Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Врешь ты все.
Как скажешь, анон, я не настаиваю
Не высыпаюсь, потому что не сплю почти до утра. Не страшно, но как-то неуютно, полежу немного, потом не выдерживаю и принмаюсь читать.
Недавно пришлось встать рано, не знаю, удалось ли вообще заснуть, но если да, то максимум на два часа. Днём поспала папу часов, ночью опять то же самое! А я так надеялась, что усталость победит...
Так и мучаюсь до сих пор.
Ненавижу ебучую жару. Спать не могу, жрать не могу, в голову как будто ваты набили, сижу на таблетках, так как сердце тоже нормально работать отказывается.
Пристрелите меня. Или уберите жару.
Спать не могу, жрать не могу, в голову как будто ваты набили,
И окна, сцуки, на восток. Не успело стемнеть, как уже светает, блять.
Анон, давай страдать вместе.
я к вам, аноны. Окна на восток, с 4 утра парилка. И раскаленное шоссе под окном.
И меня жара заебала! С утра пораньше кондюк приходится включать, чтоб не сдохнуть. На улице можно только после заката находиться, иначе угоришь и будешь мокрый от пота.
У меня окна на запад, но ситуацию это не сильно меняет.
А ещё охота уебать чем-нибудь людей, которые, прочитав новость, что скоро похолодает (до 20 градусов, блин, даже не до 15!), начинают ныть чтобы им этот ад на улице продлили ещё на несколько дней. Бля, да я уже жду не дождусь.
первый заёбанный жарой анон
Аноны с жарой, я к вам. Как же заебало.
У нас в июле +38 обещают... В Сибири, блядь! Весь июнь был жаркий, я читал, как в ДС ноют на холод и им завидовал. Потом на недельку из ДС пришел холод - блаженствовал. Сейчас опять все проклинаю...
У нас на юге почти весь июнь было не выше +25. Как же я кайфоваааал! Можно весь день гулять, чем-нибудь заниматься и не подыхать, обливаясь потом. Увы, хорошая жизнь подошла к концу. Ничего, аноны, прорвемся!
Вы-то прорвётесь, а я в любую погоду не засыпаю.
1 неспящий анон
Неспящий анон, а ты нервный? У моей хорошей подруги была такая хрень, когда она существовала в очень напряженной обстановке. Ей помог курс пустырника и длительные упражнения по расслабону.
И ты не пробовал читать на ночь что-нибудь невообразимо скучное?
Неспящий анон, а ты нервный?
Да! Я на ночь пила настойку пустырника и не только его, но эффект замечала редко, в последнее время вообще ни в одном глазу.
И ты не пробовал читать на ночь что-нибудь невообразимо скучное?
Совсем скучное я не сохраняю Если интересно, то читаю долго, если не очень, то меньше, но всё равно дольше, чем нужно, чтобы высыпаться. И потом, что можно читать скучное, но чтобы оно меня не расстраивало?
И потом, что можно читать скучное, но чтобы оно меня не расстраивало?
Зависит от твоих предпочтений и интересов. Я в такой ситуации читала "Историю франков" Григрия Турского, причем каждый вечер начинала с первой страницы. Дальше двадцатой не дочитала ни разу, а теперь, как только вижу эту книгу, глаза сами закрываются
Мне вспоминается метод героев Хэрриота). Ну, ты, наверное, в курсе)))
А вообще, есть еще сомнительный и не слишком хороший метод - лежать в темноте и слушать аудиокнигу, которую не очень интересно начитывают. Монотонность убаюкивает.
Зависит от твоих предпочтений и интересов. Я в такой ситуации читала "Историю франков" Григрия Турского, причем каждый вечер начинала с первой страницы. Дальше двадцатой не дочитала ни разу, а теперь, как только вижу эту книгу, глаза сами закрываются
Там драматично описывается, как Хлотарь убивает малолетних племянников. Так что вряд ли это про "не расстраиваться")
Проще усыпляющих мантр каких накачать и слушать, анон. Как вариант - музыки тяжелой, чтоб психика быстрей устала и вырубилась.
У нас вчера было 30-32, а на сегодня обещали дождь, прям дождь, прям с утра. Хрен там. =( Температура упала до 28, так с ней же и атмосферное давление скачет, и по башке все. =(
У нас до +35 вчера было, и обещали дождь на весь день. Как итог - пылевая буря на полчасика.
Учебник матанализа!
Это же интересно!
Еще один неспящий анон врывается в тред. Решительно не спал двое суток, в надежде, что потом меня таки вырубит в подходящее время, но вчера у маман была днюха и она до полуночи щебетала по телефону с поздравляторами. ОЧЕНЬ ГРОМКО, мать её, щебетала по телефону. На попытки указать ей (а это уже не первый случай, бессонница у анона годами) закатила истерику. В итоге анон не спал всю ночь и рыдал от обиды ебаной, сейчас состояние адовое, голова раскалывается, лицо распухло, на улице жара, а сейчас мне нужно идти готовить, потому что драгоценный мамсик решила праздновать дома свой день рождения сегодня, так что анона подняли пораньше и отправили за продуктами.
Уфф, высказался, пойду резать салатики, очень хочется подсыпать туда слабительного.
Извините за неровный почек.
Ужас, очень сочувствую!
И я.
Спасибо, анончики!