Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#6951 2016-07-05 23:21:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон, а вы с психологом не пробовали понять, почему тебе так тяжко от сочувствия маме? Почему такая реакция, что у тебя аж здоровье летит?
Просто если бы у моих родителей нечто подобное произошло - для меня бы это тоже было большой бедой и возможно даже подрывом семейных ценностей, ты сам-то как справляешься с этой ситуацией? В отрыве от сочувствия маме?

Отредактировано (2016-07-05 23:23:24)

#6952 2016-07-05 23:35:59

Анон

Анон, а вы с психологом не пробовали понять, почему тебе так тяжко от сочувствия маме? Почему такая реакция, что у тебя аж здоровье летит?
Просто если бы у моих родителей нечто подобное произошло - для меня бы это тоже было большой бедой и возможно даже подрывом семейных ценностей, ты сам-то как справляешься с этой ситуацией? В отрыве от сочувствия маме?

По мнению психолога, что во1, любым детям очень тяжко от боли родителей. Это нормально. Во2, видимо, у меня только сейчас происходит процесс сепарации от мамы, я с ней очень "слилась", что ли, сама не очень понимаю, но как-то так. У меня всю жизнь ее чувства были даже важнее моих, ее мнение важнее моего. Не знаю, как так получилось. Поэтому ее боль я переживаю чуть ли не сильнее моей. Ну или так же. Как будто мы с ней слиты.

Если в отрыве от мамы, то мне кажется, что все ок. Я пару раз поплакала, а потом адаптировалась (собственно, да, семейные ценности подорвались), и теперь не считаю измену чем-то смертельным. Потому что тогда бы пришлось ненавидеть папу, а я его люблю.
Неприятно, заставляет задуматься от нужности партнера в твоей жизни, но дело житейское. То есть вообще очень мало парит сама эта ситуация.

Вот статья для меня (похоже на мои ощущения и советы хорошие, но пока невыполнимые для меня)
http://rudyuk.com/kak-obshhatsya-s-vech … na-vopros/

Отредактировано (2016-07-05 23:37:49)

#6953 2016-07-05 23:56:50

Анон

Анону с мамой, немного простыня

#6954 2016-07-06 06:37:03

Анон

Филиал мозгоправки, тут просто жаловаться на какой-нибудь недосып неловко уже как-то)))

#6955 2016-07-06 06:50:35

Анон

Анончик, жалуйся! Или сразу иди на ручки. consoling1.gif Недосып - это боль. И для здоровья вредно.

#6956 2016-07-06 06:55:12

Анон

Анончик, жалуйся! Или сразу иди на ручки. consoling1.gif Недосып - это боль. И для здоровья вредно.

Да, я хочу на ручки, поспааать))

#6957 2016-07-06 07:21:55

Анон

Аноны, щас крипи-ржаку расскажу.
У анона в коридоре перед квартирами перегорели все лампы разом. А там такая планировка, что свет с улицы никогда не будет падать в коридор, всегда абсолютно темно. Иногда в кромешной тьме внезапно начинает истерично взмаргивать свет, очень зловеще. Да и место у нас несчастливым считается -  остальные 2 квартиры на площадке пустуют из-за кончины хозяев, а родственники ни вселяться, ни сдавать их не спешат. Позвонил анон в диспетчерскую насчёт замены ламп и вскоре решил пойти погулять. Выходит анон в коридор, идёт себе спокойно к лифту, телефоном себе не светит, потому что ему и так норм 10 метров пройти. И вдруг слышит, как в коридор кто-то с другой стороны заходит и шебуршится, анон подумал, что это менять лампы пришли, и чел забыл вытащить вовремя фонарь и достаёт его теперь. Анон только открыл рот, чтобы сказать, что он тут идёт, а чел как включит фонарь и осветит анона. И как заорёт и кинет в анона фонарём! Пипец напугал, чуть не попал! По-моему, он его начал ронять реньше, чем кинул, а то если б попал таким - мало не показалось бы. Потом чел обзывал анона матными словами, а ведь это анон - чуть не пострадавшая сторона. Анону до сих пор обидно немного. А электрик заменил только одну лампу, из вредности, наверное. Ничего, вот перегорит - я его снова призову. :casper:

#6958 2016-07-06 08:19:09

Анон

Анон пишет:

в первую очередь побереги себя. Во вторую очередь - ты должна детям, если они есть (должна в смысле обеспечить им достойное взросление), потому что дети не заставляют никого их заводить, это решение и ответственность родителей. В третью - мужу, "в болезни и в здравии, в горе и в радости" и т.д. (и муж тебе симметрично должен). И только потом - маме. Следующее поколение не должно убиваться об предыдущее.

