Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Другого анона, не желающего заводить отношения, в отшивании хороших парней страшит не перспектива остаться старой девой без наследников, а вероятность, что парень впадёт в депрессию/запишется в антибабовцы/решит, что ему не обломилось именно из-за того, что он хороший.
поменьше бери на себя ответственность за все на свете решения и состояния других людей, другой анон.
с твоей стороны достаточно самому не мудачить.
К своему ебаному стыду, расплакалась сегодня прямо в маршрутке. Просто сил уже нет.
Отредактировано (2019-10-16 20:04:11)
вероятность, что парень впадёт в депрессию/запишется в антибабовцы/решит, что ему не обломилось именно из-за того, что он хороший
Ты не настолько всемогущ, чтобы насылать психические болезни и смену убеждений, так что не переживай.
Про кошку
Анон с кошкой вчера из больницы
Просто сил уже нет.
О, я тоже сегодня на улице прослезилась, потому что сил уже нет. Нет сил каждые четыре недели несколько дней ходить с поджатой жопой, перед выходом из сортира пять минут поправлять прокладку и молиться-молиться-молиться о том, чтоб не залить кровищей половину квартиры и кабинета.
Нет сил каждые четыре недели несколько дней ходить с поджатой жопой, перед выходом из сортира пять минут поправлять прокладку и молиться-молиться-молиться о том, чтоб не залить кровищей половину квартиры и кабинета.
Анончик, если так напрягает, может, тебе ОК подобрать?
Или тампон + прокладка, риск все залить уменьшится.
Отредактировано (2019-10-16 20:49:07)
Плюсую. С появлением в моей жизни тампонов месячные перестали быть днями страха.
Анон пишет:Просто сил уже нет.
О, я тоже сегодня на улице прослезилась, потому что сил уже нет. Нет сил каждые четыре недели несколько дней ходить с поджатой жопой, перед выходом из сортира пять минут поправлять прокладку и молиться-молиться-молиться о том, чтоб не залить кровищей половину квартиры и кабинета.
Плюсую к тампон + прокладка.
Дома я клеила прокладку не на трусы, а на урологическую прокладку-макси. Она о-о-очень широкая.
Плюсую. С появлением в моей жизни тампонов месячные перестали быть днями страха.
Отдельно не понимаю женщин, которые живут так всю жизнь - с обосратыми матрасами, забрызганой одеждой и кипой вонючих прокладок в мусорке. А на совет воспользоваться тампоном делают круглые глаза и блеют что тампоны вызывают анафилактический шок
Зачем тампон, когда можно чашу?
Не люблю ни тампоны, ни чаши - ощущение чего-то постороннего внутри делает мне бррр
Не люблю ни тампоны, ни чаши - ощущение чего-то постороннего внутри делает мне бррр
угу, мне тоже
Для чаши нужно, чтобы во влагалище в невозбужденном состоянии два пальца норм входили и как-то там двигались. У меня оно не настолько эластичное и мокрое (
А тампон с аппликатором решает.
ощущение чего-то постороннего внутри делает мне бррр
Так с чашей такого ощущения нет
Аноны, все разные, и это нормально. Мне вот от тампонов всегда было жутко неудобно, даже самые маленькие чувствовались и будто царапали. А с чашей норм. А у лучшей подруги (с кем еще неанонимно такое обсудишь?) все строго наоборот.
А можно вы пойдете в соответствующий тред? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1708
Весь день читаю крипипасты, буквально пол-мракопедии заточил за сегодня. В соответствующем состоянии ложусь спать. Выключаю свет - у соседей сверху начинают яростно стучать по полу, стук крипово ходит от одного угла квартиры в другой, сейчас вообще куда-то чуть ли не за окно переместился. Включаю свет - стук прекращается. Ах да, мой любимый сорт крипи - про хуйню, которая живет в стенах. Спокойной ночи блядь называется

у соседей сверху начинают яростно стучать по полу, стук крипово ходит от одного угла квартиры в другой
У нас какое-то время назад соседи сверху с наступлением ночи по какой-то причине начинали прыгать по полу из одного угла комнаты в другой
Тоже спать не давали, и что с ними сделаешь? Не будешь же звонить в полицию со словами, что соседи слишком громко топают?
Весь день читаю крипипасты, буквально пол-мракопедии заточил за сегодня. В соответствующем состоянии ложусь спать. Выключаю свет - у соседей сверху начинают яростно стучать по полу, стук крипово ходит от одного угла квартиры в другой, сейчас вообще куда-то чуть ли не за окно переместился. Включаю свет - стук прекращается. Ах да, мой любимый сорт крипи - про хуйню, которая живет в стенах. Спокойной ночи блядь называется
![]()
Жиза. Вот так же угорел сейчас по крипипастам и чуть не обосрался от телефонного спама, как раз на мой номер стали названивать и, что и триггернуло жуть, тут же сбрасывать, не успевал даже сказать "алё". Потом прочёл, что я не один такой и номера - известные мошеннические, но в тот момент живо вспомнил все свои кошмары, где настойчиво звонит незнакомец 
Чашу же менять нужно чаще, чем длится обычный день между выходом их дома утром и возвращением вечером (12 часов +-). А на работе кабинки с раковинами скорее редкость.
Отдельно не понимаю женщин, которые живут так всю жизнь - с обосратыми матрасами, забрызганой одеждой и кипой вонючих прокладок в мусорке. А на совет воспользоваться тампоном делают круглые глаза и блеют что тампоны вызывают анафилактический шок
Анон, ты не прав в этом резком суждении. Тампоны не всем подходят, прокладки не всем неудобны, даже если их "кипа". Но кому-то в каких-то ситуациях могут облегчить жизнь. Я это советовала, но сама для себя со временем отказалась )
а в чем трагедия прокладок в ведре? тампоны не пахнут? ))