Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, крепись! Удачно тебе там пережить празднество. Зато уж сегодня-то, думаю, ты вволю выспишься, какие бы планы ни строил...
Там драматично описывается, как Хлотарь убивает малолетних племянников. Так что вряд ли это про "не расстраиваться")
Какое ж, блядь, идиотское имя - Хлотарь.
Какое ж, блядь, идиотское имя - Хлотарь.
Там таких целая книжка
Щас получил платежку за к/у и хуякс - задолженность 6к! Платим исправно, все квитанции на руках, уже ходили разбираться и нихуя. Причем нас таких много в доме.
Чужой долг подкинули?
Чужой долг подкинули?
Наверняка. Всегда подозревал, что с нас дерут больше, чем выходит на самом деле.
Анон пишет:У анона сегодня день рождения
И от меня поздравления прими, анон!
И тебе спасибо, анон! Все, теперь за поздравлениями иду на холиварку)))
Опять обострилась моя мизандрия(
Опять обострилась моя мизандрия(
печально, бывает((. это связано с конкретными мудаками?
прикол в том, что чувак и не мудак вовсе, но всё равно коробит иногда от общения с ним.
прикол в том, что чувак и не мудак вовсе, но всё равно коробит иногда от общения с ним.
ыыы. не будь я уверен, что шизофренией не страдаю, решил бы, что общаюсь сам с собой Анон, дай обниму.
Я который день уже чуть ли не философствую, не послать ли мне лесом одного хорошего друга, который время от времени выбешивает давить на больные места и то ли не понимать, насколько это неприятно, то ли срать на мой дискомфорт с высокой колокольни.
ыыы. не будь я уверен, что шизофренией не страдаю, решил бы, что общаюсь сам с собой Анон, дай обниму.
Обнимашки, анон
как прекратить ныть в человека?
Я обычно не ныл, толко в твиттер или под замок, а тут в меня стали постоянно ныть и выплескивать негатив всякий, и я словно в отместку начал тоже сливать в человека, чувствую себя гавном, прекратить не могу.
Я который день уже чуть ли не философствую, не послать ли мне лесом одного хорошего друга, который время от времени выбешивает давить на больные места и то ли не понимать, насколько это неприятно, то ли срать на мой дискомфорт с высокой колокольни.
Хм, если ты это мне - то давай посылай, я переживу.
Анону поставили депрессию. Прям настоящий психиатр из пнд, всё такое, рецепт на таблетки, постоянно с ним на связи.
А я не могу отделаться от ощущения, что вот это вот говно, в которое анон превратился в последние месяцы, - это я настоящий и есть, и теперь всегда так будет, а врач ошибся, нихрена не поможет, таблетки не помогут, терапия не поможет.
Это очень выматывает вкупе с прочим. И меня выматывает, и близких, и хочется тупо исчезнуть.
Вот, высказался.
Анончики, если у вас есть подозрения на проблемы с головой такого рода - солнышки, не забивайте, это пиздец ><
Мне 23, я никогда не работала, у меня нет высшего образования, и мне нужно накопить минимум 200 тысяч рублей. Я даже верю, что когда-нибудь накоплю, но ведь мне предстоит годами мучиться!
Мой альтернативно одарённый препод проставил мне зачёт в зачётку и забыл проставить в ведомость. И намекает, что это мои проблемы.
Комиссия по отчислению, конечно, в сентябре, но если что - будет дико обидно вылететь с любимой специальности из-за того, что по договоренности ходил к другому преподу на тот же курс (совершенно шикарный, по итогу которого я обрёл научника по любимой теме).
Желание получать знания наказуемо
Мой альтернативно одарённый препод проставил мне зачёт в зачётку и забыл проставить в ведомость. И намекает, что это мои проблемы.
Сходи в деканат с зачеткой и спроси, что делать, у нас, например, в таких случаях, если в зачетке есть подпись преподавателя, просто переставляют в ведомость распоряжением декана, может и у вас получится так сделать.
Хм, если ты это мне - то давай посылай, я переживу.
договорились порвем не деанонясь?
Иногда просто из колеи выбивают лезущие из него гендерные стереотипы, полное отсутствие эмпатии и разговоры о себе любимом.
во-во . Но еще сильнее меня в "моем" выбешивает знаешь что? Что я привыкла общаться откровенно и не понимаю, когда он серьезен ,а когда нет. Вот он наговорит гомофобской херни - а потом не успеешь отвернуться как уже со всей гей-тусовкой города задружился, потому что, похоже, все-таки ни хрена не гомофоб. И так во всем, блин. И получается, что человека знаю давно, а по сути не знаю вообще.
Наверное, анону надо в тему проветривания, но ему чисто поныть.
Ретивые коллеги доустраивались сквозняков. Теперь анон сопливится и желает свалившим в отпуск виновникам того же счастья.
Наверное, анону надо в тему проветривания, но ему чисто поныть.
Ретивые коллеги доустраивались сквозняков. Теперь анон сопливится и желает свалившим в отпуск виновникам того же счастья.
Анон, субъективно всё, тут уж как повезёт с коллективом совпасть. Анон вот любит холод и сквозняки и никогда не болеет из-за них, а жару не переносит. А когда душно - становится невыносимо и ПА начинается. Для анона хорошо проветриваемое помещение - не блажь и не способ досадить кому-то, а необходимость. Как и для его родственницы - жуткой мерзлячки, всё закупоренное и обогреватель в 30 градусов - необходимость. Сосуществовать нам крайне тяжело, но мы понимаем нужды друг друга. Поэтому давно обособились в разных помещениях. Иногда анону кажется, что трудовые коллективы надо тоже рассаживать по кабинетам именно по тому, какие условия кто предпочитает. Везде, где работал анон, такие мини-войны за климат проходили.))
Дело в том, что у нас есть одна упоротая проветривальщица, с которой воюют все остальные. И проветриваем регулярно. Я - не единственная жертва.
Отредактировано (2016-06-28 11:56:32)
Иногда анону кажется, что трудовые коллективы надо тоже рассаживать по кабинетам именно по тому, какие условия кто предпочитает.
Я тоже за такую рассадку. У нас два кабинета с открытыми окнами и дверями, один - с открытыми только окнами, а один закупоренный нах, там собрались все сквознякофобные. В моем кабинете все на просвист, причем, я у самого окна. Мне кайфово. Вообще не понимаю, что такое "болеть от сквозняка", хотя у меня иммунка убита после лошадиных доз антибиотиков.
Отредактировано (2016-06-28 12:10:50)
Я как-то с трудом представляю летом это вот "проветриваем регулярно". Летом у нас окна и не закрываются. "Проветриваем регулярно" мы осенью, весной, зимой. Я б ебнулся, если бы летом еще окно закрывали.
Дело в том, что у нас есть одна упоротая проветривальщица, с которой воюют все остальные.
Так коллеги или одна упоротая? Сдается мне, черепашка где-то пиздит...
Может, все наоборот? И "одна упоротая" там ты?
Отредактировано (2016-06-28 12:17:20)