Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Остальные тоже фанаты чистого воздуха, но на ее фоне блекнут и тушуются. И воюют с ней, потому что она им работать мешает.
Хотя, если б они в нагрузку к окнам дверь не расхлебянивали, анон бы не болел сейчас.
Ну, если дело в двери, то ее можно да, и закрывать. У вас, поди, солнечная сторона?
Нет, в том-то и дело.
Аноны, не работается мне что-то. Не пойму, почему. Работа мне нравится. Вроде и выходные себе полноценные устроил наконец, и выспался, и поел, даже на дачу съездил. Вчера вот нормально потрудился, а сегодня никак не идёт. Раньше без выходных ебашил годами, а сейчас что-то постоянно ищу, на что отвлечься, ловлю себя на том, что не работаю, что времени прошло много, а сделано мало, хотя за временем вроде слежу. Деньги нужны, такая расслабуха некстати сейчас.(
Организм намекает, что в отпуск пора?
Организм намекает, что в отпуск пора?
Или новых впечатлений не хватает. Я тут ещё сдуру открыл форум не на темах "с вашим участием", а вообще, столько интересных нечитанных тем увидел, мне уже заранее жалко, сколько я времени проебу.
Аноны, у меня осталось 2 дня испытательного срока.
И я понимаю, что я его не прошла.
В лучшем случае мне его продлят, и я еще месяц просижу на крошечном окладе. И я все равно его не пройду.
В наиболее вероятном случае со мной попрощаются.
Как я устала просирать все полимеры, аноны, вы бы знали.
Иди на ручки, анон.
Иди на ручки, анон.
Иду, анон, готовься!
Аноны, у меня осталось 2 дня испытательного срока.
И я понимаю, что я его не прошла.
В лучшем случае мне его продлят, и я еще месяц просижу на крошечном окладе. И я все равно его не пройду.
В наиболее вероятном случае со мной попрощаются.
Как я устала просирать все полимеры, аноны, вы бы знали.
Анончик, это чувство мучает меня каждый раз на каждой моей работе. И даже когда сейчас начальство зовет "на кухню чаек попить" - тоже мучает. И я сижу трясусь. Переживать в какой-то степени нормально, не унывай и не скисай. Даже если эта работа - не для тебя, твоя наверняка найдется мы за тебя болеем!
Анончик, это чувство мучает меня каждый раз на каждой моей работе. И даже когда сейчас начальство зовет "на кухню чаек попить" - тоже мучает. И я сижу трясусь. Переживать в какой-то степени нормально, не унывай и не скисай. Даже если эта работа - не для тебя, твоя наверняка найдется 54208410 мы за тебя болеем!
Ох, я понимаю, что что-нибудь да срастется рано или поздно.
Но тошно думать, что опять придется сидеть без денег, ходить по собеседованиям и ковыряться в авгиевых конюшнях работосайтов. Да и обидно, работа хорошая. (
спасибо, анон.
Нет, в том-то и дело.
Ну, на самом деле, это не так важно.
Про проветривание у меня есть прекрасная история. С картинками
Комнаты квадратные, нас в комнате по 6 человек, по три у каждой стены. И сквозняки в них ходят опять же по дугам! В углы не заходя вовсе. У меня сейчас самое "мертвое" место.
То же самое почти, анон.
А писал я это все к чему? Если какому-то одному сотруднику всегда душно, это не значит, что он сука такая и еблан. Я побывал с обеих сторон баррикад и теперь точно это знаю...
Анон, я сижу на месте этой упороши, когда она в отпуске. Там все прекрасно продувается, это самое ближнее место к двери. Дело не в месте, а в человеке.
Отредактировано (2016-06-28 18:18:22)
Анон, я сижу на месте этой упороши, когда она в отпуске. Там все прекрасно продувается, это самое ближнее место к двери. Дело не в месте, а в человеке.
Хм. А зачем ты пересаживаешься на ее место? С местами у двери все сложно. Они могут в какой-то момент продуваться, а в какой-то - нет. Больше всего везет людям в центре с обеих сторон. Эти места продуваются всегда!
Вам ее бы в центр зафигачить. Но я подозреваю, что "центровые" меняться на "у двери" не захотят...
У нас в центре слева как раз мерзлячка сидит, я ей предлагал махнуться, но нет. А на нее реально дует больше всех, аж цветы колышутся. Ну вот такие они, центровые места.
При этом мне достается от этого воздуха нихрена :( Я даже передвигал цветок, чтобы ей это показать...
Хм. А зачем ты пересаживаешься на ее место?
По работе бывает нужно компом ее пользоваться. И у нее как раз место самое козырное в кабинете.
Вот как раз одна "центровая" у нас удачно между окон сидит, плюс воздух от двери. Упороша ей три простуды за зиму организовала проветриваниями своими.
Отредактировано (2016-06-28 18:37:31)
Вот как раз одна "центровая" у нас удачно между окон сидит, плюс воздух от двери. Упороша ей три простуды за зиму организовала проветриваниями своими.
Ну так пусть центровая и поменяется с упорошей. Чем бухтеть и болеть. Не устойчивым к сквознякам в центр садиться не стоит. Нужно искать самое "мертвое" место (обычно это по диагонали от двери, самый дальний угол) или хотя бы слабо продуваемое (таким, кстати, может быть и место у двери, смотря как идут потоки и как это место расположено). "Между окон" в таких случаях не спасает. Спасают углы.
Отредактировано (2016-06-28 19:03:30)
Блин, аноны.
Я работаю очень в узкой сфере, где все друг друга знают. С одной заказчицой мы остались очень друг другом недовольны, но вполне мирно разбежались, проект не доделав. Они сделали к проекту супер-хреновый сценарий, я сделала всё точно по сценарию, получилось ожидаемо говно - и виновата типа я, хотя они согласны, что сценарий говно, и что я сделала по сценарию. Логика, да. Теперь она ищет человека, который написал бы хороший сценарий - попутно потенциальным кандидатом сообщая, что Анон Ололоев - плохой спец Вчера она даже наняла для написания сценария мою маму, которая знатно охренела от таких сплетен) Я вполне искренне поржал с происходящего, а сегодня чего-то думаю об этом и расстраиваюсь :/ Что за фиалочность во мне проснулась, чего делать((
Что за фиалочность во мне проснулась, чего делать((
Это не фиалочность. Тебя дискредитируют, как профессионала. Вот что делать... жестко с ней поговорить не поможет?
Это не фиалочность. Тебя дискредитируют, как профессионала. Вот что делать... жестко с ней поговорить не поможет?
Не, мне вреда от этого очень мало, если вообще не ноль - там всё сразу очевидно, плюс, сфера действительно очень узкая, а я чувак с хорошей репутацией, и невнятные рассказы её не пошатнут. То есть, я вреда себе в её росказнях не вижу, но почему-то ооочень неприятно. Понятно, что ей не хочется рассказывать, что это они проебались, и легче свалить на монтажера - но нафига тогда имя называть(( Прям настроение говняное сделалось, фу.
Анон, соглашусь, что это не фиалочность. Я бы тоже расстроился, мало приятного, когда заказчик живет по взаимоисключающим параграфам. И по говенному сценарию делай, и чтобы говна не было. Чудесно, ага. Мне повезло с таким не сталкиваться, но сплетен тоже хлебнул. А тут прямо все в одном флаконе.
Аноны, я выплясываю от счастья!
Воистину, сам себе нашел проблему и мучался с ней полгода, пока все не решилось само собой.
Мои друзья, по совместительству соседи по квартире, переезжают, наконец-то закончится это подтягивание кота за яйца, выгодное всем, кроме меня.
Я буду спокойно покупать продукты только на себя, убираться тогда и так, как я захочу, не тратиться на гору лишних вещей - и вообще, спокойно найду вместо одной парочки двоих девочек на подселение в свободные комнаты и значительно сокращу расходы на съем.
Какое счастье избавиться от собственноручно найденной козы х)
Наш НИИ умрает. Директор мечтает дотянуть хотя бы до нового года.
Потом шестьдесят человек из трёх уникальных лабораторий пойдут на мороз, здание (пять этажей на хорошем транспортном узле) выставят на продажу.
Анон, соглашусь, что это не фиалочность. Я бы тоже расстроился, мало приятного, когда заказчик живет по взаимоисключающим параграфам. И по говенному сценарию делай, и чтобы говна не было. Чудесно, ага. Мне повезло с таким не сталкиваться, но сплетен тоже хлебнул. А тут прямо все в одном флаконе.
Спасибо за поддержку, анон) Видимо мои бро совсем себе толстую кожу отрастили на рабочие вопросы, и поэтому сильно удивлялись моему расстройству)
Аноны, я выплясываю от счастья!
Поздравляю, анон! Я тебя хорошоооо понимаю.
Наш НИИ умрает. Директор мечтает дотянуть хотя бы до нового года.
Потом шестьдесят человек из трёх уникальных лабораторий пойдут на мороз, здание (пять этажей на хорошем транспортном узле) выставят на продажу.
Сочувствую(((. Грустно это. А перспективы в плане дальнейшей занятости совсем нерадужные или еще не полный ппц?
Заканчиваю учёбу на медсестру, хотела ещё годик перекантоваться в НИИ, но видать не судьба. Трактор что ли построить...