Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:...и анон с размаху втрескался. Опять в замужнюю деву
Иди на ручки
![]()
Как раз сам шел пожаловаться, что какая девушка ни понравится, так или гетеро с детьми, или замужем, или собирается. Только и остается на них любоваться со стороны. Хорошо хоть в этот раз не серьезно, а в прошлый анон на стенку лез
Зову и тебя на ручки, анон
Это чертова карма, не иначе((
а главной по подъезду я пробовал звонить,
А главная по дому? А кто вообще эту главную по подъезду выбирал? Тут ещё надо поставить вопрос , какой толк от этой подъездной.
А главная по дому? А кто вообще эту главную по подъезду выбирал?
Никаких "главных по подъезду" юридически не существует. Есть Совет многоквартирного дома, который должен избираться общим собранием собственников этого самого многоквартирного дома. Если эта "главная" не член Совета,то она просто обычный жилец.
Жаловаться желательно коллективно, в письменном виде в Совет МКД и в УК (если она есть). Но вот собрать этот коллектив - затрахаешься, никому ничего не надо...
Анон, имеющий небольшой опыт участия в инициативной группе жильцов
насколько я знаю, наша главная по подъезду является частью Совета.
в свое время она участвовала в кампании по смене управляющей компании, но там оказалось шило на мыло. Зато теперь у нее на все есть отмаза "мы уже поменяли, мы добились, теперь все хорошо".
Но вот собрать этот коллектив - затрахаешься, никому ничего не надо...
вот как бы да.
в одиночку писать в Спортлото я могу. И делаю.
но бегать по всему дому и собирать людей - это уже совершенно другой уровень трудозатрат.
Этот мерзкий сленг уже и в тему жалоб пробрался.
. Потому что проблемы анона хуйня и не стоят внимания, и анон просто эгоистичная сука, которая не способна проявить эмпатию больше чем на пять минут.
Анон ты у себя один, это нормально хотеть что бы и тебе было хорошо.
А эта тема специально для жалоб. Все хорошо.
Потому что анон не может написать никому больше, у людей свои дела.
Думаю, если б они знали, что тебе плохо, они б поддержали тебя. Не будь так категоричен.
Летом завёл переписку по е-мейлу, с июня по август потихоньку переписывался с одним человеком. Потом осенью начались всякие проблемы, то я болел, то ещё что, не было сил на общение. В итоге на письмо от 23 августа ответил 1 декабря. И тишина.
Что ж я такой убогий-то, даже если удаётся завести социальный контакт, сам же его и просираю, потому что нет сил поддерживать достаточно регулярное общение...
В итоге на письмо от 23 августа ответил 1 декабря. И тишина.
Эм. Может, у человека тоже нет времени сейчас заглядывать на почту. Не так уж много времени прошло. Или когда тебе надо, то должен бежать по первому зову?
Отредактировано (2019-12-11 20:33:32)
Проблемы анона не такие серьёзные, но анон хочет поддержки.
Анончик, я понимаю, хочется, чтоб поддержали именно близкие друзья, а не аноны. Но поори в нас)
Твои проблемы - не хуйня, они стоят внимания, ты имеешь полное право на поддержку и эмпатию.
Тебе, конечно, виднее, что твои друзья сейчас могут вынести, а что нет, но они такие же твои друзья, как и ты им, ведь так? Я бы попробовал рассказать о том, как я себя чувствую, не вдаваясь в подробности о том, почему я так себя чувствую и не переводя разговор на то, что у меня жемчуг мелкий.
Если ты не знаешь, что сказать, то так и говори: "Я не знаю, что тебе сказать/как на это реагировать, но сочувствую, сопереживаю, с тобой, мне очень жаль, благодарен, что ты со мной этим поделился". Если ты повторяешься, то это тоже нормально. Иногда человеку в таком вот кризисе надо что-то много раз подряд услышать, прежде чем случится инсайт. Если тебя беспокоит то, что ты повторяешься и другу это может показаться равнодушием/отмазками, то тоже так и говори, что никаких новых мыслей у тебя не появилось)
В итоге на письмо от 23 августа ответил 1 декабря. И тишина.
Посчитай дни с 23 августа по 1 декабря. Выжди столько же. Потом начинай волноваться)
Сегодня я сделала нечто гадкое. И мне настолько стыдно и хреново, что я не могу даже об этом говорить. Я не знаю, что делать и как с этим жить.
Не так уж много времени прошло. Или когда тебе надо, то должен бежать по первому зову?
Десять дней — это не по первому зову.
в общем тут анон сам виноват в своих проблемах, но тем не менее
Нет. Анон не виноват.
Пусть анон идёт на ручки и лежит. Иди, анон, на ручки 
Десять дней — это не по первому зову.
Это всего лишь неделя.
Если человек работает, то может даже не заглядывать на почту. Особенно перед НГ нагружают кучей работы. А может болеть, может просто не иметь желания общаться на данный момент. Ты не отвечал пару месяцев, были же у тебя свои заботы. Вот и у него дела могут быть.
Сегодня я сделала нечто гадкое. И мне настолько стыдно и хреново, что я не могу даже об этом говорить. Я не знаю, что делать и как с этим жить.
Все наладится, анон. Все пройдет. Все мы совершаем ошибки, ты свою осознал и раскаиваешься, а это уже что-то 
Вспомнить или понять, что гадкое делает очень, очень много людей. Как минимум раз в жизни. Чаще - несколько. А некоторые - постоянно. Последнюю категорию в расчет не берем, а первые две - это обычные, нормальные люди. Как правило.
Летом завёл переписку по е-мейлу, с июня по август потихоньку переписывался с одним человеком. Потом осенью начались всякие проблемы, то я болел, то ещё что, не было сил на общение. В итоге на письмо от 23 августа ответил 1 декабря. И тишина.
Что ж я такой убогий-то, даже если удаётся завести социальный контакт, сам же его и просираю, потому что нет сил поддерживать достаточно регулярное общение...
Понимаешь, анон, когда ты ждешь-ждешь, а тебе ничего не приходит, ты понемногу остываешь. И если этот человек присылает рядовое письмо, как-то нет на него того эмоционального отклика и отвечать лень, даже если в целом человек тебе симпатичен, письмо интересное и ты не против ответить. Заинтересовать обратно в таком случае достаточно легко, но все-таки надо сделать что-то кроме написания обычного письма, задеть какую-то эмоциональную точку. Ты должен знать, на что положительно реагирует твой собеседник - вот и используй это. В смысле, если хочешь попробовать возродить общение и собеседник тебе реально нравится.
▼ в общем тут анон сам виноват в своих проблемах, но тем не менее⬍
Ты, анон, хороший друг, может быть даже слишком хороший. А эгоистичные суки — твои друзья, которые даже не спрашивают как у тебя дела. Не обесценивай свои проблемы. Попробуй сам им рассказать о том, что тебя беспокоит, если они к тебе хорошо относятся, то выслушают. Если нет, то какие они тебе друзья?
Случайно попала с подругами на выставку, посвященную 70-летию(?) феминизма. Большеникагда!!! Одна из подруг, психиатр, сказала, что процентов так 95 выставивших работы ее пациенты без вариантов.
Анон с двумя друзьями вернулся.
Спасибо, аноны за добрые слова, правда.
Анон, ты не говно, а вот самооценка у тебя так себе. С этим надо работать, а не с твоей и так переразвитой эмпатией
Анон, ты не говно, а вот самооценка у тебя так себе. С этим надо работать, а не с твоей и так переразвитой эмпатией
+1.
Анончик, ты слишком много заботишься о других и их чувствах, и слишком мало о себе. Ты не менее ценен, чем твои друзья, и не меньше чем они заслуживаешь внимания и участия. Тебе бы к психологу сходить (особенно с учетом пассажа про метро).