Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#68301 2019-10-17 06:23:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ой, да это же ссылка на Месячных тред.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1708

#68302 2019-10-17 07:50:32

Анон

Анон пишет:

Ой, да это же ссылка на Месячных тред.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1708

Два чая. Аноны, вы заебли.

#68303 2019-10-17 10:03:43

Анон

Аноны с крипипастами, я к вам! Начиталась Мракопедии вчера, ночью вздрагивала от каждого стука  :sadcat: Это, наверно, особый сорт героина - читать и бояться, бояться и читать, знать, что будешь бояться, и не останавливаться

#68304 2019-10-17 10:18:24

Анон

Анон пишет:

Аноны с крипипастами, я к вам! Начиталась Мракопедии вчера, ночью вздрагивала от каждого стука

Ыыыыыы, я так паблика бабы нюры начитался, теперь на даче боюсь ходить умываться вечером :facepalm:

#68305 2019-10-17 10:28:57

Анон

Анон пишет:

Ыыыыыы, я так паблика бабы нюры начитался, теперь на даче боюсь ходить умываться вечером

А умываться на улицу ходишь? А то я и без Нюры боюсь. Приезжаю в пятницу в 8 вечера, улица освещена, но ни одной собаки, на дворе темень, только через забор с улицы свет. Открываю дверь и сначала обхожу весь дом с открытой дверью, чтобы если там кто под кроватью, хоть выскочить и заорать. Потом запираюсь, включаю батареи и наливаю чего-нибудь градусного. И включаю холиварку, тут люди, они отвлекут.

#68306 2019-10-17 10:32:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны с крипипастами, я к вам! Начиталась Мракопедии вчера, ночью вздрагивала от каждого стука

Ыыыыыы, я так паблика бабы нюры начитался, теперь на даче боюсь ходить умываться вечером :facepalm:

Это что за паблик? А то я Мракопедию уже всю перечитал :(

#68307 2019-10-17 10:35:40

Анон

Анон пишет:

Это что за паблик?

Возможно, этот https://vk.com/babushcanura

#68308 2019-10-17 10:41:59

Анон

Мне нравится одна девушка, но у нас очень разные взгляды на жизнь. То есть прям серьёзные отношения кажется не построить. Однако просто встречаться по идее можно, пока она не встретила человека, который ей полностью подходит. Я не против, никогда не устаивал сцен ревности. И девушка сама говорила, что очень хочет секса со мной, у нас один раз было и обоим зашло. Физически у неё отвращения ко мне из-за разных взглядов нет. Но умом она считает, что нельзя «предавать свои идеалы», в итоге ушла и очень мучается от недораха и одиночества. А мне пиздец грустно, что она мучается. Просто жаль.
Какого хрена у людей все так сложно(( Или я правда как она считает мудак, что у меня все проще.

#68309 2019-10-17 10:51:38

Анон

Но умом она считает, что нельзя «предавать свои идеалы», в итоге ушла и очень мучается от недораха и одиночества. А мне пиздец грустно, что она мучается. Просто жаль.
Какого хрена у людей все так сложно(( Или я правда как она считает мудак, что у меня все проще.

Ты монархист, она коммунистка?  :troll: Что за взгляды такие, что вместе никак?
Пока твоя девушка пипец странно выглядит.

Отредактировано (2019-10-17 10:51:51)

#68310 2019-10-17 10:57:49

Анон

Анон пишет:

Ты монархист, она коммунистка?   Что за взгляды такие, что вместе никак?

Да религия небось.

#68311 2019-10-17 11:00:58

Анон

Анон пишет:

Что за взгляды такие, что вместе никак?

Там куча всякого, например я полиамор, она за семью только для двоих, потом она вегетарианка, я вообще нет и не собираюсь, хотя вегетарианцев не критикую и не высмеиваю, я вообще детей терпеть не могу, а она их хотела бы в перспективе, я увлечён бдсм, хотя для меня это не обязательная опция, нормально могу в секс без этого и вообще без грубости, но для неё это «как можно вообще бить людей», да и вообще у меня принципы во многом ближе к серой морали, а она очень добрая и для неё например пойти по головам в карьере - мерзость.

А религия как раз нет, оба атеисты. Ну она скорее агностик, но из-за веры конфликтов нет.

Отредактировано (2019-10-17 11:01:59)

#68312 2019-10-17 11:03:32

Анон

А у меня походу зуб мудрости режется... Задний кусок нижней челюсти болит, как собака, аж в ухо отдает(( Хочу сделать рентген сегодня, но боюсь, что он как-то неправильно лежит, или на челюсти места мало. Денег-то хуй да нихуя, и страшно наткнуться на стоматолога, который мне вместо удаления разворотит нахуй челюсть ((

#68313 2019-10-17 11:05:16

Анон

Анон пишет:

Там куча всякого, например я полиамор, она за семью только для двоих, потом она вегетарианка, я вообще нет и не собираюсь, хотя вегетарианцев не критикую и не высмеиваю, я вообще детей терпеть не могу, а она их хотела бы в перспективе, я увлечён бдсм, хотя для меня это не обязательная опция, нормально могу в секс без этого и вообще без грубости, но для неё это «как можно вообще бить людей», да и вообще у меня принципы во многом ближе к серой морали, а она очень добрая и для неё например пойти по головам в карьере - мерзость.

Знаешь, анон, я бы не стал даже пытаться строить отношения с человеком, взгляды с которым у меня настолько не_общие. В моей голове это бесперспективняк просто стопроцентный, типикал "не сошлись характерами" и "слишком разные". И дело не в изменять/не изменять принципам, а именно во взглядах на жизнь и на ценности, тксзть.

#68314 2019-10-17 11:09:16

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, я бы не стал даже пытаться строить отношения с человеком, взгляды с которым у меня настолько не_общие.

Так я это понимаю, я не пытаюсь в серьёзные отношения. Предлагал просто дружеский секс, пока она одинока. Если бы ей противно было, то конечно не лез бы вообще. Но ей физически заходит, однако в голове такая вот драма, «это плохо, потому что ты мудак». И в итоге и она страдает и мне грустно. На это и пришёл пожаловаться. Если б она просто ушла и не дёргалась то и я бы грустил так, ностальгически, а так расстраиваюсь.

#68315 2019-10-17 11:22:12

Анон

Кажется, я сошел с ума. С утра бесит любая одежда на шее. Свитер снял сразу, потом расстегнул и сдвинул подальше рубашку, спасибо господу за маленькие милости в виде отсутствия дресс-кода. Но теперь бесят волосы. Завязать и поднять не могу, они короткие. Бесит конкретно то, что их там пара сотен или больше, я их не контролирую. Злит так, что уже голова болеть начинает. Чо бля за выплясы подсознания и какого хуя ему опять надо!!!

#68316 2019-10-17 11:44:56

Анон

я не знаю насчёт выплясов подсознания, но просто поддержу: у меня тоже такая штука, не нравится эээ ощущать прикосновение материалов в этих местах. редко поэтому ношу водолазки и незабранные волосы. меня ещё и около запястий раздражает что-то, поэтому никаких часов-браслетов, и рукава предпочитаю закатывать

#68317 2019-10-17 11:48:26

Анон

У меня сегодня приём у психиатра. Хорошего, годного, тактичного, компетентного. Две недели ждала с надеждой, что зря записалась, но не, нифига.
Опять таблетки, побочки, канитель минимум на полгода. Но я очень хочу обратно к адекватным людям и очень не хочу, как в прошлые разы(
Мозг, да что ж тебе не живётся спокойно, нормально же сидели, ну.

#68318 2019-10-17 11:52:57

Анон

я полиамор, она за семью только для двоих

Вот тут сразу понятно, почему ты за дружеский секс, а она возмущается. У тебя, очевидно, более толерантные взгляды на личную жизнь, у девушки - традиционные. Когда ты предлагаешь дружеский секс, для нее это звучит как признание в том, что она неэксклюзивна и вообще для тебя она просто тело для секса. То есть ты думаешь, что предлагаешь что-то приятное для обоих. Она думает, что ты ее оскорбил и мудак поэтому.
Я бы тебе посоветовал, если ты хочешь с ней секса, не надо топить за "поебемся, пока мы свободны, просто так". Топи за то, что она тебе ужасно нравится, и ты готов на все, чтобы быть с ней рядом (подразумевая секс, но НЕ делая упор на том).

потом она вегетарианка, я вообще нет и не собираюсь

Судя по тому, что ты это вывел как "разные взгляды", она принципиальная вегетарианка и считает то, что ты ешь мясо, еще одним плохим качеством?

я вообще детей терпеть не могу, а она их хотела бы в перспективе

Ну, она в перспективе может расхотеть, ты захотеть

я увлечён бдсм, хотя для меня это не обязательная опция, нормально могу в секс без этого и вообще без грубости, но для неё это «как можно вообще бить людей»

да и вообще у меня принципы во многом ближе к серой морали, а она очень добрая и для неё например пойти по головам в карьере - мерзость.

А вот это уже говорит о том, что девушка типажа "моралистка". А у тебя - такое создается ощущение - на это типа кинка, что ли? Что она вся такая добрая и правильная, страдает одна, а ты в целом-то мудак, но все равно ее любишь... классический сценарий. На такое у многих кинк, да. Тем не менее, пока ничего из описанного не говорит о том, что она "добрая".
Имхо, сойтись вы можете, но уступать придется тебе. Всегда и во всем, потому что ты на положении "плохого", а она - на положении "хорошей". Все ее предпочтения как бы "хорошие", а твоя мораль как бы "плохая", угадай, кто кого будет исправлять. Ну и да, дружеский секс, см. выше, ее не устроит. А вместо полиамории придется изменять тайком, если возникнет еще человек.

#68319 2019-10-17 11:54:20

Анон

С утра бесит любая одежда на шее. Свитер снял сразу, потом расстегнул и сдвинул подальше рубашку, спасибо господу за маленькие милости в виде отсутствия дресс-кода.

У тебя щитовидка в порядке? Не простужен? Не было недавно очень сильных стрессов? Похоже или на физологическую реакцию, или на психосоматику от сильного стресса.

#68320 2019-10-17 12:04:38

Анон

Анон пишет:

У тебя щитовидка в порядке? Не простужен? Не было недавно очень сильных стрессов? Похоже или на физологическую реакцию, или на психосоматику от сильного стресса.

Щитовидка в порядке, не простужен, а стресс хронический - денег не хватает. Спасибо, анон.

#68321 2019-10-17 12:16:15

Анон

Умерло второе животное за год. Весной старый кот, всеобщий любимец, который прожил в семье девятнадцать лет, умер после инсульта. Спустя несколько недель взяли котенка, активную умную девочку, сразу ее полюбили. Сгорела за несколько дней от панкреатита, несмотря на лечение и вроде бы неплохой прогноз. Ее не стало сегодня. У меня внутри гребная пустота. На носу один дедлайн за другим, все от меня чего-то ждут, а я могу только лежать и реветь.

#68322 2019-10-17 12:16:29

Анон

Анон пишет:

Так я это понимаю, я не пытаюсь в серьёзные отношения. Предлагал просто дружеский секс, пока она одинока.

Ну и нахуй тогда? У тебя один головняк от этого и никаких плюсов, кроме секса. А его и в другом месте найти можно.

#68323 2019-10-17 12:48:02

Анон

Анон пишет:

У меня внутри гребная пустота. На носу один дедлайн за другим, все от меня чего-то ждут, а я могу только лежать и реветь.

:comfort: Анон, дорогой, сочувствую от всего сердца.

#68324 2019-10-17 12:48:26

Анон

Заебала эта головная боль ебучая и ходить с опухшим ебалом как черепашка ниндзя
Заебало слушать ахинею которую несут врачи, одна другой ахуительнее просто
Я вам уже сука все сдал что мог чуть ли не в центрифуге покрутили и в гланды через жопу с фонариком залезли, не знаете так и скажите, нахера мне в сотый раз слушать про всд и попейте витамины
В жопу их себе засуньте

#68325 2019-10-17 13:06:54

Анон

Анон пишет:

Умерло второе животное за год. Весной старый кот, всеобщий любимец, который прожил в семье девятнадцать лет, умер после инсульта. Спустя несколько недель взяли котенка, активную умную девочку, сразу ее полюбили. Сгорела за несколько дней от панкреатита, несмотря на лечение и вроде бы неплохой прогноз. Ее не стало сегодня. У меня внутри гребная пустота. На носу один дедлайн за другим, все от меня чего-то ждут, а я могу только лежать и реветь.

Ох, анон, как сочувствую! Когда мою лечили и прогноз был неблагоприятный, я думала сама умру от горя, и пустота внутри.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