Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#68276 2019-10-16 18:46:03

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Другого анона, не желающего заводить отношения, в отшивании хороших парней страшит не перспектива остаться старой девой без наследников, а вероятность, что парень впадёт в депрессию/запишется в антибабовцы/решит, что ему не обломилось именно из-за того, что он хороший.

поменьше бери на себя ответственность за все на свете решения и состояния других людей, другой анон.
с твоей стороны достаточно самому не мудачить.

▼про кота⬍

#68277 2019-10-16 20:03:53

Анон

К своему ебаному стыду, расплакалась сегодня прямо в маршрутке. Просто сил уже нет.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2019-10-16 20:04:11)

#68278 2019-10-16 20:13:12

Анон

Анон пишет:

вероятность, что парень впадёт в депрессию/запишется в антибабовцы/решит, что ему не обломилось именно из-за того, что он хороший

Ты не настолько всемогущ, чтобы насылать психические болезни и смену убеждений, так что не переживай.

#68279 2019-10-16 20:28:22

Анон

Анон пишет:

а я нихуя не добилась

но ты же только что

Анон пишет:

поменяла свою дерьмовую работу на нечто более приятное и перспективное

это добилась так-то

#68280 2019-10-16 20:32:12

Анон

Про кошку

▼Скрытый текст⬍

Анон с кошкой вчера из больницы

#68281 2019-10-16 20:35:34

Анон

Анон пишет:

Просто сил уже нет.

О, я тоже сегодня на улице прослезилась, потому что сил уже нет. Нет сил каждые четыре недели несколько дней ходить с поджатой жопой, перед выходом из сортира пять минут поправлять прокладку и молиться-молиться-молиться о том, чтоб не залить кровищей половину квартиры и кабинета.

#68282 2019-10-16 20:48:07

Анон

Анон пишет:

Нет сил каждые четыре недели несколько дней ходить с поджатой жопой, перед выходом из сортира пять минут поправлять прокладку и молиться-молиться-молиться о том, чтоб не залить кровищей половину квартиры и кабинета.

Анончик, если так напрягает, может, тебе ОК подобрать?
Или тампон + прокладка, риск все залить уменьшится.

Отредактировано (2019-10-16 20:49:07)

#68283 2019-10-16 21:57:02

Анон

Плюсую. С появлением в моей жизни тампонов месячные перестали быть днями страха.

#68284 2019-10-16 22:12:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто сил уже нет.

О, я тоже сегодня на улице прослезилась, потому что сил уже нет. Нет сил каждые четыре недели несколько дней ходить с поджатой жопой, перед выходом из сортира пять минут поправлять прокладку и молиться-молиться-молиться о том, чтоб не залить кровищей половину квартиры и кабинета.

Плюсую к тампон + прокладка.
Дома я клеила прокладку не на трусы, а на урологическую прокладку-макси. Она о-о-очень широкая.

#68285 2019-10-16 22:12:57

Анон

Анон пишет:

Плюсую. С появлением в моей жизни тампонов месячные перестали быть днями страха.

Отдельно не понимаю женщин, которые живут так всю жизнь - с обосратыми матрасами, забрызганой одеждой и кипой вонючих прокладок в мусорке. А на совет воспользоваться тампоном делают круглые глаза и блеют что тампоны вызывают анафилактический шок

#68286 2019-10-16 22:17:46

Анон

Анон пишет:

лох в плане карьеры

Анон пишет:

поменяла свою дерьмовую работу на нечто более приятное и перспективное

не знаю насчёт лж, по мне так невзаимная влюблённость не клеймо, чтоб себя чмом считать, но здесь-то ты, по-моему, определённо был умницей, а не лохом, анон

#68287 2019-10-16 22:18:04

Анон

Зачем тампон, когда можно чашу?