Кстати да, у анона ж дети есть, и им наверное тоже не радостно смотреть. как их маман себя медленно гробит. Подумай, что они чувствуют, и ставь это в приоритет. А то их рассказы о детстве будут звучать в духе "наша мама была хорошей, но очень больной, поэтому у нее не было на нас времени и сил, из-за того, что дедушка изменил бабушке, и бабушка няшила его всю неделю и выходные, а потом вампирила маму, и, наевшись, возвращалась домой к дедушке, а мама опять становилась тряпочкой, которой нет на нас сил".

#6959 2016-07-06 21:09:47

Анон

Аноны, я к вам за советом.  :please: Сначала хотел в хобби написать, но подходящей темы не нашлось. 
Очень не хочу лохануться и купить ненужную хрень, а потом жалеть об этом.(

Скрытый текст

Если уж выгоните в другую тему, то хоть скажите куда пойти.( Анон титан одиночеств и не с кем ему советоваться, разве как с анонами. тт

Отредактировано (2016-07-06 21:10:44)

#6960 2016-07-06 21:34:50

Анон

Анон, а ты хочешь научиться играть именно как на пианино (исполнять фортепианную музыку) или как на синтезаторе (включить пресет сопровождения, левой рукой только тональность задавать, и правой мелодию каким-нибудь синтетическим инструментом)?
В первом случае, имхо, пассивная клавиатура все убьет. Потому что не звучит. Ну вот не звучит. Это как экранным диктором фильм озвучить. Лучше раздолбанная Ласточка, у которой клавиши три-четыре сьезжают с настройки, но зато она под руками отзывается (только вот тяжелая, зараза).
Во втором - вроде должно прокатить. Там за тыц-умц и аккомпанементом не особо слышно, что мелодия на одной громкости тянется.

#6961 2016-07-06 23:40:02

Анон

Вчера узнала, что лучшая подруга, единственный близкий человек в городе переезжает в другую страну.
Остаюсь совсем одна, первый раз в жизни так, что не будет вообще никакой поддержки.
Нужно учиться жить, ни с кем не делясь ничем.
Очень страшно и грустно.

#6962 2016-07-06 23:52:45

Анон

С активной, конечно же. Инструмент должен под руками отзываться, только тогда ты чувствуешь ту самую творческую вовлеченность, то самое удовольствие.
А с пассивной это уже не инструмент, а фигня, которая разве что для школьного кружка самодеятельности годится. Как игрушечное пианино, которое задалбливает до оскомины через пару недель.
В общем не выкидывай деньги впустую, либо поднакопи, либо купи через авито у кого-нибудь.

#6963 2016-07-07 06:41:14

Анон

Анон пишет:

Мне захотелось научиться играть на пианино и тут конечно единственный вариант - синтезатор. Нашел за 8 тысяч Casio CTK-1300. Ну вроде для начала норм. Единственное, что смутило - пассивная клавиатура (сила нажатия на клавишу не влияет на громкость звука). Посмотрел - с активной начинаются от 15 тысяч. Т.е. почти в два раза дороже.
И встает вопрос - а надо ли мне брать такой дорогой для обучения?  Что вы думаете?

Анон, знаешь, вот такие вещи имеет смысл поискать с рук, потому что многие хотели учиться, но потом надоело. Не говоря уж об обычных пианино в хорошем состоянии, которые отдают даром, лишь бы ты забрал.

#6964 2016-07-07 06:54:54

Анон

Аноны, задолбался пылесосить мушек дрозофил, они развелись в картошке, когда я уезжал на дачу в жару, и вот уже с выходных я их пылесошу. Их пылесосить куда менее эффективно, чем молей. Моли, когда их пылесосишь, до последнего цепляются всеми ногами за потолок или стену, и, потрепетав на ветру, затягиваются в пылесос, а мушки - жопой чувствуют пиздец, в последнее мгновение вспархивают и отлетают. Поэтому втягивается в пылесос меньше половины. Из-за естественного отбора остаются самые ловкие и быстрые, через несколько минут они рассаживаются в другом углу, и всё повторяется, но с меньшей эффективностью. Сейчас осталось сравнительно немного, но как же они уже заебали.

#6965 2016-07-07 08:39:43

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты хочешь научиться играть именно как на пианино (исполнять фортепианную музыку) или как на синтезаторе (включить пресет сопровождения, левой рукой только тональность задавать, и правой мелодию каким-нибудь синтетическим инструментом)?

Первый вариант) Вообще, все остальные штуки типа обучалок, сопровождения, записи через микрофон и прочее - совсем не важны, лишь бы игралось хорошо.

