Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Спасибо, анон! Буду стараться держать себя в руках. Но вот в такие моменты как сейчас, думаешь что лучше бы я вообще ничего не мог чувствовать... Потому что да, есть добрые люди, которые могут контактировать со мной в тех или иных ситуациях, но я никогда не смогу их удержать, расположить к себе на долгое время. И постоянно отравлять себе жизнь этой болью я не хочу...так что лучше чтобы наши пути расходились.
Еще раз повторюсь, что никакой сексуальной подоплеки нет. Я не влюблялся. Это что-то другое, но такое же сильное.
Желание разделить с кем-то свои эмоции и быть принятым - это нормально, анонче, секс тут и не при чем вообще. Раньше у тебя этого не было, поэтому так и не болело. Когда не было и нет - это одно, а когда сначала не было, потом появилось и снова исчезло, это совсем другое, это тяжко.
Долго морозился от окружающих, считая всех быдлом, а себя Дартаньяном. Сейчас остался в одиночестве, так что и поговорить не с кем (у немногих имеющихся друзяшек свои проблемы), и чувствую себя говняно. Мантра "Умные книги, интересные фильмы и хорошая музыка лучше, они развивают ум и чувства, а общение с быдлом только отупляет" кажется сейчас мерзопакостной хуйней и зеленым виноградом, потому что как бы я был рад, если бы это "быдло" сейчас со мной общалось. Но им я не нужен, у них свои, поинтереснее, чем у меня, складывающиеся, жизни, друзья-приятели. А я замороченное чмо и полное УГ.
Спасибо, анон! Буду стараться держать себя в руках. Но вот в такие моменты как сейчас, думаешь что лучше бы я вообще ничего не мог чувствовать... Потому что да, есть добрые люди, которые могут контактировать со мной в тех или иных ситуациях, но я никогда не смогу их удержать, расположить к себе на долгое время. И постоянно отравлять себе жизнь этой болью я не хочу...так что лучше чтобы наши пути расходились.
Анон, ты — это точно я! У меня тоже с длительными близкими отношениями беда-беда. Я уже писала (не помню, здесь или в мозгоправке), что либо по-крупному косячу и порчу отношения в хлам, любо косячу по мелочи, но потом чувствую себя такой виноватой ("ну я же ДОЛЖНА была догадаться, что то или иное действие партнёру неприятно!!111! Все нормальные люди это понимают!!! Это же очевидно!!!"), что просто не могу с человеком дальше общаться. Поэтому после нескольких таких случаев вообще боюсь с дорогими мне людьми сближаться, потому что чем больше дистанция, тем меньше шанс, что я так накосячу. Поэтому рабочие и учебные отношения для меня практически идеальны.
Но знаешь, Анон, я всё-таки думаю, что с этим можно справиться (и планирую этим заняться, когда появятся деньги и время на хорошего психотерапевта). Мне кажется, что в моём случае большая часть проблем идёт от неумения прощать себя, извиняться и договариваться с партнёром. Плюс я сама не могу доносить до партнёра своё недовольство (ведь если я скажу, что чем-то недовольна, партнёр обидится и тут же бросит меня!), поэтому всё выглядит так, будто косячу только я. Ведь я-то молчу о своём недовольстве, поэтому он и знать не знает, что тоже что-то делает не так! В результате пять же либо чувство вины с моей стороны, либо, когда я дохожу до точки кипения, смертельная обида на то, что партнёр смеет не ценить моей уступчивости и моего стремления под него подстраиваться (при этом, повторюсь, он, может, и рад бы тоже идти на уступки ради отношений, но я ж молчу как рыба об лёд!). Ну и конец немного предсказуем: разрыв и тапочки по почте. А всего-то надо научиться высказывать свои обиды и вместе искать решение проблем...
Не знаю, похожа ли твоя ситуация, но мне кажется, что в любом случае проблемы с поиском близких людей решаемы. Так что искренне желаю тебе обрести близких людей и построить отношения, в которых тебе будет комфортно (на всякий случай уточню, что имею в виду не любовные отношения, а вообще любые, которых тебе не хватает).
Мантра "Умные книги, интересные фильмы и хорошая музыка лучше, они развивают ум и чувства, а общение с быдлом только отупляет" кажется сейчас мерзопакостной хуйней и зеленым виноградом, потому что как бы я был рад, если бы это "быдло" сейчас со мной общалось.
Ты это осознал и потому молодец, анон. У меня была похожая фигня, когда поступала в институт и не поступила, и пришлось идти учиться в платную группу. Типа да как же так, да мне только одного балла не хватило, а им всех 50-ти, да они все тупые, а я умная и в белом пальто. Потом оказалось, что далеко не в белом. Так что отлично тебя понимаю.
Ты с этих граблей сошел, теперь ищи другие дорожки. Попробуй пообщаться со своими приятелями уже с новой позиции "хочу общаться" (а не "быдло, уйдите"), попробуй поискать новых знакомых. Просто не будет, но может и выгореть)
А всего-то надо научиться высказывать свои обиды и вместе искать решение проблем...
Анон, я не то, чтоб тебя отговаривал, но..
У меня есть отношения с окружающим миром ровно до тех пор, пока я молчу.
Как только я начинаю говорить о своем недовольстве, оказывается, что человеку, который как мне казалось, души во мне не чает, свои интересы куда дороже наших отношений.(
Ты с этих граблей сошел, теперь ищи другие дорожки. Попробуй пообщаться со своими приятелями уже с новой позиции "хочу общаться" (а не "быдло, уйдите"), попробуй поискать новых знакомых. Просто не будет, но может и выгореть)
Так в том и проблема, анончик. Я давно уже не общаюсь по типу "быдло, уйдите") долгое время просто шарахался от людей (причины были на самом деле и помимо это дартаньянства - депра и похуй на все, ноги бы таскать, людей просто боялся). А сейчас как раз "хочу общаться", но, видимо, от меня за километр несет "Ну пообщайтесь со мной, ну поговорите, ну пожалуйста", а таких прилипал, которые по жизни то ещё УГ (а я, к сожалению, УГ сейчас, может, когда-нибудь стану крутым чуваком, но на это точно нужно будет время и силы) не любят. Ая на самом деле всегда пиздец боялся одиночества (поэтому подолгу терпел абьюз в отношениях - лишь бы не бросали).
Спасибо, что ответил)
Отредактировано (2016-07-08 23:59:45)
А вообще, аноны, мне к вам в группу "не умею устанавливать долгосрочные отношения". Могу где-то потусить со случайными знакомыми или потрепаться с коллегами, но длительные более-менее близкие отношения не складываются. Никогда не знаю, в какой момент уже можно лезть к человеку, а в какой лучше промолчать. И выражать сочувствие\утешать не умею.
Как только я начинаю говорить о своем недовольстве, оказывается, что человеку, который как мне казалось, души во мне не чает, свои интересы куда дороже наших отношений.(
А разве такое обычно не тогда, когда ты человеку почти совсем не нужен, но пока ты делаешь всё удобно для него, то он, так и быть, готов тебя рядом потерпеть только на таких условиях? Обидно понимать, что переоценивал свою значимость для другого человека.(
А разве такое обычно не тогда, когда ты человеку почти совсем не нужен, но пока ты делаешь всё удобно для него, то он, так и быть, готов тебя рядом потерпеть только на таких условиях? Обидно понимать, что переоценивал свою значимость для другого человека.(
Полностью поддержать эту версию мне мешает то, что эти люди реально много для меня делали, включая то, что отнимало у них много сил.
Но как только дело доходило именно до разговоров "мне неприятно вот это" - отношения сразу скатывались.
Полностью поддержать эту версию мне мешает то, что эти люди реально много для меня делали, включая то, что отнимало у них много сил.
Но как только дело доходило именно до разговоров "мне неприятно вот это" - отношения сразу скатывались.
Они готовы сделать что-то для того человека, которым ты являешься в их голове, а реальный ты им не нужен?
Анон сто лет назад лепил кривые AMV и заливал в сеть.
На диске ничего не сохранилось.
Вчера анон решил поискать в сети и ничего не нашел.
Анон, если ты есть в дайри и выкладывал туда работы - кинь клич по пчам, или в том сообществе, где выкладывал. Хоть часть, да вернешь))
Меня жизненный опыт как раз отучил оценивать людей по принципу "быдло- небыдло", просто потому, что очень многие из тех, кто, казалось бы, должен был быть быдлом на деле оказывались интереснейшими людьми. Из чего я сделала вывод, что совы нето, чем кажутся интересных людей чуть больше, чем на первый взгляд , просто надо уметь их готовить знать с какой стороны смотреть. Очень часто видимая быдловатость оказывается просто защитной оболочкой.
С другой стороны - светлый и добрый человек, который пытался меня общать года, этак, два, на деле, после начала общения, просто выжал мои эмоции как губку для....написания фика. Да еще и не постеснялся мне это подробно объяснить. Все сложно, короче
Анон пишет:А всего-то надо научиться высказывать свои обиды и вместе искать решение проблем...
Анон, я не то, чтоб тебя отговаривал, но..
Ох, хотел я промолчать, но наз уж другой анон высказался...
Другой анон - я с тобой согласен, большинство сваливают после высказывания недовольств. Есть еще более противный подвид для меня - пытаются объяснить, почему я не прав, испытывая такие чувства, "неправильные у тебя чувства, не должен ты обижаться на это".
Но оказалось, кое-кто, кому действительно важно мое общество, принимают во внимание.
Таких правда очень мало((
Что делать, когда пмс и хочется лежать и ныть, а надо работать много и срочно, и никуда эту работу не отложить
Простите, пожалуйста, минуточка самоненависти.
Как же бесят собственные зоошизиные наклонности, "они же такие бИдненькие лАпушки, всех бы так и приютила", когда сама чмо ленивое на птичьих правах. Увидела котееееночка на улице, сердце ёкнуло, домой притащила. Зная, что родители животных ненавидят. В результате котенок перепугал маму, забравшись ночью к ней на кровать, а мама вторые сутки мучается от сильной изжоги, едва-едва заснула. Папа взбесился, злится, жалуется на сердце, облил котика водой из шланга, якобы случайно, не заметил. А няшный ласковый котенок теперь жмется по углам двора, перепуганный. Нет чтоб не лезть, дать еды и уйти, или раз уж взялась, то взяться серьезно за пристройку, надо было притащить, а потом страдать, в итоге всем только хуже. Какая из тебя спасительница? Собой займись, недоучка безработная, сперва на жильё заработай, от родителей съедь, а потом уже устраивай из себя "крэйзи кэт леди". Блять. Ненавижу себя, блять. Чтоб я еще раз.
Как там котёнок???
Я тоже анон-зоошиза, прочитала и аж сердце сжалось. Хоть бы не выкинули маленького и не обижали!!!((
Скорее всего, срывается поездка на море заграницу((( Анон не умеет и боится плавать, обгорает на солнце как вареный рак и вообще тяжелый на подъем, поэтому и не совался раньше в другие страны и вообще на моря. Тут согласился ради лучшей подруги с ее ребенком, сам вдруг очень воодушевился, тем более что последние полтора года на работе были очень тяжелыми, и после отпуска придется искать работу, закупился кремами от загара, и тут ребенок за 11 дней до поездки попадает в больницу(( Ребенка жалко, хотя, говорят, там ничего страшного, подругу тоже - у нее истерика, и понятно, что, возможно, никакой поездки не будет. Или терять деньги, возвращая билеты, или лететь в гордом одиночестве, судорожно искать подходящее по деньгам новое место, когда точно определится, едем мы или лет, и пытаться на месте выплыть как-то самостоятельно. В общем, настроение на нуле и легкая паника уже подступает.
Ищи других людей на билеты подруги.
Анон, у меня была схожая ситуация - за день до отлета у подруги скончалась любимая бабушка, и она поехала в свой город на похороны. Я полетел один, и пару дней сам тусовался - было чудесно. Читал книжки на пляже и всё такое. Потом и подруга со своим мужем прилетели, они поменяли билеты, что им конечно в копеечку встало.
В общем, я бы на твоем места летел один - тем более на море) Если наскучит - можно улететь домой раньше.
Опять ночь, опять я буду читать, пока не вымотаюсь окончательно, хотя глаза устали, потому что я не могу заснуть вовремя, мне тревожно, и только чтение отвлекает.
Я уже решила пойти ко врачу, но пока я болею (что выносливости глазам не прибавляет), но мне не настолько плохо, чтобы просто лежать.
Два часа ночи, а у меня в рабочих проектах и конь не валялся, зато я блин валяюсь И это даже не прокрастинация, просто я внезапно такой - meh. Хочу валяться и ничего не делать. И ниибет. Ну чтоо такое
Вот и все.
Разобрались с последними имущественными вопросами с сестрой перед ее отъездом. Остаюсь совершенно одна в большом городе, без друзей и родственников.
Похоже, пора учить кошачий язык, кроме как с котами разговаривать не с кем.
Вот и все.
Разобрались с последними имущественными вопросами с сестрой перед ее отъездом. Остаюсь совершенно одна в большом городе, без друзей и родственников.
Похоже, пора учить кошачий язык, кроме как с котами разговаривать не с кем.
Анончик, обнимаю. Наверняка в большом городе найдутся не только хорошие котики, но и хорошие люди, которые смогут стать со временем друзьями. Я не знаю, как другие люди находят приятелей, но я большой любитель учиться, и со всех своих магистратур-курсов выносил не только знания, но и новых людей - так что могу порекомендовать такой вариант)
Я не знаю, как другие люди находят приятелей, но я большой любитель учиться, и со всех своих магистратур-курсов выносил не только знания, но и новых людей - так что могу порекомендовать такой вариант)
Я очень плохо схожусь с людьми( то ли я такая скучная, то ли просто не судьба, но из школы, из прошлой группы ни одного прямо друга, сплошные "знакомые", с которыми общение прерывается, как только исчезают общие потребности типа учебы.
Умом понимаю, что у сестры реально очень важный шанс в жизни, который упускать нельзя, но на грани от того, чтоб разрыдаться, потому что переезжали главным образом из-за нее, а теперь назад мне переезд уже не отыграть, а одиночество надвигается очень страшно.
одиночество надвигается очень страшно
Потом пройдет, анон, привыкнешь и станет наоборот. Рано или поздно.