Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Дома получил заслуженный выговор от партнера, что я лох и неудачник, чуть не сорвался в истерику, испортив ему пятничный вечер, ожидаемо получил хоршего леща.
Это блять пиздец какой-то просто. Нахер, нахер этого мудака! Какого хуя он поднимает руку на тебя? Кто дал право? Есть ли возможность уехать подальше? Вечер он блять испортил ему. Я в шоке.
Ну как бы хоршая подщечина средство против слез проверенное. На мнетвот работает. Я хотя бы сопли не распустил. Реветь это как то совсем тряпкой быть.
Уехать не могу, на выходные планы, в том числе совместные с партнером и деловые.
Он хороший человек и прилично вкладывается в дом и быт. Просто тоже устает и не любит нервотрепок и проебов.( а у меня за год второй уже.(
Ну и жир.
Анон, ты серьезно? Хорошие люди не бьют своих партнеров. Пощечина - это уже побои. Ты имеешь право плакать в своем доме сколько угодно, проебывать свои же деньги и не оправдываться перед мудлом-абьюзером.
Меня просто переклинило сегодня, и его кажется тоже. Тяжелая неделя у обоих.
Я не считаю подщечину равной побоям. Ну случается. Скорей бешусь на самого себя. За все скопом.
На него злиться не выходит.
Ну и жир.
Анон, спасибо. Я постораюсь сам читать свои сообщения через эту призму. Может быть будет проще.
На него злиться не выходит.
Если это не троллинг, то у тебя какая-то нездоровая зависимость от этого человека. Терпеть такое отношение - себя не уважать.
Дискуссия в одном чатике стриггерила в аноне неприятные вещи и анон хочет об этом поговорить.
Анон сторонник той идеи, что если человек сидит в некой матрице, надев розовые очки, но ему так хорошо и удобно жить - то нехуй его тащить наружу из матрицы и бить ему эти очки. Пока что-то работает, пусть будет. Счастлив человек - и это важнее, чем если он в курсе как всё на самом деле и поэтому несчастлив.
А вот как обратно залезть в матрицу и надеть эти очки, анон не знает. Спрашиваю не для подруги, а для себя.
Просто когда люди пишут вещи типа "внешность это не главное, главное характер и внутренний мир", анон думает "ага щас, только если ты красивый".
Когда люди пишут вещи типа "надо себя любить, какой бы ты не был", анон тоже не вполне согласен. Главное себя вести уверенно и обычно все думают, что человек себя в жопу каждое утро готов целовать. Анон это проверил на себе, он ведёт себя уверенно в обществе и в соцсеточках, не боится публичных речей и ему порой говорят что ах, анон, ты такой общительный, такой позитивный всегда, и с общением проблем нет никаких. Меж тем, себя анон ненавидит себя и внешне, и внутренне и очень хотел бы второй шанс и стать совсем другим человеком, но увы, это либо случится после смерти, если есть реинкарнация, и следующий чувак даже помнить анона не будет, либо... никогда.
Опять же всякие красивые фразы типа вес не важен, возраст не важен... ага щас.
Я абсолютно никого не осуждаю в реальной жизни, не ввязываюсь и в интернет-дискуссии, не обсуждаю кого-то за спиной типа "фу уродец какой пошёл", друзей не за внешку выбираю абсолютно. Но я вижу всё это дерьмо, какой мир на самом деле, что никто не предпочтёт тебя, если есть кто-то моложе, красивее и худее... И я понимаю что у меня шансы крайне малы.
И... блин, окей. Я увидел правду. А можно мне назад в иллюзии? Тогда я, положим, был бы чуть добрее к себе. Я тоже хочу считать так, и жить так, как эти прекрасные люди, добрые к себе и к окружающим.
Типичная ситуация с самого детства - я что-то сказал и меня не заметили, другой сказал тоже самое - есть реакция, от позитива до негатива, но она есть.
Сейчас тоже самое с рабочим чатом, я кинул мем - никто даже смайликом не ответил, из почти сотни человек, другой кинул ту же самую картинку - куча реакций, обсуждение на полчаса.
Не могу сказать, что меня травят - меня никто не обижает, не угорает надо мной, не издевается, вроде бы никто не ненавидит. Меня просто как будто нет. 
Понимаю твою боль, анон(((
Анон дома заплетает часть волос в три косички, две на висках, одна посередине и потом сплетает их ещё раз. Удобно, от тугого хвоста или пучков волосы лезут, не тугое рассыпается, волос гладкий. Просто распустить- мешаются.
Недавно друг выпил и поржал, что это «ну ты извини, но вообще то это тупое позерство и инфантилизм, думаешь никто не понимает и верят, что ты типа не намекаешь что ты нитакая эльфийка»... не, я как бы упарываюсь по Толкину, но никаким Охрениэлем себя сроду в реале не выставлял. Да и упарываюсь не особо бурно, так, наравне с 2-3 фандомами, которые вообще без эльфов.
Он ещё выговорил, что я строю из себя много, мол загадочная такая (анон иногда задумывается и просто тупит, не думал, что это похоже на пафосный флёр тайны)) короче поругались, сижу в ахуе, и неприятно и просто дико как-то, человек всегда казался адекватным, вот что это было вообще, блин?
Отредактировано (2019-12-14 04:38:02)
Дома получил заслуженный выговор от партнера, что я лох и неудачник, чуть не сорвался в истерику, испортив ему пятничный вечер, ожидаемо получил хоршего леща.
А партнёр твой леща получить не хочет? Он охренел???? Я даже не могу сказать что в этом предложении не так, потому что все. В смысле выговор?? В смысле «испортил вечер»?? Дайте мне этого партнёра я сама ему леща влеплю он в конец долбанулся!
Ну как бы хоршая подщечина средство против слез проверенное. На мнетвот работает. Я хотя бы сопли не распустил. Реветь это как то совсем тряпкой быть
Я не матерюсь обычно, но что за хуйня?
Анон, блин, пощёчина как средство от слез имеет смысл только когда человек, не знаю, в ступоре, а в доме пожар и надо бежать. Короче когда ситуация жизни и смерти. Во всех других случая это.... блин у меня даже в голове не укладывается....
1. Унижение и охреневшее отношение к тебе. Ты такого не заслуживаешь
2. Забивание твоей самооценки на дно
3. Вторжение в твоё личное пространство и по факту насилие
4. Запрет на выражение эмоций, хотя ты не просто имеешь право чувствовать, тебе это необходимо для здоровья своего. Иначе полезет психосоматика, тревога от зажатых эмоций и куча проблем.
Меня родители били за слезы и я годами лечу последствия. Но я никогда не считала это нормой даже в таком случае.
А тебя как будто отгазлайтили на полную катушку
И... блин, окей. Я увидел правду. А можно мне назад в иллюзии? Тогда я, положим, был бы чуть добрее к себе. Я тоже хочу считать так, и жить так, как эти прекрасные люди, добрые к себе и к окружающим.
Ты не «увидел правду», ты просто выбираешь наиболее плохое толкование действительности, боясь что если поверишь в хорошее, то разочаруешься.
Думать, что ты «увидел правду», которую люди веками ищут и борются за неё вот так вот просто - наивно, гордо и самонадеянно.
Ты увидел свои комплексы и заперся в них, потому что тебе скорее всего кажется что если ты выйдешь в большой мир и начнёшь Верить то будет больнее. Ты как человек, который сам выбирает жить в болоте, думая, что люди, которые живут на красивой полянке, обманывают и тешат себя иллюзиями.
Сходи к врачу, если можешь или хотя бы попей успокоительных и витаминов, особенно б. И у эндокринолога проверься.
Анон, блин, пощёчина как средство от слез имеет смысл только когда человек, не знаю, в ступоре, а в доме пожар и надо бежать. Короче когда ситуация жизни и смерти. Во всех других случая это.... блин у меня даже в голове не укладывается....
1. Унижение и охреневшее отношение к тебе. Ты такого не заслуживаешь
2. Забивание твоей самооценки на дно
3. Вторжение в твоё личное пространство и по факту насилие
4. Запрет на выражение эмоций, хотя ты не просто имеешь право чувствовать, тебе это необходимо для здоровья своего. Иначе полезет психосоматика, тревога от зажатых эмоций и куча проблем.
З.Ы.С.
Анончик, золотце, никто не имеет права тебя бить. Даже твой партнер. Особенно, блядь, твой партнер! Успокоить своего близкого человека можно множеством других разных способов. Я могу понять пощечину в ситуации, когда ты не просто выражаешь свои эмоции (совершенно нормальные и здоровые в этой ситуации! В смысле расстраиваться из-за того, что у тебя уплыл косарь перед праздниками это совершенно нормально. Анон так любит деньги, что наверное от обиды еще бы и разрыдался там.), а когда ты в реальной истерике, в опасной ситуации, когда это может тебе повредить. Например ты в горящем доме, тебе нужно бежать, а ты впал в истерику и все. Ну все. И тут партнер, видя что другого выхода в экстренной ситуации нет, дает тебе пощечину, ты приходишь в себя и вы выбегаете из горящего дома. Ок, в данной ситуации это будет оправданным. Но в ситуации, когда он устраивает тебе выговор за то, в чем ты не виноват (и с какого хуя один взрослый анон "устраивает выговор" другому?), ты, уже расстроенный, расстраиваешься еще сильнее и еще и получаешь за это леща? За выражение своих чувств? За то, что "испортил ему пятничный вечер"? Но посмотри на это с другой стороны. Он, вместо того, чтобы утешить тебя и сказать, что это может произойти с каждым и деньги это всего лишь деньги (и тысяча это, конечно, деньги, но не такие уж прям и большие) сначала тебя оскорбляет и ругает (за то, в чем ты НЕ ВИНОВАТ), а потом еще и "леща дает"? Это же очевидное обесценивание твоих эмоций и переживаний. И после этого ты с трудом удерживаешься от селфхарма, что как бы намекает, что нихуя все происходящее не норм. Так что если кто здесь неудачник и мудак, то явно не ты, анон.
Вообще пощечина, помимо довольно редких случаев, когда она несет в себе цель вывести человека из реальной истерики в экстренной ситуации, несет в себе цель не столько причинить боль, сколько унизить, показать свою власть над человеком. Так что, анончик, тут по всем фронтам пиздец. И, кстати, домашнее насилие это не только побои, изнасилования и пытки, это еще и психологическое насилие. "Насилие отличается цикличностью и постепенным усилением. Это может начинаться просто с критики, затем переходить к унижениям, потом к толчкам, пощечине, ударам, а дальше – регулярным избиениям, а иногда и к смертельному исходу".
И, если честно, меня очень, ооочень напрягло то, что ты во всем сразу винишь себя и начинаешь его оправдывать. Выговор был заслуженный, я испортил ему вечер, ожидаемо получил леща, неудачник и мудак по всем фронтам сразу, хорошая пощечина проверенное средство против слез (то есть он не первый раз тебя бьет?), реветь нельзя, реветь значит быть тряпкой (ни-ху-я, слезы это защитная реакция организма, который таким образом избавляется от кортизола, поэтому иногда реветь можно и нужно, это не делает тебя тряпкой), он хороший человек, просто устал и не любит нервотрепок и проебов (а ты не устаешь никогда, обожаешь когда тебя как ребенка отчитывают и унижают за то, на что ты никак повлиять не мог?), а у меня за год уже второй (охуеть, анон, ну охуеть, ты называешь вот эту маленькую неприятность с ебучей бумажкой проебом, за который тебя можно бить, анон, это даже не красный флаг, это ебучее красное знамя). И если он "прилично вкладывается в дом и быт", то почему его так стриггерила тысяча рублей? Ты ее даже не потерял, тебя обманули. От тебя ничего не зависело.
п.с. за простыню соринотсори. Меня так бомбит, что не будь анон аноном, я бы еще и в личку начал ему капсом наяривать, что он ни в чем не виноват, что все это ебаный блядь пиздец и нихуя не нормально.
Я абсолютно никого не осуждаю в реальной жизни, не ввязываюсь и в интернет-дискуссии, не обсуждаю кого-то за спиной типа "фу уродец какой пошёл", друзей не за внешку выбираю абсолютно. Но я вижу всё это дерьмо, какой мир на самом деле, что никто не предпочтёт тебя, если есть кто-то моложе, красивее и худее... И я понимаю что у меня шансы крайне малы.
да ну, такие пары иногда встречаются
эта точка зрения как-то не учитывает эмоции. многие предпочитают тех, с кем им охуенно, кто им додает кайфа ) тех, с кем установлено понимание. а все это моложе и худее вообще не гарантирует нужного общения.
Что-то я охуел от проверенных пощёчин.
Анончик, беги от такого хорошего партнёра, пока он ещё лучше не стал.
Я, канеш, понимаю, что бывают иногда пощечины и шлепки между партнерами, но в строго оговоренной ситуации: например, в постели и если это звучит как "Ну давай, вжарь мне, детка, вжарь!". Но получать леща потому что так и надо... нутакоэ. Либо анон - тролль, либо с нахер отбитой самооценкой. Можно б сказать "Бги, Форрест, беги", но бежать нужно не только от партнера, но и в терапию. А то велик шанс прибежать к другому хорошему партнеру с правильным лещами. Или может даже с полезными ударами по почкам.
Ещё лучше - это как Соколов-Наполеон, к слову. Тоже очень хороший человек был.
Тоже другой анон
Анончики с ответами, я даже не зна, что ответить.
Не ожидал такой поддерживающей реакции.
Анон с простынью, спасибо.
Я не то чтобы готов сейчас что-то писать. Но я прочитал.
Обычно когда ты внутри ситуации то можешь вообще не представлять насколько плоха ситуация. Психика приспосабливается.
Нет никаких оправданий чтоб тебя бить ругать и принижать. Ты такого не заслуживаешь, ты заслуживаешь любви и уважения
Интересно, как аноны пронзают, кто заслуживает любви и уважения, а кто нет
Интересно, как аноны пронзают, кто заслуживает любви и уважения, а кто нет
![]()
Элементарно: любой человек этого заслуживает по умолчанию. Если считаешь кого-то недостойным - не влезай в отношения с ним. Ты имеешь полное право держаться от него в стороне - но не имеешь никакого права избивать его. Все просто 
Элементарно: любой человек этого заслуживает по умолчанию. Если считаешь кого-то недостойным - не влезай в отношения с ним
а если я считаю недостойным себя?
не тот анон, который внес историю.