от партнера, что я лох и неудачник

Ты её сам подделывал, что ли? Вы парочка фальшивомонетчиков, и ты заслуженно получил за некачественную подделку?
Иначе я  не понимаю, в чём ты виноват.

#71518 2019-12-14 18:03:25

Анон

Анон пишет:

Сегодня при оплате в магазине у меня изьяли фальшивую тысячу.

Кстати, сотрудники магазинов не имеют никакого права это делать.

#71519 2019-12-14 19:27:45

Постигая тлен

Сразу напишу, т.к. на вас пожаловались, что флуд про права человека - это флуд, пожалуйста, не развивайте его дальше.

#71520 2019-12-14 23:20:28

Анон

Впервые попробовал заказать что-то в Америке, мне посоветовали воспользоваться услугами мэйлфорвадера Easyahip, мол дёшево и норм... Вот пришли на склад два моих заказа, хочу объединить в одну для удешевления доставки - и охуеваю от её стоимости - 37 долларов! И это может как бы и ок, но учитывая, что с доставкой и по Америке вышло 52 суммарно, а это почти как два моих заказа, и если бы я воспользовался мировой доставкой в одном из магазинов без посредников... Ладно, выгода небольшая есть, но я думал будет дешевле и не рассчитал по деньгам немного((

Отредактировано (2019-12-14 23:21:22)

#71521 2019-12-15 00:26:56

Анон

Просто хочу поненавидеть себя немного
(лежит и ненавидит себя)

#71522 2019-12-15 01:46:05

Анон

анон с друзьями опять пришёл ныть

Скрытый текст

#71523 2019-12-15 01:56:25

Анон

Анон возьми паузу от своих друзей и сходи к терапевту, серьёзно.

#71524 2019-12-15 02:29:28

Анон

Анон пишет:

такое сворачивание диалога происходит не в первый раз и я каждый раз не знаю, что делать.

Анон. Ну это же не хлопание дверью и уматывание на другой конец города. Это, чёрт побери, дистанционное общение! Для него это НОРМА.

#71525 2019-12-15 02:44:52

Анон

Щас анон, которого заебали депрессивные, не читай, пожалуйста

поныть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума