Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#6751 2016-06-22 12:47:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон-27, а ты как на холиварку попал? С дайри, ты фандомный?

#6752 2016-06-22 12:47:57

Анон

Про съехать - это вопрос денег все-таки. Пока не удается найти такой источник дохода, чтобы точно жить независимо и при этом не в клоповнике (пардон, но да, видимо, я избалована). Про ипотеку и говорить нечего, блин.

А в комнату съехать? Тоже не пройдешь по деньгам?

#6753 2016-06-22 12:48:10

Анон

Аноны знают кого-нибудь, кто смог полностью поменять окружение и перестать быть УГ?

Бывшая соседка по квартире перестала быть гопотелкой, пошла учить языки, устроилась на неплохую работу, часто ездит куда-нибудь, ходит на мероприятия.
Я почти выбрался из состояния УГ, но хз как новую компанию найти.

#6754 2016-06-22 12:58:33

Анон

Анон пишет:

Анон-27, а ты как на холиварку попал? С дайри, ты фандомный?

Да, немного фандомный.

Анон пишет:

А в комнату съехать? Тоже не пройдешь по деньгам?

Комнаты дешевле, конечно. Но тут опять дело в соседях и сосуществовании, к родителям\сиблингу и их загонам я хотя бы привыкла.

#6755 2016-06-22 13:02:26

Анон

Немного фандомный - это значит, хоть какие-то интересы всё же есть.

А сам ты как смотришь на то, что девушке в 27 вроде как "положено" уже хотя бы что-то попробовать? Или ты титан одиночества?

#6756 2016-06-22 13:29:35

Анон

Комнаты дешевле, конечно. Но тут опять дело в соседях и сосуществовании, к родителям\сиблингу и их загонам я хотя бы привыкла.

Имхо, если подбирать соседей - более-менее молодежь, а не бабулек, то будет лучше, чем с родителями.
Лезть к тебе никто не будет, обязанности по местам общего пользования распределить, если ты не свин - не проблема.
По крайней мере можно попробовать, если не понравится, то вернуться обратно.

#6757 2016-06-22 13:42:57

Анон

Зато если соседи - свины, то будет не оч.

#6758 2016-06-22 14:44:25

Анон

Анон пишет:

А сам ты как смотришь на то, что девушке в 27 вроде как "положено" уже хотя бы что-то попробовать? Или ты титан одиночества?

Вот доебался-то. Как будто титанами от хорошей жизни становятся.
другой анон

#6759 2016-06-22 14:50:41

Анон

Ну титана "не от хорошей жизни" можно и раститанить, а если человек сам так хочет жить и его всё устраивает?

#6760 2016-06-22 15:30:56

Анон

Зато если соседи - свины, то будет не оч.

Теоретически это видно при визите в квартиру. Перед съемом.

#6761 2016-06-22 17:23:09

Анон

Анон, которому 27, а вариант снять квартиру с друзьями для тебя реален?

Анон, который назвал себя УГ, попробуй любую смену деятельности. Я тоже долго считал себя УГ, а потом переехал, слегка сменил род деятельности с распорядком дня, и жизнь наладилась. Способ простой и наивный, но помогает.

Аноны, спасибо за обсуждение ситуации с границами, я вчера погуглил серьезно этот вопрос и как следует подумал над своим поведением. Сейчас у меня как раз появилась возможность научиться говорить "нет" - никто от меня зависит, помощи друзьям особой не наобещал, буду стараться держать себя в руках и выстраивать жизнь комфортнее. Оказывается, полезно бывает вывалить нытье на анонимном форуме, холиварка мозговправляющая, е-мое)). Спасибо, аноны!  :heart:

Анон с границами

#6762 2016-06-22 18:22:12

Анон

У анона сегодня день рождения. Анона тепло поздравили родственники и коллеги, но не те, кого он считал друзьями(

#6763 2016-06-22 18:24:42

Анон

Может ещё поздравят, день ведь не закончился. Ну и всякое бывает, я, вон, маму забыл в ДР поздравить  :facepalm:  Просто тупо забегался и забыл, какая дата. На следующий день поздравил.

С Днём Рождения, анончик!

Отредактировано (2016-06-22 18:25:49)

#6764 2016-06-22 18:39:49

Анон

Анон пишет:

С Днём Рождения, анончик!

Спасибо, анон :heart:
Подождем — увидим. Обиднее всего, что не поздравила бывшая, с которой мы типа сохранили хорошие отношения. Если так и не проявится, буду рвать все к чертям.

