Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#71326 2019-12-11 11:46:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

сосед ебашит перфоратором с десяти утра.
ок, в своем праве, я понимаю. Я самдураквиноват, что работаю по пятнадцать часов и хочу отоспаться в выходные.
ну ладно, встал, пошел мыться.
а воды нет. Никакой. Ни горячей, ни холодной. И отопления нет.
звоню в диспетчерскую: "у вас плановые работы до 15:30" - "а почему объявления не было?" - "объявления может не быть по причине аварийной ситуации".
охуенно.
ни поспать, ни посрать.
какой комфортной стала Москва при сергейсеменыче, с ума сойти.

Сергейсеменыч лично нанимал работников в твой ЖЭК?

#71327 2019-12-11 11:53:18

Анон

Анон пишет:

какой комфортной стала Москва при сергейсеменыче, с ума сойти.

Так понимаю, не при сергейсеменыче в Москве аварийные ситуации никогда не возникали?..
Сорри, анончик, понимаю, что такой сюрприз бесит, и сочувствую.

#71328 2019-12-11 11:55:26

Анон

Анон пишет:

плановые работы

по причине аварийной ситуации

Это как? Они запланировали аварийную ситуацию?

#71329 2019-12-11 11:56:43

Анон

Сергейсеменыч хороший и просто не знает, это все чиновники плохие на местах.

#71330 2019-12-11 11:57:51

Анон

Анон-фиалка уже пару недель не может отойти от случайного подслушанного разговора, может, выговорюсь - полегчает

триггерное про животных

#71331 2019-12-11 11:59:04

Анон

Анон пишет:
пиздец и нытьё

Анон, пульс и сердце с нихуя - это довольно-таки плохо. Сходи к эндокринологу, анон. Проверься на авитаминоз тщательно, щитовидку просканируй. Опять же, будешь занят делом (очереди, талончики, то-се).
От соседей советую беруши. Дешево и сердито. Тебе же на работу с утра не пиздовать? А кроме того: попробуй лечь попозже. Прям сильно попозже, чтобы например часов в 6 отрубиться. Гарантирую, что проснешься в полдень, и все звуки тебе будут глубоко похер.
То, что ты, видимо, ВСЕ делаешь по дому один - не оч хорошо. Да, партнер упахивается, окфайн, но тем не менее, у тебя же есть и своя работа? Ну так раздели обязанности.
На соседей ты можешь совершенно законно пожаловаться, кстати - шум с 7 утра это не гуд. А можешь для начала прийти лично, можно и со слезами, поговори с матерью семейства, пожалуйся на свою половину. Вдруг и сработает. Хотя я б начал с малого: со стука в потолок палкой, или по старинке, по батареям. Некоторые понимают без слов.
В одном твоя вторая половина права (условно): анон, тебе некомфортно, ТЕБЕ некомфортно, ТЕБЕ и надо бороться за свой комфорт. Не жаловаться ему, и ждать, как ты видимо ждешь, что он что-то сделает, а бороться самой. Да, несмотря на твое состояние. Хоть берушами, хоть жалобой домоуправу или звонком в милицию, хоть шваброй по потолку.
Но я б сначала по врачам. Потом уже активные действия с соседями.
И еще подумай - а свалить на пару дней не вариант? В недорогой дом отдыха, куда угодно вообще, хоть в соседний город, сняв комнату через Айрбнб, но одной и на пару дней и пару ночей. Отдохнуть, в себя прийти.

#71332 2019-12-11 12:06:04

Анон

Анон пишет:

Анон-фиалка уже пару недель не может отойти от случайного подслушанного разговора, может, выговорюсь - полегчает

анончик, попей успокоительные курсом. Собаку жалко пипец и тема и правда триггерная, но такая яркая реакция может быть сигналом что у тебя в принципе нервы на пределе.
Но я тебя понимаю, это действительно очень грустно и тяжело. И тут сложно чем-то оправдать - даже когда к животным отношение было как к домашним "инструментам" их старались уважать и о них заботиться, потому что плохо относиться к подопечному животному - себя не уважать.
Хотя если это люди того поколения, когда пять детей родили, выжили только двое, то трагедия собаки их может и расстроила, просто не настолько проняла, а "ачотакова" это защитная реакция. Это, конечно, мой фанон, но авось от этого будет полегче. Люди разные.

#71333 2019-12-11 12:09:09

Анон

Такой чудесный сон и интересная идея, как жаль, что я так не доучился, может стал бы первооткрывателем, хотя тема спорная, может доучился, знал бы что она не возможна.

#71334 2019-12-11 12:22:28

Анон

Анон пишет:

Так понимаю, не при сергейсеменыче в Москве аварийные ситуации никогда не возникали?..

возникали, но во времена юрьмихалыча пиарщики догадывались, что не надо постоянно пиздеть о том, насколько комфортнее, удобнее, современнее и безопаснее стала Москва.

Анон пишет:

Это как? Они запланировали аварийную ситуацию?

либо так.
либо работают на отъебись. Одно из двух.

#71335 2019-12-11 12:30:59

Анон

Спасибо, анон, за спокойный и рассудительный тон. Мне уже до него чутка полегчало (порыдал, выпил 2 таблетки валерьянки, сбежал в ванну, чуть не уснул там в тёплой воде).

нытьё и соседи

#71336 2019-12-11 12:37:10

Анон

Анон пишет:

Сердце колотится как бешеное, антибиотики одни вроде помогли но не помогли, горло опять начинает болеть. При попытке вылезли на улицу болит уже спина и кружится голова.

Если у тебя неактивный образ жизни, то это может быть остеохондроз. Я пару лет назад не мог разобраться в чем же дело, сдавал анализы, подозревал щитовидку,  но потом сделал рентген позвоночника и узнал. Из-за него колотится сердце, поэтому плохо сплю по ночам. Если начнет прогрессировать, то сердце будто по всему телу импульсы дает - в руки, колени. Так неприятно. Ну и вялость организма в подарок.  :sadcat:

#71337 2019-12-11 12:39:12

Анон

Анон пишет:

НАКОНЕЦ-ТО РЕШАЕШЬСЯ ОБРАТИТЬСЯ К ПСИХОЛОГУ
@
ИДЕШЬ НА В17
@
ВЫБИРАЕШЬ ПОНРАВИВШИХСЯ
@
СМОТРИШЬ ЦЕНЫ
@
ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ЕБАНЫЙ НИЩЕБРОД

И, наверное, я бы выделил эти сраные 6-8 тысяч, если был бы уверен в том, что терапия поможет.

Поищи Бесчастнова Павла, у него консультация 4000 р стоит. Толковый мужик.

#71338 2019-12-11 12:41:52

Анон

Анон пишет:

Если у тебя неактивный образ жизни, то это может быть остеохондроз.

И он тоже может, анончик, потому мне рентгенографию и назначили. Летом я был счастливым аноном, работал сидяче, но много гулял и поднимался на свой этаж пешком. А теперь я унылое больное амёбоподобное чмо, и хз, когда это прекратится.

Отредактировано (2019-12-11 12:42:58)

#71339 2019-12-11 12:46:29

Анон

Анон пишет:

И он тоже может, анончик, потому мне рентгенографию и назначили. Летом я был счастливым аноном, работал сидяче, но много гулял и поднимался на свой этаж пешком. А теперь я унылое больное амёбоподобное чмо, и хз, когда это прекратится.

Обнимемся, анон, ибо у меня то же самое. И главное, знаю, что надо бы побольше двигаться, но сил просто нет. До магазина дойти иногда тяжело. Плюс холодно, что и нос высовывать не хочется из квартиры.

#71340 2019-12-11 12:53:53

Анон

Анон пишет:

Обнимемся, анон

:iloveyou:

#71341 2019-12-11 13:19:08

Анон

Анон пишет:

возникали, но во времена юрьмихалыча пиарщики догадывались, что не надо постоянно пиздеть о том, насколько комфортнее, удобнее, современнее и безопаснее стала Москва.

И.е. тебе легче без воды и отопления сидится, если пиарщики не пиздят?  :lol:

#71342 2019-12-11 13:45:44

Анон

...и анон с размаху втрескался. Опять в замужнюю деву :facepalm:
Не, меня от этого факта быстро попустит, но бля, что ж я за неудачник-то такой :wall:

#71343 2019-12-11 14:04:14

Анон

Анон пишет:

И.е. тебе легче без воды и отопления сидится, если пиарщики не пиздят? 

да.
сейчас к отсутствию воды и отопления добавляется фрустрация из-за систематического пиздежа о повышении моего уровня жизни.

#71344 2019-12-11 14:22:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И.е. тебе легче без воды и отопления сидится, если пиарщики не пиздят? 

да.
сейчас к отсутствию воды и отопления добавляется фрустрация из-за систематического пиздежа о повышении моего уровня жизни.

Значит, тебе шашечки, а не ехать.

#71345 2019-12-11 14:26:24

Анон

Анон пишет:

Значит, тебе шашечки, а не ехать

попробуй читать глазами.

#71346 2019-12-11 14:33:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, тебе шашечки, а не ехать

попробуй читать глазами.

А ты попробуй написать хотя бы жалобу, чтобы не сидеть зимой без отопления и неработающей канализации и ныть.

#71347 2019-12-11 14:39:00

Анон

Анон пишет:

А ты попробуй написать хотя бы жалобу

а я их, конечно, не писал.

#71348 2019-12-11 14:42:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты попробуй написать хотя бы жалобу

а я их, конечно, не писал.

Шульман говорит, что весьма действенны коллективные жалобы. Не ты один сидишь без отопления и воды. Наверняка из соседей есть бабульки, которым ещё тяжелее без удобств или мамы с маленькими детьми, Если взрослый потерпит, то ребенку этого не объяснить.

#71349 2019-12-11 14:48:19

Анон

Анон пишет:

...и анон с размаху втрескался. Опять в замужнюю деву

Иди на ручки :comfort:
Как раз сам шел пожаловаться, что какая девушка ни понравится, так или гетеро с детьми, или замужем, или собирается. Только и остается на них любоваться со стороны. Хорошо хоть в этот раз не серьезно, а в прошлый анон на стенку лез  :sadcat:

#71350 2019-12-11 15:23:32

Анон

Анон пишет:

Шульман говорит, что весьма действенны коллективные жалобы.

у меня не очень со сбором народа, к сожалению, а главной по подъезду я пробовал звонить, ей все норм.
но вообще хорошая мысль, надо попробовать хоть на доске объявлений в подъезде что-то повесить, может найдутся еще недовольные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума