Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Поговорите со мной, плиз.((
Держись, анончик. У меня второй месяц ощущение, что "жизнь проебана", но знаю, что это временное явление.
Аноны, я даже не знаю, куда бежать, сюда или в мозгоправку. Но риалли херово. Уже месяцев семь. Не могу осознать расставание с мужиком, принять и переварить. у него уже давно другая баба и другая жизнь, а я все на чототам надеюсь как дебил, отшивая мужиков вокруг. С психологом занималась не помогло. Стало менее больно, но ощущение что "любовь моей жизни была проебана" осталось. Никого не хочется и ничего, хоть в петлю. И я так-то не девочка, 34 годика уже, но никогда раньше так не ебашило. Поговорите со мной, плиз.((
Если чо, хобби, дела, работа, друзья и западающие мужики - в наличии.
Анон, могу сказать, что мне помогло в такой ситуации. Я полгода не могла смириться, но потом вспомнила про наши конфликты, проанализировала их и сразу нашла принципиальный для меня вопрос, по которому у нас было полное несовпадение мнений. Ну и я подумала, что он не изменится, я не изменюсь, так что из-за этого между нами непреодолимая стена, которую никто из нас не хочет и не может разрушить. И с тех пор как только я думаю о нем, я виду эту стену с надписью "он считает, что ххх - это нормально и допустимо", а не человека. Ну и у меня от этого все падает, потому что сразу видно, что я проебала не любовь всей жизни, а совершенно неподходящего мне человека. И все, все надежды ушли, полет нормальный.
А в целом - держись, все пройдет. Тем более, если у тебя и друзья, и хобби, они постепенно перетянут твое внимание, и все станет хорошо. Лучей поддержки тебе!
Никого не хочется и ничего, хоть в петлю. И я так-то не девочка, 34 годика уже, но никогда раньше так не ебашило.
Анончик, я на год тебя младше, думал, что просрал любовь всей своей жизни. Страдал, потом смирился, поняв, что ничего не светит, ведь он ушёл от меня такого, каким я был. Ну и ладно, для себя грех не постараться. Я изменился, стал лучше, красивше и успешнее, много учусь. Тем временем бывший женился, развёлся, они кошек даже делили. Теперь он посматривает в мою сторону, но нафиг не нужен. Хорошее с ним было время, но я больше жалел о просранной любви всей жизни, о стройных планах на жизнь, о мечтах, о "не девочке"... Было неприятно себе в этом признаться, но это так. Короче, я просто честно понял, что дело не в этом человеке, которому я благодарен за всё хорошее, а в моих мыслях и моих планах. Когда в голове всё так хорошо выглядит на многие годы вперёд, и человек, с которым ты всё это связывал, оказался не согласным соответствовать планам - то это очень-очень сильно удручает. Но придётся стать скромнее и не надеяться на то, что чел будет им соответствовать - ведь у него есть своя жизнь, в которой твоё место - где-то в прошлом. Всё пройдёт со временем. Я больше года был никакой, но потом восстановился. Обязательно станет легче. В мозгу возникнут новые связи, а старые постепенно будут сходить на нет, это неизбежно. Лучей поддержки тебе!
А я на год старше и просираю уже третий год, только без хобби, дел, друзей и западающих мужиков. Потому что тупо не хочется.
Не будь мной, анончик.
Опять так много работы, что хочется плакать от усталости
Мне через полгода тоже казалось, что я просрал большую любовь. Через год все прошло. Так что держись, анон, мучения закончатся. Постарайся побольше общаться, даже если не хочется - чтобы гормонов нужных получить.
Опять так много работы, что хочется плакать от усталости
Дай обниму. У меня бывает. Не плакал, но хотелось. Завыть, свернуться в позу эмбриона и прикинуться мертвым.
И ведь я по жизни стойкий анон, а не с глазами на мокром месте, даже от жалостных книг и кино не плачу. Но в момент, когда в почту упал очередной проект, ощутил это самое.
А работа - это деньги. А мне нужны деньги, много.
Анончик с работой, держись! Денег будет, да. Это утешает меня, когда приходится летом ебашить без выходных.
Анончики с историями про любовь и отходняки, спасибо вам. Я стараюсь стать лучше себя прежней, похудела, на новую работу перешла, волосы почти до жопы отрастила, "иду браслетами звеня". Но каждый раз, когда спать ложусь, думаю, все, он никогда не обнимет меня. И не могу не думать. Друзья хвалят, а что внутри вот только на форуме анонов и выплеснешь.
Спасибо вам.
(анон-пиздострадающий-по-бывшему)
Аноны, у меня пиздец. Правда, этот пиздец надо в какой-нить уголок юриста, но у нас такого нет.
Короче, при попытке поставить свою дачку на учет я внизапне, выяснила, что мой участок полностью!, блеать, уже поставил на свой учет местный лесхоз. Нихуево? Даче скоро тридцать лет. Ну, блять, что у нас за......вот такое у меня будет хуевое лето
Но каждый раз, когда спать ложусь, думаю, все, он никогда не обнимет меня. И не могу не думать.
угу, а потом начинаешь в башке перебирать "никогда не..." собирая всё, что делали вместе N лет
и в квартире каждый угол напоминает
и спросонья не дай бог руку/ногу за спину вытянуть - а там пустота
Аноны, у меня пиздец. Правда, этот пиздец надо в какой-нить уголок юриста, но у нас такого нет.
Короче, при попытке поставить свою дачку на учет я внизапне, выяснила, что мой участок полностью!, блеать, уже поставил на свой учет местный лесхоз. Нихуево? Даче скоро тридцать лет. Ну, блять, что у нас за......вот такое у меня будет хуевое лето
Это как, анончик?!
Реально пиздец. Сил тебе, анончик!
Это как, анончик?!
Ну как, надо иметь не только право собственности на землю от заебись какого года выдачи, но и кадастровый паспорт. Для этого вызывают землемеров, они там ахалай-махалай и обмеривают, заносят в реестр, оценивают, расчитывают налог на основании кадастровой стоимости.
Короче, кому я вру? Это даже не я ставила участок на учет, а сосед свой ставил, оно и вскрылось . 4 участка в рядок лесхоз счел своими. И блеать! На одном из них стоял каменный домина, но их это, сука, не смутило. Сказали - лес? Значит лес! Может это вообще не дом, может это гриб такой?
Ну бляяаааааа.....
Реально пиздец. Сил тебе, анончик!
Спасибо, друг.
И ведь я же еще месяц назад на гуглкарте увидела, что мой дом обозначен другим номером. Крыша моя, а номер соседа. Надо, думаю, спросить, как приеду.
Так это как бы дом на соседнем участке, а моего в товариществе нет. Причем нет уже...тадам! Четыре года. Но четыре года назад на картах не было номеров наших участков, даже сориентироваться не по чему.
Сорри, несёт от возмущения. Вопщим отпуск, это для слабаков! Настоящие дачники в отпуске судятся с лесхозом.
Отредактировано (2016-06-15 19:26:45)
Завтра на собеседование, а я рожу расковыряла в кровавую рану, кусок кожи снесла с прыщом вместе, и иголкой ещё в глубине поковырялась. Идиота кусок.
и иголкой ещё в глубине поковырялась
DDDD :
Анон пишет:и иголкой ещё в глубине поковырялась
DDDD :
Ну там белая херня не хотела вскрываться и выдавливаться. Я помогла.
Завтра на собеседование, а я рожу расковыряла в кровавую рану, кусок кожи снесла с прыщом вместе, и иголкой ещё в глубине поковырялась. Идиота кусок.
Заклей рожу небольшим кусочком бежевого пластыря и сделай вид, что так и задумано.
Анон с участком, дай мне свое фейкомыло, есть юрист, посоветуем чего
Анон, ты прям как я, всегда так делаю когда сильно нервничаю, потом начинаю нервничать в два раза сильнее Меня спасает корректирующий карандаш зеленого и сверху бежевого цвета толстым слоем. Конечно все заметно, но хоть не так стремно.
Аноны, вот знаете, невероятно бесит, просто даже не знаю, как описать, насколько. Я спокойный флегматичный анон, но это просто выводит из себя... Когда пишешь человеку по работе ответ - цитату из инструкции, которая полностью соответствует вопросу. Вот ни убавить, ни прибавить - по инструкции однозначно понятно, что и как надо делать в данном случае. Точнее, понятно всем, кроме него. И человек сразу же задаёт вопрос, на который та же цитата из инструкции является ответом, вот, бля, я только что дала ответ, и он спрашивает то, на что уже есть ответ. Ну блин, аноны, ну как так-то? Что самое досадное, чел даже не троллит.
Потом я пересказываю инструкцию своими словами, тыкая на ключевые моменты и объясняя, что у нас тут есть вот такая хуйня, поэтому надо юзать такие-то пункты про хуйню. И, бля, он снова задаёт вопрос, а вот обратила ли я внимание, что там такая-то хуйня? Бля, я обратила!!! Именно поэтому я пишу ему именно эту часть инструкции, в которой написано про эту хуйню. Вот про эту чёртову хуйню, про которую я уже 20 минут пишу ответы на разные лады, смысл именно в этой хуйне, именно из-за этого начинают работать данные пункты инструкции. Именно поэтому я ему скопировала их. Я это говорю, даже вежливо. Что вот эти пункты инструкции написаны про хуйню и отсюда следует то, что надо сделать так-то. Блин, но сколько это можно повторять? И он снова спрашивает "ну а что сделать с хуйнёй-то?" Бляяяя, ну что ещё можно написать, если есть кусок инструкции про хуйню и там подробно и последовательно расписано, что делать? Я говорю, что тут есть хуйня, поэтому мы по порядку выполняем пункты инструкции. И он начинает перевирать эти пункты, сука. Перевирать несколько однозначных пунктов, которые только ему удалось через жопу трактовать. После этого надо объяснять каждый пункт. Боже, за что?! Этот тип уже всех заебал своей тупостью, он уже до всех-всех доебался и искренне не понимает, почему его уже все посылают или говорят, что сдаются. Он обижается, что его хотят уволить. Он так непроизвольно троллит не только рядовых сотрудников, но и начальника. Он к нему прётся жаловаться и показывает переписку, начальник читает её, охуевает и просит хотя бы не мешать людям работать. Зато самомнения у чела хватит на десятерых...
Анон с участком, дай мне свое фейкомыло, есть юрист, посоветуем чего
Вот фейк. Мне сейчас любой совет на вес золота.
И человек сразу же задаёт вопрос, на который та же цитата из инструкции является ответом
Ужас!
как дела у анона с мужем и тиндером?)
Анон вроде писал про командировку в 10 дней?
Анон пишет:И человек сразу же задаёт вопрос, на который та же цитата из инструкции является ответом
Ужас!