Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Спасибо, тебе, анон, за сочувствие.
А с тобой что произошло?
Отредактировано (2016-06-20 22:23:35)
А заявить об этом и требовать внимания и поглаживаний (по крайней мере, не анонимно) вроде не научили.
Анон, если всё взаимно - то это и не нужно, тебя и так будут гладить, а если не взаимно - то будет казаться, будто преследуешь человека и это будет вызывать только раздражение. Вроде, банально всё и просто - никогда не влезать в жизнь другого человека больше, чем он в твою, но как сложно осуществляется на практике...((
Анон, ты - не единственный одинокий анон, утопающий в унынии.
Именно *еще один одинокий анон, скрашивающий уныние на холиварке*.
Вроде, банально всё и просто - никогда не влезать в жизнь другого человека больше, чем он в твою
Эх, моя девушка была исключением из этого правила. Уж как я влез - раньше никто так не влазил в её жизнь. Редко представляется такая возможность - полностью перевернуть жизнь человека, мог ли я устоять перед таким искушением?
А с тобой что произошло?
Да со мной, анон, вроде как ничего и не произошло. А на душе все равно погано.
Анон, если ты прочел, то знаешь, насколько зависимый придурок я. Причем в плане мнения по общечеловеческим важным вопросам я принципиален и несгибаем, а вот как касается чужого одобрения и простой эмоциональной привязанности... раскисаю и тряпкой становлюсь. Вроде долюбили меня, дообщали, а все равно.
Давайте что ли клуб поддержи организуем
Знаешь, анон, еще вот что хочу сказать по поводу девушки: все ты правильно сделал.
Надеюсь, не очень путано изложил мыслю).
Еще один одинокий анон, иди к нам
Я прочёл. Это не зависимость у тебя, это проблема границ, мне кажется.
Отредактировано (2016-06-20 23:36:29)
Я прочёл. Это не зависимость у тебя, это проблема границ, мне кажется.
Анон тоже так подумал.
Спасибо, анончики. Подумал. Похоже, так и есть, буду себя переделывать.
Анон с границами.
Да ну прям, переделывать... небольшая коррекция поведения.
Я б сказал, небольшая коррекция восприятия.)
Да нет, с восприятием всё норм - анон же видит, где ему жмёт, только озвучить стесняется.
Да нет, с восприятием всё норм - анон же видит, где ему жмёт, только озвучить стесняется.
Анон страдает ещё.
Как только анон станет выставлять границы - перестанет страдать и даже наоборот. Проверено.
Анон агрессивен и хочет бить людей. Да, просто так, потому что раздражают. Да, анон мудак. И всю эту агрессию некуда девать, поэтому блядь хожу как бомба замедленного действия и бешусь от любой мелочи. Все. Я не знаю что с этим дерьмом делать.(
Анон агрессивен и хочет бить людей. Да, просто так, потому что раздражают. Да, анон мудак. И всю эту агрессию некуда девать, поэтому блядь хожу как бомба замедленного действия и бешусь от любой мелочи. Все. Я не знаю что с этим дерьмом делать.(
Найди себе какой-нибудь выход энергии. Пойди в спортзал или на единоборства, поори, посрись с кем-нибудь в интернете...
Валерьяночки.
Как только анон станет выставлять границы - перестанет страдать и даже наоборот. Проверено.
Что значит "выставлять"? Анон же не плетень городит, границы сами по себе существуют, являются динамическими и зависят от его восприятия, его личности. Или что ты имеешь в виду под этими "границами"? Правильные поступки сами по себе не избавляют от мучений и мыслей, в которых анон лезет из своих границ. Если кто-то считает, что имеет право на то, что ему не принадлежит - он это будет пытаться отжать (неправильный поступок) или перестанет покушаться (правильный). Однако если он перестанет отжимать, но будет продолжать чувствовать, что оно должно быть его - фиг он будет счастливым и перестанет страдать. Разве не так?
Анон, вот когда боксёрская груша кстати. Любые занятия спортом тоже должны облегчить состояние.
Разве не так?
Не так. Сообщить человеку, что квартира, в которой он живёт, принадлежит не ему, и некорректно приглашать туда кого-то пожить бесплатно - и как гора с плеч.
Меня неудачно постригли. Отрастёт, конечно, скоро, но всё равно настроение отвратительное
Я никого и ничего не люблю, включая себя, и не знаю, чего хочу. Знаю, что не люблю и чего не хочу, но этого, цуко, все равно маловато. Как начать жить, а не существовать?
Я никого и ничего не люблю, включая себя, и не знаю, чего хочу. Знаю, что не люблю и чего не хочу, но этого, цуко, все равно маловато. Как начать жить, а не существовать?
Ну погоди, давай начнём с начала. Тебя зовут анон, и сколько тебе лет? Живёшь в ДСах или в маленьком городе? Работаешь, учишься? Один, с партнёром, с родителями?
Не так. Сообщить человеку, что квартира, в которой он живёт, принадлежит не ему, и некорректно приглашать туда кого-то пожить бесплатно - и как гора с плеч.
То-то никак не сообщит. А потом ещё и человека будет не хватать, если разосрутся. Анон, не было бы всех этих переживаний - все бы поступали правильно и не испытывали бы никаких трудностей.
А потом ещё и человека будет не хватать, если разосрутся.
Так это надо скилл прокачивать, это и есть работа над проблемой границ. Но будет хорошо - ведь анон хозяин положения, и если у него нет спецом цели опустить партнёра, то всё будет только ко всеобщему пониманию и укреплению отношений.
Так это надо скилл прокачивать, это и есть работа над проблемой границ.
Мда. Ну ок.)