Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Накосячил - со всеми бывает! Не угнетай себя) К тому же, здесь скорее накосячил-то твой работодатель - вот на него и вали в полном возмущении при разговоре с родителями. По контактным номерам по всем будут названивать - всех предупреди, что они тебя не знают и вообще ты на кубе в бегах)) Разговаривать с банком особенно смысла нет - им нужны деньги, у тебя их нет, и никакого компромисса здесь быть не может) Разве что они могут предложить реструктуру долга - это пиздец как невыгодно, лучше не соглашайся. Удачи, анончик, не накручивай себя - ничего такого безумно тупого ты не совершил)
Анон, дыши! Знакомое ощущение, не поддавайся ему. Экзамен-то скоро?
Через неделю. Блин, вот по сравнению с анонами выше это вообще ни о чем - родители любящие-понимающие, сиди готовься, деточка, мы и покушать принесем прямо к компу, и денег дадим погулять, чтоб развеяться, и вообще, но вот... это экзамен в магистратуру, если что, в итоге в моей группе дохуя нездоровая атмосфера - вроде 4 года своими были, а теперь хуйня какая-то, т.к. все вроде собрались, но типа конкуренция же. И самое мерзкое - я понимаю, что не хочу делиться всеми найденными материалами и фишками со всеми, с несколькими чуваками, которые мне нравятся - да, но не с остальными, хотя они мне говна не делали. И таким говном себя из-за этого чувствую.
Весело наверное быть раздолбаем, когда на свете есть такие остолопы, как я =(
Ой да, анон, сочувствую. Мне одного такого раздолбая удалось навсегда послать, с другими воюю.
И таким говном себя из-за этого чувствую.
не чувствуй себя говном. У меня всю жизнь такая проблема - типа ну как не помочь. И конкурировать со "своими" не хочется. Но тут уж, раз конкуренция уже вполне реальная, не парься. Конечно, хочется людям помочь, но блин, пусть своей головой думают и сами ищут свои фишки. Я, наверное, как-то резковато реагирую, но для меня это очень близкая тема.
Ты, анончик, развейся, на самом деле. Выдели себе хотя бы полдня (а лучше - день), чтобы сделать что-нибудь выбивающееся из распорядка и не имеющее отношения к учебе. Сходи погуляй с человеком, которого давно не видел и который не будет про магистратуру спрашивать. Сходи волонтером куда-нибудь, стены покрась. Съезди на аттракционах покататься, да так, чтобы поорать, и заешь потом впечатления вкусным мороженым. В тире постреляй. Освободи голову на день, короче, дай мозгам передышку. Можно даже на полдня. По моему опыту, потом легче садиться за учебу. А если будет сложно после отдыха снова за работу приниматься - представь, почему тебе это нужно. Подумай, какой ты будешь молодец, когда сдашь экзамен.
Ну, и это, используй разные методы мнемонические, чтобы мозг не коптился. Удачи, в общем!
Накосячил - со всеми бывает! Не угнетай себя) К тому же, здесь скорее накосячил-то твой работодатель - вот на него и вали в полном возмущении при разговоре с родителями. По контактным номерам по всем будут названивать - всех предупреди, что они тебя не знают и вообще ты на кубе в бегах)) Разговаривать с банком особенно смысла нет - им нужны деньги, у тебя их нет, и никакого компромисса здесь быть не может) Разве что они могут предложить реструктуру долга - это пиздец как невыгодно, лучше не соглашайся. Удачи, анончик, не накручивай себя - ничего такого безумно тупого ты не совершил)
СПАСИБИЩЕ тебе, анон! Вот прям от души!!!
Попустило, и я очень тебе благодарен за поддержку! Перестаю чувствовать себя ничтожеством, спасибо холиварке, а то б я в таком состоянии, зарёванный и загнавший сам себя, еще долго просидел, а тут поддержали и стало легче.
Тебе тоже удачи, дорогой анон!))
Я не хочу удалять два зуба!
Аноны, посоветуйте, а?
