Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#7026 2016-07-10 08:55:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

В общем, я бы на твоем места летел один - тем более на море)

Засада в том, что за проживание еще не оплачено - апартаменты через знакомых, нас там ждут, оплата на месте. Без подруги  придется платить в два раза больше, а я не хочу, и в мои планы не входило, и вообще, на кой черт мне  апартаменты с двумя комнатами и двумя санузлами? Значит надо, когда подруга точно определится, срочно искать подходящие по цене варианты за пару дней до отлета, а их может и не быть(( Но море упускать не хочется, да.
И нет, найти никого со мной нереально, нет никого, увы.

#7027 2016-07-10 14:01:34

Анон

Когда анон живёт один - он питается правильно, у него легко соблюдается распорядок дня, он ложится в 23 и встаёт в 6, катается на велике с утра... Фрилансит по определённому расписанию, лучше всего подходящему анону, делает зарядку и не устаёт от людей, довольно часто видится с друзьями. Анон чувствует себя свободным и счастливым.
Когда анон не один - всё рушится и жить становится значительно хуже. Блин, придётся обособиться.

#7028 2016-07-10 14:39:22

Анон

Засада в том, что за проживание еще не оплачено - апартаменты через знакомых, нас там ждут, оплата на месте.

а если быстро поискать жилье для одного?

#7029 2016-07-10 21:01:34

Анон

Сегодня поругался с матерью. Я живу от нее отдельно в другом городе и на лето мы вместе приехали до бабушки в деревню повидаться, ну и куча других родственников тоже.

Вытащили сегодня меня в соседний город по магазинам за одеждой, а я очень сильно поправился за последний год. Так мама на весь магазин обсуждала какой я толстый и предлагала мне модели одежды по типу мешок из-под кортошки в котором я смотрюсь как бочка. Я молчал, потому что привык к такому ее поведению.

Но добило меня то, что когда мы вернулись домой она запретила мне надевать домашнюю одежду, состаящюю из широких шорт чуть выше колена и футболки, объяснив это тем, что я толстый и чтобы не позориться я должен надеть старую бабушкину ночнушку в пол.

Естественно после такого, я отказался выходить на общий ужин. Отказался есть и ушел в комнату.

Все усложняется тем, что я уже два месяца не могу найти работу и она постоянно меня с этим пилит. Хотя денег я у нее не прошу никогда, живу на накопленные.

И плюс в этот день, к тому, что я толстый и позорный, она мне сказала, что я не хочу работать, ни фига не ищу работу, что с моим характером меня никуда не возьмут, что она уедет и я ее больше не увижу (это она так пыталась заставить выйти меня к столу и поужинать).

Бабушка тоже выделилась сказав, что я всех обидел своим невыходом за общий стол.

Сестра давит на то, что я все должен проглотить и пойти извиниться, ведь, мама это мама. И она плакала и пожалела, что сказала мне такое.

А мне так тошно, словами не передать.

Отредактировано (2016-07-10 21:03:25)

#7030 2016-07-10 21:07:08

Анон

Глаз болит. И вообще плохо. ((((

#7031 2016-07-10 21:08:30

Анон

Знаешь, анон, ничего удивительного, что ты не вышел на ужин и ушел к себе. Потому что после того, как тебя вот так унижают, сидеть за одним столом с человеком и при этом ведь надо вести себя как ни в чем не бывало, реально вот глотать все это - это какое-то лютое издевательство над самим собой.

Давай я тебя просто обниму ментально, вот(

#7032 2016-07-10 21:15:19

Анон

Аноны, которым сейчас плохо - обнимашки вам шлю!!!

#7033 2016-07-10 21:18:33

Анон

Анон пишет:

Давай я тебя просто обниму ментально, вот(

Анон пишет:

Спасибо, аноны! Хоть где-то обнимашки и поддержка, а не обвинения.

#7034 2016-07-10 21:50:57

Анон

Сначала прочитал как "обнимашки вам и шлюх". ;D

#7035 2016-07-10 21:52:32

Анон

Какой же пиздец этот первый день, девочки  :pink:  весь день пластом с непрекращающейся болью... хорошо хоть без скорой в этот раз...

#7036 2016-07-11 05:53:00

Анон

Анон пишет:

Какой же пиздец этот первый день, девочки

сочувствую. Я лично уже не так болезненно это переживаю, но в 14-19 это был пиздец. ПИЗДЕЦ. И никакие анальгины никогда не помогали. Лежал в одной позе, пырился в ТВ, часами не шевелился. Хз, почему прекратилось. Так что сочувствую, держись, анон! Желаю, чтобы тело тебя пожалело и перестало так делать.

Анон с мамой, бабушкой и ужином, понимаю тебя. Сил тебе с такими родственниками, которые не понимают, что они такого сказали, пока не начинаешь общие ужины бойкотировать. Надеюсь, до них дойдет, и они начнут не плакать, подсылать сестер и давить на жалость, а перестанут осуждать твой внешний вид. :heart:

#7037 2016-07-11 06:40:27

Анон

Анон пишет:

сочувствую. Я лично уже не так болезненно это переживаю, но в 14-19 это был пиздец. ПИЗДЕЦ. И никакие анальгины никогда не помогали. Лежал в одной позе, пырился в ТВ, часами не шевелился. Хз, почему прекратилось. Так что сочувствую, держись, анон! Желаю, чтобы тело тебя пожалело и перестало так делать.

мне 36-й год анон  :pink:

#7038 2016-07-11 08:39:50

Анон

Анон пишет:

мне 36-й год анон

Ну да, в таком контексте мои пожелания наивны(((. Сочувствую еще раз, анончик(((.

#7039 2016-07-11 08:44:14

Анон

Магний с Б6 вроде помогает, аноны.

#7040 2016-07-11 17:21:23

Анон

А у меня цикл опять скакнул, сука. Понервничала несколько дней, и вуаля, кд на неделю раньше. Хочу мороженку и убивать людей :pink: Накрылись все планы сходить на йогу, хрен мне в ближайшие 3 дня, а не йога, а сегодня так только диванчик.

#7041 2016-07-11 17:23:46

Анон

Мне страшно. :pink:

#7042 2016-07-11 17:32:03

Анон

Анон сострадает тем, кому щас плохо, и, держась за башку, чешет за обезболивающим.  :pink:

#7043 2016-07-11 17:39:59

Анон

Мне страшно

Что тебя пугает, анон?

#7044 2016-07-11 17:46:35

Анон

Анон пишет:

Что тебя пугает, анон?

Глаз болит и видит хуже, чем другой. Я очень надеюсь, что это просто небольшое воспаление, которое можно вылечить за недельку... а вдруг нет?! Завтра я пойду к окулисту, а пока уже несколько дней паникую.

#7045 2016-07-11 18:02:44

Анон

Завтра я пойду к окулисту, а пока уже несколько дней паникую.

Держись, анон, завтра уже все прояснится! А паникой делу не поможешь, но это ты и без меня знаешь.

#7046 2016-07-11 18:52:30

Анон

Анон всё созревал поныть немного о том, как у анона всё плохо.

Скрытый текст

Но конкретно сейчас анон немного отошел от беспробудной хандры с утра до вечера и хочет поныть.
Отец анона верит, что в ванной есть ОСОБОЕ МЕСТО, на котором не прыгает стиральная машинка. По его мнению, это МЕСТО находится где-то в середине ванной, анон ворчит и сдвигает машинку к стенке, потому что считает, что никакого ОСОБОГО МЕСТА нет, и машинка не прыгает только тогда, когда белье в ней достаточно тяжелое.
А ещё у него, ссссука, руки из жопы! Нет, некоторые вещи он может сделать хорошо, но вот большая часть обыденных вещей - хоть стой, хоть падай. Он не может почистить кошачий лоток! Покормить кошку! Когда анон не выдержал и съебался от него на две недели (пришлось вернуться, он уехал в командировку, а кошку взять анон с собой не смог), то анона встретила тощая кошка и грязь везде. Он даже закипевшие (по его словам) яйца на маленький огонь поставил так, что они недоваренные оказались! А картошка! Он варил картошку так, что она варилась долго, вроде бы кипела и всё равно оставалась сырой! Я правда не представляю, как это возможно. И так все время. Т_Т Вроде бы ерунда, но как же раздражает. Вроде бы и помочь хочет, но заканчивается всегда плохо.

Отредактировано (2016-07-11 18:57:55)

#7047 2016-07-11 19:38:37

Анон

Анончики, я тот анон с банкоматом, отжавшим у меня деньги.
Сегодня ходила в банк, подала заявку, обещали вернуть деньги на карту в течении месяца или даже быстрее, когда инкассаторы проверят банкомат!
Уиии!
Спасибо за советы и поддержку, анончики!  :iloveyou:
А то я бы так руки и опустила, ничего бы не сделала, расстраивалась, но никому бы не рассказала, потому что стыдно признаться, что ты такой лох.

#7048 2016-07-11 19:50:41

Анон

Анон пишет:

Отец анона верит, что в ванной есть ОСОБОЕ МЕСТО, на котором не прыгает стиральная машинка. По его мнению, это МЕСТО находится где-то в середине ванной, анон ворчит и сдвигает машинку к стенке, потому что считает, что никакого ОСОБОГО МЕСТА нет, и машинка не прыгает только тогда, когда белье в ней достаточно тяжелое.

Она прыгает, потому что стоит неровно. Возьми ватерпас ("уровень") и увидишь это. Отрегулировать ножки можно обычным ключом. А от двигания туда-сюда ножки как раз разбалтываются и машинка становится еще более перекошенной.

В остальном - обнимаю тебя, анончик, и желаю чтобы все говно прошло.

#7049 2016-07-11 20:27:23

Анон

Держись, анон, завтра уже все прояснится! А паникой делу не поможешь, но это ты и без меня знаешь.

Спасибо, но плохо получается держаться. :pink:

#7050 2016-07-11 21:57:11

Анон

простыл в жару, от любой еды плохо и вся пищеварительная болит, бля, мне 22, я разваливаюсь на куски D:

Анон пишет:

Анончик, здоровья тебе! Пусть у тебя все будет хорошо с глазками, не переживай раньше времени  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума