Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон-с-мамкой. Как то она к тебе потребительски относится, откровенно вампиря энергию. Причём, вместо того, что б высказывать проблемы источнику оных, она его облизывает, а на тебя сливает негатив. При таком раскладе, она тебе реально может наговорить до психосоматики нефиговой такой. Особенно, при условии, что выхода она не ищет, а просто перегоняет проблемы на другого человека
Вот представь, что это не родительница, а просто знакомая, которая пришла к тебе в слезах и соплях. Да, ей плохо, ты утешила по горячим следам, подтвердила, что с ней поступили плохо. Но ты б стал слушать одно и тоже нытье месяцами?
Да вообще обидно слегка, конечно.
Я ей сказала, что назавтра иду к врачу узнать диагноз (насколько серьезная ситуация, резать или погодить еще).
Она на следующий день даже не позвонила спросить. Ну хз, может, она считает меня ипохондриком (что-то такое во мне и правда есть). Или она думает, что раз я не позвонила ей на эту тему, то оказалось, что все ок, резать не надо. Конечно, моя болячка по сравнения с ее не смертельна, совсем разные уровни. Может, все, что не смертельно - ей кажется не важным теперь.
Все ж таки она меня любит... Мне много материально дали, курсы языков, весь универ была на содержании, машину подарили. И общем она всегда мне готова дать денег, если нужда (пока нужны не было, но всегда говорит - если что, я тебе все дам.) Ощущаю обязанность отплатить.
Плюс я сама пока не оторвалась, страшно без родительской поддержки. Я работаю над моей зависимостью.
Мне много материально дали, курсы языков, весь универ была на содержании, машину подарили. И общем она всегда мне готова дать денег, если нужда (пока нужны не было, но всегда говорит - если что, я тебе все дам.) Ощущаю обязанность отплатить.
Анон, вот ты перечисляешь, а оно все материальное. А с тебя в ответ требуют твоих моральных сил. Ощущаешь обязанность - отплати материально, мозги побереги.
Мне много материально дали, курсы языков, весь универ была на содержании, машину подарили.
Так и ты не отказываешь в материальной помощи. Но с тебя не материи хотят, а душу мотают. Зачем? Ьы не участвовал в создании ситуёвины, ничем глобально помочь не можешь, высказал сочувствие, готов быть рядом, а тебя раз за разом погружают в говно. Знаешь, это очень странно. Какие бы не были у старшего поколения отношения в семье анона, но дети об этом не знали. Им не надо, просто потому что ребёнку это гораздо больнее. Для взрослого супруг - это посторонний человек, пущенный в жизнь, а для ребёнка это часть его. Может, потому тебе и больно, что тебя заставляют оторвать часть себя, связанную с отцом?
Так что, прикрывал бы ты такое откровенное вампирство. Тебя уже и так втянули в совершенно не твою войну.
смотрим футбол с семьей. Все родственники направленно чморят команду, за которую я болею, только потому, что я за нее болею.
нет, правда, они так и сказали.
понимаю, что фигня, но вот просто нахуя.
Все родственники направленно чморят команду, за которую я болею, только потому, что я за нее болею.
нет, правда, они так и сказали.понимаю, что фигня, но вот просто нахуя.
Может просто они очень хорошие люди, которые тебя ценят и любят...(
А ты спрашивал, почему они специально хотят сделать тебе неприятное?
А ты спрашивал, почему они специально хотят сделать тебе неприятное?
нет, не вижу в том смысла. Просто азаза.
в семье просто традиционно принято болеть за другую, видимо, это тоже связано.
нет, не вижу в том смысла. Просто азаза.
в семье просто традиционно принято болеть за другую, видимо, это тоже связано.
Наверное, связано.
У меня было, что меня чморили за музыку, которую я когда-то записывал на комп нотами в программе, тогда у меня не было ещё группы, но творчество так и пёрло, приходилось извращаться, а комп тогда был единственный и стоял в общем холле, так что все слышали. И вот 2 близких родственника вечно подстёбывали и высмеивали мою музыку, часто было, что подвывали и ржали. Когда я их спросил, почему они специально делают мне неприятно, они очень удивились, что это же они так шутят, неужели мне обидно? Это же так весело. Я сказал, чтобы они так больше не делали, потому что мне неприятно, когда издеваются над тем, что мне важно, и это делает мою жизнь хуже, как и отношение к ним - и они перестали. Но они в целом, хоть и были юные балбесы, но норм, они и правда поняли, что так не надо делать. Но у тебя, кажется, по-другому, у тебя речь же не о подростках вроде.( Тут хз. Сочувствую, конечно.
Отредактировано (2016-07-07 23:10:08)
Как же поздаебал финт "ты недостаточно хорош для нас, попрыгай повыше, а мы покритикуем".
Как эти мудаки умудрились стать близкими людьми и как от этого избавиться
Но у тебя, кажется, по-другому, у тебя речь же не о подростках вроде.
да, у меня речь о разновозрастной группе.
мой дедушка несколько лет назад считал угарно смешными шутки на тему убийства моей кошки.
и предупреждая возможные вопросы - нет, свалить не могу.
Отредактировано (2016-07-07 23:26:28)
да, у меня речь о разновозрастной группе.
мой дедушка несколько лет назад считал угарно смешными шутки на тему убийства моей кошки.
Охуеть(( Раз об этом у кого-то язык поворачивается шутить, просто пиздец...
Анон, а когда-нибудь потом свалишь? Неужели с такими всю жизнь жить? Х_х
Как же поздаебал финт "ты недостаточно хорош для нас, попрыгай повыше, а мы покритикуем".
Как эти мудаки умудрились стать близкими людьми и как от этого избавиться
Попрощаться?(
Анон, а когда-нибудь потом свалишь?
как будет диплом, устроюсь на нормальную работу и смогу снять жилье. С нихуя в кармане просто не могу уйти из дома, боюсь.
Дай поглажу тебя, анончик. Сам удалил в прошлом году передний зуб, так что представляю, что ты чувствуешь. Поплачь, но все-таки удаляй, не тяни. Если воспаление выйдет за пределы зуба, лечение получится больнее, дольше и дороже.
Спасибо. Я честно решила не тянуть, но у меня начались месячные, волей-неволей отложить пришлось. Я достала мост, так что зубам полегчало (хотя бы этим), но теперь мучаюсь из-за месячных.
Как же мне всё это надоело! Одно лечи, другое лечи, нервы тоже лечи, а я мамина дочка и по врачам ходить не умею, не знаю, как к чему подступиться, а когда всё-таки решаюсь, начинаются месячные.
И задолбало не спать по ночам!!!
а когда всё-таки решаюсь, начинаются месячные
а с месячными нельзя зубы лечить?
прикинул тут на когда у самого запись к зубному и задумался.
Я в этом сомневаюсь и хочу хотя бы три дня переждать. Один раз удаляла в последний день, просто кровило сильно.
Но вообще-то считается, что операции всякие нежелательно делать в это время. Ну и просто лично мне тяжело что-либо делать в первые дни.
Болевые ощущения могут быть усилены в это время. Побочкой от анестезии может долбануть сильнее (головокружение, слабость и т.д.)
Кстати, сильный недосып тоже может помешать.
Как же мне всё это надоело! Одно лечи, другое лечи, нервы тоже лечи, а я мамина дочка и по врачам ходить не умею, не знаю, как к чему подступиться, а когда всё-таки решаюсь, начинаются месячные.
И задолбало не спать по ночам!!!
Как я тебя понимаю
Анончики, пожалейте идиотку. ((
Третий триместр беременности, стала рассеянной до ужаса. Сегодня снимала деньги в банкомате, позвонила мама. Пока я перекладывала телефон из руки в руку, в другой руке сумка, кошелёк, карточка. Короче пока я тупила, банкомант втянул назад мои деньги, я тупо не успела их забрать. Я даже не знала, что он может так сделать! А он может. А на чеке написано, что я эти деньги забрала, со счета они сняты.
Обидно было до слёз. И вроде сумма не критичная, не то что мне не на что завтра хлеба купить, но деньги блин не лишние! И вернуть их уже, наверное, невозможно.
Вроде я уже успокоилась, уговариваю себя, что нервничать нельзя, что лучше потерять деньги, чем здоровье ("спасибо, господи, что взял деньгами", ага), что лучше так, чем если бы ограбили в подворотне.
Всё равно обидно ужасно.
ет. А на чеке написано, что я эти деньги забрала, со счета они сняты.
Анон, вернуть можно, то, что деньги втянулись обратно - тоже фиксируется же, надеюсь, ты сохранил чек.
Анончики, пожалейте идиотку. ((
Анон, ну что ты :с
Не нервничай так, позвони в банк, объясни ситуацию.
В банкомате должна образоваться разница между фактическим остатком и остатком, который должен образоваться после выдачи наличных, как раз на твою сумму. Они должны это увидеть)
Все хорошо будет
Для того, чтобы впоследствии получить эти деньги, надо обратиться в банк, выпустивший вашу карту, где написать заявление с указанием суммы денег, оставшихся в банкомате, адреса расположения аппарата, времени события. Деньги вам потом вернут на карту. Чек можно и не прикладывать, он особой роли не играет, поскольку в банке сами сделают выписку и будут видны остатки по банкомату. Однако, надо иметь в виду, что моментально деньги вам никто не вернет, в любом случае пройдет некоторое время, хотя бы пока не вскроют в плановом порядке банкомат (примерно сутки), потом еще перечисление. В общей сложности 2-3 рабочих дня.
Спасибо, анончики! Попробую вернуть через банк
Простите, пожалуйста, минуточка самоненависти.
Как же бесят собственные зоошизиные наклонности, "они же такие бИдненькие лАпушки, всех бы так и приютила", когда сама чмо ленивое на птичьих правах. Увидела котееееночка на улице, сердце ёкнуло, домой притащила. Зная, что родители животных ненавидят. В результате котенок перепугал маму, забравшись ночью к ней на кровать, а мама вторые сутки мучается от сильной изжоги, едва-едва заснула. Папа взбесился, злится, жалуется на сердце, облил котика водой из шланга, якобы случайно, не заметил. А няшный ласковый котенок теперь жмется по углам двора, перепуганный. Нет чтоб не лезть, дать еды и уйти, или раз уж взялась, то взяться серьезно за пристройку, надо было притащить, а потом страдать, в итоге всем только хуже. Какая из тебя спасительница? Собой займись, недоучка безработная, сперва на жильё заработай, от родителей съедь, а потом уже устраивай из себя "крэйзи кэт леди". Блять. Ненавижу себя, блять. Чтоб я еще раз.
Это уже совсем клиника.
Я титанистый титан одиночества уже около 5 лет, и мне казалось что я сам для себя выбрал наиболее комфортный способ существования. При этом я не хиккую, живу в социуме и создаю впечатление человека не одинакого и активного, мне этого хватает и большего не нужно.
Пока случайно не сходил на пару занятий йогой, где был абсолютно сражен добротой тренерши. Нет, я вовсе не влюблялся в нее, просто ее отношение ко мне, ее ласковые слова и объятия заставляли меня почувствовать комок в горле. Ко мне еще так не относился - я это очень остро чувствовал. Летал к ней на занятия как на крыльях - хотя вообще ходить не планировал. Не думал ни о чем - просто радовался, что в моей жизни появилось что-то интересное и вдохновляющее.
И вот сейчас сижу и плачу (я не плакал так сильно уже много лет!) потому что она провела свое последнее занятие - дальше она уезжает жить в другую страну. У меня сейчас такое сильное ощущение утраты, что я сам от себя в шоке. А еще ощущение абсурдности - стоило чужому человеку проявить немного участия по отношению ко мне - как я расклеился и незнаю как жить дальше. Точнее знаю, но теперь моя жизнь вовсе не кажется мне комфортной.
Еще раз повторюсь, что никакой сексуальной подоплеки нет. Я не влюблялся. Это что-то другое, но такое же сильное.
Пока случайно не сходил на пару занятий йогой, где был абсолютно сражен добротой тренерши. Нет, я вовсе не влюблялся в нее, просто ее отношение ко мне, ее ласковые слова и объятия заставляли меня почувствовать комок в горле.
Анон, ты — это я! У меня то же самое чувство к преподавателю в вузе. В моём случае всё ещё подкрепляется тем, что я впервые в жизни встретила значимого человека, который за мои косяки на меня не орёт (что, наверное, не лучшим образом характеризует круг моего общения, лол).
Так что я очень хорошо тебя понимаю. Держись! Помни, что, раз нашёлся один такой человек, то наверняка будут в твоей жизни и другие добрые по отношению к тебе люди.