#6765 2016-06-22 18:40:35

Анон

Анон, с днем рождения! Не переживай, я тоже часто туплю - помню о днях рождениях друзей и родных вплоть до самого праздника, а в ответственный момент резко обо всем забываю. Потом жутко стыдно. Может, они и свои ДР не гуляют? Я вот свой не люблю, поэтому и про чужие естественным образом как-то забываю(.

#6766 2016-06-22 19:37:27

Анон

Анон, с днюхой!

Все тупят, не переживай.

#6767 2016-06-22 20:00:27

Анон

Спасибо, анончики :iloveyou:
Друзья, судя по соцсетям, тусят и пьют в своих компаниях, куда анону не удалось влиться. Анон трудоголик, непьющий интроверт и не особенный красавец, вот это и приносит свои плоды(

#6768 2016-06-22 21:31:01

Анон

Аноны, вы были правы: поздравили несколько человек) У кого-то случился завал на работе, у кого-то разрядился телефон, и даже написали те, от кого я не ждал поздравлений. Теперь веселее)
Спасибо за поддержку, аноны, вы чудо :heart:

#6769 2016-06-22 21:37:09

Анон

Еще раз с праздником, анончик! Пусть тебя почаще радуют друзья  :heart:

#6770 2016-06-22 22:46:25

Анон

Еще раз спасибо, анон :love:

#6771 2016-06-23 02:10:25

Анон

А я тоже в целом УГ и приближаюсь к титанам. Со старыми знакомыми постепенно обрываю связи, они мне уже не интересны совершенно в плане общения. Нам всем около 30, большинство уже стали тетками, с соответствующими интересами. Остались три знакомые, еще со школы, раньше общались очень часто и регулярно, на отдых вместе ездили, ну и вообще, были бро. А сейчас 1 бро зарылся в работу и стал паниковать, что ему пора замуж, смотрит всякие вебинары "как привлечь сомца", 2 бро вылетел в какую-то параллельную вселенную со своей атмосферой, на каждой встрече нажирается в говно и гонит невероятную херню про атсрал, духов и прочее. Остался только 3 бро, он такое же уг и титан, как и я. Вот с ним мы совпадаем, просто родственные души. Короче более-менее общаюсь только с унылым бро, а с теми двумя максимум раз в 4-5 месяцев встретимся, напьемся, поржем надо всякой чушью и расходимся. Вот и все общение. Где брать новых бро я не знаю. Увлечений у меня нет, хобби нет, я домашний анон в целом, никуда не хожу практически, особенно в холодное время года. Так что тоже не знаю, где люди заводят друзей. Тем более если с теми меня объединяет общая юность, масса приключений, воспоминаний, общих шуток и глупостей, то с новыми людьми, боюсь, будет общение на уровне "посидели в кафе за чашкой кофе".

#6772 2016-06-23 09:08:47

Анон

Анон пишет:

Тем более если с теми меня объединяет общая юность, масса приключений, воспоминаний, общих шуток и глупостей, то с новыми людьми, боюсь, будет общение на уровне "посидели в кафе за чашкой кофе".

Знаешь, а не факт. Потому что "объединяющая общая юность", когда она проходит, становится не самым значительным фактором. Ну какая разница, что там было сто лет назад? Сейчас вы другие люди, с другими интересами и жизненным опытом. И огонь дружбы поддерживает настоящее, а не прошлое. Да, оно было круто и интересно, но - было. Давно.

#6773 2016-06-23 09:16:00

Анон

Анон пишет:

У анона сегодня день рождения

И от меня поздравления прими, анон!  :chearleader:

#6774 2016-06-23 09:26:09

Анон

Второй анончик, считающий себя УГ, я понимаю твою попоболь по поводу друзей. Но ты знаешь, бывает, что нашел себе новое интересное занятие, и вдруг понимаешь: блин, да я интересный же чувак! И как-то уже меньше нужны друзья. Ты пойми правильно, для меня друзья очень важны, но... когда они раньше от тебя отваливаются, чем ты от них, и идут своей дорогой, вообще сложно не почувствовать себя УГ. Вероятно, я просто проецирую  :dontknow:
А вообще, с одной своей подругой я познакомился в инете и до сих пор, спустя годы, общаюсь. Мы видимся не так часто, как с другими друзьями, но я очень рад, что нашел ее. Она очень умная и интересная. Короче, знакомства по интересам (я не верю, что у тебя их нет, ты ж на холиварке, тут, по-моему, все хоть чем-то увлекаются) могут взаимно обогащать далеко за пределами этих самых интересов, а в хорошей компании посидеть за кофе (или пивком) и перетереть все подряд - крутое занятие). Для этого не обязательна общая юность. Это я к тому, что у тебя все будет, я уверен.

#6775 2016-06-23 09:55:40

Анон

Анон пишет:

Второй анончик, считающий себя УГ

Врешь ты все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума