Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#71376 2019-12-12 01:45:56

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон с двумя друзьями вернулся.
Спасибо, аноны за добрые слова, правда.

:comfort:
Нормально хотеть получить поддержку.

#71377 2019-12-12 04:05:11

Анон

Пипец, промерз дома ногами и не заметил. И болит теперь просто все. Дурак.

#71378 2019-12-12 05:05:03

Анон

Анон пишет:

Пипец, промерз дома ногами и не заметил. И болит теперь просто все. Дурак.

Додумался померить температуру. Она есть. Никогда б не подумал.

#71379 2019-12-12 07:27:57

Анон

Анон пишет:

Случайно попала с подругами на выставку, посвященную 70-летию(?) феминизма. Большеникагда!!! Одна из подруг, психиатр, сказала, что процентов так 95 выставивших работы ее пациенты без вариантов.

95%? Ого. А что не так с работами? Она объяснила, почему так? Я не срача ради, просто интересно, что же там такое было.

#71380 2019-12-12 07:47:00

Анон

Чувствую себя таким вымотанным, шопиздец(

#71381 2019-12-12 07:58:56

Анон

все мы немного пациенты психиатра, а творческие люди так особенно

#71382 2019-12-12 08:39:53

Анон

Анон пишет:

просто интересно, что же там такое было.

Скрытый текст

#71383 2019-12-12 09:45:19

Анон

С что люди делают если во время простуды потеют? Раньше у меня был диван достаточно широкий. Промялся. Надоело купил односпальную кровать и ночью промок. Лег скраешка. Сколько должно сохнуть это пятно? Вообще что делать?  :sadcat:

#71384 2019-12-12 09:53:01

Анон

Анон пишет:

Вообще что делать?

Наматрасники для кроватей.

#71385 2019-12-12 09:57:27

Анон

Анон пишет:

С что люди делают если во время простуды потеют? Раньше у меня был диван достаточно широкий. Промялся. Надоело купил односпальную кровать и ночью промок. Лег скраешка. Сколько должно сохнуть это пятно? Вообще что делать?  :sadcat:

Так сильно промок, что аж матрас мокрый? Вообще, лучше поменять белье на сухое.

#71386 2019-12-12 10:10:03

Анон

Анон пишет:

Наматрасники для кроватей

Он же тоже мокрый будет.

Анон пишет:

Так сильно промок, что аж матрас мокрый? Вообще, лучше поменять белье на сухое.

Матрас может чуть чуть.
Поменяю. Спасибо, я тупой не сообразил.

#71387 2019-12-12 10:25:23

Анон

Есть наматрасники непромокаемые

#71388 2019-12-12 10:29:32

Анон

Наматрасник можно постирать или просто высушить на батарее.

#71389 2019-12-12 10:36:37

Анон

Я часто в такой ситуации кидаю на белье банное полотенце, его проще поменять, чем простыню.

#71390 2019-12-12 10:58:55

Анон

Анон пишет:

Есть наматрасники непромокаемые

Анон пишет:

Наматрасник можно постирать или просто высушить на батарее.

Анон пишет:

Я часто в такой ситуации кидаю на белье банное полотенце, его проще поменять, чем простыню.

Спасибо всем за ответы. Выручили.

#71391 2019-12-12 11:42:07

Анон

Есть еще вариант - медицинская пеленка (такие часто в кардиологии стелят, например), в любой аптеке есть. У нее сверху тканый материал или ватинчик, а с изнанки - клееночная поверхность, можно класть под простыню, и она влагу не пропустит к дивану.

#71392 2019-12-12 13:35:07

Анон

Анон с друзьями и эмпатией, большой молодец, что собрался и написал!  :heart:
Я понимаю, как это - испытывать невозможность сделать что-либо, потому что тебя к этому не приглашали. Если не хватает на превозмогательный рывок, то тогда этой с этой установкой надо договариваться. Например, человек специально создал группу, чтоб люди туда писали за поддержкой и советом, значит, приглашены все априори. Так и говоришь себе: "Мне можно сюда написать. Меня тут ждут. Мой вопрос прочитают и на него ответят. Никто ничего не подумает, потому что туда все пишут, у всех проблемы, я такой же, как все" 
https://vk.com/navalidobra
Как раз там недавно писали

Здоровый эгоизм.
О самом значение слова “эгоизм” принято говорить в негативных красках. Ни кто не любит эгоистов. Многие считают их редкостными тварями. Теми, кто в угоду своих желаний, забивает на чувства ближнего. Но ведь часто истина где-то посередине, верно?
Я считаю что эгоизм бывает разным и не стоит так клеймить эту человеческую особенность. Способность любить себя важнее, чем может показаться. Если вы не способны развить в себе здоровый эгоизм, который сдерживает от необоснованного самопожертвования, то хорошим это точно не закончится. Таким образом вы подрываете осознание важности своих интересов, убеждений и себя самого. Соответственно часто чувствуете дискомфорт играя по чужим правилам. Хорошо ли это? Максимально дерьмово.

Сам подумай, хорошо ли будет твоим друзьям, если с тобой что-нибудь случится? Они же не просто какие-то коробки, которые ты заполняешь поддержкой и участием, а иначе гробгробкладбище, план не выполнен, анонговно, они живые люди, которые тоже тебя любят. Кислородная маска, анончик, помни о принципе кислородной маски. Если ты в итоге угробишься, твоим друзьям лучше не станет.
Наоборот, подумай о том, что чем лучше тебе, тем лучше будет и твоим друзьям, если ты найдёшь возможность разгрузить свои нервы, у тебя элементарно появится лишняя энергия на сопереживание.
В нашей культуре продвигается оголтелая жертвенность со сниманием последней рубахи и вырыванием сердца, а самозабота и постепенность - нет. Даже если ты не считаешь возможным поговорить с теми друзьями, у которых прям сейчас кризис и проблемы, поговори с третьим другом.
И продолжай писать сюда) Мне интересно, как у тебя дела.

#71393 2019-12-12 16:49:22

Анон

Анон пишет:

что люди делают если во время простуды потеют?

Носят пижамы или ночные рубашки.

#71394 2019-12-13 01:51:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Случайно попала с подругами на выставку, посвященную 70-летию(?) феминизма. Большеникагда!!! Одна из подруг, психиатр, сказала, что процентов так 95 выставивших работы ее пациенты без вариантов.

95%? Ого. А что не так с работами? Она объяснила, почему так? Я не срача ради, просто интересно, что же там такое было.

Например, голая беременная женщина на большом сроке намазалась какой-то белой пеной, легла в позу эмбриона и лежала так 6 минут. Параллельно начитывался текст обращения к будущей дочери, жаль, на английском, я его плохо понимаю, но сначала женщина описала два способа аборта в домашних условиях, а потом - что пошла к врачу.
Кривляние с прижатым к стеклу лицом и женщину со страпоном я отнесла к нормальным. Ещё там был ролик "этиология кухни", где дама вроде как объясняла как пользоваться разной посудой, но движения ножом и вилкой совершала странные, где-то над головой. Было несколько картин с символизацией матки. И почему-то довольно много фотографий разных старичков и старушек на лавках, как это относится к феминизму, мы не отгадали.

#71395 2019-12-13 03:41:09

Анон

Мне кажется по намеренно эпатажным эээ перфомансам ванговать психические проблемы это такое себе

#71396 2019-12-13 04:21:05

Анон

Обычно, если хотя бы постараться копнуть в смысл происходящего, то все начинает казаться менее диким и обретает если не смысл то хотя бы логику.

#71397 2019-12-13 07:32:36

Анон

Анон пишет:

Мне кажется по намеренно эпатажным эээ перфомансам ванговать психические проблемы это такое себе

Согласен. И если что-то для кого-то не понятно, это еще не делает это что-то безумным или психически нездоровым  :dontknow:

#71398 2019-12-13 07:39:02

Анон

Если надо копать, то не надо копать, пусть остается в головах у творческих личностей. Им явно не нужен диалог, ну и нехер навязываться.

Этиология кухни простигосподи... Кухня что - болезнь? Сумасшедшие, вон даже профессионал согласен. Пойду поем.

Отредактировано (2019-12-13 07:40:46)

#71399 2019-12-13 07:43:06

Анон

Анон пишет:

+1
Я вообще ничего из ряда вон выходящего в описанном не увидела, всякие перформансы сейчас не редкость, и бывает и жёстче.

#71400 2019-12-13 07:50:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Например, голая беременная женщина на большом сроке намазалась какой-то белой пеной, легла в позу эмбриона и лежала так 6 минут. Параллельно начитывался текст обращения к будущей дочери, жаль, на английском, я его плохо понимаю, но сначала женщина описала два способа аборта в домашних условиях, а потом - что пошла к врачу.
Кривляние с прижатым к стеклу лицом и женщину со страпоном я отнесла к нормальным. Ещё там был ролик "этиология кухни", где дама вроде как объясняла как пользоваться разной посудой, но движения ножом и вилкой совершала странные, где-то над головой. Было несколько картин с символизацией матки. И почему-то довольно много фотографий разных старичков и старушек на лавках, как это относится к феминизму, мы не отгадали.

Я уж было решил, что там реально выставлялись работы людей, приходивших к ней на прием, и она типа их узнала.
Твоя подруга какой-то хреновый психиатр, если ставит диагнозы по перформансам и картинам. Да и ничего особо странного ты не описал. Кур в пизду не совали ведь?
Не нравится тебе и твоей подруге такое - ну и ладно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума