Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
а если я считаю недостойным себя?
другой анон
Это очень непродуктивный подход к жизни. Можно ли от себя чего-то добиться, если ты себя не уважаешь и не считаешь заслуживающим даже самого базового уровня человеческих прав?
Интересно, как аноны пронзают, кто заслуживает любви и уважения, а кто нет
![]()
Любой человек заслуживат человеческого отношения даже любители голубого шрифта и прикопаться
Любой человек заслуживат человеческого отношения
+1, права человека - это права, а не награда, и они полагаются всем.
Анон пишет:Элементарно: любой человек этого заслуживает по умолчанию. Если считаешь кого-то недостойным - не влезай в отношения с ним
а если я считаю недостойным себя?
не тот анон, который внес историю.
Смотря какой у тебя для этого обоснуй.
Если ты по работе ходишь по квартирам под видом представителя соцзащиты и впариваешь бестолковому старичью чудо-приборы за дохрена денег - правильно считаешь, обоснуй серьезный.
А если ты просто обычный обыватель, живущий и дающий жить другим, - вполне заслуживаешь по умолчанию.
Если ты по работе ходишь по квартирам под видом представителя соцзащиты и впариваешь бестолковому старичью чудо-приборы за дохрена денег - правильно считаешь, обоснуй серьезный.
Но такие люди тоже люди и заслуживают 
Даже самый последний урод и преступник заслуживает человеческого отношения. Если ты его принижаешь, то это на твоей совести, а не его.
Даже самый последний урод и преступник заслуживает человеческого отношения.
Извини, что подразумевается в данном случае под "человеческим отношением"? Понять, простить - и пусть преступничает дальше?
Извини, что подразумевается в данном случае под "человеческим отношением"?
Есть такая вещь, как права человека. Они распространяются в том числе на преступников.
Анон пишет:Извини, что подразумевается в данном случае под "человеческим отношением"?
Есть такая вещь, как права человека. Они распространяются в том числе на преступников.
Воу-воу, у нас тут святой с небес спустился, или как? Эти самые права человека по отношению к преступнику ващето недавнее изобретение. И я б посмотрела на тебя в ситуации, когда перед тобой стоит насильник-педофил-убийца, а ты рассказываешь ему про права человека и любовь ко всему живому
Воу-воу, у нас тут святой с небес спустился, или как?

душнила, уйди. Права человека и есть права человека, если ты их нарушаешь не ради защиты себя или других людей, насильником становишься уже ты.
Эти самые права человека по отношению к преступнику ващето недавнее изобретение.
Права человека вообще недавнее изобретение, и твои в том числе.
И я б посмотрела на тебя в ситуации, когда перед тобой стоит насильник-педофил-убийца
Ты охренеешь — но наказывать даже насильника-педофила-убийцу имеет право только государство (через приговор суда). Если ты изобьешь Васю-соседа только за то что он убийца - это не прокатит даже за смягчающее обстоятельство. Марцинкевича с его Педофиляем посадили по полной))
И я вообще не понимаю, как с очевидного "нельзя бить партнера" разговор перешел на какие-то абстрактные права преступника? Право на физическую неприкосновенность есть у всех и закреплено юридически, а право на любовь - личное дело каждого, государство в эту область не вмешивается.
Как то вы внезапно перешли с проходной пощечины в семейных разборках к убийствам и правам человека.
Съездил наконец к стоматологу, сижу теперь, жду, когда всё оттает. Мало того, что это было передние зубы обе челюсти, то есть я сейчас говорить не могу и постоянно кажется, что рот открыт, так у меня ещё и дёсны раскровились ппц и сейчас всё в мерзкой замазке... и, кажется, я задел инструмент кончиком языка, когда мне камень убирали.
В общем, сижу с начинающими ныть резцами в ожидании ещё большего пиздеца, и с чем-то мерзко вязким вместо слюны (то ли замазка с дёсен так действует, то ли я мутирую в чудище).
Одно хорошо - больше нет тёмных пятен в зоне улыбки.
Как то вы внезапно перешли с проходной пощечины в семейных разборках к убийствам и правам человека.
Ну так если даже убийца имеет право на то, чтобы его не шлёпали, не давали пощечин или ещё чего, так тем более обычный анон имеет на это право.
Можно подумать, убийства в семье обычно не с проходных пощечин в семейных разборках начинаются.
Сегодня при оплате в магазине у меня изьяли фальшивую тысячу. Мало того, что этотбыла последняя, на которую я хотел купить вкусного к столу, так еще и пребал ее на ровном месте.
Дома получил заслуженный выговор от партнера, что я лох и неудачник
Ты её сам подделывал, что ли? Вы парочка фальшивомонетчиков, и ты заслуженно получил за некачественную подделку?
Иначе я не понимаю, в чём ты виноват.
Сегодня при оплате в магазине у меня изьяли фальшивую тысячу.
Кстати, сотрудники магазинов не имеют никакого права это делать.
Сразу напишу, т.к. на вас пожаловались, что флуд про права человека - это флуд, пожалуйста, не развивайте его дальше.
Впервые попробовал заказать что-то в Америке, мне посоветовали воспользоваться услугами мэйлфорвадера Easyahip, мол дёшево и норм... Вот пришли на склад два моих заказа, хочу объединить в одну для удешевления доставки - и охуеваю от её стоимости - 37 долларов! И это может как бы и ок, но учитывая, что с доставкой и по Америке вышло 52 суммарно, а это почти как два моих заказа, и если бы я воспользовался мировой доставкой в одном из магазинов без посредников... Ладно, выгода небольшая есть, но я думал будет дешевле и не рассчитал по деньгам немного((
Отредактировано (2019-12-14 23:21:22)
Просто хочу поненавидеть себя немного
(лежит и ненавидит себя)
анон с друзьями опять пришёл ныть
Анон возьми паузу от своих друзей и сходи к терапевту, серьёзно.
такое сворачивание диалога происходит не в первый раз и я каждый раз не знаю, что делать.
Анон. Ну это же не хлопание дверью и уматывание на другой конец города. Это, чёрт побери, дистанционное общение! Для него это НОРМА.
Щас анон, которого заебали депрессивные, не читай, пожалуйста