Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У анона руководитель проекта раздолбай. В проекте проблема, отправляю полное описание ситуации, говорю надо что-то решать, руководитель "я на обучении". Спустя несколько часов "и че, всё читать? вкратце не расскажете?"
Как можно быть настолько огульно некомпетентной, она ни в проектах не разбирается, ни в управлении людьми, только умеет отчётность заполнять. Она даже письменный текст воспринимать не умеет! Ты ей отправляешь таблицу в эксель, она не понимает, что там написано и отправляет тебе фейспалм в ответ.
Можно мне просто лечь здесь и поплакать? Как же я заебался, Господи боже ты мой
Можно мне просто лечь здесь и поплакать? Как же я заебался, Господи боже ты мой
анончик, надеюсь, что заебанства осталось чуть-чуть и маленько и оно кончится
Заебался болеть
Хочу спать, а надо сидеть в больнице и ждать следующую процедуру. А потом на работу допоздна, в выходные дофигища дел с самого утра, а в понедельник опять по кругу больницы-работа-таблетки-больницы.
Кажется, оно только разогналось 
Анон 71218, Выздоравливай!
и пусть будет время передохнуть.
Отредактировано (2019-12-06 09:16:54)
Кажется, оно только разогналось
Ну, как разогналось, так и схлопнулось
Анон 71218, Выздоравливай!
и пусть будет время передохнуть.
Спасибо, анон
Я хроник, лечение симптоматическое, но всё равно спасибо. Надеюсь хотя бы между циклами немного отдохну.
Просто поною о внутренней тревоге и жизненной неустроенности потому, что так и не нашел ответов никаких.
А ещё знаете, если лечь спать и проснутся то все эти мысли плохие лезут и сны тяжёлые помнятся, а если ещё лечь доспать ещё пару часов, то уже просыпаешься нормальнее. Что это такое?
Ну, как разогналось, так и схлопнулось
Подумываю об увольнении. Потому что сил никаких нет. У меня дурацкая реакция на авралы - оцепенение какое-то. Лучше меньше зарабатывать, но работать в месте, где нет такой ебучей спешки
как же заебало это говно, уже которую работу, сука, подряд, одна и та же хуйня.
вот есть анон и есть человек, которому анон дает распоряжения - ученик, подручный, подчиненный, тоже не суть. А у анона - плохая дикция, поэтому, видимо, распоряжения звучат как "бырбырбырбыр". А человек, выслушивающий их - мудила, говно, сука, залупа конская, тварь тупая и слизь глубокожопная, поэтому вместо того, чтобы переспросить, или спросить у кого-то другого, или попросить написать, или подойти к начальнику, и сказать: "анон разговаривает на арамейском, можно мне к человеку, говорящему на русском лучше?"... нет, бля, человек, выслушивающий мои указания, зачастую срочные, ПРОСТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ. "Почему ты не позвонил, не отнес, не переписал?" - "Ну, я нипоняяяял, что ты сказаляяяя".
однажды я просто въебу кому-нибудь.
Отредактировано (2019-12-06 14:07:14)
вот есть анон и есть человек, которому анон дает распоряжения - ученик, подручный, подчиненный, тоже не суть. А у анона - плохая дикция, поэтому, видимо, распоряжения звучат как "бырбырбырбыр". А человек, выслушивающий их - мудила, говно, сука, залупа конская, тварь тупая и слизь глубокожопная,
Давай распоряжения в письменном виде под роспись и еби за невыполнение. Если у тебя там залупа ленивая, то даже если ты станешь цицероном, он найдет повод ни хрена не делать(
Давай распоряжения в письменном виде под роспись
хорошо бы, но мои работы этого зачастую не позволяют. Тут ситуации уровня "я несусь с пятью коробками по коридору, натыкаюсь на подчиненного, отдаю ему две, говорю, кому отнести и несусь с остальными тремя дальше".
А человек, выслушивающий их - мудила, говно, сука, залупа конская, тварь тупая и слизь глубокожопная, поэтому вместо того, чтобы переспросить, или спросить у кого-то другого, или попросить написать,
Анон в такой ситуации, наверное, умер бы от стыда, переспросив даже дважды.
Пожилой отец тяжело болеет, на работе вечный аврал и завал с личными задачами (анон недавно стал мелкоруководителем и теперь успевает вдвое меньше), маленький ребенок укладывается на ночь в пол-первого, анон за-е-бал-ся.
А у анона - плохая дикция, поэтому, видимо, распоряжения звучат как "бырбырбырбыр".
а логопед не вариант?
Тут ситуации уровня "я несусь с пятью коробками по коридору, натыкаюсь на подчиненного, отдаю ему две, говорю, кому отнести и несусь с остальными тремя дальше".
и он должен остановить тебя, несущегося на всех парах, обстоятельно расспросить, попросить записать прям там на пяти коробках? ну как-то так себе...
Отредактировано (2019-12-06 14:37:37)
вот есть анон и есть человек, которому анон дает распоряжения - ученик, подручный, подчиненный, тоже не суть. А у анона - плохая дикция, поэтому, видимо, распоряжения звучат как "бырбырбырбыр". А человек, выслушивающий их -
... виноват в том, что у распоряжанта хуй во рту, гадёныш эдакий.
А у анона - плохая дикция, поэтому, видимо, распоряжения звучат как "бырбырбырбыр".
Анон, приказы формулируется ясно, кратко и четко без употребления формулировок, допускающих различное толкование. Если у тебя проблемы хоть с одним из этих требований, это твоя проблема, а не подчиненных, которые должны по пятьсот раз подходить и переспрашивать, что начальник имел в виду своим бырбырбыр. Хрустальный гадальный шар еще не встраивают в голову при зачислении в штат, а бегать искать переводчиков для начальника не входит в обязанности сотрудников (а если входит, то должно быть прописано в трудовых обязанностях).
Заебали начальники, которые что-то буркнут, а ты должен сванговать, чего он там хотел. Сказать по-человечески у них корона упадет, написать им некогда, к кому идти переспрашивать - хуй знает (начальник-то у меня вот, с хуем во рту ходит и на подчиненных глядит как на мудил, говно, сук, залупу конскую, тварей тупых и слизь глубокожопную.
Анон в такой ситуации, наверное, умер бы от стыда, переспросив даже дважды.
и все равно нихера бы не понял, если у анона все так плохо, что повторяется регулярно с разными людьми на разных работах
если у анона все так плохо, что повторяется регулярно с разными людьми на разных работах
Это легко объясняется. Когда начальник относится к подчиненным как к мудакам и тупым тварям, которые нихуя не могут сделать нормально, это считывается влёгкую - по выражению лица, по тону голоса, по глазам, по фразам, по позе. И совершенно нормально, что подчиненные стараются контактировать с таким начальником поменьше, поскольку это тупо неприятно. Поэтому и не подходят переспросить, даже если что-то и непонятно: а кому захочется лишний раз чувствовать себя полным ничтожеством?
Анон вспомнил, как лет десять назад вместе с коллегами саботировал как мог распоряжения нелюбимого начальника отдела. Не то, чтоб бы это какой-то продуманный план или сговор, просто он настолько раздражал, что подчиненные были готовы "назло маме уши отморозить" и лишиться премии за проект, лишь бы ему подгадить. В итоге вышестоящее руководство посмотрело на количество проебов и поменяло начальника.
однажды я просто въебу кому-нибудь.
Это, конечно, тред плача и жалоб, и подчиненные твои, анон, точно не самостоятельные, готовые работать без подсказок работники. Но если тебе приходится такое терпеть работа за работой, и на каждой новой снова раздавать указания, а ситуация повторяется...
Может быть, стоит сходить на курсы дикции? Или выдавать распоряжения в письменном виде.
"Почему ты не позвонил, не отнес, не переписал?" - "Ну, я нипоняяяял, что ты сказаляяяя".
Невнятный анон, а тебе, с твоими проблемами с дикцией, ни разу не приходило в голову после выдачи указаний сказать подчиненному: "А теперь перескажи, что я тебе только что сказала сделать"?
а логопед не вариант?
те два, к которым ходил, не помогли, так что, видимо, не вариант. Там еще определенные физические дефекты влияют.
Сказать по-человечески у них корона упадет, написать им некогда
вангуешь ты как раз как боженька.
согласен, "отнести в третий отдел" или "позвонить Сидорову" - это сложные фразы, и нормальный руководитель должен показывать Сидорова пантомимой и вести подчиненных к нему за ручку.
Когда начальник относится к подчиненным как к мудакам и тупым тварям, которые нихуя не могут сделать нормально
я к ним так начинаю относиться только в тот момент, когда вижу, что они хронически не выполняют мои указания с отмазой "было непонятно". Ну, раз человек не понял. Ну, два. Но если постоянно "ой, непонятно было, я лучше в телефончик позалипаю и покурю еще полчаса" - да, это тупая тварь и мудак.
Невнятный анон, а тебе, с твоими проблемами с дикцией, ни разу не приходило в голову после выдачи указаний сказать подчиненному: "А теперь перескажи, что я тебе только что сказала сделать"?
попробую, спасибо.
Подхватил вирус, три дня провалялся с температурой, потом недели полторы мучался из-за безостановочного кашля по ночам, по полночи не спал и потом днём либо нещадно тупил, либо просыпал. Кашель прошёл, но выскочил на языке и щеке стоматит размером с госдолг США. Говорить больно, есть больно, да просто так тоже болит. Лечусь-лечусь - шесть дней без улучшений.
Отредактировано (2019-12-06 18:43:29)