#68288 2019-10-16 22:20:20

Анон

Не люблю ни тампоны, ни чаши - ощущение чего-то постороннего внутри делает мне бррр

#68289 2019-10-16 22:21:22

Анон

Анон пишет:

Не люблю ни тампоны, ни чаши - ощущение чего-то постороннего внутри делает мне бррр

угу, мне тоже

#68290 2019-10-16 22:24:08

Анон

Анон пишет:

Для чаши нужно, чтобы во влагалище в невозбужденном состоянии два пальца норм входили и как-то там двигались. У меня оно не настолько эластичное и мокрое (
А тампон с аппликатором решает.

#68291 2019-10-16 22:25:14

Анон

Анон пишет:

ощущение чего-то постороннего внутри делает мне бррр

Так с чашей такого ощущения нет

#68292 2019-10-16 22:30:08

Анон

Аноны, все разные, и это нормально. Мне вот от тампонов всегда было жутко неудобно, даже самые маленькие чувствовались и будто царапали. А с чашей норм. А у лучшей подруги (с кем еще неанонимно такое обсудишь?) все строго наоборот.

#68293 2019-10-16 23:00:18

Анон

А можно вы пойдете в соответствующий тред? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1708

#68294 2019-10-16 23:21:32

Анон

Весь день читаю крипипасты, буквально пол-мракопедии заточил за сегодня. В соответствующем состоянии ложусь спать. Выключаю свет - у соседей сверху начинают яростно стучать по полу, стук крипово ходит от одного угла квартиры в другой, сейчас вообще куда-то чуть ли не за окно переместился. Включаю свет - стук прекращается. Ах да, мой любимый сорт крипи - про хуйню, которая живет в стенах. Спокойной ночи блядь называется  =D  :facepalm:

#68295 2019-10-16 23:28:13

Анон

Анон пишет:

у соседей сверху начинают яростно стучать по полу, стук крипово ходит от одного угла квартиры в другой

У нас какое-то время назад соседи сверху с наступлением ночи по какой-то причине начинали прыгать по полу из одного угла комнаты в другой  :bubu: Тоже спать не давали, и что с ними сделаешь? Не будешь же звонить в полицию со словами, что соседи слишком громко топают?

#68296 2019-10-16 23:52:12

Анон

▼анону с котом⬍

#68297 2019-10-17 00:09:51

Анон

Анон пишет:

Весь день читаю крипипасты, буквально пол-мракопедии заточил за сегодня. В соответствующем состоянии ложусь спать. Выключаю свет - у соседей сверху начинают яростно стучать по полу, стук крипово ходит от одного угла квартиры в другой, сейчас вообще куда-то чуть ли не за окно переместился. Включаю свет - стук прекращается. Ах да, мой любимый сорт крипи - про хуйню, которая живет в стенах. Спокойной ночи блядь называется  =D  :facepalm:

Жиза. Вот так же угорел сейчас по крипипастам и чуть не обосрался от телефонного спама, как раз на мой номер стали названивать и, что и триггернуло жуть, тут же сбрасывать, не успевал даже сказать "алё". Потом прочёл, что я не один такой и номера - известные мошеннические, но в тот момент живо вспомнил все свои кошмары, где настойчиво звонит незнакомец  :casper:

#68298 2019-10-17 03:17:57

Анон

Анон пишет:

Чашу же менять нужно чаще, чем длится обычный день между выходом их дома утром и возвращением вечером (12 часов +-). А на работе кабинки с раковинами скорее редкость.

#68299 2019-10-17 03:21:14

Анон

Анон пишет:

Отдельно не понимаю женщин, которые живут так всю жизнь - с обосратыми матрасами, забрызганой одеждой и кипой вонючих прокладок в мусорке. А на совет воспользоваться тампоном делают круглые глаза и блеют что тампоны вызывают анафилактический шок

Анон, ты не прав в этом резком суждении. Тампоны не всем подходят, прокладки не всем неудобны, даже если их "кипа". Но кому-то в каких-то ситуациях могут облегчить жизнь. Я это советовала, но сама для себя со временем отказалась )

#68300 2019-10-17 03:33:55

Анон

а в чем трагедия прокладок в ведре? тампоны не пахнут? ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