Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#71201 2019-12-08 07:37:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Эффект плацебо? Организму дали кофе - он и реагирует как на кофе  ;D а этих ваших новомодных штучках он не разбирается.

Может, и плацебо. Но есть подозрение, что

Анон пишет:

Всё это ложь, пиздеж и провокация про отсутствие кофеина, сисбро

Обнимаю всех неспящих, желаю добрутра всем проснувшимся.
Пойду, чтоле, холодильник домою, раз такое дело  ;D

#71202 2019-12-08 08:26:24

Анон

Какая-то ебучая черная полоса.
У меня лет десять уже черная полоса, но это полоса сделанная из материала vantablack. Пиздец пиздец пиздец я больше могу

#71203 2019-12-08 09:14:35

Анон

Голова болит, я голодный, злой, близкие как то пофигистически ко мне относятся. За поддержкой обратиться не к кому. Мне одиноко.

#71204 2019-12-08 10:27:15

Анон

Анон пишет:

Голова болит, я голодный, злой,

И головная боль мешает что-нибудь разогреть?  :comfort:

#71205 2019-12-08 12:23:48

Анон

Да я поел, но у меня с голодом бывает проблема - долго не замечаю, а потом резко накатывает. Ещё и родители нервы помотали и по итогу я тусил на холоде  с сумками в руках и ревел, потому что хотел идти к родителям, но не мог, потому что грустно, обидно, сердито... Короче тяжелый денек выдался. Теперь голова бонусом болит из-за нервов.

В магазине из рук выпала еда и я чуть не разревелся. Благо, денег с меня не стрясли, но это была последняя порция еды, которую я хотел.

#71206 2019-12-08 13:00:07

Анон

Анон пишет:

меня задолбало что я пишу друзьям, иногда что-то личное и важное для меня, а они иногда это просто игнорируют. Пишу в те моменты, когда я в отъезде или ещё где.
Но ещё обиднее, когда моё сообщение игнорируют и пишут про свои проблемы. Я там поделилась чем-то сокровенным, а человек пишет про своё, как будто моего сообщения и не было вовсе. Обидно дико(

Может, они это видят как обмен инфой — ты о себе, они о себе (и тоже не ждут реакции)? Если нет, какие-то херовые друзья.

#71207 2019-12-08 13:35:48

Анон

Анона уже бесят предстоящие праздники :smoke:

#71208 2019-12-08 15:44:02

Анон

Меня тоже уже заранее бесят новогодние праздники. Одна радость - длинные выходные, а в остальном говно полное, если ты ебаный неудачник-форевералоун, который, пока все нормальные люди будут отмечать с друзьями, родственниками или  партнёрами, будешь сидеть дома в одиночестве даже без возможности набухаться (не люблю, да и нельзя много пить) :((

Отредактировано (2019-12-08 15:44:44)

#71209 2019-12-08 15:48:43

Анон

Ненавижу праздники из-за салютов и петард под окнами.  :bull:

#71210 2019-12-08 16:14:02

Анон

Анон пишет:

Ненавижу праздники из-за салютов и петард под окнами. 

Это да( Меня тоже уже задолбали, а бедный кот обживается под ванной.

#71211 2019-12-08 16:48:25

Анон

Блин, ну какое же счастье - спать. Просто спать...
Но пришлось бегать по городу весь день, в результате ноги болят так, что не заснуть(((
И по мелочи: сапог треснул напополам в подошве, новый телефон не включается, зуб шатается, дома обнаружила что люстра тоже сгорела (не лампочка, а именно что-то в люстре). Ну блин :pink:

#71212 2019-12-08 16:59:10

Анон

Еще одного анона угнетают предстоящие праздники. Имхо, когда у тебя депра, очарование праздника пропадает, и уже невозможно закрывать глаза на бессмысленное потреблядство, цены, растущие с самой черной пятницы, яркое китайское пластиковое говно, неуместно позаимствованные у американцев рождественские песни в магазинах. А больше всего раздражает, что от этих праздников никуда не деться, если только в глухой лес или в Африку сбежать. Если и дойдет однажды до роскомнадзора, это наверняка случится под новый год.

#71213 2019-12-08 17:01:17

Анон

Анон пишет:

Блин, ну какое же счастье - спать. Просто спать...
Но пришлось бегать по городу весь день, в результате ноги болят так, что не заснуть(((
И по мелочи: сапог треснул напополам в подошве, новый телефон не включается, зуб шатается, дома обнаружила что люстра тоже сгорела (не лампочка, а именно что-то в люстре). Ну блин :pink:

Аночик, а если ноги в теплую ванночку, а потом закинуть их повыше, хотя бы подушку подложить?  :comfort:

#71214 2019-12-08 17:09:57

Анон

Аночик, а если ноги в теплую ванночку, а потом закинуть их повыше, хотя бы подушку подложить?

Спасибо :please: Я примерно так и сделала, только ванночку холодную, и на комок из старых подушек их положила. Надеюсь скоро пройдет))

#71215 2019-12-08 17:40:26

Анон

Много лет ходил в одну и ту же парикмахерскую. Сегодня тоже туда пошёл и больше их порог не переступлю  :facepalm:
Во-первых, эти суки на выходе озвучили совсем не ту сумму, которую называли при входе. Разница небольшая, но, блядь, что там за глухари работают, я им понятным языком сказал "Простую стрижку", а они заявили, что я у них просил какую-то "креативную". Сейчас смотрю на себя в зеркало и не вижу ровным счётом ничего "креативного", абсолютно такая же стрижка, какую мне и до этого сто раз делали  :facepalm:
Во-вторых, как только я сел в кресло, мне заявили, что надо голову помыть. Я ответил, что мыл её пару часов назад так-то. Потом, пока меня стригли,  я услышал ровно то же самое по отношению к другому человеку, который тоже сказал, что сегодня мыл. Что за нахуй, вообще, им там сверху указали, что ли, агрессивно впаривать мытьё головы или они это по собственной инициативе?
Короче, нахуй их. Но вообще странно видеть такое отношение к клиентам, когда этих парикмахерских кругом - по пять штук в каждом доме  :evil:

#71216 2019-12-08 18:58:18

Анон

Анон пишет:

Может, они это видят как обмен инфой — ты о себе, они о себе (и тоже не ждут реакции)? Если нет, какие-то херовые друзья.

я позже написал, оказалось читали и даже человек не понял что не так. Почему-то они считают что такие вещи не требуют ответа, оказывается =\

#71217 2019-12-08 19:04:25

Анон

Анон пишет:

как только я сел в кресло, мне заявили, что надо голову помыть. Я ответил, что мыл её пару часов назад так-то.

...и они продолжали впаривать? Или приняли к сведению?

#71218 2019-12-08 19:16:14

Анон

Анон пишет:

Почему-то они считают что такие вещи не требуют ответа, оказывается =\

А какого ответа бы ты хотел? (я без сарказма, если что) Чтобы посочувствовали, расспросили про подробности, чем-то помогли?
Сам ты выдаёшь какой-то ответ на такие вещи?
Если люди не осознают, что тебе нужно, они это не выдают. Правда, могут осознавать и считать, что они тебе не обязаны это выдавать, но это уже другой вопрос. То есть, тебе стоит сформулировать, что ты хочешь от них получить, и попробовать это попросить. Если пошлют в пень - знач, ваши отношения не настолько дружеские, как ты считал.

#71219 2019-12-08 19:32:19

Анон

Плакали мои надежды провести новогодние праздники, поплевывая в потолок  :panic:
Придется впахивать на семейное благо. И я в принципе не против, но я уже второй месяц мечтаю о ничегонеделаньи на праздники. Обидно, блин.

#71220 2019-12-08 19:57:36

Анон

Анон пишет:

...и они продолжали впаривать? Или приняли к сведению?

Отвяли.
Но у меня сама эта фраза недоумение вызвала, они там слепошарые, что ли, что чистую голову от грязной отличить не в состоянии?
Но когда не только про себя такое услышал, стало ясно, что это "жжжж" не просто так  :heh:

#71221 2019-12-08 20:04:36

Анон

Анон пишет:

Но у меня сама эта фраза недоумение вызвала, они там слепошарые, что ли, что чистую голову от грязной отличить не в состоянии?

Мне как-то впарили под видом, что "стрижка на мокрые волосы намного лучше будет, чем на влажные". Я проверил - одна хуйня.

#71222 2019-12-08 20:16:39

Анон

Анон пишет:

А какого ответа бы ты хотел? (я без сарказма, если что) Чтобы посочувствовали, расспросили про подробности, чем-то помогли?
Сам ты выдаёшь какой-то ответ на такие вещи?

чтобы посочувствовали, ага. Выдаю, сочувствую, стараюсь поддержать.
говорили анону до этого что он очень закрыт, но я не понимаю, как можно игнорить сообщения где явно человеку плохо и больно. Ну хотя бы "оу" написать. А то просто игнор. Самое странное было, когда я был в отъезде, писал в диалог на двух ещё друзей, и там регулярно кто-нибудь жалуется и его поддерживаем стараемся, но когда я написал - нолдь реакции. Свои сообщения, вопросы, мемы, переписка. Я так и не понял этой логики.

#71223 2019-12-08 20:16:56

Анон

Анон пишет:

Ты из деревни что ли? В нормальном салоне/парикмахерской всегда моют голову перед стрижкой, плевать, за сколько ты там дней/часов мыл ее.

#71224 2019-12-08 20:24:43

Анон

Ээээ, а разве в парикмахерской голову не всегда моют?  :slow2:

#71225 2019-12-08 20:33:49

Анон

Нет, конечно.
Хотя мытьё головы тоже денег стоит, чо бы не впарить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума