Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#71151 2019-12-07 15:35:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я бы сказал  "Ну ок, не приходи больше, раз не нравится" 

Я примерно это и сказал, короче посрались снова. Почему мне так важно, чтобы близкие меня оценили, а им все время все не так(

#71152 2019-12-07 15:40:34

Анон

Анон пишет:

Бля. Я бы сказал  "Ну ок, не приходи больше, раз не нравится"

У меня отец точно такой же. Вечно ему не угодишь. Пришлось поставить ультиматум - если хочет со мной общаться и приходить в гости, то или помалкивай, или проваливай нахер. Сработало. Но он знает просто, что реально так и будет, а не пустые угрозы.

#71153 2019-12-07 15:46:31

Анон

Анон пишет:

Мыла кукле волосы, потеряла сережку!   Вероятнее всего, сережка зацепилась за волосы, выдернулась и улетела в раковину... Теперь кукла не в полном комплекте и в ухе некрасивая пустая дырка.

Анон, не расстраивайся!
Если сережка правда улетела в раковину, ты ее можешь получить обратно!
99%, что она застряла в сифоне. Его специально так конструируют, что все , что уронил в раковину, там остается.

Если умеешь снимать сифон - просто раскрути, сними, вытряхни и промой над тазиком.
Если не умеешь - посмотри на ютубе, как это делается.
На всякий случай, сначала посмотри под раковиной, может она там валяется на полу или под коврик закатилась.

#71154 2019-12-07 15:50:48

Анон

Анон пишет:

И главное нахуя, мы не врачи, не экстренные службы, мы блядская поддержка онлайн-библиотеки...

Может и не так уж плохо? Разнообразие!
У анона работает примета - как год встретишь, так и проведешь. Несколько раз встречал и в поезде метро, и в одиночестве - годы были то в поездках, то в спокойном уединении и уюте. Если бы пришлось встречать на работе - не оч расстроился бы, потому что по примете - остался бы с работой на весь следующий год.
А в нынешние времена это дело хорошее )))
Хотя, конечно, мысль о том, что в ночь с 31 на 1 кому-то экстренно будет нужна помощь с он-лайн библиотекой... интересная, скажем так.

Отредактировано (2019-12-07 15:52:07)

#71155 2019-12-07 15:59:03

Анон

Анон пишет:

Хотя, конечно, мысль о том, что в ночь с 31 на 1 кому-то экстренно будет нужна помощь с он-лайн библиотекой... интересная, скажем так.

Ну, положим, анон, который зависает в новый год в интернете и наступление полуночи опознает только по звуку фейерверков в отдалении (а иногда и не опознает, потому что к полуночи уже не обращает внимания на эти звуки), эту мысль понимает  ;D  Но сочувствует людям, которые привыкли встречать нг традиционно, а им не позволяют.

#71156 2019-12-07 16:00:23

Анон

Анон пишет:

Хотел перед нг как-то улучшить отношения, но хрен мне.

Анончик  :comfort:
Ну нахуй такие отношения, в которых не рады за тебя, что ты добился своего собственного угла, не рады за то, что ты его обустроил так, как тебе самому приятно, а поносят за то, что не сделал так, как кому-то еще нравится.
Дистанцируйся, хотя бы временно.
Ты сделал все так, как тебе хочется, как тебе удобно, и как тебе с твоей любимой кошкой нравится.
Все. Это - главное.
Вся родня и друзья, которые будет критиковать что-либо, может купить новую квартиру, обставить ее так, как считает нужным и подарить тебе ее - безвозмездно. Тогда и поговорите о том, где они пропипались  :evil:

Котейку обними и не плачь  :comfort:

#71157 2019-12-07 16:02:57

Анон

Анон пишет:

Ну, положим, анон, который зависает в новый год в интернете и наступление полуночи опознает только по звуку фейерверков в отдалении (а иногда и не опознает, потому что к полуночи уже не обращает внимания на эти звуки), эту мысль понимает 

Слуш, ну если у тебя не откроется 1 он-лайн библиотека, ты же пойдешь в другую или киношку какую зарядишь, на форуме посидишь, крч, не будешь биться головой об стену, что все пропало? Найдешь, где провести весело время?)

#71158 2019-12-07 16:06:38

Анон

Анон пишет:

Слуш, ну если у тебя не откроется 1 он-лайн библиотека, ты же пойдешь в другую или киношку какую зарядишь, на форуме посидишь, крч, не будешь биться головой об стену, что все пропало? Найдешь, где провести весело время?)

Ну это да. Но вдруг кому-то принципиально захотелось в нг почитать именно эту книжку, а ее больше нигде нет? Че он ее не скачал заранее - другой вопрос  =D  Межпрочим, я так однажды припас себе специально фик от классного автора специально на нг, чтобы тоже получить удовольствие.

#71159 2019-12-07 16:12:07

Анон

Анон пишет:

Межпрочим, я так однажды припас себе специально фик от классного автора специально на нг, чтобы тоже получить удовольствие.

надеюсь, ты его скачал   =D  :friends:

#71160 2019-12-07 16:19:04

Анон

Анон пишет:

Межпрочим, я так однажды припас себе специально фик от классного автора специально на нг, чтобы тоже получить удовольствие.

Как хорошо, что для того, чтобы подрочить почитать фик никому не нужна поддержка в нг ;D

#71161 2019-12-07 16:29:34

Анон

Анон пишет:

Я примерно это и сказал, короче посрались снова. Почему мне так важно, чтобы близкие меня оценили, а им все время все не так(

Как раз потому, что они и есть самые близкие, от них и теплые слова приятнее вдвойне, и наоборот, укоры-упреки больнее тоже вдвойне. И посмотри на ситуацию иначе - далеко не у всех на таком лвл есть все эти достижения. Я вот анон 31 лвл, не могу пока ничем таким погордиться, а ты вон какой молодец :comfort:
В чем угодно можно вечно совершенства искать и видеть только недостатки, но красота ведь - в глазах смотрящего. Вот плюсую к совету дистанцироваться и намекнуть: не нравится? Не приезжайте либо ведите себя с уважением, иначе видеться будем либо по скайпу, либо в формате звонка по телефону.

#71162 2019-12-07 16:34:38

Анон

Анон пишет:

В нашей компании отказались сделать 31 выходным.

У нас оно в принципе не выходной (

#71163 2019-12-07 16:37:15

Анон

Анон пишет:

У нас оно в принципе не выходной (

Значит ты хоть заранее об этом знал, веселого мало, но типа не сюрприз.
А вот радость тех, кого внезапно охуячили этой новостью... я один из них, работаю в пункте выдачи посылок.
Ну хоть посмотрю на тех психов, кому понадобится это в 12 часов ночи =D

мимоанон

#71164 2019-12-07 16:40:41

Анон

Анон пишет:

А главное обосрала мой любимый угол - стол с компом, мягкое кресло с пледом, слева окно, на котором спит кошка. Я там работаю и смотрю анимехи.
Потому что «окно слева а надо справа ты себе все глаза попортишь это неправильно и вообще ты слева ставишь чашку а рядом спит кошка, это грязь, грязь, микробы, так и знала, что ничего нормально без меня сделать не можешь, как дитё малое, только бы мультики свои смотреть».

согласно еще советским санитарным нормам свет за рабочим столом должен падать слева, бгг.

Вот такой у твоей маменьки проеб в ее критиканстве. "И всё остальное с той же степенью истинности и верности"(с)

Отредактировано (2019-12-07 16:43:50)

#71165 2019-12-07 16:47:00

Анон

Анон пишет:

согласно еще советским санитарным нормам свет за рабочим столом должен падать слева, бгг.

Кстати да, у меня в доме родителей секретер стоял так, что свет падал от окна справа, и это было неправильно, и все, кто приходил в гости,  делали замечания, родители переживали, но иначе его поставить было невозможно в принципе! :lol:

Теперь окно слева от стола, кошка сидит на столе перед компом, рядом с кружкой и жизнь - прекрасна!
А родителей домой пускаю может, раз в пять лет, по одному. Хоть они у меня и хорошие - все равно не понимаю, зачем.
Лучше я к ним приду.

#71166 2019-12-07 16:55:16

Анон

Этот анон на юбилее у тётушки (70 лет) и уже заебался, хотя застолье еще не началось. Возможно, чуть позже приду нытьв тред родственников)

#71167 2019-12-07 17:03:21

Анон

Анон пишет:

Этот анон на юбилее у тётушки (70 лет) и уже заебался, хотя застолье еще не началось. Возможно, чуть позже приду нытьв тред родственников)

Держись, анон! А тред закрыт, так что приходи сюда .

#71168 2019-12-07 17:03:49

Анон

Анон пишет:

чуть позже приду нытьв тред родственников)

без толку, его прикрыли, ной сюда )

#71169 2019-12-07 17:14:57

Анон

Люблю зиму, но блин! Перепады погоды делают мне хреново. Скачет давление и руки мерзнут даже в доме. Сижу за компом в перчатке на правой руке.

#71170 2019-12-07 17:20:34

Анон

Анон проебал банковскую карту.
второй раз за год. за предыдущие годы с зимы 2016 ни разу не терял.
ну что я за еблан  :sadcat:

#71171 2019-12-07 17:46:12

Анон

Анон пишет:

Люблю зиму

...но не тогда, когда на улице 0...+1 и под ногами не нормальный снег, а какая-то мокрая срань  :sadcat:

#71172 2019-12-07 17:53:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люблю зиму

...но не тогда, когда на улице 0...+1 и под ногами не нормальный снег, а какая-то мокрая срань  :sadcat:

+100 вам, анончики. Когда жил в области, был у нас нормальный снег. В Москве, такое чувство, нормальной зимы вообще не бывает, только мокрая, грязная срань.

#71173 2019-12-07 18:06:08

Анон

Ааааа, бляяяя,"вместо поздравления я хочу спеть песню"
Анон-с-юбилеем

#71174 2019-12-07 18:10:42

Анон

Анон пишет:

В Москве, такое чувство, нормальной зимы вообще не бывает, только мокрая, грязная срань.

Я не в Москве, к счастью, и обычно у нас нормальная зима, но вот конкретно сейчас - какая-то невтемная оттепель  :heh:
Зачем, блин, всё равно же весны ещё четыре месяца не будет, ради весны ещё можно было бы эту срань немного потерпеть  :wall:

#71175 2019-12-07 18:12:48

Анон

дайри дизайн поменял  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума