Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
дайри дизайн поменял
Бля, что за срань?
Нахера эта ОГРОМЕЕЕЕЕЕНАЯ шапка вверху, которую, блядь, ещё и не сдвинешь никуда, и под ней малюсенькое окошечко с инфой?
Это для кого, для дебилов, которые забудут, на каком сайте находятся и какой у них ник, если им постоянно напоминалку об этом вверху страницы не показывать? 
Отредактировано (2019-12-07 18:31:13)
Анон пишет:дайри дизайн поменял
Бля, что за срань?
![]()
Нахера эта ОГРОМЕЕЕЕЕЕНАЯ шапка вверху, которую, блядь, ещё и не сдвинешь никуда, и под ней малюсенькое окошечко с инфой?
Это для кого, для дебилов, которые забудут, на каком сайте находятся и какой у них ник, если им постоянно напоминалку об этом вверху страницы не показывать?
Ну написано же: не нравится — меняйте в адресной строке www на х, будет вам по-старому.
Ну написано же: не нравится — меняйте в адресной строке www на х, будет вам по-старому.
А ниче, что на старом все глючит и виснет? Онлайн и картинки не отображаются, краткое избранное тоже.
Ну написано же
Где написано?
Бля, что за срань?
Худшее то, что теперь дайри не похожи на дайри. Так, еще один бложикосайт, каких много. Мне нравился старый ламповый вид. И нексус еще не так давно обновился, тоже непонятно зачем. Дизайн был норм, все работало. Эх.
дайри дизайн поменял

А у меня вообще не грузит. Не могу посмотреть. 
С телефона вообще пизда:
http://images.vfl.ru/ii/1575732979/1b48 … 835123.png
Где написано?
Не знаю, что и где у тебя написано, а у меня все новости на главной за 2018 год 
А у меня вообще не грузит. Не могу посмотреть.
может, даже к лучшему.
потом придешь, все починят.. или доломают нафиг.
А что, краткого избранного теперь нет? Там удобно было комменты читать и не переходить в дневник.
Я надеюсь дискуссии вернут, а то я копил там специально тему не прочитанной, а теперь я ж не найду которая это была.
аноны, а может с этим в тему дайрей уползти?
У меня от таблеток, которые нет смысла (ну если хочу вылечиться) отменять, побочка в виде болей в животе
Вчера вообще прям сильно болело
Ааааа, бляяяя,"вместо поздравления я хочу спеть песню"
Анон-с-юбилеем
омг, анон, держись там!
семейные застолья в таком формате - это полный 
Тупая жалоба, но...
Анон весь день хотел спать, только в 6 часов вечера сообразил выпить кофе с молоком. Теперь вместо тупого анона гиперживчик в 4 часа ночи. Но не факт что менее тупой. Неисповедимыми путями гугла дошёл до Энди Кауфмана и Джима Керри и теперь хочу написать свое стендап-выступление. Что, зачем, почему - если бы я знал. Но вроде написал несколько абзацев и приуныл от тупого юмора, только пара моментов меня улыбает. А в мозгах все так лихорадочно скачет, что не могу определиться чем продолжить.
Короче, вброшу зайчаток тупой шутки от анона, ну, просто шоб было тут что-то:
"Я верю в гомеопатию, она реально работает! Иначе как объяснить что меня штырит от пары глотков рафа не хуже чем наркомана под амфетамином."
Сэд бат тру, как говорится 
Анон весь день хотел спать, только в 6 часов вечера сообразил выпить кофе с молоком.
Анон, ты не один такой, обманутый гомеопатией.
Я продрых-провалялся под одеялком весь день, потому что не досыпал неделю и вообще приболевший. Встал часов в 9 вечера. Помучался, что хочу кофе, но лучше бы всё-таки без кофеина обойтись на ночь-то глядя. И заварил себе большую кружку растворимого Якобса-декафа.
Ну чо. 6 утра, сна ни в одном глазу.
Два раза водил организм на кухню — читать этикетку, что "БЕЗ кофеина". Так и не поверил, не проникся и спать не захотел. Бгг.
Отредактировано (2019-12-08 06:10:30)
Два раза водил организм на кухню — читать этикетку, что "БЕЗ кофеина". Так и не поверил, не проникся и спать не захотел.
Эффект плацебо? Организму дали кофе - он и реагирует как на кофе
а этих ваших новомодных штучках он не разбирается.
Анончик со стендапом, ты пиши-пиши все шутки, что приходят в голову, подряд. Тупые, острые, интеллектуальные, пошлые - оценивать, структурировать и редактировать потом будешь 
Так и не поверил, не проникся и спать не захотел. Бгг.

Меня тоже в единственную пробу декафа (вроде якобс тоже? давно было) штырило. Всё это ложь, пиздеж и провокация про отсутствие кофеина, сисбро
Бля, теперь недоделанный стендапер смотрит документалку "Во славу тьмы?" и думает стать сатанистом как ребята там (по сути тот же троллинг чрезмерно религиозного светского государства их же оружием, погуглите "Сатанинский храм", это про них).
Какой же я долбоеб под гомеопатией 
меня задолбало что я пишу друзьям, иногда что-то личное и важное для меня, а они иногда это просто игнорируют. Пишу в те моменты, когда я в отъезде или ещё где.
Но ещё обиднее, когда моё сообщение игнорируют и пишут про свои проблемы. Я там поделилась чем-то сокровенным, а человек пишет про своё, как будто моего сообщения и не было вовсе. Обидно дико(