Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заканчиваю учёбу на медсестру, хотела ещё годик перекантоваться в НИИ, но видать не судьба. Трактор что ли построить...
эх, удачи. Ну по крайней мере, какой-то план есть - уже хорошо.
Мелкая жалоба, просто чувствую себя дебилом. Давно хотел одну косметическую хреньку, но все ходил вокруг да около. Сейчас она начала пропадать из магазинов, мало где осталась. Я наконец раздуплился, но в том, куда я зашел, был только неподходящий мне цвет. Черт дернул меня его взять прикол в том, что денег кот наплакал, то, что я мог потратить, ровно на одну хреньку и было. Т.е. подходящий цвет я теперь уже не куплю - когда деньги будут, это все окончательно пропадет, а сейчас уже нет. Мелочи, понятное дело, но я себя таким идиотом чувствую.
Если не открывал и не использовал, - верни.
Если не открывал и не использовал, - верни.
Косметику в принципе не возвращают, мне кажется, да и в любом случае уже открыл - т.е. даже даром кому-то отдать, чтоб у меня не валялось, не выйдет.
Аноны, хрень мелкая и смешная, но мне мозг выехала
В гости к нам приехала бабушка, человек отчаянно верующий во всякую хрень. Среди её суеверий - святая обязанность раскладывать деньги по углам на 10-ый, 20-ый и 25-ый лунные дни, отступать в новой квартире только после переезда от этого она не захотела.
Разложила первый раз - анон и анонова мама получили старые долги, на которые уже совсем не надеялись
Второй раз - анон узнал, что выиграл конкурс в своей компании и получил премию, хотя на всех этапах уныло плелся в конце таблицы
Третий раз - анон внезапно оказался единственным сотрудником отдела, кому выплатили бонусы.
это всё безумно приятно, конечно, деньги лишними не бывают. Но во-первых, бабушка теперь использует совпадения как аргумент за ВСЕ ПРИМЕТЫ И ВСЮ ХРЕНЬ СЧИТАЯ ЛЕЧЕНИЕ АНОНОВА БРОНХИТА МОЧОЙ, вопли-гвалт, и даже по телефону после отъезда ебет мозг просто филигранно. Во-вторых, анон обнаружил маму, упоротую атеистку, за поисками лунного календаря - вот этого уже не знает, смеяться или плакать
Анон! Анончик, подскажи, а денег много надо класть, а? А то есть очень хочется, а начальники жадные и все только придумывают, как бы без денег нас оставить. А тут прям проверенный способ.
А если серьезно, терпения тебе. Бабульки - они такие, тут уж некуда деваться, приходится любить с мочой с календарями. А по поводу мамы не переживай - у моей было похожее, да прошло. Парочка суеверий осталась, конечно, но это жить не мешает.
Анон! Анончик, подскажи, а денег много надо класть, а? А то есть очень хочется, а начальники жадные и все только придумывают, как бы без денег нас оставить. А тут прям проверенный способ.
она просто сотки распихивала, главное в каждый угол по часовой
А если серьезно, терпения тебе. Бабульки - они такие, тут уж некуда деваться, приходится любить с мочой с календарями. А по поводу мамы не переживай - у моей было похожее, да прошло. Парочка суеверий осталась, конечно, но это жить не мешает.
я это понимаю, да и люблю их со всеми их заебами, но терпение-то, терпение! у нас все бабы взрывные в семье, так что всё не очень просто
У анона жена брата верит во всякое эдакое, она из аула. Пипец на племяшек волшебного обвеса всякого понадевала - ниточки, булавочки, цепочки с амулетиками, ещё какая-то хня. И срёт в головы.
*это все анон с хренькой никак не успокоится*
Причем, фиг с ней, с хренькой, обидно, но да ладно. Хуево то, что эта ситуация - просто абсолютный пример моих тараканов: в магазинах чувствую себя угребищем, стесняюсь продавцов-консультантов, боюсь всего, и считаю своим долгом обязательно хоть что-то купить, если уж осмелилась взять вещь в руки посмотреть, а если ухожу без ничего, даже не потому, чот денег нет, а потому что не подошло - чувствую себя таким говном... мозгом понимаю, что это все хуйня, но не могу отделаться от чувства, что все на меня смотрят и оценивают, мол, какое же чмо к нам завалилось.
у нас все бабы взрывные в семье, так что всё не очень просто
это да, это проблема. мне в этом плане полегче: я сам относительно спокойный, и родичи такие же, так что недовольство редко перерастает в конфликт и быстро стихает. Еще раз желаю терпения, анон!)
И спасибо за подсказку, будем выделять "волшебные" соточки, мвахаха
Сцуко, даже я начал искать лунный календарь!!!
Не шучу. Отпишусь потом чокак
Значит, по часовой...
А в углы ваще все? В туалете тоже?
Причем, фиг с ней, с хренькой, обидно, но да ладно. Хуево то, что эта ситуация - просто абсолютный пример моих тараканов: в магазинах чувствую себя угребищем, стесняюсь продавцов-консультантов, боюсь всего, и считаю своим долгом обязательно хоть что-то купить, если уж осмелилась взять вещь в руки посмотреть, а если ухожу без ничего, даже не потому, чот денег нет, а потому что не подошло - чувствую себя таким говном... мозгом понимаю, что это все хуйня, но не могу отделаться от чувства, что все на меня смотрят и оценивают, мол, какое же чмо к нам завалилось.
Иди, обниму
Будет у тебя еще не одна хренька, а десять, и все самые лучше
А по магазинам я тоже ходить стесняюсь :(
А в углы ваще все? В туалете тоже?
ога
у бабушки едва истерика не началась, когда она поняла, что мы ванну кафелем заделали: сантехокно есть, но до углов под ванной не дотянуться. Сошлись на том, что углы самой ванной - окнорм, но она еще НАД ванной наклеила. В заботливых целлофановых пакетиках
*записывает* Анон пока только сподобился себе картинку с морем в "денежном" углу повесить. Немного помогла. За пять-то лет.
Блин, а у меня один угол за здоровенным шкафом
Блин, а у меня один угол за здоровенным шкафом
Профессионалов это не остановит
Игрой продеваешь нитку, конец оставляешь у себя, купюру линейкой пропихиваешь подальше
Это анон так, теоретически рассуждает
Он больно пакетиками впечатлен
А если анон снимает комнату, то есть его - только комната и места общего пользования, сойдет только по ним разложить? Прямо даже интересно, чисто по приколу попробовать.
А если анон снимает комнату, то есть его - только комната и места общего пользования, сойдет только по ним разложить? Прямо даже интересно, чисто по приколу попробовать.
Анон, не удержалась, позвонила бабушке
Хватит комнаты :D
Окей, спасибо завтра попробую
Анон, не удержалась, позвонила бабушке
Анончик, ты герой!
Вот она любовь к ближнему: человек пришел чуть-чуть пожаловаться на бабушку, неадекват с суевериями и распил мозга по телефону... и в итоге ради анонов сам позвонил бабушке и сам завел разговор про суеверия. Ирония на уровне Гоголя, поэзия на уровне Гомера.
Спасибо, анон! Ты хороший
Первый анон с вопросом по денежному ритуалу
А про красные трусы на люстре неужели никто и не заикнётся?
Анончик, ты герой!
Вот она любовь к ближнему: человек пришел чуть-чуть пожаловаться на бабушку, неадекват с суевериями и распил мозга по телефону... и в итоге ради анонов сам позвонил бабушке и сам завел разговор про суеверия. Ирония на уровне Гоголя, поэзия на уровне Гомера.
Бгггг
Ради справедливости, я сказала правду: эксперимент на рандомной выборке! Она такая "да конееечно", так что анону будет весело
Ради справедливости, я сказала правду: эксперимент на рандомной выборке!
Фу-ух, хорошо, что сказала). Все-таки хоть какое-то объяснение и путь к отступлению
это все анон с хренькой никак не успокоится
Анон с хренькой, пока я тебя не потерял за фееричной бабушкой анона с лунным календарем, дай посочувствую Очень знакомая проблема, и если консультанты что-то начинают впаривать, с трудом отмахиваюсь(
Аноны, как научиться откидывать негатив накопленный на работе? У меня сейчас на работе тяжелая ситуация, постоянные выволочки от начальства и угрозы увольнения. Понятно что я в стрессе. Но и дома мне не удается расслабиться, это ощущение наваливается грузом и никак не могу его с себя скинуть. Может у кого-то есть лайфхак на подобные случаи?