Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#7051 2016-07-11 23:00:53

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Глаз болит и видит хуже, чем другой. Я очень надеюсь, что это просто небольшое воспаление, которое можно вылечить за недельку... а вдруг нет?! Завтра я пойду к окулисту, а пока уже несколько дней паникую.

Анон, я недавно у окулиста узнал, что у меня зрение -8, и словами не передать как я паниковал перед этим визитом. Всю жизнь это мой самый страшный врач, какие там стоматологи и гинекологи. Хорошо представляю, как его можно бояться.
Держись, надеюсь, у тебя все хорошо  :iloveyou: Пусть что болит, как можно скорее выздоровеет и пройдет!

#7052 2016-07-12 01:12:46

Анон

Меня распидорасило, уснуть не могу. надо высказаться. 
Блять, заебали ебучие творческие люди! Заебали!
Разговор в студии тату - я хочу у вас забиться, но мне нужен эскиз индивидуальный с моими пожеланиями, это обязательно, могу за предоплату, но хочу видеть, то что мне носить всю жизнь хотя бы за неделю.
-да-да, все сделаем, можем вообще нарисовать, и забьетесь где вам удобнее.  давайте оформим договор на забивку, предоплата, бла-бла, как стоковый эскиз не устраивает?
...мне нужен эскиз индивидуальный с моими пожеланиями....
Ой, ну мы не успеваем, приходите со своим эскизом лучше.
....Блять.
"Ищу художника на индивидуальный эскиз тату за деньги."
Здрасте, завтра вам нарисую, давно хотела нарисовать такую хуйню, как вам надо. 2 тыщи, одна правка - бесплатно, следующие 500.
Ок, рисуйте, все оплачу.
Проходит неделя
Я хуйдожнице: Куда пропали?
-ой, у меня тепловой удар, а чо все в силе?
-ну мы же договорились.
Ок, проходит еще три дня
я -???
- в процессе.
То есть я сраный нетворческий человек, соблюдаю договоренности, не передаю заказ другому, хочу заплатить  заработанные деньги. А он просто кладет хуй.
Ну пиздецццц....
И у всех пафос-пафос-пафос на страничках, как их оскобляет быдло и не ценит их дар и талант.
Люди, бля, да вы охуели!
Я теперь понимаю, почему цветет моя бездарная, но очень милая в общении и обязательная в договоренностях подруга. Лепит хуйню - но как и когда пожелал заказчик.  Потому что таланты-социопаты-проебщики - заебали.
До забивки меньше недели. Я вот думаю, завтра отшивать того исполнителя, и то -ли отменять забивку ( и мне еще вынесут мозг, что предоплату не вернут, я же сама сказала, что найду эскиз, раз они не успевают, а то, что изначально по телефону мне было обещано - так это они еще на очке забыли, то ли искать того, кто реально сделает за 2 дня, но есть ли такие. При том, что не пиздец сложность - полинезийскую тату сделать.

#7053 2016-07-12 02:56:54

Анон

Надеюсь, тебе ее таки доделают в срок, анончик.
Негодование по поводу таких офигительно творческих поддерживаю. Раньше по работе приходилось часто кооперироваться - это пиздец( С тех пор у меня автоматом мнение о человеке падает, если он начинает про дар-талант и свою творческую сущность заливать. Прям вот 90% - проебет. Будет не в срок, будет хуйня или вообще ничего не будет.

#7054 2016-07-12 05:23:12

Анон

Вот анона это тоже всегда удивляло, когда некоторые люди про себя заявляют "творческий", то будто бы подразумевают, что "необязательный и безответственный".

#7055 2016-07-12 12:16:35

Анон

Анон, как твое зрение?

#7056 2016-07-12 12:23:19

Анон

Анон пишет:

простыл в жару

Выздоравливай, анончик!  :iloveyou:

Анон-с-окулистом, все мое детство мать делала его моим летним кошмаром. Сколько интересных книжек и хороших фильмов анон пропустил из-за него... Держись!

#7057 2016-07-12 14:25:29

Анон

Аноны, просто день нелепый какой-то.

Скрытый текст

#7058 2016-07-12 14:28:49

Анон

Анон пишет:

Теперь поработать надо, но ломааает

:chearleader:
Анон, ты молодец, что несмотря на это все, не забил на трек и зарядку! Забей на соседей, они дебилоиды.

#7059 2016-07-12 15:05:01

Анон

Анончик, здоровья тебе! Пусть у тебя все будет хорошо с глазками, не переживай раньше времени

Анон пишет:

Держись, надеюсь, у тебя все хорошо  1185n Пусть что болит, как можно скорее выздоровеет и пройдет!

Анон пишет:

Анон, как твое зрение?

Анон пишет:

Анон-с-окулистом, все мое детство мать делала его моим летним кошмаром. Сколько интересных книжек и хороших фильмов анон пропустил из-за него... Держись!

Спасибо, анончики! Вы меня очень поддержали. :heart:
Зрение на месте. Конъюктивит, капли выписаны и куплены. Плохо, что окулист настаивает сначала полечиться, а потом покупать очки, хотя рецепт на них у меня уже есть.
Но сейчас мне ужасно плохо, потому что я не спала, очень голодна, осмотр терпеть было трудно, а ещё меня расстроило исчезновение дайри-беты. В итоге мне уже даже спать не хочется, а хочется просто выть.

#7060 2016-07-12 15:26:45

Анон

Перед каплями надо по-любому есть, они горькие, сука.
Выздоравливай, анончик, и не огорчайся. Врач уже позади, остальное наладится.  :iloveyou:

#7061 2016-07-12 15:30:07

Анон

Они же в глаза...

Анон пишет:

Выздоравливай, анончик, и не огорчайся. Врач уже позади, остальное наладится.

Спасибо. :pink:

#7062 2016-07-12 15:33:10

Анон

Анон пишет:

Они же в глаза...

Носоглотка - такая штука. Мне приходилось кератит лечить, но все равно.

#7063 2016-07-12 15:48:22

Анон

нытье про epub

#7064 2016-07-12 15:52:44

Анон

Сохрани в тхт, у меня читалка его открывает.

#7065 2016-07-12 15:53:58

Анон

Разметка полетит же.

#7066 2016-07-12 17:29:47

Анон

Анон пишет:

Теперь поработать надо, но ломааает

:chearleader:
Анон, ты молодец, что несмотря на это все, не забил на трек и зарядку! Забей на соседей, они дебилоиды.

:iloveyou:

#7067 2016-07-12 17:45:43

Анон

Блядь, мне кажется, я скоро свою мать убью. Потому что лучше сидеть в тюрьме, но без этого психологического ада. Дня не было, ни одного дня за последние лет 5 без смешивания любых моих слов с дерьмом, выставления любой реакции на это - истерикой недеквашки, рассказов какая я припизднутая и не одни таблетки мне не помогут. И я никуда вообще не могу от этого сейчас деться.

#7068 2016-07-12 17:50:25

Анон

Анон с мамой, сочувствую  :casper:
Тебе от нее никуда не деться, да? В смысле, вы на одной жилплощади живете?
Слушай, желаю тебе нервов железных, чтобы все-таки не убивать и не сидеть.
А бойкот ты не пробовал? В смысле, вообще ничего по своей инициативе ей не говорить, ни разу, на вопросы отвечать минимумом слов, ничего не рассказывать конкретного. Только все это надо стараться делать вообще без негатива в голосе - чтобы было не к чему придраться, если заметит.

#7069 2016-07-12 17:53:59

Анон

Анон пишет:

рассказов какая я припизднутая и не одни таблетки мне не помогут.

Анон, ты ж читал про всякое психологическое айкидо?

#7070 2016-07-12 17:56:03

Анон

Анон пишет:

В смысле, вообще ничего по своей инициативе ей не говорить, ни разу, на вопросы отвечать минимумом слов, ничего не рассказывать конкретного. Только все это надо стараться делать вообще без негатива в голосе - чтобы было не к чему придраться, если заметит.

Вот да!
Ещё попробуй медитировать. Может, дневник завести поможет, будешь туда всё говно сливать, когда напишешь всякое-разное - говорить уже не так тянет, так мама будет меньше агриться, поскольку ей будет тяжело выдавить из тебя повод.

#7071 2016-07-12 18:25:13

Анон

Анон с мамой, сочувствую  :casper:

Спасибо, анончик.

Анон пишет:

Тебе от нее никуда не деться, да? В смысле, вы на одной жилплощади живете?

Да, и у меня сейчас абсолютно никакой финансовой возможности что-то с этим сделать. Звучит не совсем реалистично, но вот в такой жопу я сама себя загнала.

Анон пишет:

А бойкот ты не пробовал? В смысле, вообще ничего по своей инициативе ей не говорить, ни разу, на вопросы отвечать минимумом слов, ничего не рассказывать конкретного.

Я и так стараюсь с ней лишний раз не взаимодействовать никак, но она сама это начинает, настойчиво инициирует диалог, если я отвечаю односложно, то начинает про то, какая я трусливая, ни на что не годная, сумасшедшая, истеричная etc, etc. Как мне ни одни таблетки не помогут стать нормальной (а я на антидепрессантах вообще-то). Причина для обвинений в безумии, когда она вообще есть - несогласие с ней в любой мелочи. Вот сейчас было "как вот это лучше сформулировать?" (нейтральный вопрос про чьи-то рабочие места), я сказала "ну не знаю, я бы так", и все, я уже неадекват, замахи в сторону моего лица (наигранные, просто чтобы дернулась с перепугу).

Отредактировано (2016-07-12 18:27:27)

#7072 2016-07-12 18:41:17

Анон

Анон с мамой, если она так старательно выводит тебя, значит ей нужна твоя реакция. Попробуй дать ей противоположную реакцию от той, которую она ожидает. Соглашайся вроде , да сумасшедшая,но может это наследственное. Если ты будешь оставаться спокойным при этом, то скорее всего она усилит нажим на тебя, но если не давать ей нужной реакции, то постепенно отстанет.

#7073 2016-07-12 18:47:03

Анон

Анон пишет:

Соглашайся вроде , да сумасшедшая,но может это наследственное.

Это же ответная агрессия. По-моему, лучше "да, сумасшедшая, вызови мне скорую психиатрическую". Пусть вызывает, а потом объясняется с ней

#7074 2016-07-12 20:00:59

Анон

Анон с мамой, ну и жопа...
Фигово, что никак не съехать. Бывает такое с финансами, особенно если сам не в лучшем состоянии, а в стране кризис.
Мама у тебя, конечно, клиника. Что в таких случаях делать - совершенно не понятно. Аноны тут посоветовали нетипичную реакцию, наверное, это единственный способ хоть что-то делать.
Слушай, вообще, есть такой вариант... эээ, экстремальный, ненадолго, но это если уж совсем задница. В моем родном городе была путяга, где предоставляли общежитие и брали безо всяких экзаменов. Там на некоторых специальностях могли обучаться и люди с в/о, и с чем угодно чуть ли не любого возраста. Общагу давали (вроде бы, за символическую сумму) даже тем, кто в вечернюю смену ходил туда на курсы. Они просто всеми силами старались народ завлечь, а помещения были - так почему бы и не общагой. Я к тому, что если начнется совершенно невыносимый пиздец, вполне способный перерасти в насилие, ты посмотри, нет ли в твоем городе чего-то подобного. У нас там можно было даже не учиться, все равно пару месяцев никто не выгонял.
В общем, совет бредовый, но я даже и не знаю, что еще написать, сам с таким лютым неадекватом родительским не сталкивался(

#7075 2016-07-12 21:09:44

Анон

Бабушка анона - любимая, хорошая бабушка - полчаса назад демонстративно выкинула на глазах у анона собрание своих рецептов и вырезок из журналов со словами: "Чтобы вам потом не трудиться, не выбрасывать". "Потом" - это когда бабушка умрет (а она болеет). Да, ни анон, ни его мама печь и готовить не любят, но зачем вот так?
Чуть позже бабушка с матерью поругались на кухне и в очередной раз довели друг друга до слез. Сам анон тихо всхлипывает в своем углу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума