Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В общем, я бы на твоем места летел один - тем более на море)
Засада в том, что за проживание еще не оплачено - апартаменты через знакомых, нас там ждут, оплата на месте. Без подруги придется платить в два раза больше, а я не хочу, и в мои планы не входило, и вообще, на кой черт мне апартаменты с двумя комнатами и двумя санузлами? Значит надо, когда подруга точно определится, срочно искать подходящие по цене варианты за пару дней до отлета, а их может и не быть(( Но море упускать не хочется, да.
И нет, найти никого со мной нереально, нет никого, увы.
Когда анон живёт один - он питается правильно, у него легко соблюдается распорядок дня, он ложится в 23 и встаёт в 6, катается на велике с утра... Фрилансит по определённому расписанию, лучше всего подходящему анону, делает зарядку и не устаёт от людей, довольно часто видится с друзьями. Анон чувствует себя свободным и счастливым.
Когда анон не один - всё рушится и жить становится значительно хуже. Блин, придётся обособиться.
Засада в том, что за проживание еще не оплачено - апартаменты через знакомых, нас там ждут, оплата на месте.
а если быстро поискать жилье для одного?
Сегодня поругался с матерью. Я живу от нее отдельно в другом городе и на лето мы вместе приехали до бабушки в деревню повидаться, ну и куча других родственников тоже.
Вытащили сегодня меня в соседний город по магазинам за одеждой, а я очень сильно поправился за последний год. Так мама на весь магазин обсуждала какой я толстый и предлагала мне модели одежды по типу мешок из-под кортошки в котором я смотрюсь как бочка. Я молчал, потому что привык к такому ее поведению.
Но добило меня то, что когда мы вернулись домой она запретила мне надевать домашнюю одежду, состаящюю из широких шорт чуть выше колена и футболки, объяснив это тем, что я толстый и чтобы не позориться я должен надеть старую бабушкину ночнушку в пол.
Естественно после такого, я отказался выходить на общий ужин. Отказался есть и ушел в комнату.
Все усложняется тем, что я уже два месяца не могу найти работу и она постоянно меня с этим пилит. Хотя денег я у нее не прошу никогда, живу на накопленные.
И плюс в этот день, к тому, что я толстый и позорный, она мне сказала, что я не хочу работать, ни фига не ищу работу, что с моим характером меня никуда не возьмут, что она уедет и я ее больше не увижу (это она так пыталась заставить выйти меня к столу и поужинать).
Бабушка тоже выделилась сказав, что я всех обидел своим невыходом за общий стол.
Сестра давит на то, что я все должен проглотить и пойти извиниться, ведь, мама это мама. И она плакала и пожалела, что сказала мне такое.
А мне так тошно, словами не передать.
Отредактировано (2016-07-10 21:03:25)
Глаз болит. И вообще плохо. ((((
Знаешь, анон, ничего удивительного, что ты не вышел на ужин и ушел к себе. Потому что после того, как тебя вот так унижают, сидеть за одним столом с человеком и при этом ведь надо вести себя как ни в чем не бывало, реально вот глотать все это - это какое-то лютое издевательство над самим собой.
Давай я тебя просто обниму ментально, вот(
Аноны, которым сейчас плохо - обнимашки вам шлю!!!
Давай я тебя просто обниму ментально, вот(
Спасибо, аноны! Хоть где-то обнимашки и поддержка, а не обвинения.
Сначала прочитал как "обнимашки вам и шлюх".
Какой же пиздец этот первый день, девочки весь день пластом с непрекращающейся болью... хорошо хоть без скорой в этот раз...
Какой же пиздец этот первый день, девочки
сочувствую. Я лично уже не так болезненно это переживаю, но в 14-19 это был пиздец. ПИЗДЕЦ. И никакие анальгины никогда не помогали. Лежал в одной позе, пырился в ТВ, часами не шевелился. Хз, почему прекратилось. Так что сочувствую, держись, анон! Желаю, чтобы тело тебя пожалело и перестало так делать.
Анон с мамой, бабушкой и ужином, понимаю тебя. Сил тебе с такими родственниками, которые не понимают, что они такого сказали, пока не начинаешь общие ужины бойкотировать. Надеюсь, до них дойдет, и они начнут не плакать, подсылать сестер и давить на жалость, а перестанут осуждать твой внешний вид.
сочувствую. Я лично уже не так болезненно это переживаю, но в 14-19 это был пиздец. ПИЗДЕЦ. И никакие анальгины никогда не помогали. Лежал в одной позе, пырился в ТВ, часами не шевелился. Хз, почему прекратилось. Так что сочувствую, держись, анон! Желаю, чтобы тело тебя пожалело и перестало так делать.
мне 36-й год анон
мне 36-й год анон
Ну да, в таком контексте мои пожелания наивны(((. Сочувствую еще раз, анончик(((.
Магний с Б6 вроде помогает, аноны.
А у меня цикл опять скакнул, сука. Понервничала несколько дней, и вуаля, кд на неделю раньше. Хочу мороженку и убивать людей Накрылись все планы сходить на йогу, хрен мне в ближайшие 3 дня, а не йога, а сегодня так только диванчик.
Мне страшно.
Анон сострадает тем, кому щас плохо, и, держась за башку, чешет за обезболивающим.
Мне страшно
Что тебя пугает, анон?
Что тебя пугает, анон?
Глаз болит и видит хуже, чем другой. Я очень надеюсь, что это просто небольшое воспаление, которое можно вылечить за недельку... а вдруг нет?! Завтра я пойду к окулисту, а пока уже несколько дней паникую.
Завтра я пойду к окулисту, а пока уже несколько дней паникую.
Держись, анон, завтра уже все прояснится! А паникой делу не поможешь, но это ты и без меня знаешь.
Анон всё созревал поныть немного о том, как у анона всё плохо.
Но конкретно сейчас анон немного отошел от беспробудной хандры с утра до вечера и хочет поныть.
Отец анона верит, что в ванной есть ОСОБОЕ МЕСТО, на котором не прыгает стиральная машинка. По его мнению, это МЕСТО находится где-то в середине ванной, анон ворчит и сдвигает машинку к стенке, потому что считает, что никакого ОСОБОГО МЕСТА нет, и машинка не прыгает только тогда, когда белье в ней достаточно тяжелое.
А ещё у него, ссссука, руки из жопы! Нет, некоторые вещи он может сделать хорошо, но вот большая часть обыденных вещей - хоть стой, хоть падай. Он не может почистить кошачий лоток! Покормить кошку! Когда анон не выдержал и съебался от него на две недели (пришлось вернуться, он уехал в командировку, а кошку взять анон с собой не смог), то анона встретила тощая кошка и грязь везде. Он даже закипевшие (по его словам) яйца на маленький огонь поставил так, что они недоваренные оказались! А картошка! Он варил картошку так, что она варилась долго, вроде бы кипела и всё равно оставалась сырой! Я правда не представляю, как это возможно. И так все время. Т_Т Вроде бы ерунда, но как же раздражает. Вроде бы и помочь хочет, но заканчивается всегда плохо.
Отредактировано (2016-07-11 18:57:55)
Анончики, я тот анон с банкоматом, отжавшим у меня деньги.
Сегодня ходила в банк, подала заявку, обещали вернуть деньги на карту в течении месяца или даже быстрее, когда инкассаторы проверят банкомат!
Уиии!
Спасибо за советы и поддержку, анончики!
А то я бы так руки и опустила, ничего бы не сделала, расстраивалась, но никому бы не рассказала, потому что стыдно признаться, что ты такой лох.
Отец анона верит, что в ванной есть ОСОБОЕ МЕСТО, на котором не прыгает стиральная машинка. По его мнению, это МЕСТО находится где-то в середине ванной, анон ворчит и сдвигает машинку к стенке, потому что считает, что никакого ОСОБОГО МЕСТА нет, и машинка не прыгает только тогда, когда белье в ней достаточно тяжелое.
Она прыгает, потому что стоит неровно. Возьми ватерпас ("уровень") и увидишь это. Отрегулировать ножки можно обычным ключом. А от двигания туда-сюда ножки как раз разбалтываются и машинка становится еще более перекошенной.
В остальном - обнимаю тебя, анончик, и желаю чтобы все говно прошло.
Держись, анон, завтра уже все прояснится! А паникой делу не поможешь, но это ты и без меня знаешь.
Спасибо, но плохо получается держаться.
простыл в жару, от любой еды плохо и вся пищеварительная болит, бля, мне 22, я разваливаюсь на куски D:
Анончик, здоровья тебе! Пусть у тебя все будет хорошо с глазками, не переживай раньше времени