Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Девушка сказала «Ну и ладно, подавитесь этими деньгами, надеюсь, вас судьба накажет».
До сих пор бесит ( Кстати, деньги она так назадБгг, у мошенницы не прокатило мошенничество, а проклятье ну это типичный цыганский гипноз.
Вот кстати, если анон до сих пор помнит и переживает, то я бы послала на этот номер СМС или позвонила или нашла в вотс-апе. Чтобы убрать наконец это чувство вины. Нехорошо тянуть за собой такой груз. Оно того не стоит
Я изначально почуяла, что в итоге мы придём к разговору о моей «развеселой жизни». Вот честно. Уже просто были намеки на это раньше.
возможно раньше и стоило обсудить. Типа "я вижу что тебе некомфортно, хочешь поговорить?"
плюс могло сработать самосбывающееся пророчество. Когда ты сам ждал этого разговора и подсознательно его спровоцировал
Она в сети была несколько раз, но не ответила, сообщение не читала. Я невротик и такой хуйни не люблю, о чем она знает и мы вроде договаривались так не делать, что если нет желания или времени отвечать, лучше написать: я отвечу потом, когда буду свободна/готова, и это всегда работало. А тут вдруг вот, молчок. Вечером я написала что-то в духе «мне нахуй пойти? окей, ладно».
Господи, какой пиздец
Анон, "в сети" =/= "готов общаться". В принципе. Это не хуйня, а нормальная специфика интернет-общения.
Была по обе стороны баррикад, но несколько иначе.
*нервно думает о пиявке, спамящей без конца с ожиданием быстрого ответа и социально активной похуистке, забывшей о сообщении собеседника почти на пять месяцев*
Вечером я написала что-то в духе «мне нахуй пойти? окей, ладно».
А я в таких случаях просто аукаю...
Хуево себя чувствую, не могу сосредоточиться, хотя надо бы написать энное количество килослов. А заснуть не выходит, потому что бабка-соседка смотрит какой-то концерт на большой громкости.
Нублядь(
Наткнулся на старые заявки к фиклу, устыдился сколько я всего хотел написать, но забросил. Вот поэтому и в жизни бардак, все идейки заваливаешь на этапе планирования. Тьфу, противно 
Пришла домой усталая и голодная, сварила каши наполовину из старой пачки, наполовину из новой, а новая пачка оказалась прогоркшей. (((
Мой фичок никто не комментит, а он мне так нравится. Я хуйло.
Кидай ссыль на фик, если мой фандом откоммечу
Мой фичок никто не комментит, а он мне так нравится.
Та же проблема с шутейками в Твиттере.
Вот этого вот анона бесит, что он может на автомате спутать два абсолютно несвязанных понятия(из последнего - обсуждение зимнего/летнего экзамена и я вместо нужного называю другой) , или порядок (к примеру, 2020 как 20к/ 100.000 как 10к и подобное), и не ловит ошибку пока ему на нее окружающие не укажут 
Кидай ссыль на фик, если мой фандом откоммечу
Там рпф про японку и кореянку. Вряд ли, в общем.
Но спасибо.
Та же проблема с шутейками в Твиттере.
И вирусных постов у меня тоже не было. Аааа.
Фемслэш?
Да. Еще и историчка.
Если конец счастливый, могу прочитать. Но не уверен, что сегодня, возможно, я скоро упаду и усну, тогда завтра.
Если конец счастливый, могу прочитать. Но не уверен, что сегодня, возможно, я скоро упаду и усну, тогда завтра.
Вот тут проблема. У меня смутное ощущение, что читатели решили — это дезфик, нечего тратить на тебя комменты, автор-хуйло. А у меня не дезфик, у меня дедлайн и произвольно поставленная точка.
Но у героинь все будет хорошо, я-то знаю 
в общем анон с двумя друзьями пришёл сказать
спасибо ещё раз за добрые слова
и в общем
анон с двумя друзьями
Иди на ручки, маленький 
анон с двумя друзьями
А ты уверен, что эти люди тебе друзья?
я не могу написать в тви или куда-то ещё потому что он увидит
Заведи новые.
Но вообще может тебе к терапевту? Пустырника попить хотя бы.
Отредактировано (2019-12-14 00:36:43)
Сегодня при оплате в магазине у меня изьяли фальшивую тысячу. Мало того, что этотбыла последняя, на которую я хотел купить вкусного к столу, так еще и пребал ее на ровном месте.
Дома получил заслуженный выговор от партнера, что я лох и неудачник, чуть не сорвался в истерику, испортив ему пятничный вечер, ожидаемо получил хоршего леща. Теперь пытаюсь не сорваться в селлфхарм. Или придумать незаметное. На работе медком, сил но травмироваться нельзя.
Понимаю что неудачник и мудак потвсем фронтам
Сегодня при оплате в магазине у меня изьяли фальшивую тысячу. Мало того, что этотбыла последняя, на которую я хотел купить вкусного к столу, так еще и пребал ее на ровном месте.
Дома получил заслуженный выговор от партнера, что я лох и неудачник, чуть не сорвался в истерику, испортив ему пятничный вечер, ожидаемо получил хоршего леща. Теперь пытаюсь не сорваться в селлфхарм. Или придумать незаметное. На работе медком, сил но травмироваться нельзя.
Понимаю что неудачник и мудак потвсем фронтам
в смысле леща?! мудак тут твой партнер, а ты - ягодка и солнышко, не грызи себя. полежи в ванной/ отвлекись на книжку или сериал (меня переключает хорошо, 15-20 минут и как рычажок щелкает), а лучше всего - ложишь спать.
все обязательно будет хорошо. даже если сейчас ты на эмоциональном/жизненном дне, это не финальная стадия, все может и будет иначе.
сорвался в истерику, испортив ему пятничный вечер, ожидаемо получил хоршего леща
Чо бля?
Тебя еще и ударили?!
Анон, ты ни в чем не виноват, не думай о селфхарме. Закройся в комнате и пореви. Если есть родители/ близкие друзья поедь к ним на выхи, шли в жопу мудака!