У меня на работке перестали платить зарплату. Думаю съебывать на вольные хлеба, но поскольку фрилансером никогда не работал, жутко трушу и не знаю, за что приняться. В основном меня волнует вопрос, как именно оформлять оплату. До сих пор у меня была (и сейчас есть) только зарплатная карта. Надо, наверное, заводить новую, полностью свою? Но какую? И как решать вопрос с налоговой? Анончики-фрилансеры, расскажите, пожалуйста, а то я от страха чувствую себя тупым совсем.
не чувствуй себя говном. У меня всю жизнь такая проблема - типа ну как не помочь. И конкурировать со "своими" не хочется. Но тут уж, раз конкуренция уже вполне реальная, не парься. Конечно, хочется людям помочь, но блин, пусть своей головой думают и сами ищут свои фишки. Я, наверное, как-то резковато реагирую, но для меня это очень близкая тема.
Понимаешь, анончик, если бы я просто сидел как царь Кощей на своем "бохатстве" - это одно, но я ж готов делиться, но не со всеми, а с теми, к кому я хорошо отношусь плюс имею в виду некие выгоды на будущее. Они сами неглупые и без меня тоже не пропадут, думаю, но это считай мое к ним расположение работает плюс какая-то надежда, что они потом мне тоже помогут, есличо. И вот поэтому себя говном чувствую - что выбрал себе каких-то "своих" и вот так себя веду. Я в принципе со всей группой не особо общался, привет-пока, просто с кем-то ближе, с кем-то даже приятельствовал плюс там какая-то взаимопомощь была, немного, но было, при этом остальные мне говна не делали. То есть, чувсую себя говном из-за того, что выбрал этих "своих" только потому, что отношусь к ним лучше плюс рассчитываю на что-то в будущем, хотя остальные тоже, наверное, неплохие люди и мне плохого не делали. Сорри за сумбурность.
Ты, анончик, развейся, на самом деле. Выдели себе хотя бы полдня (а лучше - день), чтобы сделать что-нибудь выбивающееся из распорядка и не имеющее отношения к учебе. Сходи погуляй с человеком, которого давно не видел и который не будет про магистратуру спрашивать. Сходи волонтером куда-нибудь, стены покрась. Съезди на аттракционах покататься, да так, чтобы поорать, и заешь потом впечатления вкусным мороженым. В тире постреляй. Освободи голову на день, короче, дай мозгам передышку. Можно даже на полдня. По моему опыту, потом легче садиться за учебу. А если будет сложно после отдыха снова за работу приниматься - представь, почему тебе это нужно. Подумай, какой ты будешь молодец, когда сдашь экзамен.
Ну, и это, используй разные методы мнемонические, чтобы мозг не коптился. Удачи, в общем!
Ты будешь смеяться - я считай неделю отдыхал. Ну как отдыхал - отходил от трясучки после диплома (да, я тот анон, что писал об этом в Мозгоправке... ) и бегал в институт решать проблемы с документами, а так нихуя не делал, только валялся и плевал в потолок читал фанфики. Теперь вот ругаю себя, что раньше не сел готовиться, времени-то нихуя, а я ж не знаю тоже нихуя, а-а-а-а. Сорри, просто я реально истерика, похоже
А их точно надо удалять, нельзя спасти?
Я вот в прошлом году 4 удалил, правда это были зубы мудрости. Ничо, жив
Надо бы резко делать что-то со своей жизнью, пресловутое "встать с дивана", тем более что пока все обстоятельства мне благоприятны. И это пиздец демотивирует, хочется параллельно со своей кошкой лежать поперек этого дивана и пускать пузыри от жары, а не начинать въебывать. Хочется мотивации, но вся которая доступна начинается с "надо" и "встань и сделай", а она на меня не работает и вызывает тут же приступ самосаботажа. Надо, наверное, чтобы кто-то сказал "чувак, у тебя все получится", чтобы как-то смягчить невозможность делать первый шаг. А такого щас рядом нет. Не хочется просрать все а ля Вождь, тем более что предпосылки есть. Грусть-тоска.
Надо, наверное, заводить новую, полностью свою?
Зарплатная тоже полностью твоя, ифчо, она на твое имя и у работодателя нет к ней доступа, они не могут у тебя ее отобрать. Просто для зарплаты, особенно если у тебя госконтора, выбирают обычно всякие дешевые карты начального уровня, типа Визы Электрон и Мастеркард Маэстро, а у них крайне ограниченный функционал, к тому же пейпалу его не привяжешь и вообще транзакции в интернете с ними делать сложно, они только деньги класть-снимать в банкоматах. Но если у тебя полнофункциональная карточка, то заводить новую необязательно.
Зарплатная тоже полностью твоя, ифчо, она на твое имя и у работодателя нет к ней доступа, они не могут у тебя ее отобрать. Просто для зарплаты, особенно если у тебя госконтора, выбирают обычно всякие дешевые карты начального уровня, типа Визы Электрон и Мастеркард Маэстро, а у них крайне ограниченный функционал, к тому же пейпалу его не привяжешь и вообще транзакции в интернете с ними делать сложно, они только деньги класть-снимать в банкоматах. Но если у тебя полнофункциональная карточка, то заводить новую необязательно.
Таки да, именно Виза Электрон. И я хз, где на нее документы, да и кончается она в декабре. Наверное, буду заводить еще одну. Подскажи, какую лучше заводить? И надо ли на нее что-то класть?
я ж готов делиться, но не со всеми, а с теми, к кому я хорошо отношусь плюс имею в виду некие выгоды на будущее.
ты, главное, помни, что все эти материалы и фишки ты сам раздобыл/нашел, ты не обязан этим делиться совершенно. Есть люди, которые в ответ на прямой вопрос, может ли чем поделиться, уверенно врет, что не может, сам ничего не знает и вообще. И оно, на самом деле, как бы нормально - ну кто кому обязан помогать? Правда, вопрос еще в степени помощи. Лекции показать - почему бы и нет, ни от кого не убудет. А собственными наработками и материалами делиться или там результатами длительных поисков - уже обиднее как-то. Не обязан ты, короче.
Теперь вот ругаю себя, что раньше не сел готовиться, времени-то нихуя, а я ж не знаю тоже нихуя, а-а-а-а.
Радуйся, что не как я - не за два дня садишься готовиться Если серьезно, я про погулять написал именно потому, что просто сидеть в потолок плевать после диплома того же - это не отдых. В смысле, отдых, но ты ведь на том же месте, с тем же компом, теми же текстами, пусть и фанфиками. А тебе бы обстановку сменить, пока совсем истерика не разыгралась. Хоть какую-то встряску. Например, аттракционы
ты, главное, помни, что все эти материалы и фишки ты сам раздобыл/нашел, ты не обязан этим делиться совершенно.
Так в том и дело, что не совсем сам - списался со старшекурсниками, знакомыми, они поскребли, у кого чего было, вот это все.
Лекции показать - почему бы и нет, ни от кого не убудет. А собственными наработками и материалами делиться или там результатами длительных поисков - уже обиднее как-то. Не обязан ты, короче.
Ты знаешь, у меня почему-то наоборот. Мне совершенно окнорм делиться своими лекциями, что я и делаю, когда они у меня есть, но вот "инсайдерскую инфу" сливаю тяжело.
Радуйся, что не как я - не за два дня садишься готовиться 1135 Если серьезно, я про погулять написал именно потому, что просто сидеть в потолок плевать после диплома того же - это не отдых. В смысле, отдых, но ты ведь на том же месте, с тем же компом, теми же текстами, пусть и фанфиками. А тебе бы обстановку сменить, пока совсем истерика не разыгралась. Хоть какую-то встряску. Например, аттракционы 3222534
Понял, анончик, да я тоже так думал, но в итоге... ну ты понял, ибо жарко, тяжело куда-то идти, и вообще. Попытаюсь, спасибо!
жарко, тяжело куда-то идти, и вообще
а это да, проблема((( самое оно - вечером идти, конечно. Или рано-рано утром, до жары. Вот в 7-8 утра гулять, кофе вкусный пить из какой-нибудь будки - это кайф. У меня, благодаря этому, дорога на работу в приятную прогулку превращается). В итоге часов в 11 ты выгулянный, подышавший свежим воздухом и при наличии холодного домашнего лимонада или просто прохладной воды и фруктов - готовый к умственному труду). Короче, воруй убивай дерзай сдавай)
Анон пишет:жарко, тяжело куда-то идти, и вообще
а это да, проблема((( самое оно - вечером идти, конечно. Или рано-рано утром, до жары. Вот в 7-8 утра гулять, кофе вкусный пить из какой-нибудь будки - это кайф. У меня, благодаря этому, дорога на работу в приятную прогулку превращается). В итоге часов в 11 ты выгулянный, подышавший свежим воздухом и при наличии холодного домашнего лимонада или просто прохладной воды и фруктов - готовый к умственному труду). Короче, воруй убивай дерзай сдавай)
Спасибо, анон! с этим разберусь как-нибудь, спасибо за советы. Нщё бы перестать себя говном чувствовать
Таки да, именно Виза Электрон. И я хз, где на нее документы, да и кончается она в декабре. Наверное, буду заводить еще одну. Подскажи, какую лучше заводить? И надо ли на нее что-то класть?
Спасибо, анон с карточкой, ты мне здорово помог!
Так и сделаю, как ты советуешь.
Анон пишет:Я не хочу удалять два зуба!
А их точно надо удалять, нельзя спасти?
Я вот в прошлом году 4 удалил, правда это были зубы мудрости. Ничо, жив
Точно. Собственно, одного уже нет на самом деле. На второй одним концом опирается мост, от него остались жалкие ошмётки. Сейчас мне больно даже просто сомкнуть зубы, но даже в хорошие дни десна вокруг может разболеться после еды. Я уже несколько месяцев тяну с удалением, но, наверное, хватит, толку от этих двух зубов, наверное, больше, чем вреда.
Но я очень не хочу ещё одну дыру в зубном ряду, у меня и так с другой стороны двух крайних зубов не хватает.
А ещё время от времени побаливают дёсны в других местах. Я уже практически свыклась с мыслью о вставной челюсти, но хорошая, на имплантах — это дорого, мне придётся несколько лет на неё копить и мучиться.
И очень страшно, что придётся все зубы удалить. Не столько процесс, сколько результат.
Анончики, милые, тут есть тред стоматологии, идите туда, а?
Но я же плакать пришла!
Дай поглажу тебя, анончик. Сам удалил в прошлом году передний зуб, так что представляю, что ты чувствуешь. Поплачь, но все-таки удаляй, не тяни. Если воспаление выйдет за пределы зуба, лечение получится больнее, дольше и дороже.
Сейчас мне больно даже просто сомкнуть зубы, но даже в хорошие дни десна вокруг может разболеться после еды. Я уже несколько месяцев тяну с удалением, но, наверное, хватит, толку от этих двух зубов, наверное, больше, чем вреда.
Но я очень не хочу ещё одну дыру в зубном ряду, у меня и так с другой стороны двух крайних зубов не хватает.
А ещё время от времени побаливают дёсны в других местах. Я уже практически свыклась с мыслью о вставной челюсти, но хорошая, на имплантах — это дорого, мне придётся несколько лет на неё копить и мучиться.
И очень страшно, что придётся все зубы удалить. Не столько процесс, сколько результат.
Анон, срочно иди к стоматологу и решай эти проблемы. У меня мама так затянула и получилось именно то, чего ты так боишься. Там еще неизвестно, приживутся эти импланты или нет, даже если деньги будут. Да и по деньгам - несколько имплантов поставить все же дешевле, чем всю челюсть... Анон, разберись с этим как можно скорее, обязательно прямо на этой неделе иди к стоматологу. Не тяни.
СПАСИБИЩЕ тебе, анон! Вот прям от души!!!
Попустило, и я очень тебе благодарен за поддержку! Перестаю чувствовать себя ничтожеством, спасибо холиварке, а то б я в таком состоянии, зарёванный и загнавший сам себя, еще долго просидел, а тут поддержали и стало легче.
Тебе тоже удачи, дорогой анон!))
Анончик, тема просто такая - мало инфы и много мифов) пиши на [email protected], если вопросы будут)
для подавляющего большинства случаев хватает Visa Classic или Mastercard Standart, они абсолютно идентичны, вопрос личных предпочтений, что ты хочешь чтобы у тебя на карточке было написано
Они отличаются валютой как минимум и если анон катает заграницы это нужно учитывать.Виза - баксы, мастер - евро.