Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#6726 2016-06-21 23:14:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ну погоди, давай начнём с начала. Тебя зовут анон, и сколько тебе лет? Живёшь в ДСах или в маленьком городе? Работаешь, учишься? Один, с партнёром, с родителями?

Мне стукнуло 27, живу в миллионнике с родителями и бесячим сиблингом, недавно уволилась с работы из-за неадекватного руководства. Вот реально без понятия, куда теперь плыть. Пока что деньги есть, но меня напрягает само вот это отсутствие целей и желаний.

#6727 2016-06-21 23:18:12

Анон

А ты жила когда-то отдельно от родителей?

И, прости, что с личной жызнью-то?

Новую работу ищещь? В той же области, что раньше, или хочешь всё поменять? Или, может быть, тебе надо куда-то съездить отдохнуть сперва?

#6728 2016-06-22 01:50:51

Анон

Это все мелочи, конечно, но как-то грустняво. Научник считает меня полной дурой, я себя ненавижу и считаю ещё большей дурой, а ещё хочу, чтоб меня откомфортила ясноглазая няша из группы, а няшу от меня тошнит и наверняка скоро от меня бегать начнет.
И заснуть не могу :pink:

#6729 2016-06-22 10:50:39

Анон

Анон пишет:

Неа, не жила. Личной жизни нет и не было.
Я сраный гуманитарий, хоть и с вышкой, так что работу хоть какую-нибудь.

#6730 2016-06-22 11:01:47

Анон

Анон пишет:

Тебе это не нужно? Или есть какие-то обстоятельства, которые не позволяют?

#6731 2016-06-22 11:29:14

Анон

У меня круг общения - какой-то женский монастырь :facepalm: я, видимо, мерзопакостный сексист, но подзадолбало.

#6732 2016-06-22 11:34:57

Анон

Ты тот же анон-27?

#6733 2016-06-22 11:35:45

Анон

Ты тот же анон-27?

Мне 25, и я только пришел  :bu:

Сорри, не заметил, что тут беседа, захотелось поплакаться, вот и поплакался как с мороза.

Отредактировано (2016-06-22 11:36:16)

#6734 2016-06-22 11:37:42

Анон

А я поэтому и спросил. А я вот с сайтами знакомств недавно ознакомился - вещь! Ты не пробовал, анон-25?

#6735 2016-06-22 11:44:55

Анон

Аноны, а насколько вы согласны, что окружение взрослого дееспособного человека соответствует ему самому? Т.е. если все вокруг - УГ, а чел не с необитаемого острова с кучкой случайных выживших, то он сам УГ, раз собрал и держит вокруг себя такое окружение?

#6736 2016-06-22 11:46:09

Анон

А я поэтому и спросил. А я вот с сайтами знакомств недавно ознакомился - вещь! Ты не пробовал, анон-25?

Анон, а как там, на сайте знакомств? Нет ли такого, что первым сообщением тебе фоточки хуёв шлют?

#6737 2016-06-22 11:51:11

Анон

Эх, анон, я сейчас скажу вещь, от которой тебе будет очень смешно. Я учусь в вузе, где процентов 70 - мужского пола, и это по скромным прикидкам (технарь, нехуевый). Сам понимаешь, далеко не первый год учусь :lol: а круг общения - то есть не так, что привет-пока в институте, а реально общения хотя бы на минимальном уровне - сплошь дайригеи исключительно старые подруги.

Так что, вполне возможно, прав тот анон с

Т.е. если все вокруг - УГ, а чел не с необитаемого острова с кучкой случайных выживших, то он сам УГ, раз собрал и держит вокруг себя такое окружение?

#6738 2016-06-22 11:52:52

Анон

Анон пишет:

Тебе это не нужно? Или есть какие-то обстоятельства, которые не позволяют?

Скорее просто как следствие общей жизненной нехочухи.

#6739 2016-06-22 11:53:49

Анон

Говорят, что есть, но лично мне не слали. Впрочем, я сидел на "фотостране", а про него говорят, что это не совсем как бы сайт знакомств, а развивающаяся соцсеть, и я там познакомился с кучей классного народу именно на пообщаться. Партнёров тоже можно найти, и попутчиков на мероприятия, и ну вот что хочешь. Мне очень-очень понравилось. Один кун говорил, что как для поиска партнёров этот сайт не очень, лучше "мамба". Вот такие впечатления.

#6740 2016-06-22 11:57:21

Анон

Анон пишет:

Скорее просто как следствие общей жизненной нехочухи.

Э, ну я тогда, пожалуй, не буду оригинален, мне кажется, что тебе надо бы прежде всего анализы крови сделать - плюс гормоны и всё такое и с терапевтом поговорить. Потому что мало ли что. А вот если там всё в норме и всё чисто - тогда к психотерапевту, пожалуй. Потому что сам понимаешь, это на депрессию похоже, и она лечится.

#6741 2016-06-22 12:10:00

Анон

Анон пишет:

Э, ну я тогда, пожалуй, не буду оригинален, мне кажется, что тебе надо бы прежде всего анализы крови сделать - плюс гормоны и всё такое и с терапевтом поговорить.

Я сдаю анализы, про свои проблемные моменты в курсе. Доходила до невролога, он противотревожные прописывал.

#6742 2016-06-22 12:14:31

Анон

Анон пишет:

противотревожные прописывал

Э... ну ты понимаешь, что дальше нужно задавать всякие очень личные вопросы? Если тебя не парит тут отвечать, я могу продолжить.

#6743 2016-06-22 12:20:45

Анон

Анон пишет:

Э... ну ты понимаешь, что дальше нужно задавать всякие очень личные вопросы? Если тебя не парит тут отвечать, я могу продолжить.

Какого плана? Невролог говорил, нормализовать сон, вести зож и не париться по пустякам

#6744 2016-06-22 12:26:21

Анон

Анон пишет:

Я сраный гуманитарий, хоть и с вышкой, так что работу хоть какую-нибудь.

Съезжай от родителей.
Мне было очень страшно съезжать от родителей (в 32 года  :teeth: ), но теперь я поняла, что это так круто, и я постараюсь ни за что не вернуться (вопрос денег на аренду), хотя родители у меня отличные. Но это совсем разные ощущения - жить отдельно и с родителями.

#6745 2016-06-22 12:26:37

Анон

Ну я, например, спросил бы девственница ли ты, были ли какие-то сильные психологические травмы в детстве, есть ли в семье психические заболевания, постарался бы узнать, что вообще за атмосфера в доме - может быть, ПГМ или другая религия, может быть, абьюз, всё такое.

#6746 2016-06-22 12:29:42

Анон

Это анон-40, отписывавшийся в феврале в треде девственниц о сбросе листвы.  ;D  Нащот сайтов знакомств. Сидела на них четыре месяца, с фотками хуев не сталкивалась. Нашла сперва дефлоратора, а теперь вот и партнера, живем пока. Но пришлось перебрать хуеву тучу уродов и просто придурков, это да.,
Плюсую к анону с фотостраной, мы вместе были.)

#6747 2016-06-22 12:31:28

Анон

Я уточню, что перебрать пришлось виртуально.

#6748 2016-06-22 12:33:06

Анон

Аноны, а насколько вы согласны, что окружение взрослого дееспособного человека соответствует ему самому? Т.е. если все вокруг - УГ, а чел не с необитаемого острова с кучкой случайных выживших, то он сам УГ, раз собрал и держит вокруг себя такое окружение?

Я в общем согласен. Некоторое количества говнеца вокруг может быть и у классного чувачка, но если кругом совсем болото - то да, надо что-то менять)

#6749 2016-06-22 12:39:37

Анон

Анон пишет:

Я в общем согласен. Некоторое количества говнеца вокруг может быть и у классного чувачка, но если кругом совсем болото - то да, надо что-то менять)

Аноны знают кого-нибудь, кто смог полностью поменять окружение и перестать быть УГ?

#6750 2016-06-22 12:41:47

Анон

Анон пишет:

Ну я, например, спросил бы девственница ли ты, были ли какие-то сильные психологические травмы в детстве, есть ли в семье психические заболевания, постарался бы узнать, что вообще за атмосфера в доме - может быть, ПГМ или другая религия, может быть, абьюз, всё такое.

1) Да 2)Про семью -  тихо пьющий отец, мать ударилась в религию, но не до ПГМ. Т.е. атмосфера хреноватая, но не совсем ад-пиздец, надо быть справедливым.
Про съехать - это вопрос денег все-таки. Пока не удается найти такой источник дохода, чтобы точно жить независимо и при этом не в клоповнике (пардон, но да, видимо, я избалована). Про ипотеку и говорить нечего, блин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума