Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон с двумя друзьями вернулся.
Спасибо, аноны за добрые слова, правда.
Нормально хотеть получить поддержку.
Пипец, промерз дома ногами и не заметил. И болит теперь просто все. Дурак.
Пипец, промерз дома ногами и не заметил. И болит теперь просто все. Дурак.
Додумался померить температуру. Она есть. Никогда б не подумал.
Случайно попала с подругами на выставку, посвященную 70-летию(?) феминизма. Большеникагда!!! Одна из подруг, психиатр, сказала, что процентов так 95 выставивших работы ее пациенты без вариантов.
95%? Ого. А что не так с работами? Она объяснила, почему так? Я не срача ради, просто интересно, что же там такое было.
Чувствую себя таким вымотанным, шопиздец(
все мы немного пациенты психиатра, а творческие люди так особенно
просто интересно, что же там такое было.
С что люди делают если во время простуды потеют? Раньше у меня был диван достаточно широкий. Промялся. Надоело купил односпальную кровать и ночью промок. Лег скраешка. Сколько должно сохнуть это пятно? Вообще что делать? 
Вообще что делать?
Наматрасники для кроватей.
С что люди делают если во время простуды потеют? Раньше у меня был диван достаточно широкий. Промялся. Надоело купил односпальную кровать и ночью промок. Лег скраешка. Сколько должно сохнуть это пятно? Вообще что делать?
Так сильно промок, что аж матрас мокрый? Вообще, лучше поменять белье на сухое.
Есть наматрасники непромокаемые
Наматрасник можно постирать или просто высушить на батарее.
Я часто в такой ситуации кидаю на белье банное полотенце, его проще поменять, чем простыню.
Есть еще вариант - медицинская пеленка (такие часто в кардиологии стелят, например), в любой аптеке есть. У нее сверху тканый материал или ватинчик, а с изнанки - клееночная поверхность, можно класть под простыню, и она влагу не пропустит к дивану.
Анон с друзьями и эмпатией, большой молодец, что собрался и написал!
Я понимаю, как это - испытывать невозможность сделать что-либо, потому что тебя к этому не приглашали. Если не хватает на превозмогательный рывок, то тогда этой с этой установкой надо договариваться. Например, человек специально создал группу, чтоб люди туда писали за поддержкой и советом, значит, приглашены все априори. Так и говоришь себе: "Мне можно сюда написать. Меня тут ждут. Мой вопрос прочитают и на него ответят. Никто ничего не подумает, потому что туда все пишут, у всех проблемы, я такой же, как все"
https://vk.com/navalidobra
Как раз там недавно писали
Здоровый эгоизм.
О самом значение слова “эгоизм” принято говорить в негативных красках. Ни кто не любит эгоистов. Многие считают их редкостными тварями. Теми, кто в угоду своих желаний, забивает на чувства ближнего. Но ведь часто истина где-то посередине, верно?
Я считаю что эгоизм бывает разным и не стоит так клеймить эту человеческую особенность. Способность любить себя важнее, чем может показаться. Если вы не способны развить в себе здоровый эгоизм, который сдерживает от необоснованного самопожертвования, то хорошим это точно не закончится. Таким образом вы подрываете осознание важности своих интересов, убеждений и себя самого. Соответственно часто чувствуете дискомфорт играя по чужим правилам. Хорошо ли это? Максимально дерьмово.
Сам подумай, хорошо ли будет твоим друзьям, если с тобой что-нибудь случится? Они же не просто какие-то коробки, которые ты заполняешь поддержкой и участием, а иначе гробгробкладбище, план не выполнен, анонговно, они живые люди, которые тоже тебя любят. Кислородная маска, анончик, помни о принципе кислородной маски. Если ты в итоге угробишься, твоим друзьям лучше не станет.
Наоборот, подумай о том, что чем лучше тебе, тем лучше будет и твоим друзьям, если ты найдёшь возможность разгрузить свои нервы, у тебя элементарно появится лишняя энергия на сопереживание.
В нашей культуре продвигается оголтелая жертвенность со сниманием последней рубахи и вырыванием сердца, а самозабота и постепенность - нет. Даже если ты не считаешь возможным поговорить с теми друзьями, у которых прям сейчас кризис и проблемы, поговори с третьим другом.
И продолжай писать сюда) Мне интересно, как у тебя дела.
что люди делают если во время простуды потеют?
Носят пижамы или ночные рубашки.
Анон пишет:Случайно попала с подругами на выставку, посвященную 70-летию(?) феминизма. Большеникагда!!! Одна из подруг, психиатр, сказала, что процентов так 95 выставивших работы ее пациенты без вариантов.
95%? Ого. А что не так с работами? Она объяснила, почему так? Я не срача ради, просто интересно, что же там такое было.
Например, голая беременная женщина на большом сроке намазалась какой-то белой пеной, легла в позу эмбриона и лежала так 6 минут. Параллельно начитывался текст обращения к будущей дочери, жаль, на английском, я его плохо понимаю, но сначала женщина описала два способа аборта в домашних условиях, а потом - что пошла к врачу.
Кривляние с прижатым к стеклу лицом и женщину со страпоном я отнесла к нормальным. Ещё там был ролик "этиология кухни", где дама вроде как объясняла как пользоваться разной посудой, но движения ножом и вилкой совершала странные, где-то над головой. Было несколько картин с символизацией матки. И почему-то довольно много фотографий разных старичков и старушек на лавках, как это относится к феминизму, мы не отгадали.
Мне кажется по намеренно эпатажным эээ перфомансам ванговать психические проблемы это такое себе
Обычно, если хотя бы постараться копнуть в смысл происходящего, то все начинает казаться менее диким и обретает если не смысл то хотя бы логику.
Мне кажется по намеренно эпатажным эээ перфомансам ванговать психические проблемы это такое себе
Согласен. И если что-то для кого-то не понятно, это еще не делает это что-то безумным или психически нездоровым 
Если надо копать, то не надо копать, пусть остается в головах у творческих личностей. Им явно не нужен диалог, ну и нехер навязываться.
Этиология кухни простигосподи... Кухня что - болезнь? Сумасшедшие, вон даже профессионал согласен. Пойду поем.
Отредактировано (2019-12-13 07:40:46)
+1
Я вообще ничего из ряда вон выходящего в описанном не увидела, всякие перформансы сейчас не редкость, и бывает и жёстче.
Анон пишет:Анон пишет:Случайно попала с подругами на выставку, посвященную 70-летию(?) феминизма. Большеникагда!!! Одна из подруг, психиатр, сказала, что процентов так 95 выставивших работы ее пациенты без вариантов.
Например, голая беременная женщина на большом сроке намазалась какой-то белой пеной, легла в позу эмбриона и лежала так 6 минут. Параллельно начитывался текст обращения к будущей дочери, жаль, на английском, я его плохо понимаю, но сначала женщина описала два способа аборта в домашних условиях, а потом - что пошла к врачу.
Кривляние с прижатым к стеклу лицом и женщину со страпоном я отнесла к нормальным. Ещё там был ролик "этиология кухни", где дама вроде как объясняла как пользоваться разной посудой, но движения ножом и вилкой совершала странные, где-то над головой. Было несколько картин с символизацией матки. И почему-то довольно много фотографий разных старичков и старушек на лавках, как это относится к феминизму, мы не отгадали.
Я уж было решил, что там реально выставлялись работы людей, приходивших к ней на прием, и она типа их узнала.
Твоя подруга какой-то хреновый психиатр, если ставит диагнозы по перформансам и картинам. Да и ничего особо странного ты не описал. Кур в пизду не совали ведь?
Не нравится тебе и твоей подруге такое - ну и ладно.