3:0 в пользу активных клавиш, спасибо, аноны!

Анон пишет:

В общем не выкидывай деньги впустую, либо поднакопи, либо купи через авито у кого-нибудь.

Я уже посмотрел) В принципе, нашел пару подходящих, разве что осталось уточнит у продавцов как давно они их купили, а то совсем старые тоже покупать не хочется, у всего ведь есть свой мм срок.

Анон пишет:

Не говоря уж об обычных пианино в хорошем состоянии, которые отдают даром, лишь бы ты забрал.

Это было бы очень круто *__* И может быть когда-нибудь, но пока не вариант. Слишком маленькая комнатка, синтезатор в плане пространства экономичнее. Позанимался - убрал. Поэтому его и хочу)

#6966 2016-07-07 08:40:19

Анон

О, меня тоже муха заебала, только обычная, комнатная. Со вчерашнего дня, сука, откуда-то прилетела и теперь активно не даёт жить. С утра начала по мне ползать, поспать не дала. Потом куда-то заныкалась, хер её найдёшь. Когда вылезает - садится так, что хрен её долбанёшь, на ободок чашки или на ручку, торчащую из стаканчика, например. А если убить с одного удара не получается, эта тварь опять на несколько часов куда-то ныкается. Заебала.

#6967 2016-07-07 08:42:47

Анон

Анон пишет:

А если убить с одного удара не получается, эта тварь опять на несколько часов куда-то ныкается. Заебала.

А есть какое-нибудь средство от насекомых (может даже типа гардекса)? Побрызгать на нее, пока она рядом, потом где-нибудь в углу загнется или сразу.

#6968 2016-07-07 09:12:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, щас крипи-ржаку расскажу.

Спасибо, что поделился, анон!  :chearleader:

#6969 2016-07-07 09:19:46

Анон

Анон пишет:

А если убить с одного удара не получается, эта тварь опять на несколько часов куда-то ныкается. Заебала.

А есть какое-нибудь средство от насекомых (может даже типа гардекса)? Побрызгать на нее, пока она рядом, потом где-нибудь в углу загнется или сразу.

Есть, просто далеко лежало. Сейчас достал, поставил на стол, буду ждать, когда опять вылезет.

#6970 2016-07-07 16:05:31

Анон

У анона наебнулся скайп. Оказалось, что это сдохло что то из системных DLL. При помощи загрузочного диска и такой то матери, восстановили. Ок. Потом оказалось, что версия не последняя. Ладно, обновили. Потом, суука, выяснилось, что скайп не работает без ie. Зачем тебе осёл, говорилка?! Оооо. А дальше была эпопея установки эксплорера на ХРюшу, при условии, что автоматического обновления там нет, а сайт майкрософта ie6 не открывается. Всю ночь на это убили. А так, как мне стыдно признаться, что я занималась такой хуйнёй, буду говорить, что всю ночь бухала и развратничала  :bull:

#6971 2016-07-07 16:06:15

Анон

Хочется спать и хочется в отпуск. При этом на работе я далеко не вкалываю до посинения и от того, что посмела все-таки уставать даже при этом, чувствую себя дерьмом (

#6972 2016-07-07 16:10:23

Анон

Анон сто лет назад лепил кривые AMV и заливал в сеть.
На диске ничего не сохранилось.
Вчера анон решил поискать в сети и ничего не нашел.
:pink:

#6973 2016-07-07 16:11:17

Анон

Анон-с-мамкой. Как то она к тебе потребительски относится, откровенно вампиря энергию. Причём, вместо того, что  б высказывать проблемы источнику оных, она его облизывает, а на тебя сливает негатив. При таком раскладе, она тебе реально может наговорить до психосоматики нефиговой такой. Особенно, при условии, что выхода она не ищет, а просто перегоняет проблемы на другого человека  :blabla:
Вот представь, что это не родительница, а просто знакомая, которая пришла к тебе в слезах и соплях. Да, ей плохо, ты утешила по горячим следам, подтвердила, что с ней поступили плохо. Но ты б стал слушать одно и тоже нытье месяцами?

#6974 2016-07-07 16:13:11

Анон

Вроде и не убержарко, +25, а все равно башка набита войлоком, сил тупо нет и ничего делать не получается  :bubu:

#6975 2016-07-07 16:30:27

Анон

Анон пишет:

А так, как мне стыдно признаться, что я занималась такой хуйнёй, буду говорить, что всю ночь бухала и развратничала  1168

Молодец, анон, без иронии. Пусть все завидуют. И подробности БДСМ-оргии им запили.

Обнимашек тебе.

Отредактировано (2016-07-07 16:30:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума